mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

31 октября 2009
Наталья Лоренц10:59  Летние воспоминания
Вот и зима за окном, вроде, лето вчера было...
От лета в этом году осталось какое-то странное ощущение, даже не воспоминание.
А фото - в комментариях....(а-а-а-а-а, опять прикреплять....)
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Бастет02:58  это жжжж - не спроста
наверное, что-то витает в воздухе.. ибо я - тоже шью.. и тоже срочно - к завтрашнему, т е уже нынешнему.. и тоже в одном тапке, ибо на педальку босиком удобнее...

и ведь знала, что нужна лягушка, да все тряпочки подходящей не встречалось, да костюм не придумывался...

поэтому именно в последнюю ночь, под =братьев гримм= и = уму турман= полушепотом, в полуосвещенной комнате, с чашкой сложноописуемого чая, после последнего дня четверти с его отчетами и прочими заморочками.. Творю в тишине.. и наслаждаюсь green_smile.gif

( а на очереди не -дцать цыганских, конечно.. но штук 15 русских.. с =придумать как сделать сарафаны шире= и =мужские рубахи как женские, но мужские= )
Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 октября 2009
Наталья Лоренц14:43  Детское
Все же дети - какие-то инопланетные существа.
Прихожу вчера вечером домой - время десять, все на ногах: Даха кно смотрит, Макс скачет по квартире, разоряет туршкаф в поисках вещей для спортивного лагеря. В ходе перетаскивания вещей из шкафа в комнату утыкается в меня и говорит "Я потом поиграю?". ну, время десять, спать уже пора, но ответить я не успела..... Села за компьютер, сижу, записываю расходы. Входит Макс, видит, чем я занимаюсь, выходит и... начинает плакать....Я к нему, на ходу готовлю речь, что пора спать уже, и завтра можно поиграть, а он ревет "я....я....я. пятьсот рублей забыл в штанах.....а штаны стираются...." Утешила ребенка, сказала, что будут теперь у нас постиранные 500р, ну не повод для трагедии ( я то думала, что он плачет по поводу невозможности поиграть)....

утром сегодня Даха пришле домой через сорок минут, как ушел в школу, шмыгающий носом от холода и соплей с глазами, налитыми слезами - "Меня выгнали домой...потому что я кашляю....." Тут мы совсем обрадовались - так здорово, значит, на дневном автобусе с дедушкой поедет, почти до деревни, а то на вечернем им километров восемь шлепать пешком, а ноги у дедушки больные...Это надо было видеть, как слезы и тоска от того, что он был отвергнут обществом сменялись на лице ребенка радостью и пониманием собственного счастья....

Интересно, они вправду расстраивались, или это был тест-драйв родителей?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин01:43  Мужское...
...да блин мне секса не надо, дайте тока домашней жратвы нашенской

Друг томиццо в СеверноАмериканье ужо полгода ))))))
А вы говорите, даже инет магазин ВС на него не действует, сырничков хочет, родимый icon_cry2.gif
Отаке.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

29 октября 2009
Наталья Лоренц19:18  Сбербаночное
Одна девушка решила оплатить через Сбербанк. Пошла, оплатила. Операционистка, принимавшая платеж, сделала ма-а-а-аленькую ошибочку в названии организации-получателя, и деньги к нам не пришли, а вот почтовая бумажка, на которой было написано и кто платил, и что именно операционистка напечатала, и что имел ввиду плательщик - пришла.
Пишу письмо - мол, так и так, раз деньги не пришли (и, скорее всего, не придут), то вам надо пойти в банк и забрать свои деньги обратно, чтоб не пропали. Девушка пошла, а деньги еще не пришли. и звонят они мне.

Фраза операционистки "Что же делать, здесь вот клиент стоит, волнуется" повергла меня в состояние странное. Чтоб сотруднику Сбербанка было так сопереживательно клиенту....

Вопрос решили.

Я верю в ребрендинг.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар14:34  Иллюстрация экономического прогресса
user posted image

Херлуф Бидструп (С)
...
...вы все еще верите - в существование "прогресса"?
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 октября 2009
Владимир Раковский23:54  всем кто пишет в консультарий о несчастной любви
Встал? Проснулся? С добрым утром. Для меня. Для тебя оно не доброе. Опять сны видел?
Не помнишь... А я знаю. Видела. Не то, что надо ты видел.
Итак, начинаем.
Повторяй: закончено, ничего больше не будет, всё закончено - как пластинку. Пока тебя не затошнит. Что уже тошнит? быстро... Небось, как обычно, с привкусом кофе?
Это я шучу, я ещё не издеваюсь. Я к тебе не издеваться. Я тебя дрессирую. На будущее.
Повторим? Очень хорошо. Что, плохо тебе? Ерунда, будет хуже.
Ты горд. Был. И глуп. Поэтому давай-ка поиграем. Я тебе слова... А ты улыбайся.
Ну? Ну-же. Обнажи зубки в улыбке. Слушай: ты ей не нужен. Сейчас и навсегда. Пойми и повторяй пока не дойдёт. Был нужен какое-то время. Сейчас не нужен. И не будешь нужен. Повторяй: “не буду нужен. Никогда”. “Никогда” выдели. Голосом. Чётко. Молодец.
Хотя. куда ж ты денешься. От меня. Смеёшься? Правильно смеёшься. Только пойми, что смех твой никому не нужен. Даже тебе. Пойми. И не плачь. Слезами горю не поможешь. Смехом тоже. Вообще не поможешь.
Потому что, она так решила. Повторяй - это ее право. Это ее жизнь. Во. Молодец. Да, гордости во взоре побольше, побольше. Сейчас я тебя отдрессирую. Гордый говоришь... А что твоя гордость ей даст?
Ей нужны три вещи транспорт, деньги и секс. Проникся? Повтори, много раз повтори. И, чтоб руки не дрожали, отожмись, пока не свалишься. С деньгами, транспортом и всем остальным - понял? Не ты. Повторяй пока не отвалишься!
А мучаю я тебя. Потому, что глупый ты. Любишь ты её, а она тебя нет. Повторяй до потемнения - она тебя не любит... отлично. Видно, что проникся. Любовь, что у тебя была - дар. Зачем взял? Что значит, никто не спрашивал - никто тебя, смертного, и не спросит. Любовь сильна взаимностью. Вот сильная она у тебя, а без ответа - бессильная. Проникся?
Ну ка, для страховки - всё прошло, ничего больше не будет... что, жжёт огнем? Терпи. Учись. Если сумеешь. Страдай. Носи горе в себе. Пока не отомрёт оно... проникнись. отомрёт. легко станет...
И, не надейся. Надежда - вот твой враг. Не я. Я - лишь зеркало держу для тебя. “Навсегда” повторяй. Надежда - продлит твоё обучение.
Она - не для тебя. Монотонно. Дошло? Она - для себя. Повторить.
Не любит, а если любит - не ценит. Проникнись. Для неё твоя любовь - как рулон. Туалетной бумаги. Ах как тебя перекосило. Ничего, отдохнёшь, когда заснёшь. Если заснешь. А утром я вернусь.

Lo
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц15:28  Вот и поговорили
ООО, которые не успеют до 1 января 2010 года привести свои уставы в соответствие с новым законодательством, не будут автоматически исключать из ЕГРЮЛ.

По заверению Н. Мельникова, замруководителя ФНС России, поскольку законных оснований нет, то и никаких штрафов к ООО применять не будут. Аналогичные выводы содержит письмо Минэкономразвития от 11.09.09 № Д06-2639.

По данным ФНС, на конец сентября в целом по стране свои уставы перерегистрировали два процента ООО.
CSA
то что творится в 46- это что-то.

Mumi
Я только по телевизору видела - ужас-ужас-ужас....

CSA
да, именно, не хотят наши чиновники с арифметикой 1-3 класса дружить, неуж-то трудно было посчитать сколько времени уйдет на процедуру при 3-5 кратной подаче заявлений, а налоговая заставит подавать не 1 раз во многих случаях!

Mumi
Они хотели мертвые души убрать - думали, что те два процента и есть - настоящие...

CSA
ну так сложно чтоли поделить количество организаций на сегодня на кол-во на тот момент, ну, 2001 год, и посчитать время, помножив на коэффициент корень из отношения этих чисел млин, получили бы похожий результат, на то что щас есть

CSA
статистика, 2-й курс технического или экономического вуза
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 октября 2009
Наталья Лоренц09:15  Навеянное
Собственно, дело не в выборе подарка, а дело в самом выборе - принятии решения. Что-то с этим пунктом в последнее время у меня не очень - даже покупка продуктов домой становится мучением. С хлебом просто - часто в магазине брать приходится "что есть", а будь выбор чуть больше - ступор начинался бы и у хлебных полок. Ну ладно, магазин перевесила на детей, теперь они парятся "купим сок, тогда на майонез не хватит, и кто пойдет второй раз за майонезом?", но что-то говорит мне, что это - немного другое.

А шитье - двухдневное решение - как разложить клинышки, чтобы сшить "мушкетерские" штаны? Ясно, что все равно как - через три турнира и ролевку штаны будут усявканы в дым, и на подбор клинышков никто не обратит внимания, а два дня почти на грани нервного срыва....

Кожаный шлем, флиска, куртка и рубашка уже пали жертвами этих долгих размышлений - дети растут быстрее, чем я принимаю решение как делать полочку, вшивать молнию и прошивать кожу.

Этак недалеко до состояния "Решите за меня кто-нибудь"...

26 октября 2009
Лета21:56   парадоксия
парадоксия
Лета21:56   Я много, слишком много времени трачу
Я много, слишком много времени трачу на людей, которых не могу ни понять, ни выебать ...
Наталья Лоренц14:54  Проблемы выбора
День рожденья у подруги....38 лет (блин, как летит время)....И вопрос - что дарить. Пожелать то ясно что - счастья и здоровья детям ( всем четырем), а вот дарить.... И конвертик как-то...ну в общем - нормально, но мы то с ней не дети и прекрасно знаем, что разойдется конвертик, на ерунду разойдется...

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Лета00:20   кино
кино

25 октября 2009
Лета23:27   Красивые женщины бьются руками об лед
Красивые женщины бьются руками об лед
Красивые женщины носят чугунные краги
Ругаются матом, и верят, что кто-то найдет
Под их красотой настоящего честные флаги
Лета13:44   В сердце немного света, Лампочка в
В сердце немного света,
Лампочка в тридцать ватт.
Перегорит и эта -
За новой спускаться в ад:
Лета13:38   - Тебе грозит тюрьма - Чудесное
- Тебе грозит тюрьма
- Чудесное место
Лета12:45  Время - деньги и торг невозможен...
Время - деньги и торг невозможен...
Бастет00:59  театральное
Ищу сценарий для новогодней сказки на танцах. Натыкаюсь в сетях:

Статья: Щелкунчик Жанр: Театрализованное представление . Сценарий развлекательной программы для учеников средних и старших классов, посвященной Хэллоуину. ...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет00:09  соционика
и меня посчитали...

Я, правда, не особо во все это верю, но некоторые элементы - ну, совсем про меня icon_twisted.gif

Гексли
интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ)

1. Я знаю много всего. И это не только никому не нужные факты. Хотя не такие уж они и ненужные. Ведь всегда найдутся люди, которые знают о чём-то конкретном больше меня.
2. Я - лёгкий, открытый человек, и мне везёт по жизни, поэтому никто не должен видеть мои неудачи.
3. Мне нравится сама идея комфорта.
4. Когда я делаю злое лицо, надо мной почему-то смеются.
5. Из-за моего внешнего вида не портились ни одни мои отношения.
6. Многие недоумевают, что я решаю свои проблемы методом “головой в песок”. Они просто не знают, что и в песке можно найти кучу всего интересного.
7. Да откуда я знал, что сегодня утром будут такие пробки?
8. Я всегда стараюсь делать работу качественно. Ну и что, что приступаю к ней в последний момент? Зато сдаю почти всегда вовремя. Только не надо меня постоянно пинать!
9. Вчера я узнал всё об информационной безопасности, сегодня я железно стану вегетарианцем, а завтра начну изучать звукорежиссуру. Но это не значит, что у меня нет постоянных целей.
10. Это вы ничего в этой жизни не понимаете!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 октября 2009
Наталья Лоренц19:05  Фехтовальное
ЗАвтра, ориентировочно с 16 часов, начинаются соревнования по дуэльному фехтованию в фехтовальном центре Паладин, что на Курской. Вход - свободный.

http://www.paladincenter.ru/meroprijatija/...sentra-paladin/

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика