| Геральт - 23:38 стоматолог |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 21:11 Накипело... |
Хочу свою кватриру. Совсем свою! Чтоб в гости приходили почти всегда по предварительному звонку и ключи были только у меня. Ну что это такое - мое место занимают, вешалку любимую - занимают, чужая музыка орет, по телевизору - новости (!!!). Все выходные положила на наведение блеска и красоты - заляпано, натоптано, наставлено... Хочу бодаться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 01:01 А никого нету... |
Спасибо Андрею Крюкову за тему в форуме. Я там нашла такую вот красоту!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 22:08 Профессиональное... |
По коридору друг другу на встречу идут два психоаналитика. Один из них думает: "А что, если вместо привычного "Здравствуйте", я скажу ему "Доброе утро"?! И говорит: - Доброе утро, коллега. Второй реагирует мгновенно: - Что вы имеете ввиду?
* * *
Турист в некой местности спрашивает у прохожих как ему пройти туда-то. Останавливается психотерапевт, выслушивает вопрос, и отвечает: - Я не знаю как туда пройти, но разве не прекрасно то, что мы смогли поговорить об этом так откровенно?
* * *
Старый опытный сельский доктор спрашивает молодого коллегу: - Скажите, батенька, чем отличается психоз от невроза? Молодой доктор начинает называть симптомы, лихорадочно вспоминая институтский курс. Старый доктор внимательно слушает и затем говорит: - Это очень просто, батенька. При психозе утверждение "2+2=4" вызывет легкую усмешку, а при неврозе - сильное беспокойство.
* * *
Кабинет психолога. Открывается дверь и в кабинет входит молодая девушка. Не успела она закрыть дверь как психолог набрасывется на нее, срывает с нее одежду и насилует. Потом, одевшись, говорит: - Так, свою проблему я решил, а какая проблема у Вас?
* * *
А сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку? - я вижу, что ты не знаешь, сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку. - А гештальт-терапевтов? - один, но лампочка должна быть к этому готова.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|