mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 191607
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

30 мая 2007
Геральт11:12  новости от Гоблина
Про Ставрополь
Не так давно разбирали события в Кондопоге. Результата по "бытовой драке" в ходе которой "погибло два человека" отчего-то пока нет.

Ну а тем временем сообщают из Ставрополя:
В ночь на пятницу в Ставрополе произошли массовые столкновения между русскими и чеченцами. Противоборствующие стороны использовали обрезки арматуры, металлические трубы и тротуарную плитку. Милиции пришлось открыть огонь и применить спецсредства. Пострадали десятки человек, один чеченский студент был убит. В Движении против нелегальной иммиграции (ДПНИ) считают, что конфликт в Ставрополе носил межнациональный характер, а не был разборкой, как утверждают местные власти.

Вчера Промышленный район Ставрополя, где накануне произошли массовые столкновения, все еще был блокирован милицией. Усиленные посты на дорогах, патрули. Стражи порядка останавливали едва въезжающие в город машины и досматривали салоны и багажники в поисках оружия. "Прошла информация, что одной дракой дело не закончится,– сказал Ъ один из офицеров УВД.– В город могут завезти стволы, и тогда начнется настоящая война".

Столкновениям у игрового клуба "Мидас" предшествовала драка в другом клубе – М16. Произошла она пару дней назад, и каждая из задействованных в конфликте сторон трактует события по-своему. Ставропольский координатор ДПНИ Павел Белов, на всякий случай называющий себя бывшим участником Движения против нелегальной иммиграции, утверждает, что в М16 чеченцы напали на русских и трое русских были избиты. Глава представительства Чечни в Ставропольском крае Абу-Али Османов называет зачинщиков драки скинхедами: "Они избили двух наших студентов, как утверждают сами ребята, без всякого повода".

В итоге, чтобы все прояснить, стороны, как говорят их представители, забили стрелку на вечер четверга у клуба "Мидас". "Собралось человек сорок с каждой из сторон,– рассказал господин Белов.– Договорились, что пострадавшие в М16 разберутся сами. От наших и горцев вышли по одному человеку, начали драться. Наш горца уже почти вырубил, но тут кто-то из его друзей схватил металлическую трубу (рядом реконструируют бульвар, и полно стройматериалов.– Ъ) и ударил нашего по голове. Из-за этого и пошла драка стенка на стенку".

Чеченцы стали вызывать по мобильникам своих – русские участники драки побежали по соседним дворам собирать подмогу. Через полчаса в потасовке участвовало уже до трехсот человек. "Находившиеся рядом сотрудники ППС не стали вмешиваться и вызвали подмогу. Увидев это, чеченцы стали кричать 'Аллах акбар!' и кидать в милиционеров тротуарной плиткой, здорово разбив их машину",– рассказывает господин Белов. От приехавших вскоре на двух автобусах омоновцев больше досталось чеченцам: около 30 человек задержали, отправив по отделениям милиции. Один из чеченских студентов получил огнестрельное ранение – милиционеры попали в него, когда стреляли в воздух, чтобы разнять дерущихся.
www.kommersant.ru

Тут ведь что интересно? Произошло побоище с участием сотен человек, десятки пострадавших, один убитый, а в телевизоре - ни слова. Есть темы поважнее - опять в Москве гомосекам не дали пройти маршем! Вот что страшно, вот что волнует власть и прессу - недостаток свобод у гомосеков.

Не менее показательно, что "разобраться в причинах происшедшего, в Ставрополь приехала представительная делегация из Чечни". Из Москвы отчего-то никто не приехал. Даже уполномоченный по правам человека от России. Судя по всему в Ставрополе не произошло ничего такого, с чем руководству страны следовало бы разбираться.

Местные власти немедленно заявили, что драка была бытовой. Это само собой, других драк вообще не бывает, любую драку провоцирует нехороший быт. Непонятно только, почему с одной стороны участвуют граждане одной национальности, а с другой стороны - граждане другой национальности.

Очень интересно, а как так у этих ребят организован быт, что они кучкуются строго по национальному признаку? Почему одни граждане, бросая в сотрудников милиции камни, орут "Аллах акбар!", а другие отчего-то никогда не орут про Христа? Может, они ещё и по религиозному признаку кучкуются? А в чём причина того, что ребята одной национальности не хотят дружить с ребятами другой национальности? Часом, не в национальной ли нетерпимости? Не в религиозной ли нетерпимости?

Очень жду передачу Познера - пусть гений отечественной журналистики уже расскажет про ставропольских скинхедов и ставропольских антисемитов.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:06  концепт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:05  смешно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:04  кот-убийца
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:03  Paris (Юль правильно?)
user posted image
Геральт11:02  сезон охоты открыт
user posted image
Геральт10:56  та самая "Черная жемчужина"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт10:38  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:26  Комплекс установок Тесла
Никола Тесла — это человек, который настолько обогнал науку, что многие из его опытов с электричеством не могут даже просто повторить до сих пор, даже имея чертежи и примерное описание процессов. Это удивительно, но в 1900–х годах Тесла мог получить ток 100 млн. ампер и напряжение 10 тыс. вольт с помощью этих штуковин.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт09:21  забавный боян
10 вещей, которые бы я сделал, будучи тараканом

1. Во-первых, я бы не стал суетиться днем, на виду у хозяев. Зачем
рисковать, если свет не имеет для меня особого значения? Все самые
вкусные ништяки я прекрасно бы нашел и ночью - по запаху.

2. На своей территории я установил бы жесткий контроль над иммигрантами
и визовой режим. Если бы нас было слишком много, мы бы просто
вышвыривали чужаков в канализацию. Зачем нервировать хозяев и доводить
их до репрессий?

3. Никогда, ни при каких обстоятельствах
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse09:15  про последствия
прогулки под луной и увлекательнейшие разговоры до двух часов ночи так приятны!!! heart.gif
но вот работать на следующий день не представляется возможным!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  08:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Ursula08:43   Я учусь быть одна. Жить одна.
Я учусь быть одна. Жить одна. Учусь любить себя. Но мое настоящее истинное самое-самое желание, быть не одной.
Знаю об иррациональности своего желания, о том что оно энергетически невыгодное и опасное. Но это то, чего я хочу. И кажется это единственное, чего я хочу по-настоящему. Меня учат независимости и силе. Спасибо за это. Но я мечтаю уже целых 9 лет просто засыпать и просыпаться с кем-то близким. Это необходимое, но недостаточное условие конечно. У меня много есть, и я стараюсь давать окружающим людям свое внимание, тепло , любовь....Но почему-то не исполняю свое желание...может просто боюсь? Зачем я этого не делаю?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 мая 2007
Геральт23:21  подводные статуи
user posted image
hexe23:08  про Петербург
А вот и белка!

user posted image

Еще фотки - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Phoenix19:20  ТИК-ТАК
На столе часы стоят,
Но на первый только взгляд.
На второй они идут,
Отмеряя ход минут.

Отмеряя ход минут,
По столу часы идут,
Вот до краешка дойдут
И оттуда упадут.

На пол часики упали
И лежат. На третий взгляд.
А на первый, как вначале
Было сказано, стоят.

Это что ж это такое?
И на что ж это похоже?
Ведь лежать не можно стоя
И стоять не можно лежа.

Можно ж нервный тик
Заработать так.
Тик-
Так.

user posted image

(Стихи Иртеньев, картина Дали)
Матроsкин18:34  А я, а я, а я...
В воскресенье уболталась с Саной по скайпу. Решили разойтись в начале четвертого утра.
ЙОУ!
icon_break.gif
Геральт17:02  проф эро фото

как обычно осторожней! icon_twisted.gif

ps.gif спец выпуск для Галы
Геральт16:58  марс
user posted image
mouse15:36  про Каталонию (часть 2)
Аленка-Чертенок задала вопрос, с удовольствием отвечаю.
Путёвые заметки или Каталония за семь дней (часть 2).
Погода.
Чудесная.
Испания считается одной из самых солнечных стран мира (наряду с Италией и Грецией). Но это факты общеизвестные, а я расскажу как было во время нашего путешествия.
Итак, в середине мая на побережье Коста-Брава тепло (22-25 градусов в тени) и, в основном, ясно. А вот море очень холодное - еще совсем не успело прогреться. Я в него забегала на дикой скорости и так же быстро убегала, правда солнышко тут же нежно высушивало кожу. Так что получался потрясающий эффект контрастов. Местные жители, разумеется, не купаются - в море плещутся только шальные туристы, а вот загорают все. Впрочем, для тех, кто очень жаждет купаний, в отеле имеется бассейн. В нашем он был довольно маленький - просто окунуться и поплескаться, но бывают разные, так что те, кому это важно, обращайте внимание на такие детали при выборе места проживания.
Да, кстати, забавный эпизод: когда я в первый раз забралась в море, а потом пулей вылетела на берег, я сказала Лешке: "В-в-в-о-д-д-да очень холодная!" Он же чинно зашел в море, не менее чинно вышел и выдал: "Это вообще не вода!"
icon_lol.gif
Так, что если цель путешествия - пляжный отдых с всенепременными купаниями в море, то лучше ехать попозже.
Холодное море и теплый воздух формируют погоду (я так думаю icon_rolleyes.gif ): с утречка почти всегда пасмурно, часто даже идет дождь, но к обеду уже от тучек не остается и следа! icon_smile.gif Дождь... Здесь мы бы вряд ли обратили на него внимания, а там для нас это бым ДОЖДЬ, хотя он очень непродолжительный и легкий. icon_razz.gif
А вечерами зачастую бывает ветренно, но легкая ветровка решает эту "проблему" на раз!
В связи с описанными погодными условиями, а так же местоположением очень развит парусный спорт. Так что "белеет парус одинокий..." явление весьма распространенное. А чаще - неодинокий!
А еще там потрясающий воздух: соленый, вкусный, в некоторых местах пахнущий соснами, апельсинами и еще чем-то сладким, неподдающимся описанию. Дышать таким сплошное удовольствие!
Так что на побережье Каталонии: тепло, свежо и солнечно!
Мне подходит! Надеюсь, что и вам тоже!
icon_razz.gif
Несколько иллюстраций:
Две фотографии, сделанные с одной точки с разницей в несколько секунд:
В одну сторону - пасмурно,
user posted image,
в другую - солнечно!
user posted image

Это я! Выбежала из холодного моря и закапалась в теплый песочек!
user posted image

А это порт города Бланес (видите, как много парусников?):
user posted image

Продолжение следует...
С любовью, Лена.

ps.gif: автором всех моих портретов является @лекс, за что ему огромное спасибо!!! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4