| 14:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 11:54 Странности |
Взялась позавчера перечитывать новеллу С. Цвейга «Письмо незнакомки» в оригинале. Честно – не цепляет. Вообще заметила за собой такую странность – не могу «пропустить через себя» произведение в оригинале, если читала перевод. Текст остается чужим, чужеродным даже, и очень редко проявляются какие-то эмоции к прочитанному. Вчера вечером прошлись со Светланой по магазинам. Послушала на Вайнера уже знакомых перуанцев – осталась в полном восторге, как всегда. Приняла решение пойти все же на фитнесс. Собиралась вообще-то еще три месяца назад, но не нашла времени. Или желания. Последнее вернее, потому что сейчас со временем, в принципе, мало что изменилось. Но теперь хочется. Поэтому вчера обзванивала залы вечером, уточняла насчет цен и абонементов. Хочу повторить немецкий, засесть за учебники. В принципе, начинала изучать турецкий, но как-то быстро остыла к нему. Возникло некое отторжение. А сейчас вот на немецкий потянуло. Потихоньку еще посматриваю в сторону испанского. Такая вот жизнь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 05:37 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 05:37 Приятно... |
До чего же приятно восстанавливать контакты!!! Нашла координаты Эдика (брата, см. посты за вчерашний день), добавила его в свой контакт-лист в аське, сегодня прихожу, открываю аську, от него сообщение: "Катя?? Приятный сюрприз! Как поживаешь, сестренка?" Приятнааа... Муррр... Буду ему скоро письмо писать! Все-таки жутко соскучилась... |
|
||
| Тигренок - 12:12 Чуть-чуть об удивительных совпадениях |
Чуть-чуть об удивительных совпадениях в прошлую субботу. Работы было много, несмотря на субботний день, и поэтому во второй половине дня голова у меня уже шла кругом. Хотелось чего-нибудь шоколадного. Сижу, тупо смотрю в свой монитор, ничего вокруг не вижу. Вдруг один из ребят, которые со мной в комнате сидят, меня окликает: «Посмотри налево». Я поворачиваюсь – рядом стоит босс и на ладони держит шоколадную пироженку – угощает. Так что вот вам и желание исполнилось . В воскресенье посмотрела, наконец «К Вам пришел ангел» - фильм о судьбе Талгата Нигматуллина. Снят нашей Свердловской киностудией. (Могут же, если захотят!) Фильм великолепный, Екатеринбург узнаваем в кадрах. Актеры чудесные. История сама меня впечатлила. Я не очень хороший рассказчик, так что пересказывать не возьмусь. Посмотреть лучше. До глубины души меня поразило – почему чемпион по каратэ, обладатель черного пояса, дал забить себя до смерти? Он ведь не нанес ни одного ответного удара!!! Теперь уж обязательно посмотрю «Пиратов ХХ века» - фильм с участием Талгата. Гульзат в октябре обещала привезти еще фильмы – «Волчью яму», например. Непременно посмотрю. Мы с Гульзат вместе работаем, она из Киргизии. Очень много рассказывает о Бишкеке, об Иссык-Куле, о том, как там красиво. Очень бы хотелось не потерять с ней связь после окончания проекта. Я этого окончания жду уже как манны небесной. Просто устала. И нервы сдают уже. Грустно. Сегодня вечером встречаюсь со Светликом – обсудить кое-какие деловые вопросы. И потом, надо пройтись по парочке магазинов – хочу наконец посмотреть флэшку. Решила все-таки на 2 Гб покупать - объемнее . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 06:20 Последние новости |
В понедельник пришлось прервать записи и описание, ибо появилась срочная работа. Настолько срочная, что просидела я до 19.45. Не вставая. Зато домой доставили на машине. Сегодня, может, продолжу. Сейчас вернулась на работу после однодневного отсутствия. Ездила в больницу, где вчера и пробыла целый день. Постоянно опасаюсь таких визитов. Вообще мне назначают МРТ (магнитно-резонансную томографию) головного мозга каждый год для профилактики – для отслеживания состояния. В этот раз я даже на новый аппарат попала – раньше там стоял Philips Gyroscan, а теперь его поменяли на Siemens. Хорошо еще, что я спросила о том, новый ли аппарат, загодя, а то бы перепугалась, когда он заработал – шумит он здорово по сравнению с прежним. Причем шумит так, как будто не в порядке что-то, а там же страшновато – ты лежишь один в этом аппарате, помещение закрыто дверью толщиной с пушку (по крайней мере, толщина от кончиков пальцев моей руки до локтя точно) и поле там магнитное очень сильное, так что никаких предметов, подверженных магнитному воздействию. А сам аппарат, если честно, напоминает мне печку. Обошлось вроде бы. Результат хороший – «без динамики». А мне другого и не надо. От головных болей и вообще от проблем с головой Сергей Анатольевич посоветовал спасаться глиатилином. Ну и курсы дегидратации проводить. Потом еще к невропатологу помчалась. Без талончика, без всего… Ну да я у нее постоянный пациент, она уже меня и так принимает. Опять понавыписывала кучу таблеток. В том числе очень сильный антидепрессант. Дожили Теперь еще и вот это. Какой, интересно, вообще от него толк? Позавчера вечером позвонила-таки тете Ире – маме моего брата (про него я вот здесь рассказывала). Новости узнала просто сногсшибательные!!! Выкладываю. Эдик теперь поет в группе “Medicin”. Такое вот мнение о данной группе я нашла на просторах Сети:
Группа Medicin существует уже два года, и за это время стала одним из ярчайших drum&bass-проектов России. С начала этого года коллектив принимает участие в международном туре World Of Drum&Bass. Сейчас Medicin работают в студии с DJ SS, пионером drum&bass движения, боссом Formation Records, а также отцом-основателем тура The World Of Drum&Bass. На «Нашествии» музыканты покажут удивительное: дело в том, что Medicin – одна из немногих drum&bass-команд, которые всегда играют живьем.
Объясните мне, а что тут удивительного? Неужели drum&bass-команды играют «под фанеру»? Правда, насколько я знаю, Эдик всегда пел живьем.
А вот их сайт. Сделано, кстати, здорово – полностью на Flash. Не знаю, как оценят знатоки создания сайтов, а мне понравилось. Правда, музыку, которую они делают, я не понимаю... Но за их успехи - фестиваль в Таллинне, "Нашествие", выступления в клубах Москвы и Питера - очень рада .
Итак, скоро продолжу описывать события, случившиеся, пока Форум и ЖЖ не работали. 
Кстати, имбирный чай у меня не получился… |
|
||
| Тигренок - 14:11 16-й лунный день – Вечер, имбирный чай и квартирни |
Вечером поехала на квартирник к Сереже. Оказывается, он живет недалеко от места, где я работаю (а если с другой стороны идти – то и от места, где я живу ). Так что добралась я сравнительно быстро. Сережка открыл дверь и сообщил: - Ты первая и единственная. Остальные где-то запаздывают, даже телефоны их не отвечают. - Что ты с собой сделал?!!! – в ответ возопила я. Оказывается, Сережка постригся «под ноль», сбрил все свои кудряшки… В общем, непривычно. Он сказал, что просто хочет разобраться сам с собой в жизни, убрать память (есть теория, что волосы хранят память человека) и поведал мне историю о человеке, с которым познакомился в Нижнем Тагиле. Человек, которому врачи отмерили оставшийся жизненный срок в два месяца, и он теперь решил оторваться на полную катушку, живет каждый день, как последний, и что «на таком разгоне он не два месяца, а десять лет протянет и больше». Потом Сережка спохватился: - Есть хочешь? Я, к стыду своему, призналась, что да. На что Сережка, пробормотав «Сейчас сделаем буддийскую лазанью», отправился на кухню. Рецепт, я вам скажу, оригинальный: режем огурчики, морковку кружочками, жарим немного, заливаем яйцом. Поскольку соли в доме не обнаружили, в ход пошла приправа «Айдиго» для морковки. В результате получилась такая вкуснятина… Я за обе щеки уплетала. А потом Сережка предложил мне имбирный чай. Так вкусно!!! (Я его спросила, как он делается, получила ответ и в субботу вечером сделала такой же. Сегодня попробую – чай должен настаиваться двое суток в термосе). И нервы очень успокаивает. Часов в семь подтянулись гости квартирника. Двоих я знала, с Ваней Чудиновских (ЧИВом) только познакомились. ЧИВ пошел подключать аппаратуру, мы остальной компанией втиснулись в кухню (у Сережки однокомнатная «хрущевка», кухня там, естественно, с гулькин нос) и стали обсуждать презентацию книги. Вся эта компания представляет издательство «ИГНыПС» (вот их сайт, и у них на днях вышла книга; подробнее о проекте «Мильён названий» – здесь). На данный момент они продумывают презентацию. Удивительно, но меня приняли. Я даже подключалась к обсуждению местами. Честно говоря, хотелось бы поучаствовать в этом проекте и в издательстве вообще. Чувствую, что это – мое. Творчество, богема – это меня всегда привлекало. Может быть, так мне удастся найти свое место в жизни… ЧИВ подключился, пришел с гитарой на кухню. Был извлечен коньяк и лимоны. За неимением чего-то там из этого же набора, (чего – не помню, соли, что ли?) мы смешали в солонке два типа специй – для морковки и еще для чего-то. Мне налили еще чаю и ЧИВ взял гитару. Оказывается, альбом решили писать «вживую», во время этого же квартирника. Ваня пел, мы разговаривали, мальчики пили коньяк, я – чай. Песни были великолепные: «Яблоко. Камень. Гром», «Акула», «МЕТРОвая»… но в десятом часу я засобиралась домой. Провожать меня пошел Сережа лично. Поймал машину – не разбираюсь в марках, какую-то японскую, комфортабельную и меня довезли до самого подъезда… Вечером на следующий день Сережка уехал в Питер. Честно говоря, даже завидую ему немного... |
|
||
| Тигренок - 11:58 16-й лунный день – Утро |
Это было в четверг, 10 августа. В среду я, как обычно, зашивалась на работе, так что ничего особо примечательного не было. Но вот в четверг… Как я сказала С.И., «начался этот день странно – уверена, что так же странно он и закончится». Вот тогда-то я и услышала про 16-й лунный день, день Голубя, в течение которого всякие странности – обычное дело… Впрочем, обо всем по порядку. Началось с того, что с утра я опоздала на служебную машину, которая везет нас до стройки. На пять минут всего-то и опоздала – но они меня все равно не дождались ! Кого другого так ждут, а меня видимо можно и не ждать – своим ходом пару-тройку километров мне, видимо, не в тягость протопать. Не в тягость-то оно, конечно, не в тягость, только вот времени это заняло бы очень много. Был, правда, один выход – стоять у дороги и ждать, что какая-нибудь машина из наших подбросит меня до стройки. Что я и сделала. Минут через пятнадцать около остановки, на которой я ждала, притормаживает машина. Водитель машет «садись». Мне сослепу кажется, что это кто-то из наших субподрядчиков, но я сомневаюсь – «Мне садиться?» - показываю на себя. Водитель кивает. Я сажусь в машину, рядом еще садится женщина. Едем. На Контрольной они сворачивают налево, на Широкую Речку (а на стройку надо прямо). Я вздрагиваю и прошу меня высадить у поворота. Водитель что-то там ворчит, нехотя перестраивается в другой ряд и тормозит. Я вылетаю из машины. Полпути, значит, проехала, а полпути придется по Чусовскому тракту пешком топать. Делать нечего, начинаю топать. Зона, естественно, не пешеходная – шоссе. Проходит минут десять-пятнадцать. Меня обгоняет фиолетовая машина, притормаживает и дает задний ход. В машине двое, по виду явно турки. Но я уже предусмотрительно спрашиваю: «На ИКЕЮ»? Ребята кивают. Турки-то они по виду турки, но я не помню, что их видела на стройке в офисе. Ладно, делать нечего, на работу все равно надо, а то босс у меня будет ооочень сердиться. Сажусь. Ребята за пять минут лихо домчали меня до офиса, высадили и укатили. Что удивительно, даже босс не сердился. Но вот кто были эти мои благодетели – не знаю до сих пор. |
|
||
| Тигренок - 08:00 Special for Queen |
Еще статья о необычных памятниках нашего города (новых ). Сейчас на Вайнера монтируют фонтан, он там на фото тоже есть. Представляю, что будет на этой улице к субботе, то есть ко Дню Города! 
Грядут подробности: 16 лунного дня, квартирника, удивительных совпадений в субботу, планов на неделю... И, конечно, мнение о долгожданном фильме "К вам пришел ангел" ... |
|
||
| Тигренок - 05:27 Зацепило... |
Мы всегда грустим о тех, С кем нам было плохо. Болью станет горький смех, Угольком - эпоха. Объясняешь сам себе, Что они - другие. И диктует старый бес "Опыт ностальгии".
Сергей Ивкин |
|
||
| 12:18 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:13 | |
| Тигренок - 10:03 Квартирник |
Пригласили на квартирник в четверг после работы. Интересно. Во-первых, интересно, что это такое, поскольку я на квартирниках никогда не была, только слышала о чем-то таком в связи с группой "Кино" и иже с ними. Во-вторых, немножко страшновато, поскольку компания там соберется явно уже своя, и неизвестно, как они примут постороннюю, поэтессу в творческом кризисе... (Ну не пишется, ну что я сделаю?!!!) В-третьих, есть одна большая проблема, решить которую очень сложно, и имя ей - мама. Она у меня золото, только вот излишне беспокоится по пустякам. А зря. Не наделала же я глупостей в воскресенье. Значит, не наделаю и сейчас. А на квартирник непременно пойду. Хочу развеяться. |
|
||
| Тигренок - 05:56 Вчера |
Отправилась вчера в магазин за DVD. Чего-то меня в последнее время на лицензионную продукцию тянет. Наверное, потому, что можно отключить русский дубляж и смотреть фильм в оригинале. Попробовала как-то – понравилось.  Зашли сначала в «Сферу» у Главпочтамта. Посмотрели подарочное издание «Пиратов Карибского моря», первая часть. Релиз второй ожидается осенью. Потом перешли дорогу и обнаружили в магазинчике «Диск.ру» второй лицензионный вариант. От первого отличается наличием двух русских и английской озвучек (тогда как в подарочном издании, естественно, более дорогом (в 2 раза) наличествует английский, русский, португальский и турецкий – и второй диск с бонусами). Две русские озвучки – одна нормальная, вторая «под Володарского» (помните, раньше так было – весь фильм озвучивается одним голосом, причем человек говорит сильно в нос). Я понимаю, Володарский – гениальный переводчик, ему перед переводом не нужно было смотреть весь фильм, достаточно было 5-10 минут, и он мог переводить с ходу. Но – косить «под Володарского»? Не понимаю. Короче, вернулись мы в «Сферу», и я взяла более дорогой диск. Плюнув на все. Спросила про дисконтные карты, можно ли купить – мне ответили, что выпуска дисконтных карт, к сожалению, больше не будет. Ну, на нет и суда нет.  Потом отправились в другую «Сферу», на Малышева, за «Хрониками Нарнии». Чтоб понятней было – это один и тот же магазин, просто филиалы разные. Пришли, взяли диск, спрашиваем про дисконтные. Нам говорят – пожалуйста. Честно признаюсь, я обалдела немного. Дисконтную взяла тут же, она, я думаю, себя за три диска окупит. Потом пошли гулять – через Плотинку и по Уральскому Арбату. Пытались посмотреть все памятники, которые открывают; их уже пять штук: Коробейник, Велосипедист, «Друзья», Банкир и Автомобиль. Нашли только первые три. Со вторыми двумя вышла заминка, как ни старались, обнаружить мы их не смогли. Сегодня с утра я пошерстила Сеть – вроде бы они стоят между Малышева и Радищева, это дальше, чем мы были. Надо будет взглянуть. К 10 августа смонтируют скульптуру Влюбленных, а ко Дню Города должен заработать фонтан. Приехала домой и включила «Хроники Нарнии». Наконец-то я посмотрела этот фильм! Очень понравилось. Замечательное доброе кино. (Кстати, пока смотрела, настолько увлеклась, что попутно смолотила целое блюдо смородины – а я вообще-то ее терпеть не могу ) Ах да, смотрели еще флешки вчера. Пока хотя бы ясно, на какой ценовой диапазон ориентироваться. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:39 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| 10:09 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Тигренок - 06:37 HELP, please!!! |
Я вот тут подумала… Денег на новый жесткий диск у меня нет пока. Может, купить флешку на 1 или 2 гигабайта и спокойно домой все, что мне надо, с работы перетаскать и закатать на болванки? Только вот я в затруднении сильном. В компьютерном «железе» я совершенно не разбираюсь. Кроме того, стоит у меня система Windows 2003 Server. Я сегодня с утра посмотрела один сайт магазина, там есть флешки, но не написано, что хоть какая-то поддерживает эту систему. Да и в производителях я не разбираюсь. Народ, помогите, пожалуйста!!! Что лучше взять? Устроит флешка на 1, можно на 2 гигабайта. Пожалуйста, help!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тигренок - 05:59 Покупки |
В воскресенье пошли с мамой, наконец, в магазин строительных материалов, поскольку планы, увы, поменялись… Ехать далеко, на Синие Камни, это вообще другой конец города. Приехали, у меня, естественно, сразу же глаза разбежались, поскольку магазин огромный. Вообще-то нашей целью была кафельная плитка, поскольку при смене водопроводных труб несколько все-таки пострадало. Плитку взяли, потом я увидела шторы для ванной комнаты такие, какие хотела – небо, море и много дельфинов. В корзину их, естественно! Потом наткнулась на зеркала. В ванной комнате зеркала у нас до сих пор нет – не вешать же старое, если сделали ремонт! Долго присматривалась. В конце концов, мне понравилось зеркало в форме «капельки», но оно было без полочки. Поэтому для начала я отправилась искать полку под него. Нашла, красивую такую, с закругленными концами. Взяла. Вслед за этим отправилось в корзину зеркало. Потом еще кой-чего по мелочи… Очень понравился мне наборчик в ванную из 7 предметов – он сделан из толстого пластика, внутри гель (всякого цвета) и какие-нибудь предметы мелкие: в розовом геле – сердечки, в синем – рыбки, в зеленом – божьи коровки. Полностью наличествовал только розовый набор. А ванная у нас выдержана в голубых тонах. Поэтому с покупкой пришлось подождать. Но я надеюсь, недолго. Короче, набрали всего понемножку. На автобусе или маршрутке добраться, естественно, с этим багажом нереально. Я, в первую очередь, опасалась за зеркало. Поэтому пришлось вызывать такси. Настроение, правда, почему-то было препоганое. Хотелось плакать. Причем видимых причин для этого не было. Да что ж со мной такое творится?!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 14:42 А вот интересно... |
А вот интересно, что стало сейчас с моим братом? Просто сижу сейчас на работе, а ребята музыку включили, ну и зазвучала песня моего брата Эдика, точнее, его группы "Сахара" - называется "Счастье". Сколько ж лет мы с ним не виделись, я уж и припомнить не могу... Это мой троюродный брат, моя первая любовь... смешно вспомнить, как я краснела перед ним... Он всегда хотел выбиться, стать знаменитым. Писал стихи и песни, просто замечательные. Когда он учился в музыкальном училище, он жил у нас, поскольку мы были единственными родственниками в городе. Это было... когда ж это было?.. Я, по-моему, классе в 5 училась. Каждый вечер он пел мне песни под гитару. Благодаря ему я и полюбила такую музыку. Он открыл для меня Цоя... Потом... потом все полетело. Его призвали. Но он долго не служил, что-то случилось, и он загремел в госпиталь, где и лежал очень долго. Только когда вышел, это был уже совершенно другой человек. Его сломало... Правда, мечты его начали сбываться. Он организовал группу, сначала они назывались "Джуманджи", потом на сцене появились "Михей и Джуманджи", и их стали путать с ними. Они переименовались в "Сахару". Пошерстила Инет, нашла их историю:
Своим происхождением группа Сахара обязана Екатеринбургу, городу, неизменно поставляющему рок-звезд российской эстраде. Первой репетиционной точкой и сценическим пространством для музыкантов явился всё тот ж клуб J-22 архитектурного института , откуда вышли Чичерина и Смысловые галлюцинации. Небезынтересен факт, что в своё время , Настя Полева, а так же группа Наутилус Помпилиус были накрепко связаны с тем же архитектурным институтом и его клубом, существовавшим, правда, в другом виде и в другом месте. Окончательный состав группы был сформирован в 1996 году: Эдуард «Самум» Самойлов – вокал Максим Никулин – бас-гитара Антон Хабибулин – гитара Сергей Батраков -барабаны Музыку "Сахары" вряд ли можно отнести к узнаваемой «свердловской школе». Во-первых, из-за отсутствия клавишных инструментов, во-вторых, из-за достаточно «экстремального» для нашей страны звучания. Более схожие ощущения от музыки можно скорее найти при прослушивании RHCHP, Extreme и т.п. Кроме того, группа артистична и даже эксцентрична на сцене, что, несомненно отличает их от собратьев по школе. Ярким преимуществом музыкантов является их профессиональность. Вот уж это как раз та группа, про которую никто не сможет сказать, что они «не умеют играть». А вокальное мастерство солиста поражает своим диапазоном, чистотой пения и особым восточным колоритом. Специалисты так же отмечают хорошо выверенную ритмическую фактуру в музыкальном материале Сахары. Аудитории "Сахары"-прогрессивная молодежь. Тексты (авторство принадлежит Э.Самойлову) песен созвучны известной формуле «движение-это жизнь"(с)
Группа записала альбом, потом за их продюсирование взялся Алексей Могилевский, (по-моему, он как-то с "Нау" связан ) и группа перебралась в Москву. Насколько я знаю, Эдик пел со "Смысловыми галлюцинациями", с Гошей Куценко... Потом он уехал в Питер, а группа, кажется, распалась. По слухам, Эдик поет в питерских ресторанах... Он и здесь пел в кафе, когда пытался "выбиться в люди". Голос у него уникальный. Он у меня вообще чудо. Настолько любит музыку и песни, что даже когда кисть руки сломал, стал упорно упражняться, чтобы только не потерять гитару... Честно говоря, мы особо не были близки. Но я его все равно очень люблю. И вообще я по нему очень соскучилась... Растеряли контакты, разбросало нас по стране... Даже с мамой его мы нечасто видимся. Она вроде говорит, что у него все хорошо, а мне вот его повидать охота. Не знаю почему. Просто хочется и все. Соскучилась. |
|
||
| Тигренок - 08:10 Я нашла эту песню!!! |
Я нашла эту песню!!!  Совершенно почти не понимая французского, я ее нашла, и даже mp3 скачала!!!  Я суперспециалист по поиску!!!
Debut De Soiree - Nuit De Folie
Y'a pas de saison pour que vive la musique Au fond pas de saison pour que vive le son En marchant tu donnes une cadence a tes pas Tu sens la musique au bout de tes doigts
Tu dis que la vie qu'on t'a donnee est faite pour ca Tant de choses grace au son tu connaitras Ton coeur est un saphir de pick up On a trouve des decibels dans ton check up
Et tu chantes chantes chantes ce refrain qui te plait Et tu tapes c'est ta facon d'aimer Ce rythme qui t’entraine jusqu'au bout de la nuit Reveille en toi le tourbillon d'un vent de folie (2 x)
Tu danses le monde musique americaine La cadence du funk au plus haut t 'emmene Le tempo en delire si ce soir il fait chaud C'est qu'on monte nos mains vers le point le plus haut
Et tu chantes chantes chantes ce refrain qui te plait Et tu tapes c'est ta facon d'aimer Ce rythme qui t’entraine jusqu'au bout de la nuit Reveille en toi le tourbillon d'un vent de folie (2 x)
Toi qui dessines au fond de ton ennui les notes d'une melodie. Une musique sans accord majeur c'est une piste sans danseur Mais si tu ranges dans ces moments la dans un placard tes idees noires Les notes pourront se danser et nous reviendrons les chanter Quand le sucre est tombe choque le cafe renverse Je sentais bien que la journee etait mal commencee Plus tard la caisse etait cassee avant que craquent les chromes Mettant la gomme j'avais detale
La musique etait mon sourire les vieux succes les souvenirs On sort tout son dernier soupir lorsqu'on va mourir Mais un souffle j'avais garde car on ne peut pas trepasser Chacun le sait sans voir un disque jockey Et tu chantes danses jusqu'au bout de la nuit Tes flashes en musique funky Y'a la basse qui frappe et la guitare qui choque Et y'a le batteur qui s’eclate et toi qui tient le choc
С аксонами не отправляется... Yulia, ты, кажется, французский знаешь - о чем эта песня и как по-русски называется группа? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 14:11 И еще special for Queen |
Наш "уральский Арбат", похоже, превращается в Малую Садовую в Питере Ко Дню Города открывают множество памятников - посмотреть фото можно вот в этой статье. Лично я очень рада, и уж теперь точно соберусь на прогулку по городу. С фотоаппаратом! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|