mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Антуанетта -> Лента друзей
венчики встречных ромашек

27 ноября 2006
Весна12:10  Contemporary dance
Моя Лена вернулась из Индии! И мы с ней вчера встретились специально, чтобы поболтать (о наших путешествиях). А потом пошли смотреть спектакли... очень своеобразные. По сути, это направление contemporary dance (то есть современный танец), и я бы сказала, что это не спектакль в привычном смысле слова, и не балет, а перформанс. Перформанс, по-другому не скажешь.

Два маленьких (по 40 минут) представления, которые мне было довольно скучно смотреть. Потому что я не понимала, что они хотят мне сказать. Вот балет я понимаю (если уж не совсем заумный), народные танцы - понимаю -- и все это отдается в моей душе... То, что я видела вчера "на сцене" (ибо это даже сценой назвать трудно) - я не понимала, и это меня никак не трогало.
Лена говорит, это не умом нужно смотреть, просто "что-то трогает в душе, отзывается"... Ну, у меня не отозвалось. Я, видимо, оказалась неподготовленным зрителем icon_smile.gif Надо сказать, что Лена все понимала и ей, в целом, понравилось, хотя и для нее временами было занудно... В общем, мне наверное все-таки подготовиться надо, чтобы ходить на такие представления (а в начале декабря организаторы проводят всероссийский фестиваль подобных же танцевальных спектаклей).

Мои ощущения от перформансов заключаются в одной фразе: мне гораздо приятнее и интереснее было бы самой этим заниматься, чем на это смотреть. Контактная импровизация? ...! Да, это то, чем я тоже очень хочу заняться (только непонятно когда). Лена вот тоже все хочет/собирается сходить (хотя она и раньше занималась, разумеется)... Может, мы с ней таки и сходим как-нибудь куда-нибудь на занятие...

Так вот. Этой импровизацей очень интересно заниматься. И все, что я видела, мне казалось, это просто демонстрация "занятия", только чуть более структурированная и вроде как со смыслом (которого, я хоть убей не видела). Лена мне потом объясняла "ну, это же мысли в голове! как они переплетаются, взаимодействуют... Да это ж стрела Амура, а не нож... (шоб я догадалась, а icon_insane.gif ).

Мы встретили там Татьяну Фатееву, она преподает contemporary. По совету Лены, летом я сходила именно к этой Татьяне на занятие (Contemporary dance, beginners) в рамках летней танцевальной школы "Цех" (вот тут я уже писала об этом). Татьяна тогда на занятии двигалась просто божественно - в смысле настолько легко и свободно!!! Легкое-легкое тело... раскрепощенное... Да, на сцене я видела нечто похожее, но все же этим гораздо интереснее заниматься, чем смотреть icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна10:54  Звезду на льду - полуфинал
В субботу я так прилипла к телевизору, что не смогла оторвать задницу, чтобы пойти на вечеринку. Расслаблялась перед телеком...

Мне очень нравится это шоу, жалко, что оно заканчивается... Я была так рада, что обе пары остались и показали свои лучшие номера! icon_love.gif Просто прелесть.

Считаю, что в финал должны выйти Гусева-Костомаров, а не Большова-Тихонов, ибо два падения - это уже слишком. А первая пара просто была на высоте. И я думаю, что не только в этой передаче, но и на протяжении проекта они делали классные вещи icon_yes.gif Жаль, если люди проголосуют за Большову (сама голосовать не буду. Даже сейчас).

А еще я тут обнаружила на одной из кассет когда-то записанное (одно из) шоу "Танцы на льду" - они там делали номера с предметами -- очень понравилось icon_love.gif И вот я смотрю на это шоу уже "остывшими глазами" (в смысле, не в белой нервячке) и понимаю, что Лика Кремер с Артуром делали более интересные и сложные вещи, чем Ира Чащина с Русланом, но тем не менее, в финал вышли именно последние... Вот и в "Звездах на льду" может так получится, что зрители проголосуют за музыку Алексея Рыбникова, а вовсе не за ледовое шоу...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 ноября 2006
Весна16:10  Фильм о нас на работе
В понедельник нас обрадовали новостью, что в четверг о нас будут снимать фильм icon_smile.gif Для нас же и для CBRE. Сегодня многие пришли наряженные... даже я icon_smile.gif позволила себе накрасить мордочку (я ж говорила: несколько раз в год, по праздникам...)

Очень любопытно посмотреть, что же там получится icon_smile.gif Потому что лично мне очень хотелось, чтобы был еще хотя бы один дубль ("дубль 2")... Ан нет, что уж получилось...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 ноября 2006
Весна09:42  Любовное настроение
Посмотрела вчера этот фильм (режиссер - Кар Вай Вонг), что-то о нем слышала раньше...

Интересный:
- неспешный такой
- красивый (особенно музыка!!!)
- драматичный (ну так любовь же icon_wink.gif)
- а еще интересна "восточная жизнь" (действие происходит в Гонг Конге, если не ошибаюсь)

Мне понравилась главная героиня - своей красотой без апломба, стройностью и шелковыми платьями icon_razz.gif (кадры из фильма в комментарии)

А история - грустная и без хэппиэнда...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 ноября 2006
Весна21:06  Маленькая награда
Хорошо поработала, себя наградила - поиграла в Bubble Shooter'a icon_smile.gif
Как же мне нравится расстреливать эти шары!!! icon_twisted.gif

Поставила новые рекорды icon_biggrin.gif Самое большее количество очков - 29990 и самое меньшее - 320 icon_cool.gif

19 ноября 2006
Весна23:42  Тест - нумерология
Подсмотрела и Таиры и Ташика.

Прочитала у себя. Непохоже (хотя когда читала их описания, подумала, что ну прям один в один icon_wink.gif )

Ниже выделила только то, что похоже на меня сейчас. Возможно, все остальное станет актуальным в моей дальнейшей жизни.

Ваше число судьбы 5

Нет таких сил, которые удержали бы вас против вашей воли,- с вашей врожденной любовью к свободе. Вам всегда нужен длинный поводок: удовлетворив любопытство, вы сами вернетесь на прежнее место. Вас может привязать к человеку только... отсутствие всякой привязи.

Вы кажетесь другим загадкой, однако благодаря своему дружелюбию и умению приспосабливаться к любым обстоятельствам, вы желанны в компании и даже становитесь душой общества. Ваше творческое воображение наилучшим образом воплощается в слове - во всех сферах коммуникации, где ценится красноречие, а это литература, радио и т. д.

Вы сжигаемы страстью объездить мир, увидеть новые места, познакомиться с новыми людьми и пополнить свою поистине бездонную копилку знаний, и вам недостает терпения оставаться на одном месте так долго, чтобы действительно прижиться там и близко сойтись с людьми.

Неистребимое желание постоянно расширять круг своих интересов может оказаться весьма ценным вашим качеством, если вы будете использовать свой опыт на благо общества и всего человечества. Идти проторенным путем? Нет, это не привлекает беспокойного "пятерочника", и свойственное ему беспокойство может обернуться необыкновенными идеями в любой области, какую бы он ни взялся осваивать. Интересы же его многообразны и многочисленны.

Ваша тяга к приключениям может сделать вас несчастным, если под ее воздействием вы утратите решимость добиваться своих целей. Не надо сомневаться в собственных оценках, разве что вы слишком растеряны. Люди с числом выражения "5" склонны бежать от противоречий и находить спасение в удовольствиях.

Сильные "пятерочники" сознают опасность подобной склонности, а поэтому выстоят в несчастьях, зная, что рано или поздно их ловкий yм найдет выход из затруднительного положения!

Пусть прошлое остается позади - встречайте каждый новый день и любую неизвестность незамутненным взглядом разума, будьте готовы принять брошенный вам вызов и победить. Собственность и нежная привязанность иногда мешают вам достичь предназначенного судьбой. Путешествуйте по жизни налегке, ничем не связывая себя, не воздвигая перед собой препятствий.

Низкий тип "пятерочника" - это, к сожалению, неисправимый лжец, брюзга, человек, слишком подверженный эмоциям и даже несдержанный. Он вспыльчив - спорит, кричит, если поддается негативному воздействию своего числа выражения.
Вам необходимы терпение и терпимость, умение понять и настойчивость, если вы хотите, чтобы все лучшее, заложенное в вас вашей вибрацией, послужило вам опорой, использовав которую, вы достигнете своей мечты.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна22:35  Обо всем по чуть-чуть. Куатье. Шестая скрижаль.
Во-первых, я приняла решение на работе больше заниматься работой. Посмотрим завтра хватит ли у меня воли... Ну, и послезавтра тоже надо будет посмотреть, и после-послезавтра тоже icon_smile.gif Но вы тут меня не теряйте, я все-таки постараюсь заглядывать к вам ненадолго icon_scream.gif

Во-вторых, понятия не имею, когда теперь рассказывать вам о своих впечатлениях о поездке - а рассказать-то хочется так много! И показать тоже!!! у меня 600 шт на фотике icon_smile.gif В общем, это когда-нибудь случится - я в это верю! icon_lol.gif

В-третьих, в пятницу я была у Алекса Колосова на "тренинге красоты и здоровья" (правда, опоздала на полчаса). Говорили о том, как правильно питаться и что бы еще такого делать, чтобы не полнеть, а стройнеть icon_smile.gif Информация есть и первое, что я собираюсь сделать, это завести дневник (хотя бы на недельку), чтобы посмотреть сколько, чего и когда я ем (а еще для чего, в какой компании и настроении). А потом буду делать выводы и что-нибудь менять. Потому что после отпуска моя фигура ничуть не изменилась в лучшую сторону icon_wink.gif (что и следовало ожидать)

В-четвертых, я "слопала" за 1 день (даже не "прочитала"!) очередную книгу Анхеля де Куатье. Мои соображения по этому поводу в комментариях.

17 ноября 2006
Весна18:47  День насмарку
Вот этой фигней я занималась сегодня пол-дня.

Сухой остаток: icon_lol.gif
Top 10 NOVICE
27430
17070
9880
9530
7160
6350
5720
5270
4570
4510 points...

Лучше б у меня вообще инет не работал icon_twisted.gif
Весна13:08  Пора бы уже... Начну с конца :)
Пора бы уже начать рассказыать, как я там в отпуске время проводила icon_wink.gif Но начну я с конца - с самой не задокументированной части моего путешествия icon_razz.gif

Дело в том, что в Тунисе на меня напало настроение, в котором хотелось писать "записки путешественника", и я каждый вечер фиксировала события дня, запрашивая через день на ресепшене бумагу icon_smile.gif Всего получилось 40 страниц - без описания последнего дня (субботы), потому что в вс утром мы уже уезжали и нужно было собираться, а не "мемуары писать".

Танака встретил меня с букетом розовых роз! icon_love.gif Бедняга прождал меня два часа - потому что наш рейс задержали почти на полтора часа при вылете и еще летели мы на час больше - потом еще паспортный контроль пройти, багаж получить... Но, в общем, дома быть тоже приятно icon_smile.gif

У меня было столько вещей - то бишь продуктов с собой!!! (потом фотку выложу icon_razz.gif ) Я привезла оттуда 2 бутылки самого лучшего оливкого масла, 9 коробок разного рахат лукума (для работы и дома), килограмм фиников, килограмм разного, очень вкусного печенья (у нас такого не делают!), маленькую дыню (она внутри оранжевая! очень вкусная, сладкая, ароматная), 3 кактуса и даже консервы из тунца (мне все казалось, что там это свежее, чем у нас в Москве). И специально для Танаки - халву с миндалем -- она оказалось очень вкусной icon_yes.gif В общем, и там я много сладкого кушала, и здесь продолжаю пир (хотя надо бы садиться на диету icon_wink.gif )

Вот это все выгружалось из чемоданов в первый момент, потом вещи разбирала... В общем, я и в отпуске не очень отсыпалась (из-за отдыха), так и дома продолжаю не высыпаться (из-за всяких дел и работы).

Продолжение следует...

15 ноября 2006
Весна17:16  Затягивает...
Еще один результат теста (на эгоизм). С той же страницы...

Чувствую настроения 53%

Оказываю помощь 57%

Понимаю окружающих 79%

Альтруизм 60%

Понимаю точку зрения 62%

Интересуюсь другими 65%

Способен любить 69%

Но что-то я не верю, что эгоизма у меня всего 40%, а альтруизма - 60 (!) icon_smile.gif Может, я неправильно отвечала на вопросы? icon_rolleyes.gif

http://tests.newacropol.ru/egoism/step.php

Подробности в комментарии.
Весна17:00  Как любопытно
В жжурнале Губернатора нашла ссылку на мозаичный форум и тест "Любимая игра Будды". Здесь размещаю свои результаты:

1. Вот что сказал Лев Николаевич Толстой :
«Величайшие истины - самые простые

А вот что получилось у Вас:
«Величайшие истины - самые простые»
Оба-на -- сразу попадание в яблочко! icon_cool.gif

2. Вот что сказал Мишель де Монтень:
«Мера жизни - не в длительности, а в том, как вы ее использовали.»

«Мера жизни - не в длительности, а в том, чтобы прожить ее чувствуя каждое мгновение»

Нуу... почти icon_smile.gif только в другую сторону icon_biggrin.gif

3. Вот что сказал Парацельс:
«Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы.»

«Умей быть собой и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы.»

Ого, да мы ж одинаково с Парацельсом думаем! icon_razz.gif

4. Вот что сказал Дмитрий Сергеевич Мережковский:
«Совершенное знание и совершенная любовь - одно и тоже

«Совершенное знание и совершенная любовь - это совершенно разные вещи»
Гы-гы, самое прикольное, что сначала я хотела написать, что они похожи... icon_rolleyes.gif

5. Вот что сказал Сенека Луций Анней (Младший):
«Мудрость - заместительница богатства: она дает тебе все, что делает его ненужным для тебя.»

«Любовь - заместительница богатства: она дает тебе все, что делает его ненужным для тебя.»
Ну, я же женщина, а не мужчина! По-моему, для меня этот ответ очень естественен icon_angel.gif

6. Вот что сказал Бертольд Брехт :
«Бояться надо не смерти, а пустой жизни

«Бояться надо не смерти, а умирания при жизни (быть живым мертвецом
Очень близко...

7. Вот что сказал Джон Голсуорси :
«Одиночество - это еще не самое скверное в дни испытаний; самое скверное - сидеть сложа руки

«Одиночество - это еще не самое скверное в дни испытаний; самое скверное - это отчаяние»
Ремарка начиталась icon_rolleyes.gif

8. Вот что сказал Джонатан Свифт:
«Слепец - не тот, кто не видит, а тот, кто не хочет видеть

«Слепец - не тот, кто не видит, а тот, кто не хочет видеть»
Еще одно попадание!!! icon_yo.gif

9. Вот что сказал Антуан де Сент-Экзюпери:
«Нет обстоятельств, способных сразу пробудить в нас неизвестного, о котором мы прежде ничего и не подозревали. Жить - это постепенно рождаться

«Нет обстоятельств, способных сразу пробудить в нас неизвестного, о котором мы прежде ничего и не подозревали. Жить - это приключение»
icon_razz.gif

10. Вот что сказал Марк Аврелий:
«Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, — это его душа... Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нем новые силы.»

«Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, — это его сердце (его душа). Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нем новые силы.»

Гип-гип, ура-ура-ура! icon_biggrin.gif

http://budda.newacropol.ru/

13 ноября 2006
Весна18:44  Вернулась
Долетела нормально. Довольная, ибо отлично отдохнула!

Перечитала новые сообщения, завтра начну лазить по жжурналам. Боже, дай мне сил еще и поработать icon_biggrin.gif

Всех целую icon_kiss.gif

03 ноября 2006
Весна22:12  Ненадолго прощаюсь
Ура! Я еду в отпуск -туда и с вот такой компанией

Вернусь через неделю и все расскажу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 ноября 2006
Весна21:15  Фотографии с Halloween'a
Будут Уже внутри icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
Весна21:13  Содержание журнала - Октябрь 2006
2 октября
Куатье. Первая скрижаль.
Содержание журнала - Сентябрь 2006
Романтики джаза

3 октября
Я почти не спала этой ночью

5 сентября
Сезон музыки продолжается!
Суть антивоенных романов Ремарка

5 октября
Танцы на ТВ

6 октября
Снова проездом

9 октября
Общение с любимыми форумчанами

10 октября
Анна Политковская

11 октября
Да, я буду танцевать!

12 октября
Прекрасный концерт в БЗК

16 октября
Послесловие
Куатье. Вторая скрижаль.

17 октября
Зима пришла

18 октября
Куатье. Третья скрижаль.

19 октября
Просто хорошо

20 октября
Вчерашний концерт
Про котов

22 октября
TV

23 октября
Заклеивание окон

24 октября
Скоро - в эту субботу

25 октября
Куатье. Четвертая скрижаль.

26 октября
Куатье. Пятая скрижаль.

27 октября
Позитивный вечер
Полковнику никто не пишет

29 октября
Первый снег

30 октября
Lovestory

31 октября
Погода
Halloween

1 ноября
Фоточки цветов
Весна00:37  Фоточки цветов
Цветы, которые подарил мне Танака в день танцевального турнира icon_smile.gif

user posted image user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

31 октября 2006
Весна09:57  Halloween
Да, в субботу отмечали в нашей танцевальной тусовке. Народу было много, и очень много костюмов - приятно было посмотреть - хотя было 3 действительно страшноватых icon_insane.gif Я отнеслась к этому как к празднику-маскараду, и стало хорошо! В пятницу вечером решила, что пойду вся в черном (как и всегда на занятиях icon_wink.gif) только решила нашить на футболку знак Инь (или Ян icon_biggrin.gif ) - короче, такую белую "каплю" и кружочек. И белую шляпу для разнообразия своего черного костюма (обувь-то тоже черная была). В общем, мне самой очень понравилось.

Кабаре было очень веселым - классно ребята постарались. Мы (наша маленькая группа) натужно собрались (чуть не в последний момент перед началом кабаре) и как-то там выступили. Мне самой не очень понравилось, потому что репетировали мало, слаженности не было. Но мне все равно нравится выступать! И ребята почти ничего не заметили icon_wink.gif

Svet Boogie Band - какой же там классный солист heart.gif icon_love.gif icon_faint.gif Больше ничего не скажу icon_razz.gif
Жалею, что не сфоткалась с ним на какой-нибудь чужой фотоаппарат хотя бы (у меня ж батарейки сдохли, хорошо хоть успела некоторые костюмы сфотать). Но надеюсь на то, что мы еще встретимся icon_cool.gif в такой же приятной и непринужденной обстановке icon_smile.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна09:45  Погода
Сухо (лужи замерзли!), солнечно, ясное небо - красота! А если еще и одеться по погоде, то прохладность утра только бодрит icon_cool.gif Мне нравится.

30 октября 2006
Весна09:50  Lovestory
Как же сложно было совместить подготовку к этому вечеру и к вечеринке-Halloween'у icon_insane.gif Нервы-нервы-нервы. Как всегда - из-за недостатка времени, да и вообще ресурсов...

Но я так была рада видеть новые лица!!! вы даже себе не представляете. Не смотрела статистику, но "на глаз" было человек 25-30, девушек немного меньше.

Самое главное о чем хочется сказать.
Я вижу как люди раскрываются на наших вечерах!!! Я вижу, как те, кто приходил к нам в первый раз были страшно зажатыми, закрытыми и вообще производили странное впечатление. А сейчас!!! Да я в шоке была, когда увидела как Валерия одна из первых (в качестве "ангела") побежала к мальчиками ("рыцарям"), чтобы их приободрить (телеска, естественно). Я была приятно поражена, что она перестала сидеть в уголочке и только смотреть на всех остальных "с завистью" - она стала активной участницей! И это же я вижу в некоторых других молодых людях - как же это здорово icon_yes.gif

А еще я разглядела "принца". То есть сразу обратила внимание на одного молодого человека, с которым Танака еще долго говорил после вечера - и оказалось, что наши с Танакой ощущения совершенно совпали. Ну как можно не видеть, что это такой хороший молодой человек - ну не такой яркий пока, но зато какой!!! Танака даже заметил мне, что у меня теперь "глаз наметан" на то, чтобы видеть, что за грубым и некрасивым камнем может скрываться самородок! Но лишь некоторые могут это увидеть и не пнуть его ногами, а поднять и насладиться впоследствии его красотой и ценностью icon_wink.gif

Куча мыслей возникла после этого вечера. Очень многое нужно сделать. Очень. Вот только кто и когда сможет этим заняться, если мы оба работаем и еще кучей других дел занимаемся? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 октября 2006
Весна23:06  Первый снег
Удивительное ощущение: он падает и, кажется, что я тоже падаю вместе с ним, но стою/сижу на месте. И это нереальное ощущение не покидает - какое-то волшебство...
Бесконечное падение... почти сумасшествие...

И вспомнилось, как этой весной мы с Танакой наблюдали (и любовались) первой грозой - большую, с вот-такими-молниями и громом... И вдыхали воздух, в котором уже чувствовался ливень. И это было так приятно не спать в два часа ночи, а стоять высунувшись в окно и наслаждаться природой (насколько это возможно в городе).

Сегодня тоже хотелось просто сидеть и смотреть на падающий снег. Долго-долго icon_smile.gif потому что сегодня это для меня какое-то завораживающее действо. Хотя я и не очень-то люблю зиму, холод, а снег - он бывает красив... Если не мешается под ногами icon_biggrin.gif

Антуанетта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти