|
|
| Дар - 09:55 Хочу попробовать видео, но боюсь |
а можно у знающих людей поинтересоваться - желательно тех, кто сам снимал и видеокамерой, и дслр-кой:
все-таки, если начинать на любительском уровне (допустим, лавстори друзьям поснимать) - стоит ли брать б.у. проф видео (на форумах есть предложения за 63 тыр, полный набор) или DSLR? А если DSLR, то какой системы - Сапоп или Никон?! Я уже всю голову сломал...
- у одной системы аккумы мощнее, чем у другой; - у Никона автофокус ругают, - у Сапопа отключается видео через 5 минут непрерывной съемки, - у Сапопа вроде лучше оптика, но ее же ругают за "пылесосность" и ломкость; - у обоих нужен фоллоу-фокус приобретать + стедикам; - нужен более мощный комп, чем для фотошопных картинок; - нужен другой софт (которого тоже тьма и я несведущ в нем); - нужен ОПЫТ СЪЕМКИ!
У меня сейчас Никон д700 и куча оптики к нему; то ли распродавать и собирать Сапоп, то ли нет... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 08:24 в России вечная пятница, 13-е |
| кто живет в собственной квартире - все уже получили новые квитанции, с требованием оплаты общедомовых расходов? Не появилось желания идти на митинг после этого? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 12:33 Богучанское энерго-металлургическое объединение |
Сегодня запустили первую очередь. Это крупнейший проект подобного рода в мире.
Алюминий из даровой гидроэнергии предназначен, пока главным образом на экспорт. Но иркутские и новосибирские авиастроители уже облизываются. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Древний - 05:18 О еде |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 09:54 А вот поди ж ты! |
Кто сказал, что нытики и неудачники плохо живут? Недавно появилась возможность отлично подзаработать, будучи тонко организованной духовной натурой: например, отсудить у певицы Мадонны 333 млн рублей - "за оскорбление чувств верующих и культурных устоев". А мы тут носимся с формулой "нравственный человек не может быть оскорблен"... да тут такие бабки срубить можно, мама не горюй, чтоб я так жил!!!
Еще прикольнее было бы 666 млн потребовать, конечно; увы, по христианским канонам не положено |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 16:56 МЕчты, мечты |
| Жаль, что нет в природе документа, подтверждающего, что лично я, имярек, никогда в жизни не употреблял и не употребляю алкоголя, табака и психотропных веществ. Чтобы, когда у меня появится личный автомобиль, ни одна гаишная б...дь не могла меня словить на алкотестере! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|