| Геральт - 13:47 с просторов... |
Наткнулась седня на телефон мужа, думаю, дай посмотрю контакты. открываю, смарю подряд номера "дает редко" "дает оч редко" "дает всегда!". думаю, че за шлюха,смарю номер... знакомый... смарю внимательно... бл"ть... мой... ненавижу сцуку
Хороший конец ищет доверчивую сказку. Быль не предлагать.
- Эй мужик, я принц, ищу Спящую Красавицу, где она? - А, новенький? Вон там, развлекайся - только смотри, не целуй её.
xxx: ну как твое свидание с маргаритой? yyy: сначала было просто супер... yyy: потом я облажался... xxx: не встал??? yyy: нет... сходили в кафе, потом в кино yyy: проводил ее домой, пригласила зайти yyy: короче когда она осталась в белье yyy: я сказал вслух то что подумал xxx: ??? yyy: я поржал как бивис и сказал "нам дадут"
Эксперты говорят, что Ирак может иметь ядерную бомбу. Это плохая новость. А теперь хорошая новость: сбросить они ее могут только с верблюда.
ххх: привед, а чё значед статус "два месяца в СССР "? ууу: хай. а попробуй рассуждать логически: грустный смайлег в конце даёт понять, что имеется в виду некий негативный аспект советской действительности... ххх: а попроще ууу: ок, даю наводку: чего не было в Советском Союзе ххх: ну.. колбасы? ууу: ДУРРАК! секса....
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:35 мечты |
| Вот представляете - когда нибудь, выходя с работы, посылаешь смску - и к твоему приходу кофеварка варит кофе, тостер делает тосты, микроволновка разогревает ужин. Унитаз морально готовится... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:23 Крым |
Севастополь. Множество военных кораблей в порту, и ни одного человека на утренних улицах. Алупка. Хамство местных водителей, которые легко умеют вычислять приезжих. Ялта. Никто не носит часы и никуда не спешит. Кроме нас. Алушта. На вопрос «как пройти» - местные показывают совершенно противоположные направления. Даже если при этом видят друг друга. Эклизи́-Буру́н, самая высокая (1525 м) вершина плато Чатырдаг. Было круто. Иногда слишком круто.  Симферополь. Все вывески, билеты, чеки в этой столице Республики Крым на украинском, а люди всё равно разговаривают только на русском. Москва. Наблюдая милиционеров на улицах и в метро, понимаю, что ни одного украинского СМ в Крыму так и не встретил.
Оставили комментарии: Вальдемар, Mariya, Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:45 плакат |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:07 Страна приливов |

Страна Приливов» даже не то что состоит из цитат, это просто мастерски составленная антология всего, что касается абсурда и его законов, жестоких, пугающих, сводящих с ума, красивых… Фильм – как лоскутное одеяло без единого шва; как знахарский отвар, в котором растворен ворох чудодейственных травок.
В сущности, это фильм о силе детской психики. Об удивительной способности ребенка выстраивать собственную картину мира и органично вплетать в нее самые странные, а порой и страшные проявления внешнего мира, принимая все как должное.
просмотр состоится 28 июля в субботу на Первомайской в 18 00! |
|
||
| Геральт - 10:20 Цветочки |
|
|
||
| Геральт - 10:07 красная....шапочка? |
|
|