|
|
| Дар - 20:52 Хваленые охранники |
Ресепшионисты - к вечеру окончательно теряют бздительность и свободно, не моргнув глазом и "чувств никаких не изведав", пускают в Туполев-плаза "датчан и разных прочих шведов", не спрашивая документов Ходи не хочу! 
...хорошо, что у моей девушки в сумке не было тротила. А если б был?!
А вообще - добрые тут люди, душевные. Мне тут весьма нравится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 15:47 Тест на испорченность |
попался тут мне на просторах интернета 
Посмотрите на картинку что Вы видите на ней?

Разъяснение в комментариях
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 11:54 Привыкаю... |
Уехал. Вчера. Люблю Самое трудное - вернуться в дом, где все пропитано им, а его нет. Привыкаю к этому состоянию. Счастливая и влюбленная! И скоро снова встретимся!
А еще безо всякой надежды забралась сегодня на весы и о чудо! 4,5 кг как не бывало (это за неделю-то)! Как бы теперь результаты закрепить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 11:41 Чем Вы пахнете? (Тест) |
Чем Вы пахнете?
Мой результат - Вы пахнете сауной Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 11:37 Подала заявку на тренинг. |
Подала заявку на тренинг.

Специально для Искателя - (дразнящиеся язычки) - вот так!
|
|
| 11:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Дар - 10:59 Нормаль |
В математическом анализе (не путаем с психоанализом ) - нормалью называют прямую, проведенную перпендикулярно касательной к кривой в данной точке.
Теперь - переносим эти знания в такую область... - Общественное мнение есть кривая (ну, так оно и есть на самом деле - кривое оно!); и если вы утверждаете, что поступаете нормально, - это значит, что вам общественное мнение по перпендикуляру |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 10:55 Чужая свобода |
Чужая жизнь, чужая - не моя. Протоптана чужая колея. Иду с оглядкой, тихо, затаясь - Где то, что "я", и где то, что "не я"?
Свобода жить, свобода умирать, Свобода верить, плакать, выбирать, Из памяти мгновения стирать И под дождем от счастья замирать.
Свобода, отданная мне "за так", Задаром даже - хоть бы за пятак! Моя свобода - призрачно-проста, И удивляться надо перестать.
Моя свобода - или не моя? Всё то, что было мной, теперь "не я". Чужие крылья, платьев кисея... Чужая жизнь. Чужая колея.
Мое. |
|
| Тигренок - 09:07 Репортаж из воскресенья |
Итак, в воскресенье я отправилась на музыкальный фестиваль в молодежный клуб "Свезар". Он проводится уже 12-й раз, следующий раз будет 13-й (организаторы смеются - ой что будет...) Фестиваль в основном музыкальный, поэты там редкость. Фестиваль проходит в два дня - первый был конкурсный, суббота, на него я попасть не смогла, второй - подведение итогов и гостевой концерт. Было очень здорово, атмосфера просто замечательная, приехали гости со всего Урала. В рамках этого фестиваля проходил отборочный тур на "Петербургский аккорд". Пели ребята просто замечательно. Я и старых знакомых там встретила - Аркадия Кленова с "Весны УПИ". Послушала замечательные песни. В частности, открыла для себя творчество А.Галича - челябинский дуэт "Тамань" представил его "Цыганскую песню". Самой почитать не удалось - гостевую программу урезали. Но я не жалею. Ехала обратно - поддалась импульсу, выскочила из троллейбуса, пошла в гости к сестре. Без звонка и предупреждения. Попили у нее чаю, посплетничали. И тут за окном собралась здоровенная гроза. Дождина.... мама дорогая . А у меня ученица, надо ехать. Пришлось заказыать такси. К моменту приезда дождь кончился, и на небе появилась радуга, настоящая радуга, коромыслом - дугой. Но от такси я не отказалась. Поездка по городу - просто супер! Увидела потрясающую католическую церковь. Надо же, а я думала, у нас в городе всего одна! Красота неописуемая! За такси расплатилась сама. Приятно чувствовать себя независимой. Вчера вечером отправилась в книжный. Планировала купить одни две книги Олди - "Бездна голодных глаз" и "Ахейский цикл", в результате купила две другие - "Орден святого Бестселлера" и "Приют героев". Ну и еще книжку одну про стерву. Намыливаюсь потихоньку на "Стервологию". Потом шла мимо Роспечати, купила журнал "Psychologies" (это я-то, которая терпеть не может психологов!!! ) - последний экземпляр, кстати! Вечером устроилась у себя в комнате с "Приютом героев". Господи, я уже забыла, как романтично и таинственно становится у меня в комнате, если включить не люстру, а бра... Уютно, тепло и хорошо... В общем, я ушла в атмосферу романа, потом стала клевать носом потихоньку - заснула. Следующий поход в книжный - за книжками по вязанию. |
|
| Дар - 12:44 У С Т Р О И Л С Я |
В агентство недвижимости "Доки", на Бауманской! Фотографировать интерьеры (элитные квартиры по Москве) 
Пишу с работы (тут есть интернет ) Принимаю поздравления в розницу и оптом Подробности - телетайпом, возможно, в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Тигренок - 08:44 Псевдоним |
Посвистела у Матроскина ссылку - http://lito.ru/pseudo/. Попробовала подобрать себе литературный псевдоним... получила - Алина Ставридкина... Мдя... Сижу, чешу в затылке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 08:04 Опрос |
Народ, вопрос такой (считайте, что с потолка ): почему люди в камере-одиночке не сходят с ума (не все, по крайней мере)? Жду Ваших мнений.
Репортаж с фестиваля "Свезар-2006" - чуть попозже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 21:36 Калужский летний тренинговый лагерь |
А знаете ли вы, что... ...уже в третий раз под Калугой - этим летом состоится лагерь!
Очень похож на Мещерский СЗГ*; НО! - есть отличия:
1) цена (при оплате до 18 мая – 6000 руб., дальше – дороже); для ср. у НИКа около 400 уе 2) собственно, программа (синтон + фиолетовые, симорон, языческие ритуалы, боди-арт и многое другое ) 3) есть ведущие, которым важен личный результат каждого участника; главная - Энн (Аня Тюина, капитан "Телеграфных столбов"). 4) уникальное МЕСТО проведения (уединенная сосновая роща, рядом ручей, земляника и грибы)
По всем воспросам - можете обращаться ко мне напрямую, ибо я проходил этот лагерь в 2004 и могу подробно рассказать, как ОНО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ 
Подробности - в комментах --- *СЗГ = сами знаете где |
|
| Геральт - 15:31 ДРУЗЬЯМ |
| Так случилось, что накануне праздника умер близкий мне человек. В связи с этим несколько дней постов в этом жж не будет. Спасибо за понимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 15:23 ХВ! |
Христос Воскрес! |
|
| Геральт - 16:24 анеки |
В городе на берегу реки построили химический завод. Запах, конечно, страшный, зато с рыбами поговорить можно.
- Киплинг. "Маугли". - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей.
- Парни любят красивых и недоступных. - Пойду накрашусь и запрусь в сейф.
|
|
| Тигренок - 05:28 Ура!!! |
Ура!!! Дошла-таки в чт до редакции, давненько собиралась . Таки мне там понравилось. Ностальгия, конечно, есть, да и из старого состава немного людей ходит, все больше новые. Зато теперь, похоже, редакция - истинно редакция, больше литературных обсуждений, больше читают... В общем, супер! Подумываю, не стоит ли бросить работу к собачьим чертям и поступить в аспирантуру... Ну, если и буду, только не весной. Я и так жалею, что в сутках только 24 часа, потому что не успеваю ровным счетом ничего - ни бассейн, ни фитнесс, а еще я на курсы хотела записаться. Выходные заполнены под завязку... завтра вот на фестиваль пойду. Еще тут бывшая одногруппница открыла свое дело - бюро переводов, звонила, зовет меня устроиться к ней фрилансером. Ох, анкету-то я заполню, конечно, но вот только меня на работе пока загружают очень сильно - даже некогда с людьми пообщаться, если в аську стучат... переводы и переводы. Сегодня вот тоже работы по горло... пойду трудиться на благо общества . |
|
|