| Матроsкин - 11:49 4 Herr Альт & Who Лиганка. |
Тотемные животные.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:11 занято! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 00:01 Гы-гы. |
Осваиваем с подружкой программу - асезаменитель qip. (Ввиду последних глюков аськи и миранды). Сегодня учила ее вставлять картинку в профиль. Смотрите, что получилось:
Oличка. (05:10 PM) : сижу, значит я, играюсь с картинками для своего образа, ну не заразы! Oличка. (05:19 PM) : очень гнусавым голосом: такоой формат не поддерживаетсяяя-а-а я и так эту картинку и этак: ну не поддерживается такой формат(токо либо мин, ну на крайняк макс) ну, думаю заразы, я щас вам устрою свои форматы! перевожу картину в какие то кракозюбы.кркз. эти сволочи просто издеваются дальше - а кракозюбы. кркз. - это не наш фармат вааще! лааадно, еще не вечеррр. работаю методом тыка. ну вот вродь щас должно получится! Oличка. (05:19 PM) : но сволочи тоже рады стараться! ты че, гонишь, пишут они мне, шо ты тут пытаешься вставить! этож не наш размер, максимум - 7168 ! НУ НЕ ЕЛКИ ПАЛКИ! а сразу написать слабо? мы поддерживаем токо хз (например) максимум 90-60-90, 7168 ващще!
Oличка. (05:24 PM) : ну как? просто очумелые ручки! кто ета кто ета кто ета дама с гитааароооой...
а это я! трям
Все это писАлось, когда я уже вышла в открытый космос (была в офф-лайне). Олькин, я тебя тоже |
|
| Матроsкин - 15:37 Гы. |
Вакса открыла мне глаза. Седня Россия отдыхает. А мы - на работе! Зато восьмого - будем отдыхать как миленькие. Вот это - дискриминация! Кто бы мог подумать. |
|
| Irbis - 10:13 На рекламных щитах «С праздником вас, |
На рекламных щитах «С праздником вас, воины России!», изготовленных комбинатом «Московская городская реклама» по заказу комитета рекламы, информации и оформления Москвы, внимательные москвичи смогли увидеть американский линкор Missouri – тот самый, на котором 2 сентября 1945 года был подписан акт о капитуляции Японии. Кроме американского корабля, на плакатах был изображен самолет Су-30МКИ, что тоже оказалось неточностью – таких самолетов на вооружении российских ВВС нет, они производятся только для поставок на экспорт, преимущественно в Индию. Сейчас столичные власти демонтируют скандальные щиты.
В Калининграде тем временем из продажи изымают оставшиеся экземпляры еженедельной газеты «Каскад-подробности» - в ней на правах рекламы было опубликовано поздравление начальника Калининградской железной дороги Виктора Будовского, проиллюстрированное фотографией танка «Тигр», находившегося на вооружении немецкого вермахта в годы Второй мировой войны. Местный комитет ветеранов выступил с заявлением, осуждающим редакцию «Каскада».
Гы... |
|
| Геральт - 09:19 Оператор!..... выходи бороццо! |
|
|
| Матроsкин - 00:42 С праздничком! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 00:25 Поздравление. |
Для меня 23-е Февраля так и останется именно таким. Днем советской армии и военно-морского флота.

Отдельной строкой: Пап, с праздником! |
|
| Матроsкин - 00:03 История одной открытки. |
Саму историю смотрите в комментах... Ну что, гусары пьют стоя?!  Начинаем праздновать?
|
|
| Матроsкин - 18:34 Улыбаемся и машем! |
Замучаю до смерти любую организацию - письменно, по телефону, а также лично. Пенсионер И. И. Козлов.
ПРОДАМ: Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого. Тел. 038-729-487.
Учу жить по средствам. Дорого. Тел. 73012-978-231.
Платная стоянка в углу для непослушных детей. Тел. 038-729-487.
Тонирование аквариумов. Тел. 380-729-487.
Опытный врач с сан. книжкой ставит любые диагнозы. Излечение болезни под ключ, гадание на мед. справочнике. Тел. 654-098-345.
Опытный дилер покажет заинтересованным лицам дыру в заборе на заводе "Кристалл". Тел. 654-098-345.
Облагораживание заборов масляной краской. Облагораживание надписей в подъездах, лифтах. Тел. 986-654-23.
Врезка дверных глазков в полы, стены, косяки. Тел. 93-974-3098.
Дверные глазки сразу для двух глаз! Двери с выемкой для носа! Такого вы еще не видели!
Самые дешевые путевки на юг - у нас! Впервые в Крым - в товарных вагонах! Вы платите только за кипяток. Туристическое агентство "PARADISE-EXPRESS Unlimited".
Московская служба MTV объявляет конкурс на замещение вакантной должности перца. Опыт работы с придурками и телками с клевыми сиськами обязателен Тел. 029-380-9248.
Вы молоды, здоровы и энергичны? ГИБДД г. Москвы приглашает вас получить перспективную специальность ОПЕРАТОРА МАШИННОГО ДОЕНИЯ! Тел.912-3939-234.
Иностранная фирма (не скажем какая) приглашает на работу (не скажем какую) за большую зарплату (не скажем какую)! телефон тоже не скажем. Кто догадается и найдет - того и возьмём |
|
| Геральт - 11:09 украинский сандбургер |
|
|
| Геральт - 10:54 правильный мужской календарь |
 |
|
| Геральт - 01:20 ночная байка |
Навеяно историей про порнуху в недрах компьютера. В конце 90-х годов прошлого века работал в одной конторе на продаже бензопил. Существует мини-пилорама: шестиметровый станок, привинтив к которому бензопилу подходящей мощности, можно прям на опушке распустить бревно на брус или доску. К ней прилагалась видеокассета: ролик о сборке чудо-техники и о технологии пиления. Бывало, клиент желал кассету взять с собой, а мы не давали - низ-зя, реквизит! Смекнув, что лишние экземпляры "кино" позволят продать больше пилорам и заработать копейку, натаскали кассет, у кого валялись без дела. Колян имел хороший видак. Каждый вечер он писал, а наутро приносил копию-другую с фирменного оригинала. Дело пошло. Ну и однажды приезжает покупатель, мы его сажаем в переговорной перед телевизором, втыкаем кассету, удаляемся. Через полчаса примерно он ловит меня за рукав и тащит в переговорную, бормоча неловко: "ну, блин, спасибо, все это, едрить, интересно, но кода ж про пилораму та!.." Кассеты тогда были на два фильма. Колян, видеопират доморощенный, писал наш материал поверх первого, а второй фильм оставлял в качестве бонуса. Перемотать на начало забыл, поэтому клиент честно смотрел "Горячих голых медсестричек". Ославил нас на всю Кировскую область. Мы туда пилорам больше всего продали.
|
|
|
|
|