mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 140
Всего: 111276
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

26 апреля 2006
Дар20:52  Хваленые охранники
Ресепшионисты - к вечеру окончательно теряют бздительность и свободно, не моргнув глазом и "чувств никаких не изведав", пускают в Туполев-плаза "датчан и разных прочих шведов", не спрашивая документов icon_eekflash.gif Ходи не хочу! icon_biggrin.gif

...хорошо, что у моей девушки в сумке не было тротила. А если б был?! icon_twisted.gif

А вообще - добрые тут люди, душевные. Мне тут весьма нравится icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya15:47  Тест на испорченность
icon_biggrin.gif
попался тут мне на просторах интернета icon_smile.gif

Посмотрите на картинку
что Вы видите на ней?
user posted image

Разъяснение в комментариях icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya11:54  Привыкаю...
Уехал. Вчера. Люблю heart.gif Самое трудное - вернуться в дом, где все пропитано им, а его нет. Привыкаю к этому состоянию. Счастливая и влюбленная! И скоро снова встретимся!

А еще безо всякой надежды забралась сегодня на весы и о чудо! 4,5 кг как не бывало (это за неделю-то)! icon_smile.gif Как бы теперь результаты закрепить icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок11:41  Чем Вы пахнете? (Тест)
Чем Вы пахнете?

Мой результат -
Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок11:37  Подала заявку на тренинг.
Подала заявку на тренинг.
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

Специально для Искателя - icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif (дразнящиеся язычки) - вот так!

icon_biggrin.gif
  11:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Дар10:59  Нормаль
В математическом анализе (не путаем с психоанализом icon_wink.gif) - нормалью называют прямую, проведенную перпендикулярно касательной к кривой в данной точке.

Теперь - переносим эти знания в такую область... - Общественное мнение есть кривая (ну, так оно и есть на самом деле icon_wink.gif - кривое оно!); и если вы утверждаете, что поступаете нормально, - это значит, что вам общественное мнение по перпендикуляру icon_biggrin.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

25 апреля 2006
Тигренок10:55  Чужая свобода
Чужая жизнь, чужая - не моя.
Протоптана чужая колея.
Иду с оглядкой, тихо, затаясь -
Где то, что "я", и где то, что "не я"?

Свобода жить, свобода умирать,
Свобода верить, плакать, выбирать,
Из памяти мгновения стирать
И под дождем от счастья замирать.

Свобода, отданная мне "за так",
Задаром даже - хоть бы за пятак!
Моя свобода - призрачно-проста,
И удивляться надо перестать.

Моя свобода - или не моя?
Всё то, что было мной, теперь "не я".
Чужие крылья, платьев кисея...
Чужая жизнь.
Чужая колея.

Мое. icon_whiteface.gif icon_copy.gif
Тигренок09:07  Репортаж из воскресенья
Итак, в воскресенье я отправилась на музыкальный фестиваль в молодежный клуб "Свезар". Он проводится уже 12-й раз, следующий раз будет 13-й (организаторы смеются - ой что будет...) Фестиваль в основном музыкальный, поэты там редкость. Фестиваль проходит в два дня - первый был конкурсный, суббота, на него я попасть не смогла, второй - подведение итогов и гостевой концерт. Было очень здорово, атмосфера просто замечательная, приехали гости со всего Урала. В рамках этого фестиваля проходил отборочный тур на "Петербургский аккорд". Пели ребята просто замечательно. Я и старых знакомых там встретила - Аркадия Кленова с "Весны УПИ". Послушала замечательные песни. В частности, открыла для себя творчество А.Галича - челябинский дуэт "Тамань" представил его "Цыганскую песню". Самой почитать не удалось - гостевую программу урезали. Но я не жалею.
Ехала обратно - поддалась импульсу, выскочила из троллейбуса, пошла в гости к сестре. Без звонка и предупреждения. Попили у нее чаю, посплетничали. И тут за окном собралась здоровенная гроза. Дождина.... мама дорогая icon_eekflash.gif . А у меня ученица, надо ехать. Пришлось заказыать такси. К моменту приезда дождь кончился, и на небе появилась радуга, настоящая радуга, коромыслом - дугой. Но от такси я не отказалась. Поездка по городу - просто супер! heart.gif Увидела потрясающую католическую церковь. Надо же, а я думала, у нас в городе всего одна! Красота неописуемая! heart.gif
За такси расплатилась сама. Приятно чувствовать себя независимой.
Вчера вечером отправилась в книжный. Планировала купить одни две книги Олди - "Бездна голодных глаз" и "Ахейский цикл", в результате купила две другие - "Орден святого Бестселлера" и "Приют героев". Ну и еще книжку одну про стерву. Намыливаюсь потихоньку на "Стервологию". Потом шла мимо Роспечати, купила журнал "Psychologies" (это я-то, которая терпеть не может психологов!!! icon_eekflash.gif ) - последний экземпляр, кстати!
Вечером устроилась у себя в комнате с "Приютом героев". Господи, я уже забыла, как романтично и таинственно становится у меня в комнате, если включить не люстру, а бра... Уютно, тепло и хорошо...
В общем, я ушла в атмосферу романа, потом стала клевать носом потихоньку - заснула.
Следующий поход в книжный - за книжками по вязанию. icon_smile.gif

24 апреля 2006
Дар12:44  У С Т Р О И Л С Я
В агентство недвижимости "Доки", на Бауманской!
Фотографировать интерьеры (элитные квартиры по Москве) icon_cool.gif

Пишу с работы (тут есть интернет icon_wink.gif )
Принимаю поздравления в розницу и оптом icon_smile.gif icon_scream.gif
Подробности - телетайпом, возможно, в комментах icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Тигренок08:44  Псевдоним
Посвистела у Матроскина ссылку - http://lito.ru/pseudo/. Попробовала подобрать себе литературный псевдоним... получила - Алина Ставридкина...
Мдя... Сижу, чешу в затылке. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок08:04  Опрос
Народ, вопрос такой (считайте, что с потолка icon_biggrin.gif ): почему люди в камере-одиночке не сходят с ума (не все, по крайней мере)?
Жду Ваших мнений.
ps.gif Репортаж с фестиваля "Свезар-2006" - чуть попозже... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 апреля 2006
Дар21:36  Калужский летний тренинговый лагерь
А знаете ли вы, что...
...уже в третий раз под Калугой - этим летом состоится лагерь! icon_cool.gif

Очень похож на Мещерский СЗГ*; НО! - есть отличия:

1) цена icon_wink.gif (при оплате до 18 мая – 6000 руб., дальше – дороже); для ср. у НИКа около 400 уе icon_rolleyes.gif
2) собственно, программа (синтон + фиолетовые, симорон, языческие ритуалы, боди-арт и многое другое icon_scream.gif )
3) есть ведущие, которым важен личный результат каждого участника; главная - Энн (Аня Тюина, капитан "Телеграфных столбов").
4) уникальное МЕСТО проведения (уединенная сосновая роща, рядом ручей, земляника и грибы) icon_love.gif

По всем воспросам - можете обращаться ко мне напрямую, ибо я проходил этот лагерь в 2004 и могу подробно рассказать, как ОНО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ icon_smile.gif

Подробности - в комментах
---
*СЗГ = сами знаете где
Геральт15:31  ДРУЗЬЯМ
Так случилось, что накануне праздника умер близкий мне человек. В связи с этим несколько дней постов в этом жж не будет. Спасибо за понимание.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт15:23  ХВ!
Христос Воскрес! icon_smile.gif

22 апреля 2006
Геральт16:24  анеки
В городе на берегу реки построили химический завод. Запах, конечно,
страшный, зато с рыбами поговорить можно.

- Киплинг. "Маугли".
- Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым,
кто нарушит закон джунглей.

- Парни любят красивых и недоступных.
- Пойду накрашусь и запрусь в сейф.

Тигренок05:28  Ура!!!
Ура!!! Дошла-таки в чт до редакции, давненько собиралась icon_biggrin.gif. Таки мне там понравилось. Ностальгия, конечно, есть, да и из старого состава немного людей ходит, все больше новые. Зато теперь, похоже, редакция - истинно редакция, больше литературных обсуждений, больше читают... В общем, супер! Подумываю, не стоит ли бросить работу к собачьим чертям и поступить в аспирантуру... Ну, если и буду, только не весной. Я и так жалею, что в сутках только 24 часа, потому что не успеваю ровным счетом ничего - ни бассейн, ни фитнесс, а еще я на курсы хотела записаться. Выходные заполнены под завязку... завтра вот на фестиваль пойду. Еще тут бывшая одногруппница открыла свое дело - бюро переводов, звонила, зовет меня устроиться к ней фрилансером. Ох, анкету-то я заполню, конечно, но вот только меня на работе пока загружают очень сильно - даже некогда с людьми пообщаться, если в аську стучат... переводы и переводы. Сегодня вот тоже работы по горло... пойду трудиться на благо общества icon_smile.gif.

21 апреля 2006
Геральт19:28  смекалка?
user posted image
Геральт16:13  ещё гифка
user posted image
Геральт10:14  разминирование
user posted image