| Матроsкин - 18:48 Зеваю... |
Спать-спать-спать. Голова болит от недосыпа хронического. С работы пробовали выгнать домой, чтоб выспалась по-человечески. Всех, кто заходит в кабинет предупреждают - "Тссссс..... тихо. Не мешайте". Люблю их. Как заботятся. Ушла смотреть сны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 17:02 Глазёны. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Bagira - 14:17 В большом формате картинка смотриться лучше |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:42 |
| Bagira - 14:15 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Irbis - 14:11 :-) |
Мы с ней друг друга можем завести: Я – пальцами руки, как будто в сказке, Она меня (прости, жена, прости) – Своими формами и запахами смазки.
Я, если б мог, остался бы на ней И, совершая разные движенья, Заставил бы её скакать сильней, До забытья, до головокруженья.
Однажды я увидел мужичка, Который приставал к ней непристойно. Лежит в больнице – травма мозжечка, Я веселюсь – она того достойна.
Либидо к ней сильнее, чем к жене, Она согласна – знай, меняй резинки. Вхожу в неё, как в ирреальном сне: Мы с нею целого две разных половинки.
На ней я сверху. Подо мной она Рычит и стонет, сладостно трепещет, С утра ли, днём ли, ночью дотемна Мы с ней творим приятнейшие вещи.
Сегодня я решил её сменить На ту, что посвежей и помоложе. То масло жрёт, то ей тосол долить, То на пригорок выехать не может... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:50 Родной университет. |
Вчера была с делово-дружеским визитом. Поили кофе, болтали и бла-бла... Вот сайт - http://info.onu.edu.ua/ Да, именно тот, известный в неузких КВН-овских кругах как АГУ, теперь уже Одесский Национальный Университет. Аспирантуру закончить, что ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 18:11 В отрыв! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 16:41 Открываем аккуратно, |
ржОм, не можем... http://voffka.com/archives/2006/02/08/024494.html#more |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 12:46 :) |
Реклама слабительного: Наше новое лекарство действует мягко и нежно, даже не нарушая сна!
Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной веревочке.
Капля никотина убивает лошадь, а капля "Fairy" убивает жирную лошадь!
Мегановость: В дополнение к мылу для интимных мест "ДАВ" фирма Х выпустила на рынок жидкость для полоскания рта "ВЗЯВ".
Техника творит чудеса. Теперь "Аристон" не только угадывает ваши желания, но и стирает белье.
Раньше из-за ломкости я многое теряла... но теперь я не ломаюсь!!
Презервативы MACH 3 - вы делаете одно движение, они делают три!
Спонсор сборной России по футболу - пиво "Балтика безалкогольное". Давайте трезво оценивать наши шансы!
Вам пpотивно видеть каждый день бактеpии на ободке yнитаза? А пpедставьте, ЧТО видят каждый день ОHИ?
Реклама Сбербанка: Вклад "Студенческий" - для тех, кому нечего терять.
Водка "Машина времени"! Выпил - и уже завтра!!
Новые вибраторы SAMSUNG - хорошо там, где мы есть!
Новинка от Wrigley's: ничто так не жуется как сопли!
Надпись на презервативах: "Эта продукция не тестировалась на животных".
Наша сборная поедет на чемпионат мира!!! Они собрали 5 этикеток от Сникерса! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Айс - 19:08 Геральт тока на третьей странице ЖЖ?! |
Геральт тока на третьей странице ЖЖ?! Бардак в войсках!
Я вам покажу!

Гер, я вот котят чужих нарыл.... Знаю, ты неравнодушен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:47 Первая ласточка. |
Ну, кто смелый? Вот Геральт, к примеру, уже в Одессе... Угадайте, у кого в гостях...
Так что вы говорите, кто там следующий?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|