mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Зверь -> Лента друзей
Зверский

08 ноября 2009
Гала16:20  Нетерпение
Тороплю события. Спешу жить. Подгоняю время.Не могу, не могу ждать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 ноября 2009
newman15:48  Первый снег он скользкий самый
Черт же дернул попасть в этот снегопад.
В результате один хороший человек на летней резине въехал нам в зад. Все целы и здоровы, но вот времени было потрачено и будет еще потраченно уйма.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала01:29  Обнимая
Иногда в жизнь врываются отголоски прошлой жизни. Словно чужая дорога делает изгиб и случайно пересекает твой путь.
Очень смешанные чувства. Хочешься плакать и не плачется совсем, вздыхать, смотреть вслед и жалеть, что все мимо и все случайно, а не вздыхается и не жалеется.
Точнее вздыхается с облегчением и благодарностью, за то что все было и ничего не осталось. Да, за то что БЫЛО и за то что НЕ ОСТАЛОСЬ.
Новый смысл, который принес этот изгиб страннен и неосмыслим как сон.
Не устаю благодарить жизнь за то, что все именно так как есть
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала01:09  Настрой
Я думаю о том что применительно к возлюбленным самая лучшая позиция:
"Если бы я дружил"
Ведь друзей не ревнуют, не ждут звонка когда хотят общаться, а звонят сами, не стремятся быть единственными и заполнить весь мир, радуются развитию в любых самых "опасных" для любви направлениях и через пару лет встречаются так же, как-будто расстались вчера.
Очень хочу сохранить именно это настрой
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 ноября 2009
  01:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

03 ноября 2009
Jara18:04  Ирвин Ялом "Лжец на кушетке"
«Деньги, деньги, деньги... Кэрол, неужели мы не мо­жем поговорить о чем-нибудь другом? Давайте я расскажу вам одну историю о моем отце, и все вопросы о моем отно­шении к деньгам отпадут сами собой. Это произошло, ког­да я был совсем маленький, но я слышал эту историю еще много раз — она стала частью семейного фольклора». (...)

«У него была крошечная бакалейная лавка — шесть на шесть метров, на перекрестке Пятой улицы и Р-стрит в Вашингтоне. Мы жили над магазином. Однажды в лавку зашел покупатель и попросил пару рабочих перчаток. Мой отец, показав на заднюю дверь, сказал, что ему нужно при­нести их из кладовой и это займет пару минут. Дело в том, что кладовой там не было. Задняя дверь вела на аллею. Отец галопом промчался два квартала по этой аллее к от­крытому рынку, купил там пару перчаток за двенадцать центов, прибежал обратно и продал их покупателю за пят­надцать центов». (...)

Маршал закрыл лицо платком. Кэрол перегнулась че­рез стол и сжала его руку: «Вы плачете о своем отце? Он еще жив?»

«Нет, он умер совсем молодым, эта бакалейная лавка стала его могилой. Слишком много беготни. Слишком мно­го трехцентовых сделок. Когда я думаю о зарабатывании денег, или о потере денег, или о разбазаривании денег, пе­ред моими глазами всегда встает эта картина: мой дорогой отец в этом белом фартуке, стремглав несется по этой за­мусоренной аллее, ветер в лицо, развевающиеся черные во­лосы, хватает ртом воздух, а в победоносно поднятой руке, словно олимпийский факел, — пара двенадцатицентовых перчаток». (глава 29)

Берегите дорогих Вам людей... Берегите себя...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка00:05  Хочется танцевать танго))
"Вся наша жизнь - огромный танцпол
Под музыку высших сфер.
Танцора вперёд толкает Господь,
Партнёра суёт Люцифер.
Все выбирают танцы попроще
Ща ваще модно ж--ой вилять
А такие, как мы, танцуют танго,
А хрена ли там танцевать?

Вот эту руку сюда, эту сюда,
Ногу вот так.
Вот эту голову так,
Смотри на меня, двигайся в такт.
Когда я делаю так, ты делай вот так,
Теперь поворот. Хорошо!
Я знаю, вряд ли мы увидимся ещё!"

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 ноября 2009
Гала14:01  Нелюбовь
Как ветер мокрый, ты бьешься в ставни,
Как ветер черный, поешь: ты мой!
Я древний хаос, я друг твой давний,
Твой друг единый,- открой, открой!

Держу я ставни, открыть не смею,
Держусь за ставни и страх таю.
Храню, лелею, храню, жалею
Мой луч последний - любовь мою.

Смеется хаос, зовет безокий:
Умрешь в оковах,- порви, порви!
Ты знаешь счастье, ты одинокий,
В свободе счастье - и в Нелюбви.

Охладевая, творю молитву,
Любви молитву едва творю...
Слабеют руки, кончаю битву,
Слабеют руки... Я отворю!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 октября 2009
Гала12:30  К нам мчится
Выпал снег, и вспомнилось что скоро Новый год.
Хорошие идеи о том как провести новый год с Детьми здесь http://www.otdelturizma.ru/kuda/polyarnye-zori
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 октября 2009
Jara18:15  Перинатальная группа "Стать Мамой"
Итак, поздравляю нас с Татьяной Кириченко: группа набралась, вчера прошло первое занятие. Группа у нас пусть небольшая , но оооочень уютная, все участницы очень разные, каждая со своим уникальным запросом (что конечно неудивительно), и все темы абсолютно в кассу)))) Словом - пока можно присоединяться, добро пожаловать на второе занятие, 5 ноября в 19.00, на Первомайке.
Как же я рада!!
newman16:44  Уголок самопознания
user posted image
Матроsкин01:43  Мужское...
...да блин мне секса не надо, дайте тока домашней жратвы нашенской

Друг томиццо в СеверноАмериканье ужо полгода ))))))
А вы говорите, даже инет магазин ВС на него не действует, сырничков хочет, родимый icon_cry2.gif
Отаке.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

29 октября 2009
Jara09:51  Сегодня!!
Стать Мамой. Перинатальная группа.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Jara09:08  Находка
На просторах Тырнета нашла фотку 100-летней давности, с ролевой игры "Колесо времен". Ах какой прикид - сама корпела!! Учитывая мою нетерпеливость, то был подвиг)))

user posted image
newman00:44  про секты :)
— какой веры нет на Сицилии?
— Свидетелей Иеговы!
— а почему?!?
— да там вообще не любят свидетелей
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
newman00:42  
user posted image

28 октября 2009
Гала23:37  Ведьма
user posted image
Ангелок21:54  Домашнее SPA
Массаж камнями для расслабленияфото: WDay.ru

Стоун-терапия – эффективная процедура для снятия стресса, устранения депрессии и общего расслабления организма. На теле человека существуют чувствительные зоны и биологически активные точки, воздействуя на которые камнями, можно излечить некоторые заболевания, в том числе связанные с нервными расстройствами. При проведении процедуры в салоне камни разного размера разложат на активные точки вашего тела: от пальцев ног до глаз. Оставшуюся свободной от камней поверхность хорошо помассируют.

Дома такую процедуру не повторить, но зная о целебной силе камней, можно использовать их иначе и с той же пользой.

Рецепт: возьмите в руки камешки янтаря, бирюзы или яшмы. Перекатывайте их между ладонями по часовой стрелке в течение 10-20 минут. Совершая процедуру в медленном темпе и при этом как можно легче сжимая камни ладонями, вы расслабитесь и успокоитесь. Если начнете сдавливать камешки и действовать в быстром темпе, напротив, взбодритесь.

Для домашней стоун-терапии подойдет и разогретая морская галька. Заверните ее в марлевый мешочек и плавно массируйте тело круговыми движениями по направлению снизу вверх. Эффект вы ощутите уже через 10-15 минут. Тело расслабится и наполнится теплом.

Шоколадный пилинг для гладкости кожи

Благодаря уникальным природным свойствам какао-бобов шоколад отлично снимает стресс и поднимает настроение. Именно поэтому шоколадное обертывание столь популярно. В салоне вам также могут предложить маску из шоколада и массаж с какао-маслом. Дома вы можете повторить любую «шоколадную» процедуру. Например, пилинг.

Рецепт: вам понадобятся 1-2 плитки горького шоколада (в нем содержится максимальное количество полезного какао); чашка спитого кофе (пожалуй, самое эффективное домашнее средство для мягкого отшелушивания кожи) и несколько столовых ложек сливок любой жирности.

Для начала растопите шоколад на паровой бане, смешайте его с кофе и добавьте сливки. Полученную смесь нанесите на влажное тело и, не торопясь, хорошенько помассируйте кожу круговыми движениями. Смойте теплой водой. После процедуры наденьте теплый халат, отдохните 20-30 минут и выпейте успокоительный отвар из трав или чай.
Ароматерапия для настроения

Сеансы ароматерапии поднимают настроение, снимают усталость и напряжение, улучшают сон и даже пробуждают сексуальное влечение. Все эфирные масла, используемые в ароматерапии, обладают бактерицидными и противовоспалительными свойствами, активно укрепляют защитные силы организма. Дома можно сделать тонизирующую ванну. Она поможет взбодриться. Например, перед вечеринкой или поездкой.

Рецепт: наполните ванну теплой водой, добавьте свежевыжатый сок из трех апельсинов, еще два нарежьте круглыми дольками и тоже отправьте в воду. Добавьте эфирное масло лимона, сладкого мандарина, мяты или пачули. Включите приятную музыку и отправляйтесь на процедуру в собственную ванну.

Свойства эфирных масел

* Эфирное лимонное масло обладает бактерицидными и антисептическими свойствами. Тонизирует кожу.
* Масло мяты стимулирует нервную систему, оказывает тонизирующее, обезболивающее и даже легкое возбуждающее действие.
* Эфирное масло мандарина сладкого обладает освежающим действием и может широко использоваться для ароматизации воздуха в помещениях.
* Пачули – древнейшее, несущее ощущение света эротическое эфирное масло. Оно усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон.
  13:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |

27 октября 2009
Гала20:25   Тридцать лет Мне казалось, что
Тридцать лет

Мне казалось, что тридцать лет -
Это глаз потускневший свет,
Это стайки морщин у рта,
Это молодость прожита.

Не захочется, мол, тогда
Видеть новые города:
Собираться да брать билет -
Это просто лишь в двадцать лет!