mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 234852
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

07 февраля 2012
Древний18:32  Пузырьки в голове
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=20923&view=all

Такое гонево на пустом месте развели...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар08:58  Копипаста
http://vz.ru/news/2012/2/6/559321.html
Обязательно сегодня схожу на Главпочтамт и возьму на память буклетик, где написано, что 3000 рублей - это быстрый займ, погасить который можно за 7 дней... выплатив 4599 р. icon_wink.gif

Почта России, куда посыпались звонки от "жаждущих до дешевых денег пенсионеров" (ага), поспешила откреститься:
http://почта-россии.рф/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=6124

Дескать, это не мы придумали 2800% в год - мы только посредники, всю инфу ищите на сайтах банков, через которые осуществляются займы.

А напоследок - можно узнать, почему ваши письма теряются и кто нагревает на этом руки:
http://www.compromat.ru/page_12211.htm

ps.gif Роисся, как обычно, вперде.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний01:41  Пельмешки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20

06 февраля 2012
Наталья Лоренц22:49  Орфографическое
"Тебе надо худеть, а то ты жырдяй"....сперто из комментария к фото Макса.
мдя, вот и пойми, что хотела сказать девушка:
1.Есть слово жердяй, но жердяю худеть не надо, поскольку жердяй - от слова жердь.
2. Имелось в виду, что человек жирный, но давно известно, что ЖИ и ШИ пишется с Ж и Ш, жирдяй - неологизм, а жиртрест, наверное, человек не знает.
И из дразнильного "на себя посмотри" мысль плавно перетекает к назидательному "русский сперва выучи". icon_smile.gif

Готовлюсь к роли свекрови icon_smile.gif))))
Татя20:10  Руны
user posted image
kalypso20:07  Мир назови
ДДТ и Нино Катамадзе - Мир назови
Михаил12:39  20 лет спустя
В пятницу был на встрече выпусников. В первый раз после окончания школы наши решили собраться. Из 35 пришло больше 20 человек.
20-летняя годовщина. icon_smile.gif
Пригласили наших основных учителей. Оказалось, все живы и в добром здравии. А вот 2-х парней из нашего класса уже нет.
Сидели, ухмылялись. Однако ж, мы, пардон, старперы.

Про меня все говорили, что вообще не изменился. Значит, забыли, или не особо помнили: уж лишних 20 кг. можно заметить. icon_cool.gif

В суете, казалось, все позабыл. А тут прошелся по коридорам и нахлынуло - 10 лет это вам не абы что. Пока прошелся вдоль третьего этажа пронеслась в голове большая часть детства, все отрочество и юность. От такого объема воспоминаний пришлось присесть на лавочку рядом с туалетом, где раньше был класс математики.
Хорошо, что присел. Оказывается мужской и женский туалеты поменяли местами.

Повсюду радостные лица тех, кто закончил школу 2,4, 7 лет назад. Первоклашки, которых мы носили на Последнем звонке на плечах, уже не приходят - после 10 лет окончания, заглядывает мало кто.

А потом пошли догоняться в клуб. В результате, выспасться по человечески в выходные так и не удалось.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:23  Кто хочет - тот всегда!
На "Одноклассниках" нашла свою одноклассницу по последней моей школе, московской.
Помню, после школы года через два мы с ней встретились и она рассказала, что хотела выйти замуж за индуса, но съездила с ним к нму на родину, поняла, что быть прислугой в большой семье - не совсем то, о чем она мечтала, вернулась домой...
Смотрю фото - свадьба,не очень давно, муж - симпатичный, она сама - ухоженная, адрес - США. Получила, что хотела!
Древний09:23  А, пока мы ели пельмешки, народ крепчал
user posted image

Охренительная логика:
http://www.politonline.ru/rssArticle/13165074.html

Россия так и не смогла переварить пановщину. icon_sad.gif До сих пор икается завоевание Польши.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 февраля 2012
Татя20:13  Вчера перед скалодромом заезжали за Кэйти.
Вчера перед скалодромом заезжали за Кэйти. Познакомилась с ее мамой, а также с бабушкой и старшим братом.
Бабушка сказала, что Мишка "such a handsome young man" и что он похож на меня. icon_biggrin.gif
На что я ответила, что он больше похож на папу.
Полазили хорошо, все технические навыки сразу вспомнились, хотя я конечно давно уже не лазила. Очень рада, что они меня вытащили с собою. А Кэйти все повторяла: "Thanks for coming with us." icon_smile.gif
Зверь18:31  Сауна 8-го февраля!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 8-го февраля!

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Запись на Веники (занимайте очередь..icon_wink.gif) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
www.zverrsayna.narod.ru
kalypso17:09  картинки (почти с выставки)
Вермеер

Покуда эта женщина в Риксмузеум
в написанной тишине и в средоточенье
молоко из кувшинчика в миску
каждодневно переливает,
Свет не заслуживает
конца света.

Вислава Шимборская

Импрессионизм

Художник нам изобразил
Глубокий обморок сирени
И красок звучные ступени
На холст как струпья положил.

Он понял масла густоту, -
Его запекшееся лето
Лиловым мозгом разогрето,
Расширенное в духоту.

А тень-то, тень все лиловей,
Свисток иль хлыст как спичка тухнет.
Ты скажешь: повара на кухне
Готовят жирных голубей.

Угадывается качель,
Недомалеваны вуали,
И в этом сумрачном развале
Уже хозяйничает шмель.

Мандельштам О.Э.

Дар17:04  Цитата
увы, не помню, у кого прочел:

Вещами надо пользоваться, а людей любить. Не путайте эти две категории.
kalypso14:51  УТОПИЯ
Остров, на котором во всем абсолютная ясность.

Здесь можно встать на твердую почву доказательств.

Нет иных путей, чем единственно правильный путь.

Здесь растет ветвистое
Дерево Озарения.

И поразительно прямое Древо Понимания
над источником, что зовется - Ах, Вот Оно Как.

Чем дальше в лес, тем лучше видна
Долина Очевидного.

Стоит только возникнуть сомнению, ветер тут же его развеет.

Эхо, взяв слово по собственному желанию,
охотно вам раскроет тайны мироздания.

По правую руку пещера, в которой покоится Смысл.

Слева озеро Глубокого Убеждения,
со дна его легко открывается Истина и всплывает на поверхность.

Над всем господствует пик Непоколебимой Уверенности.
С него открывается вид на самую суть вещей.

Несмотря на свои преимущества, остров необитаем.
Мелкие следы ступней на прибрежном песке
все без исключения ведут в сторону моря.

Как если бы отсюда только уходили
и безвозвратно тонули в пучине вод.

В жизни непостижимой.

Вислава Шимборская Перевод с польского Андрея Базилевского
Древний06:55  Политическая
А пока отморозки разного рода мешали общественному транспорту в Москве и других городах россии, мы с друзьями собрались лепить пельмешки icon_smile.gif

И, что характерно, слепили! icon_smile.gif И съели.
Древний06:52  Незатейливо так :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 февраля 2012
kalypso20:43  МГНОВЕНИЕ

В небе птица промчалась невесть куда.
Где окончит полет и начнет когда
новый путь?
Свет мгновенья из сердца вот-вот уйдет,
и не знаем — куда и когда блеснет
где-нибудь…

ЙОСИП МУРН-АЛЕКСАНДРОВ Перевод со словенского М. Петровых
kalypso20:41  Дуновенье Свободы,
которое было и есть повсюду, где была и есть жизнь, так говорит остановленной мысли:

Что же касается чувства истины, то сдается мне, что отнюдь не слегка, но очень даже забывают о том свойстве Истины, что её – хоть и в различной степени – ощущает всякое живое существо.

Попробуй сделать вид, что ты разгневан, и в шутку замахнись на собаку – она отнесётся к этому с сомнением и всё поймёт. Но стоит тебе хоть чуть-чуть задеть её всерьёз, сам увидишь, как она это воспримет. Ведь и мельчайшая букашка воспримет по-разному, если её заденет ветка, колеблемая ветром, или ветка, обращённая против неё человеком. Обычный зелёный полевой паучок, когда ему надо соединить берега ручья надводной нитью, воспримет как должное напор ветра, который унесёт его вслед за его мыслью, но паучок отступит, если этот напор вызван волей и дуновением человека. У растений ощущение истины менее отчётливо. Мимоза почти также воспримет умышленное прикосновение, как и неумышленное.

Последняя сказка. Циприан Камиль Норвид.
kalypso20:37  «Какими козырями я сильна?..»
Не Вечностью, а Временами года!» —
Смеется на пути своем Природа.
В ней все полно гармонии. Она
Вздохнет над розой в тяжкий час разлуки,
Но более не обернется к ней.
Осознанней, чем люди, и мудрей
Смысл бытия постигла та, чьи руки
Здесь сеют семена, там сыплют прах,
Та, что сама себе наносит мету.
Единственной наставницы совету
Дадим ли место в алчущих сердцах?
Всему свой срок. Всему? И розам дивным
Любви? Да, да! Покорно всё минуй,
Когда так свеж твой вечный поцелуй,
Охваченный волос горячим ливнем.

ДЖОРДЖ МЕРЕДИТ Перевод В. Васильева
Тигренок20:23  Итак, статья про Бориса Юрьевича Осокина
Итак, статья про Бориса Юрьевича Осокина опубликована! Не только в соответствующем сообществе ЖЖ, но и на сайте самого проекта "Чтобы помнили". Вот здесь. Благодаря этой статье у меня появились три замечательных человека в Москве. Вот, вчера два с лишним часа разговаривала по скайпу с певцом Сергеем Избашем - на всякие отвлеченные темы, не только про статью... Договорились даже до того, что на "ты" перешли. Еще два человека - ну я просто счастлива, что они у меня в жизни есть - с ними интересно разговаривать, их очень интересно слушать... Позавчера проболтала тоже больше часа с одним из них. Кого только не вспомнили - Магомаева, Кобзона, Баталова, Чепрагу, Леонтьева, Талькова... Надеюсь, что я интересна и ему и его другу, с которым разговор еще только намечается.
Очень рада, что проект со статьей удалось завершить. Порадовала реакция Игоря Наджиева - такие слова написал, что я почувствовала, что не зря трудилась. Не зря трудилась еще и потому, что в отзывах на статью поняла, что человека-то знают и помнят, а вот что его больше нет - это новость...
В остальном все по-прежнему. Вышла на работу. Устаю очень.
Почему-то потянуло в Москву. Странно. Никогда не любила этот город, считаю, что он жестокий. Люди там вечно куда-то спешат. И чего потянуло - не знаю. Надо все же написать статью на конференцию в РУДН в срочном порядке... попытка-не пытка.
Такие вот у меня дела icon_smile.gif