| Гала - 12:05 Мысль |
А повешу-ка я на дверь....
список своих достоинств.
Чтобы каждый входящий в мой дом наконец понял, с кем он на самом деле имеет дело |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 11:42 День города Санкт-Петербурга |
Спасибо славному городу за то что он есть.

Люблю тебя Петра творенье ... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 14:44 дом, милый дом |
Милые люди, только квартирный вопрос испортил их. Воланд.
Квартирный вопрос решился, состояния гомеостаза поймано и зафиксировано. Спасибо жизни, мне и синтоновцам. Ура!!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 16:29 метафора |
Я - дерево. Фактурное, ветвистое с длинными широкими корнями и зеленой-презеленой листвой. Мои ветви толсты и корни извилисты и крепки. Дерево. Обычное большое и сильное дерево. Весна будет сменятся летом, лето осенью, осень зимой и так много, много раз. И что там будет потом, я не знаю, потому что сейчас каждый листик тянется к солнцу, дождю и небу. Чтобы расти, расти и расти. Долго. Все впереди.
 |
|
||
| Гала - 16:34 Все могут короли. Обратная связь |
В этом году я была капитаном в первый раз, поэтому смотрела на более опытных в товарищей, и восхищалась. Что понравилось: 1. Справедливость в распределении призов, поощрений номинаций и мест. Подход, когда больше всего получает тот, кто больше всего вложил, самый правильный из тех, что я видела. С другой стороны, все получили свою порцию внимания – это было здорово
2.Расписание. Большинство мероприятий начиналось вовремя, при этом никто никого не ждал. Кто не успел, тот опоздал. Некоторые нестыковки были, но в целом считаю, что достигнут компромисс между двумя силами: «хождение строевым шагом и в ногу» и «расслабления и презирания правил в целом и частности».
3.Выступления команд. Посмеялась на славу, порадовалась креативности и театральным талантам. С сексом конечно перебор, но это на мой вкус, может кому-то и мало))
4. Дети. Ожидала гораздо больше трудностей в организации их пребывания. Они быстренько сплотились в команду и занимались своими очень важными делами. Сделала вывод, что брать детей на слет приносит больше радости и вдохновения, чем трудностей. Друзья – берите детей на слет.
5.Наша команда. Все приехали и сразу включились в процесс. Каждый внес вклад в общее дело. Никто не сидел без дела. Лагерь периодически напоминал улей с трудолюбивыми пчелками.
Спасибо вам родные. Королева Анилаг |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 10:38 ВВС 2008 |
Первый слет, с которого вернулась не с грустью об ушедших прекрасных днях, а с ощущением достойно сделаной и законченой работы. Впечатления еще не улеглись, поэтому выводы позже 
В качестве иллюстрации прекрасный король
|
|
||
| kalypso - 18:01 Брак |
их был прекрасен. Поскольку у нее было достаточно сил для развода. Развод их тоже был прекрасен. Потому что у нее было достаточно сил, чтобы они оставались друзьями.
Ясунари Кавабата «Внебрачный сын» |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 11:08 Сказка ждет |
До слета остаются считанные дни. Скоро, уже совсем скоро мы все увидимся. Переполняет чувство любви. Особенно к нашей команде. Непревзойденные таланты. Настоящие короли и королевы. В прошлом году предвкушение, а в этом - наслаждение процессом. Я даже не могу описать это чувство. Просто меня сейчас много. И это не счастье. Это огромное счастье. Сказка |
|
||
| Гала - 12:47 Друзья! Мы застолбили |
Друзья! Мы застолбили территорию!!! Ура нам. Был прекрасный солнечный денек. Пели птицы, небо было голубым, трава зеленой, а сосны высоки и прекрасны) Хотьково - чудесная страна сказок ждала нас с распростертыми объятьями. В лесу росли сморчки а на костре жарились шпикачики. На местности мы застали обнесенные разными присполоблениями следущие лагеря: "Ураган и дистанция" , "Обыкновенные чуда", "Эквилибристы", "Пошляне", "Отжиг в тумане". По лесу бродили представители команды "Ананас" в количестве 2х штук. Мы обнесли лагерь толстой бечевкой с голубыми флажками, определили место для костра, детской деревни, входа в лагерь, баннера и королевского трона Принесли 2 заныканные со стародавних времен парты (Слава хозяйственному Тесту)и решетку для костра. Мишаня рыл яму, а мы по королевски сидели вокруг него и давали советы. Обед был чудесен, беседа весела и непринужденна, тушенка божественна. И самое главное: у нас есть лагерь!!! Лагерь с небено голубыми флажками, лагерь нашего замечательного Королевства "Зазеркалье" И он ждет своих королей и королев а так же их гостей. ведь королем может стать каждый))
Ваша Королева "Анилаг" Фото Теста http://fotki.yandex.ru/users/test-life/album/36482/ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| kalypso - 18:30 «… |
восточные мужчины, воздавая должное верности своих любимых женщин, имели обыкновение дарить им не драгоценности, но редких и восхитительных птиц.
…
— Ты запустишь в нее птиц, сколько сможешь, а когда в один прекрасный день почувствуешь себя счастливой, откроешь вольеру — и будешь смотреть, как они улетают.
…
внезапно
небо над чертогом окропилось сотнями взлетевших птиц; будто исторгнутая из земли, невиданная стая разлеталась повсюду, ошеломленная и обезумевшая, щебеча и галдя, — крылатый залп, цветное облако, выпущенное в яркий свет, звонкий фейерверк испуганных звуков, бегущая музыка, полет в небеса.»
Шелк /Алессандро Барико/ |
|
||
| kalypso - 14:22 Он |
восхищался ее способностью говорить о себе и ничего не рассказать о своей жизни, но говорить при этом сердцем, рассказывать о том, что волнует.
Тонино Бенаквиста. Кто-то другой |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 15:16 Нда |
| Жаль что мужчины дают советы и кидают фразы "Все будет хорошо" когда тебе нужна рельная помощь. Очень жаль... Хотя сразу стновится понятным кто что стоит. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 14:36 Праздник меня |
Это было неожиданно. И очень приятно. Спасибо тебе моя дорогая Маленький кусочек большой и очень приятной компании в коментах. И я там. а как же без меня. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 18:09 Началось |
Команда "Зазеркалье" образовалась.
Капитан: Я Самойлова Галина
Кто мы: Микст из детей и взрослых = взросло-детская команда
Какие мы: Серьезно-непосредственные Открыто- разумные Теплые и гостепримные
Что хотим: Бегать, радоваться, шуметь, веселиться Общаться, дарить тепло, принимать гостей
Кого ждем у себя: 1. Девочек, девушек, женщин 2. Мальчиков, юношей мужчин Таких, какие есть и даже лучше
Кроме этого гостей и участников в нашем лагере ждет:
- Детский городок под руководством педагогов и медиков - Фирменный борщ - Волшебный чай, печенюшки, забота и внимание
план мероприятий в анонсах
Пишите: zazerkalieVVS@mail.ru Звоните: 8 916 987 36 35
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Гала - 17:08 Даниловское кладбище |
Это не памятники смерти это - музей жизни. И не страшно и не больно, а спокойно и чувствуется весна. И подснежники зацвели.... А еще гуляют фазаны: мальчик и девочка. Вечный покой. |
|
||
|
|
|