| Наталья Лоренц - 09:41 Подарки. |
Пять лет назад, или около того, ввела я традицию - делать на свой день варенья подарки. Очень приятно ходить и придумыватьподарки, а потом воплощать их. Но поскольку тут пространство виртуальное - то и подарки будут здесь виртуальные. Кирюшка. Машина времени. Как ты сам просил - не переносящая, а генерирюущая его в любом количестве ( к сожалению, только для дел, для отдыха изыскивай резервы) Abu Машина, вездеходная, чтоб влезали дети ( и нонешние, и будущие), маленький холодильничек внутри ( с шоколадками, молоком, безалкогольным пивом и всем, что может пригодиться в пути), ну а сверху багажник можно - для великов, лодок и прочих важных вещей. Sana Два тонких крылышка, как у стрекозы, с возможностью полета и правом безвизового перемещения. Лиза Лето в баночке, замозаполняющейся. Открывать, нюхать и пробовать маленькими ложками, когда становится тоскливо. БАХ Хороший асфальт на твоем роликовом пути. Пантерка Платье от...(впиши) и шубку от российского модельера( фамилию забыла, помню, что женщина, работа потрясающая, тонкая...)Так, для баловства... Руслан Бредихин Издательский домик. Небольшой, но стабильно работающий. Waxa Набор смайликов, передающих читателю настроение автора на уровень внутренних ощущений. Евгеша Мышиного Короля ( доброго, конечно же). Марк Двигатель внутреннего толкания. Всем прочим Исполнения одного материального желания, воплощения какой-то вещи, с которой, на ваш взгляд, жизнь станет лучше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 09:20 День... |
НУ, 33. Как говорил Остап - учения не создал, учеников растерял, мертвого Паниковского не воскресил...
Внутри что-то гложет, пытаюсь понять - физиологическое? биологичское? психологичское? ведь по идее мои "предки", недавно слезшие с дерева, умирали в 26. все, что дано свыше этой цифры - подарок. На что я его пускаю? А что ответит предок - помашет только дубиной да пойдет себе дальше, выживать как биологический вид...
Саган нагнала тоски и желания порвать книжку в клочки - текст прекрасный, содержание хорошее, а вот ощущение того, что люди ничего не делают. Маленькая девица, изничтожившая женщину из-за своих капризов...Мне больше понравилась книга про Нансена, может, стоит целиком перейти на ЖЗЛ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:03 Биополе. |
Вот только хотела пожаловаться на тяжкую жизнь - компьютер завис, и так довольно часто.В смысле - зависает, когда хочется что-то жалостливое исторгнуть - что телефон, что компьютер...
Мораль - не портить ауру компьютера негативом. Ведь было б гораздо хуже, если бы вместо всех дел и мысли КОГДА? и КАК? я сидела бы сейчас в полном вакууме никому не нужная и ничего не умеющая.
А настроение регулируется солнцем за окном. Не приобрести ли маленький солярий? Карманный? |
|
| Наталья Лоренц - 17:06 Предвкушение. |
Была на книжой ярмарке в Олимпийском. Теперь знаю, какие портфели будут в этом году у бльшей части московских младших школьников, и буду искать другие. Сумасшедший дом. Жалко детей, которых таскают там меж ног и тележек взрослых...Я бы своих ни за что не потащила бы.
Купила Дольника 3 книжки одинаковые, в подарок. Мне подарили - теперь пускаю волну дальше. Спасибо, Лиза Симпсон!!!!!
Купила канцелярщину. В прошлом году зоки ручки теряли - договорились, что две ручки в месяц даются бесплатно, а остальные - вычитаются из карманных денег. Объем пропаж резко сократился.
Тетрадки, пластилины, карандаши, обложки...тащу домой 5 или 7 кило будущих знаний...
Ну и себя побаловала - быть в раю да не надкусить яблока - Саган "Здравствуй , грусть" "Любите ли вы Брамса?" и книжка по английскому костюму времен Шекспира - старое издание, купила на развале....я уже читала эту книжку, теперь буду обладать... |
|
| Наталья Лоренц - 13:28 Фантастика... |
За последние 2 недели сделала на велосипеде порядка 200 км на хорошем солнышке. Руки просто черные( мыла, с мылом и мочалкой), шея и лицо темные, а вот красивую блузку с вырезом одеть нельзя - потому как вырез больше пятна загара на шее Мой папа это называл армейским загаром.
А ноги...В общем, если пройти вдоль речки по траве в шортах, то непоцарапанной останется только часть в шортах. А идти надо, потому что где-то там ниже водопада, если перейти речку по стволу ивы, живет бобер, а еще чуть дальше водится огромная рыба ( ну не скажу же я ребенку, мечта которого поймать огромную красноперку - знаешь , Макс, лови сам своих крокодилов, а у меня штанов нет.) Завидую мужу - у него ноги волосатые, по ним трава проскальзывает...
После тренировки одежду можно выжимать, особенно если приходилось одевать колет и защиту. Посему хочется иметь все свое - своя рубашка не только ближе к телу, но и гигиеничнее.
Надо будет письмо написать создателям фильма "Зена-королева воинов" - как она у них там такая гладкая да ладно-шоколадная все время была. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:46 Первый бой... |
Вчера был проведен мой первый бой. Со счетом 3:5 я продула тренеру (для меня это очень,ну просто очень хороший результат, я думала будет 0-5). Три укола, нанесенные мной, как сказал Слава, судивший все это безобразие -случайность.
Тренер жив.
Я отделалась легким испугом и желанием перейти на контактные линзы ( очки в маску плохо пролезают), а так же пошить свою защиту.
"Драться надо чаще и агрессивнее надо быть" - резюме тренера и Славы. Буду искать агрессию в себе.
Резюме тренировки - "Человек обречен быть счастливым". Чего и вам желаю. |
|
| Наталья Лоренц - 10:28 Дети... |
- Дедушка, дедушка, там тележка сломалась, которую ты просил привезти. - Где сломалась то? - Где-то в районе э-э-э....
Едем с пруда. Вода там цветет. Я не могу купаться - ну не могу я туда влезать, а дети сидят как лягушки, возятся,барахтаются, плавают на пластиковых бутылках... - Да, у бабушки Нины вода чище. - Так она на севере,вода холодная, вот и не цветет. - А тут я купался-купался, вот вылез, и даже что-то чешется. - Дома в душе сполоснись. - Да нет, мам, я уже почесался.
Меня учили кататься на скутере. И я упала. - Мам. вот и мы так же упали. А ты почему упала? - Я хотела дохлого крота объехать. - Мама, будешь всех объезжать - так и будешь падать.
Включаем с Максом насос после дождя. Я размотала провод и прошу Макса включить. - Мам, не включается. - Ну давай я. Беру вилку и меня бъет током. - Да, не получается, надо все сушить. - Что мам, и тебя тоже ударило? Вот и меня стукнуло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 13:54 Где, ну где |
Сана, надо срочно у нее узнать, как продавать себя подороже. ЧТо-то я слишком стесняться стала. Или ходить и медитировать - я специалист, я специалист...Я хорошо знаю...А знаю ли? Ну вот, опять. Откуда такое сомнение? Девочки с меньшим объемом знаний предлагают себя спокойно, а я начинаю сомневаться и учусь-учусь-учусь...
Так и буду как Хемуль, выучивший геометрию и проглоченный Моррой лежать в животе Морры умненькой-умненькой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:37 Вот бывает... |
Вроде все тихо, спокойно, живешь так, никого не трогаешь, и вдруг... Искушения со всех сторон. Работу, говоришь, любишь? Вот тебе работа. Вот бухучет, вот новые костюмы к фильму, вот рукавицы боевые, вот перчаточки пошить. - Да я в жизни перчаток не шила. - Ну вот и научишься. - А если...? - Получится.
Ох уж эти мне проверочки на прочность. А внутренний голос с испугом вопрошает: А ну как выдержишь все, что дальше? Следующий уровень?
|
|
| Наталья Лоренц - 11:12 Инстинкты... |
Если какие-то свои действия и желания вы не можете объяснить, то это, скорее всего, инстинктивное....
Хочу, чтобы вся моя семья ( стая, стадо или что там еще) была вместе. ЧТо мы будем вместе делать - ума не приложу. по факту хватает на 2-3 часа, но... хочется - вот они. все в зоне доступа...
Хочу иметь запас варенья. На всю зиму. Ну и пусть его почти никто не ест, зато запас есть.
Хочу путешествовать. Ну и что, что по телевизору все покажут лучше, и в дороге будут кусать комары, и в дороге подстерегают опасности...
Хочу на концерт, где много-много народа, чтоб шуметь, кричать... Но вот на "Нашествие" не поеду ни за что и никогда, потому что вместе с инстинктом пошумелок срабатывает инстинкт самосохранения и инстинкт стаи ( моя стая была маленькая...)
В общем, несмотря на отличия, от обезьяны удалось оторваться недалеко... |
|
| Наталья Лоренц - 10:31 В мире животных... |
Лето - время замечательное. ЕСли есть солнце - можно пережить зиму, нет - и весна дается тяжело. В этом году солнце было, так что до весны дотянем.
Фото о лете - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 16:44 Из женского |
Толку отраву в ступе, кто знает, может быть твоей любимой Любе ее придется пить. Толченая отрава, конечно, это бред. Но я имею право на счастье, или нет?
Казанцева. Нравится мне оно, ох как нравится. |
|
| Наталья Лоренц - 11:26 Вернулся. |
ОН - вернулся. и все остальное лишь фон. Хочется скакать до макушек сосен, петь песни, хватать его периодически за руку проверяя - на месте? Ночью утыкаться в теплую руку, сворачиваться клубочком потому. что чудо лежит по диагонали и двигаться явно не намерено, строить планы на ближайшую неделю и знать, что они скорее всего, никогда не будут исполнены...
Ах, да, в субботу мы отметили 11 лет совместной жизни. В этот раз нам удалось встретить этот день вместе... |
|
| Наталья Лоренц - 10:41 Конь мохноногий... |
Так называет велосипеды Кирюшка. Вчера на конях ездили в Бутово - красивый район, просторный. Там есть Ботанический сад, в прудах которого можно ловить рыбу ( платная рыбалка), узнали возможности, надо будет потом с Максом съездить. Вход в сам сад 150 рублей, дети до 12 лет бесплатно ( на мой взгляд - дороговато, как бы не вышло как в истории Abu про выставку). Потом другими улицами возвращались обратно.Парадокс - пока иду пешком - замечаю пешеходов, как сажусь на велосипед - вижу кругом много людей на колесах. Хотя, велосипедисты остаются некими изгоями - для пешеходов они не пешеходы, для автомобилистов - не участники движения, иногда доходит до смешного - начинают прижимать к правой стороне, чтобы выжить с дороги. В Австрии в электричках есть вагон, специально оборудованный для велосипедистов - велики можно поставить вертикально в стойки, а самим сесть на откидные сиденья... Дожить бы до такого. Пока что велосипед в тамбур не влезает так,чтобы можно было стоять спокойно, а если завести в вагон, то обязательно найдется возмущающийся. |
|
| Наталья Лоренц - 15:28 Песенка. |
Далеко-далеко на лугу пасутся ко.... козы, кони, коровы... а еще...смотреть в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:00 Про лябопь. |
Ехала в электричке. Входят два молодых человека с пивом, садятся, и один другому объясняет, как он ее любит, как он без нее страдает, что он для нее взял на работу какого-то ее знакомого... После чего достает мобильник,набирает номер и говорит: - Вари пельмени, на х@й. Как как, просто, б@я.
Отключаясь, говорит другу - Ни х@я не умеет, а все равно - люблю ее.
Вот она какая, настоящая мужская любовь. |
|
| Наталья Лоренц - 12:26 Мои Армагеддоны. |
Электричка в Серпухове до Тулы будет через 3 часа. Три часа сидеть на вокзале, или за три часа продвинуться в сторону деревни... Начинаю движение. За мостом через Оку начинается дождь. Сперва мелкий, потом он становится сильным, а я все еду. Одеваю чехол на рюкзак - промокнет, но не так быстро. Он ярко-оранжевый, и теперь меня видно хорошо. До Каргашино дорога - песня. Еду и пою.
Дальше начинается грунтовка, развезенная трактором, дождями и проехавшей за 15 минут до меня машиной. Попытка ехать посреди оканчивается провалом - в лужу, полную грязи. Тащу велосипед - на колеса наматывается грязь, застревает в колодках и велик не едет, а ползет волоком по грязи. Из 15 килограмового друга он становится 30 килограмовым монстром. И так 10 км.
Сперва я еще пытаюсь сохранить чистоту рук-ног, потом только рук - потому что если руки в грязи, то сяду за руль, и завтра мозоли болезненные и енприятные мне гарантированы, потом плюю на все. Иногда подвываю, но злобно держу направление. Мысли - вот сейчас приеду, сниму все и обольюсь. "А если бы тебя там ничто не ждало?" Да, у внутреннего голоса интересные мысли бывають - все равно двигалась бы. Ну не мерзнуть же здесь, в чистом поле рядом с лесом...
Еще мысли - ни один даже самый замечатеьный человек на свете мне сейчас помочь не может."Сюда не доползет...ни вертолет, здесь не помогут важные бумаги...". Это тот самый момент. когда понимаю - на что я способна, кто я, и зачем я ищу в жизни палочки-выручалочки, которые потом становятся кандалами...
Чавкнув напоследок жирной грязью в луже, дорога ( направление это, а не дорога) отпускает меня на бетонку. Мою руки в луже, очистив сперва колодки, и еду. Остается 4 км.
Мои потери - побитые травой ноги, два синяка, скрип колеса, поржавевшие винты тормозов. Мои приобретения - я и вера меня в меня.
Обратно электрички не было. И я ехала по другой трассе 50 км. Мысли примерно такие же. Я это смогла. Это не подвиг - это жизнь.Моя жизнь.
Искать смысл... Возможно, иногда стоит сделать что-то бессмысленное ( типа таскания бревна просто так, привет Армагеддону), что бы получить очень глубкий смысл. |
|
| Наталья Лоренц - 11:03 Возвращение к Серпухову. |
В прошлом году весь город был увешан плакатами - Серпухову 665 лет. в этом году дата скромно умалчивается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 10:44 Геральту. |
"Вы хочите песен? Их есть у меня." Смотреть в комментариях.
В прошлую субботу, 23 июля, прошел междусобойчик клуба Паладин. Выглядело это так: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:04 А вот.... |
всегда было интересно, а у мужчин как ЭТО происходит. То, что писатели называют влюбленностью. Такое же томление в груди? Желание выть и плакать, орать и царапать? Мысли "А что я скажу? А что она подумает? Не слишком ли я глупо вел себя..." Бессонные ночи, глупая улыбка на лице, нtумение сказать двух слов и разговоры ни о чем...
Или у мужчин все проще? Ну хоть раз, хоть на денек побыть, чтоб понять их, загадочных и непостижимых. |
|
|
|
|