mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunman -> Лента друзей
22 декабря 2005
Эля12:51  Ученический
Ученический отпуск плохо сказывается на моем ЖЖ. Не была здесь уже ОГО-сколько. icon_smile.gif

Зато сегодня курсовой защитила на "отлично". Молодец! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 декабря 2005
Пантерка12:15  Готовлюсь
Завтра корпоративная вечеринка. И я занимаюсь придумыванием праздничной программы и конкурсов. Даже страшно чуть чуть: развлекать целую толпу высокопоставленных дяденек и тетенек. Зато хороший повод познакомится со всеми. И, может быть, даже будет повод выиграть у Адель пари…
Цитата || || Печать || Комментарии:12

20 декабря 2005
  12:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

19 декабря 2005
Пантерка17:25  Милые киски
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 декабря 2005
  22:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:39 |

17 декабря 2005
Пантерка13:16  Стрижка
Пора подумать о новой стрижке. Если вы тоже задались этим вопросом, то вам сюда.

16 декабря 2005
Эля10:06  Любимая зима
Наступает мое любимое зимнее время - время подготовки к праздникам. heart.gif Мне нравится наблюдать как преображается город и рождается чудо. В офисах наряжают елки и украшают комнаты, в витринах магазинов появляются кукольные Деды Морозы с подарками.
Подарки... близким, родным, хорошим... Всё что придумано воплощается в жизнь и покупается в магазинах icon_smile.gif , что не придумано... Придумывается в авральном порядке...
Жду гостей из разных городов. Здорово!

14 декабря 2005
Эля14:30  Очень опасно!! :))
user posted image
Пантерка10:10  Мысль вслух
Иногда мне кажется, что разделы моды в женских журналах придуманы специально для того, чтобы рекламировать жутко дорогие, но совершенно безвкусные вещи. Кто у них там имиджмейкеры?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

13 декабря 2005
Эля13:08  Город-сказка
Такое бывает каждый год. Каждую зиму и ни по одному разу. И всё же... Как прекрасно:
Вечер. Ветер несет пушистые хлопья снега, кружит их по дороге, в свете фонарей и фар, проезжающих машин. Тротуары и дорожки запорошены снегом. На лапах сосен лежат большие белые шапки. А лиственные деревья уже не кажутся голыми... Они тоже стоят нарядные, пушистые и, наверное, счастливые этим событием. Люди чувствуют это счастье, витающее в воздухе. Они улыбаются навстречу снегу, жмуряться, поднимают глаза вверх, разглядывают причудливые снежинки, упавшие к ним на ладонь. Люди меделеннее идут по улице, наслаждаясь спокойствием и умиротворением вечера. Всё вокруг искристо-радостное...
А может быть вчера... мне это всё только показалось??....

09 декабря 2005
Эля10:15  Проснулась!!
Я сегодня просыпалась... Целый час! Мне нужно было с утра в одну фирму зайти, и поэтому на работу можно было опоздать. Так я и опоздала. icon_smile.gif Сначала проснулась как обычно в 6.20. Решила, что очень рано, завела будильник на 6.40. Когда он заиграл, поставила мобильный в режим "дремать". Через 8 минут он опять запиликал. Я решила "ну, его" И завернулась в одеяло. На всякий случай включила MTV, чтобы совсем не уснуть. В общем в 7.20 я проснулась!! Хи! icon_smile.gif
Кажется, выспалась!
Что интересно, вчера в гороскопе мне сказали, что Весы сегодня будут везде опаздывать, поэтому лучше заранее отменить все важные встречи. Вот как они меня запрограммировали. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 декабря 2005
Эля18:52  Ежик вместо ссылки :)
Да.... была тут у меня ссылка на тест... Но она не работает. Наверное, куда-нибудь переехал этот тест... Жаль.

Тогда пусть здесь ежик спит. icon_smile.gif icon_smile.gif

user posted image
Пантерка14:16   Начинают играть новогодние настроения.
Начинают играть новогодние настроения.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

07 декабря 2005
Эля08:23  Черные кошки
Вчера по дороге домой мне перебежали дорогу сразу две черные кошки - одна за другой. icon_smile.gif
Пришлось по этому поводу посоветоваться с подругой-физиком. Она сказала, что минус на минус дают большой плюс! Что ж подруге нужно верить, особенно физику. icon_yes.gif icon_yes.gif

icon_smile.gif icon_smile.gif

05 декабря 2005
Эля16:10  Понедельник
Понедельник – день тяжелый,
ходит Моня невеселый,
убежала Поля в школу –
бедный кот один.

По ковру ступают лапы,
нету мамы, нету папы,
притащу Полинкин тапок –
с ним поговорим.

Шлепанцы конечно стары,
слышат плохо, видят мало
и не побегут, пожалуй,
за бумажкой вслед.

Пишет ручкой в школе Поля
и на переменке вволю
может бегать с Олей, Колей,
даже съесть обед.

А вот Моня, скушав разом
все оставленное, глазом
не моргнув при том ни разу,
в полдень не у дел.

Вот такое невезенье
и кошачье настроенье
никакое. Он с сопеньем
песенку запел.

Мур-мур, знаю, в школе дети
изучили все на свете.
Почему же дети эти
не спешат домой?

Мне, Полинка, скучно очень
тапкам голову морочить
и покушать, между прочим,
я не прочь с тобой.

Елена Байдосова

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 декабря 2005
Эля20:50  Бредли Тревор Грив
Бредли Тревор Грив
Рада, что купила две его книги "Смысл жизни" и "Когда тебе грустно" (первая мне больше понравилась) в подарок друзьям. Книги состоят из симпатичных, смешных и удивительных фотографий. Все они подписаны так, что текст составляет единый сюжет и подчинен определенному смыслу. С юмором о действительности. Людям не совсем просветленным, но готовым думать, делать выводы и воплощать их в жизнь, эти книги могут помочь. А для остальных - это возможность с улыбкой провести несколько минут и, например, занять гостей на время. icon_smile.gif
Я довольна. icon_yes.gif icon_smile.gif

01 декабря 2005
Пантерка14:10  Тепло
Иногда бывает грустно... Есть простой способ почувствовать себя лучше - просто знать, что ты кому-то нужен и кто-то тебя любит.
Вот несколько ссылок о том, чтобы поднять себе настроение или задуматься...
Ты мне нравишься
О любви
Смотреть обязательно со звуком!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля13:50  Старая добрая притча
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял трехлитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.

Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.
Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.

Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку.
Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.

Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.

А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети, ваше предназначение - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: заработок, дом, автомобиль. Песок - это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей.

Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями, творите. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.

Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
- Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.
Эля10:11  Как дела?
Зашла с утра в одну фирму - дело было.
Вхожу, здороваюсь, спрашиваю: "Как дела?", имея в виду как наши рабочие дела, все ли готово? А мне в ответ радостная улыбка: "Всё хорошо, спасибо". И еще что-то о себе.
Удивилась, улыбнулась и подумала: "Как просто сделать человеку приятно: Внимание к нему".
Иногда мы слишком запарены на своих делах и рабочих задачах. А вокруг люди... хорошие...

heart.gif heart.gif

30 ноября 2005
Эля13:31  Иди ко мне...
...мой волшебный принц!

user posted image

Sunman

Нет
фото

Кураторы

Друзья