|
|
| Геральт - 09:26 у Матроскина весна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:25 анеки |
- Капитан! Якорь всплыл!!! - Хм... Скверная примета...
Заключение хирурга: "Задета не только кора головного мозга, но и, так сказать, сама его древесина.
Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее.
- Мама, я беременна! - Доигралась! Где была твоя голова? - Насколько я помню, под рулём.
Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле входа огромного ротвейлера... Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе никто - не знает... Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:23 причесончик |
|
|
| Геральт - 09:19 Кровать - компьютерный стол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:35 вход |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:56 огоньку не найдется? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:37 шалость |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:25 шарик |
|
|
| Геральт - 09:21 Дневник гламурной блондинки |
1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением - "здравствуйте, добро пожаловать")
2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю")
3-е февраля. Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270 коментов за час, в основном "бугога, гламурный круизер" и "жжош нипадецки", за редким исключением - "автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу")
4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за час, в основном "ломать остальные" и "отрезать палец", за редким исключением "сочувствую, сама знаю, как это неприятно")
5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную сумочку от Balenciaga за 300 евро. Но она не подходит по оттенку к салону моей машины!!! (340 коментов в час, в основном "ходи пешком но с сумкой, или ездий с рюкзаком!", за редким исключением "у меня такая же проблема, может поменяемся?")
6-е февраля. Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с "Премьера", потом поехали в "Никс", оттуда в "Фабрику" и завершили вечер в "Былине" на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела. Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, с основном "А кат для слонов придумали?!" и "А уменьшить в фотошопе? Траффик не резиновый!", за редким исключением - "Ой, как вы здорово отдохнули, возьмите меня с собой в следующий раз!")
10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный... Нет, не то, что вы подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном "ему бы больше понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали!!", за редким исключением "Ты умеешь готовить? Завидую!")
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:18 чел счастлифф |
|
|
| Геральт - 09:15 гы |
|
|
| Геральт - 09:13 кыц |
"черти чего понапишут, а мне потом разбирайся"
|
|
| Геральт - 09:09 обережно! |
|
|
| Тигренок - 07:13 Про хомяка и солнечного тигренка |
Про хомяка и солнечного тигренка
Как-то раз ясным солнечным утром хомяк заметил, что занавеска на окне необычно топорщится - и из-за полупрозрачного тюля на него глядят два ярко-зеленых глаза. Хомяк осторожно подошел, отдернул шторку и увидел на подоконнике маленького солнечного тигренка. Он был весь огненно-рыжего цвета, с черными бархатными полосочками и изумрудно-зелеными глазищами. Тигренок сладко зевнул, выгибая спинку и хвост, переступил с лапы на лапу и свернулся калачиком. - А что ты тут делаешь? - удивился хомяк. - Я тут живу! - безапелляционно заявил тигренок - и задорно улыбнулся. - А ты будешь со мной играть? - Канешна, буду! - улыбнулся в ответ хомяк. - И котенок тоже будет. Ты умеешь играть в прятки? Тигренок спрыгнул с подоконника и потянулся. - А как же! Это же главная игра солнечных тигрят. Пошли! И они пошли во двор. Там уже шебуршал в куче прошлогодней листвы рыжий котенок - и он, разумеется, с радостью согласился играть в прятки с хомяком и солнечным тигренком. Они резвились и играли весь день - сначала в прятки, а потом в другие интересные игры - в "Угадай облако", "Пряничные домики", "Запевайку" - и даже в солнечные пятнашки - это тигренок всех научил. А когда они наконец наигрались и собрались идти домой, тигренок вдруг посмотрел на небо, увидел там первые звезды и тонкий серпик молодой луны - плюхнулся в траву на хвост и горько разрыдался. Хомяк с котенком всполошились, стали теребить тигренка, жалобно заглядывать ему в глаза - что случилось-то? Тигренок, всхлипывая, и размазывая лапками слезы, пробормотал: - Ну как же? Ведь солнце-то ушло! И я тут совсем один. Тут холодно, и темно - и меня тут никто не любит. Как же я тут буду - один, без всех? Тихо подошедшая Большая Одинокая кошка ласково обняла тигренка, вытерла ему слезы кончиком хвоста и прошептала: - А ты посмотри вокруг! Постарайся увидеть! Перестань думать и рассуждать - почувствуй! Тигренок огляделся... и увидел. И почувствовал. Что от шерстки его исходит неяркое, но ясно различимое золотистое сиянье, а озябший хомяк греет лапки возле его, тигренкиного хвоста. Что рыжий котенок сочувственно тыкается носом в его плечо. Что на пороге дома стоит Старый Петри, держа в руках мисочку молока и ласково улыбается и кивает - ему, тигренку. Потом он закрыл глаза - и почувствовал тепло и шелковистость Большой Одинокой кошки, легкое дуновение ее дыхания, биение ее сердца - и снова услышал ее тихий шепот: - Солнечные тигрята, малыш, никогда не бывают одиноки. Они просто иногда не умеют смотреть - и видеть. Им иногда слишком нравиться думать - и они забывают о чувствах. А ведь там, где живет солнечный тигренок - уже никогда не будет холодно или темно. Просто своим присутствием ты даришь свет и тепло. Помни об этом...
Евгеша - спасибо... мр... |
|
| Тигренок - 05:42 Кино |
Вчера ходили в кино. На сеанс 21.00 в "Колизей". Вообще-то все получилось как-то спонтанно - я уже уходить с работы собиралась, вдруг звонок - "Есть билеты на 21.00. Пойдешь?" Я возьми и брякни "да". Тем более "Питер ФМ" мне давно хотелось посмотреть. В общем, согласилась. Тем более, что мама все равно просила меня приехать в центр - одобрить одну покупку. То есть одобрить-то ее просила я, мама просто хотела, чтобы я ей эту покупку показала. До назначенного времени побродила по центру, посидела в "Сандее", где на этот раз заказала греческий салат. Тоже вкусно, но креветки лучше . Потом я помчалась к кинотеатру на всех парах. Фильм меня не разочаровал. Ни в коем случае. Но комментарии попозже . |
|
| Дар - 21:39 !!! |
Купил себе - аналоговый Nikon F80, за смешную сумму 4000 рублей (б.у.)
перешел, таким образом, на малый формат
В обсчем, на слете - буду сымать двумя аппаратами |
|
| Геральт - 13:32 белый кораблик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:24 красиво...аше капоэйра |
|
|
| Геральт - 09:58 анеки |
Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.
- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!
Гаишник останавливает автомобиль, за рулем девушка: - Ваши губы красны, как цвет светофора, на который вы пересекли перекресток. Ваши глаза зелены, как цвет денег, которые вы мне должны... - Вы дальтоник, у меня карие глаза! - Действительно, вы правы, значит деревянными, по курсу.
-Дорогой мне какое платье надеть? Это или вот это? -Не отрываясь от газеты) Да вроде оба ничего. -А я не хочу выглядеть "вроде ничего". Я хочу выглядеть потрясающе! -Ну тогда одень сразу оба. Будет потрясающе.
Учительница читает отрывок из сочинения Вовочки: "Я представляю его себе узкоглазым, желтолицым всадником, скачущим с визгом и улюлюканьем на своем взмыленном коне. Живет он обычно в юрте, в Средней Азии. До революции он был неграмотным, а после революции русские научили его читать и писать, строить дома и носить джинсы." - Вова, сочинение написано без ошибок, но тема сочинения была "Каким я представляю себе Гагарина", а не "Каким я представляю себе татарина"!
Пропала собака, доберман. Нашедшему - царствие небесное...
Маленькая девочка спрашивает у мамы: - А когда я выросту я буду такая же как ты? - Да, отвечает мама. - А зачем тогда жить? |
|
| Геральт - 09:17 новая версия.... |
|
|
|