|
|
| Nimlot - 22:51 Чудеса творятся |
Добрая Вселенная вчера поинтересовалась у меня моим самочувствием, а сегодня спросила, где же я и сообщила, что ей без меня скучно.
Вселенная, интересующаяся моей судьбой, пишет мне СМС через интернет и не подписывает их.
Дорогая Вселенная, если ты ждёшь ответа, то хотя бы дай знать - кто ты есть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:39 Суть нравственности |
"Все люди хотят поддержки - и опасаются ущерба. Перечитайте ещё раз. Вот и вся суть нравственности. Можно не читать заповедей и кодексов. Достаточно понять две вещи.
1. Люди - это поддержка. Самая главная поддержка вашей жизни. 2. Они перестают быть поддержкой, если им причиняют ущерб. Вот и всё".
Николай Курдюмов. "Успехология любви (учебник для умных влюбленных)"
Оставили комментарии: Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 22:49 ФотоВалдай. Завтрак туриста |
| |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:08 Люк Рейнхард "Трансформация" |
У меня редко наворачиваются слёзы, особенно при чтении книг, особенно книг по психологии. Но от описания одного из самых известных тренингов я получил это. И, возможно, когда-нибудь вместе с несколькими сотнями людей услышу мощный и уверенный голос тренера ЭСТ: "Вы все здесь, потому что моя жизнь работает, а ваша - не работает. Вам понятно, жопы?"
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Waxa, Дар, Руфина, BuBlik. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nimlot - 08:11 Избранные песни. Антон Палыч Чехов |
Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак - учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил - мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю. Впереди их главный во всей красе. В детстве я верил, что однажды встану, а дураков нету - улетели все.
Ах, детские сны мои - какая ошибка, в каких облаках я по глупости витал. У природы на устах коварная улыбка... Видимо, чего-то я не рассчитал.
А умный в одиночестве гуляет кругами, он ценит одиночество превыше всего. И его так просто взять голыми руками, скоро их повыловят всех до одного.
Когда ж их всех повыловят - наступит эпоха, которую не выдумать и не описать... С умным - хлопотно, с дураком - плохо. Нужно что-то среднее. Да где ж его взять?
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем... У природы на устах коварные пророчества. Но, может быть, когда-нибудь к среднему придем.
Булат Окуджава
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:17 "Покушение на Россию" |
Посмотрел документальный фильм "Покушение на Россию", запрещенный к показу на российском ТВ (как, впрочем, и на всех других, за исключением прибалтийских телекомпаний) - посвящён расследованию причин взрывов жилых домов в Москве и Волгодонске.
После просмотра фильма складывается однозначное мнение - это не были учения. Действительно, в высказываниях высших чинов силовых структур по поводу событий в Рязани существует целый ряд несогласований. Можно сделать вывод: все эти терракты в России организовало ФСБ - ложь власти относительно событий в Рязани доказана убедительно. А можно и не делать. Ведь доказать можно что угодно.
А со свободой слова, оказывается, раньше было лучше.
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nimlot - 13:18 ФотоВалдай. Александра |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 11:08 ФотоВалдай. Заждался |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:56 Вокруг света-ученья |
Услышал недавно: "У меня в школе не было географии". Интересно, у меня уроки географии в школьном расписании присутствовали лет пять, только есть ли между нами разница?
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Сплин, Дар, Антуанетта, Test, Губернатор, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:17 Первый город поселкового типа |
В обществе жить проще, но проще ли в нём жить счастливо? И если проще - то в чьём именно обществе? Идея родовых поселений находит всё больше последователей. На предстоящем слёте в Хотьково можно будет познакомиться с концепцией автономного поселения - в команде "Первый город" (капитан Test). Сайт, полностью посвящённый этому проекту - www.1gorod.ru .
Оставили комментарии: Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 11:39 После вчерашнего |
Я - божественная женщина!Спасибо тем людям и обстоятельствам, благодаря которым я ещё раз могу это почувствовать 
Отдельное спасибо злобному фрэйду за формулировку тезиса |
|
| Nimlot - 11:24 ... |
| |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:05 Случайная встреча |
Встретить случайно знакомого в Москве легко. Встретить случайно знакомого, с которым надо бы встретиться - сложнее. Но вчера у меня это получилось - на встречном эскалаторе увидел человека, которому надо было отдать кое-какие вещи. Причём собирался созваниваться с ним вечером, а встреча произошла днём. В общем, надо быть всегда готовым к случайностям, которые мы создаём сами.
Оставили комментарии: Хулиганка, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|