|
|
| Бастет - 23:00 *** |
А мне время понравилось 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 19:47 клочок тумана?..среди бела дня?.. |
-- А вы сами-то верите в привидения?-- спросил лектора один из слушателей. -- Конечно, нет, -- ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| Phoenix - 16:18 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:51 Обьява! |
Друзья!
завтра (четверг 24.05.07) я приглашаю вас отдохнуть (потанцевать) в клуб "Фасоль" (бывший клуб "Огород") Адрес: Мира пр-т, 28 Телефон: 680-2833/8947 для доп информации (кому надо ) Вход бесплатный
сбор в метро "Проспект Мира" (кольцевая) в центре зала в 20 00
До встречи! |
|
| Геральт - 13:25 опять красота |
|
|
| Геральт - 13:18 мдаааа..куда ведет следование моде... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:17 смешно |
|
|
| Геральт - 13:04 типа анек |
Встречаются два джентльмена. - Сэр, вы были в четверг в театре? Тот вынимает записную книжку и смотрит в неё: - Да, был... - Сэр, вы были там с моей женой? Тот смотрит в книжку: - Да, с ней... - Сэр, мне это не нравится! Тот опять смотрит в книжку: - Мне тоже не понравилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:26 О новых подвигах. |
и снова о здоровье. Наши врачи умеют сделать так, что ты приходишь на процедуру, даже не сильно волнуешься, а потом "БАЦ" - и трудно ходить неделю. "Потерпите, оно заживет". Я - знаю. Вот, теперь ковыляю потихонечку. И очень надеюсь, что таки да, скоро заживет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:05 рекламка фильма (26 мая, суббота) |
первомайская 19 30 ..."среди акул"
|
|
| злобный фрэйд - 07:54 Поиграли |
Вчера играли в ролевую игру. Получилось зажигательно. По итогам участники делились выводами, нахлобучившими их в процессе игры (мы хоть и играем, о всё-таки какое-то место для психологии я оставляю). Среди прочего, был высказано два вывода, которыми хочется поделиться.
Вывод первый: «Если я решил что-то сделать, не обязательно требовать, чтобы в этом принимал участие весь коллектив».
Вывод второй: «Чтобы мужчины что-то делали, нам, женщинам, нужно оставлять им поле для деятельности, не забирая себе всё».
В очередной раз убеждаюсь – при должном подходе ролевые игры могут одаривать вполне терапевтичными инсайтами.
Такие дела |
|
| Геральт - 07:51 доброе утро страна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:31 Мега кино! |
Молодой парень Гай, начинающий заплыв в компании "Кийстоун", еще не опытен, но он безумно хочет добиться успеха. Работает он на вздорного, грубого вице-президента Бадди Аккермана, помыкающего им и использующего его без зазрения совести. В своих фантазиях Гай пытает его, унижает, даже убивает, но в реальной жизни все идет иначе. Действие крутится вокруг нового проекта, фильма "Реальная жизнь", который оказывается инструментом интриг, помогающим Бадди перешагнуть на служебной лестнице через свою начальницу Стеллу и вплотную подойти к Сайрусу, главе компании. Кто же выиграет в этой страшной игре? А может быть выиграть нельзя? Приобретая одно, персонажи теряют другое. Что ценнее - станет известно только позднее, когда придет час расплаты. Ведь за все в этой жизни так или иначе приходится платить...
догадались о чем это? Правильно! 26 мая в 19 30 на плащадке первомайская состоится просмотр очередного фильма с моими комметариями "Среди акул"!
Приглашаю на просмотр! |
|
| Бастет - 17:29 Ох, уж эта мне живность!!... ;) |
Ночью один из хомяков точным движением зубов укоротил Наташино концертное платье строго на 5 см.
А вот в шкаф надо вешать!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| BuBlik - 17:03 Мировосприятие |
Начал слушать на работе музыку в наушниках. И все стало, как в юношесские годы. Занимаюсь себе любимыми делами, под любимую музыку.
И где мой дом - теперь интересный вопрос.
Там где я по ночам сплю, я музыку уже давно не слушаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Александр А - 15:14 Сказка в моей голове |
В воскресенье привез из Миитовской:
тепло весеннего леса, зажигательный детский смех, сияние звездного неба, запах утренней травы.
И ВСЕ ЭТО сейчас - СКАЗКА в моей голове!!! |
|
| Геральт - 14:40 веселая игрушка |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 14:39 мстя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ребекка - 12:54 РЕЙТИНГ ТЕМ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ БИЗНЕС-СЕМИНАРОВ |
1. Клиент, прежде всего, урод. Основы сервиса. 2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии. 3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг. 4. Креатив в бухгалтерской отчетности. 5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации. 6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации. 7. Колбаса как инструмент. Деловая колбаса. 8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой. 9. Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлять лежачего, три управленца на одного - честно ли это? 10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки. 11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала. 12. Построение протокольной рожи, как инструмент ведения переговоров. |
|
| Геральт - 12:41 не такой как все |
|
|
|