|
|
| Дар - 00:08 Очень интересно... |
Кто же при таких... кхм... с позволения сказать, голосах - победит на Евровидении-2006 ?!
--- Вот отобрать у них свет, подтанцовку и подпевку, оставить один микрофон и потребовать спеть акапелло - чего они ТОГДА будут стоить?!  ---
Малахова - фтопку. Причем дважды: пепел сжечь вторично. Для надежности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 17:20 из синего моря... |
...белой пены
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 17:17 красотища |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:16 желание |
|
|
| Геральт - 17:15 футбольчиг |
|
|
| Тигренок - 09:16 Дочитала "Бойцовский клуб" Чака |
Дочитала "Бойцовский клуб" Чака Паланика. Завораживает, хотя мерзко, и в некоторых местах плеваться прямо хочется... "Протестная литература", эпатажная местами... Жуть, в общем. Хочу в дендрарий. Прогуляться по аллеям, полюбоваться на деревья, на пруд, на уток... Жаль только - идти не с кем, никто не может... Все заняты. А с кем я хочу пойти - это вообще вопрос отдельный. Знаю только, что одной не хочется. И по поводу другого портала для ЖЖ... Народ, вы меня неправильно поняли. Никто из "местных" меня не достал. Я вас всех люблю. Но все-таки, если кто-то может ответить на мой вопрос - ответьте, пожалуйста, а ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 19:36 Клуб "2,8" |
Сегодня - побывал на первом собрании фотоклуба студентов-бауманцев "2,8". Рассматривали наши работы, придумывали эмблему клуба, обсуждали, какое нам помещение достанется... (вероятно, в самом МГТУ). В сентябре - решили сделать выставку своих летних работ. Темы пока не обозначены - скорее всего, будут настроенческие |
|
| Геральт - 09:45 есть зарядка для хвоста... |
|
|
| Геральт - 09:42 звериг |
|
|
| Геральт - 09:36 плакаю |
|
|
| Геральт - 09:28 ловись рыбка большая и маленькая... |
|
|
| Геральт - 09:18 ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО.... |
....незанимались сексом - 2 (для женщин) |
|
| Тигренок - 08:50 Мысли |
Только что позвонила Ульяна - знакомая с тренинга. Предложила встретиться и поговорить по поводу смены имиджа. Вообще-то они сегодня собираются, но я сегодня так чувствую, что после работы прямиком домой - ученица еще у меня. Да и простыла я. Вообще неуютно себя чувствую... Не ощущаю себя в безопасности. И мысли всякие в голову лезут... Кстати, о "всяких" мыслях... Народ, не подскажете, на каких сервисах можно еще завести ЖЖ, чтоб остальные пользователи не стебались, а нормально относились к тебе, и без "удаффовской" лексики? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 18:45 Сканы |
с отпечатков НЕ бейте ногами, если комменты снова накроются

|
|
| Тигренок - 14:32 Устала... |
Устала... И голова болит жутко... Хочется сейчас уткнуться в теплое родное плечо, съежиться в комочек, как котенок, и сидеть так, закрыв глаза... |
|
| Mariya - 14:11 Открываю себя! |
...Кошка... Уже пару недель экспериментирую с образами. А все потому, что проявилась, или пробудилась...в общем, открылась во мне сущность новая - соблазнительность, женственность (то есть, раньше казалось, что и так во мне это есть (от недостатка мужского внимания никогда не страдала), но по сравнению с тем, что сейчас происходит - это были даже не цветочки, так, веточки одни ) а теперь экспериментирую! Результаты поразительные!!! в восторге от количества мужского внимания при одной только прогулке по городу а всего-то: поменяла походку и выражение лица (и мало, и так много!) И чувство уверенности в себе растет такими темпами... ну и вдохновение, соответственно Вобщем, словами не передать! 
(Спасибо за эти открытия одному потрясающему мужчине... ) |
|
| Геральт - 08:49 ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО.... |
.... НЕ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ, если
см комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 05:22 Комментарии |
Комментарии за 14 число пропали таки... Повторите, пожалуйста, народ, кто писал!!! Для меня это очень важно! |
|
| Тигренок - 05:20 Хочу матрешку |
Сегодня увидела плакаты с рекламой какого-то банка. Там матрешка изображена, большая такая, толстенькая, красочная, яркая, улыбающаяся... Матрешку хочу... настоящую матрешку... |
|
| Дар - 14:59 Хохма |
Начальный курс баяна (выдается свидетельство): 10 мес. 3.600 руб. Основной курс баяна (выдается свидетельство) : 12 мес. 4.100 руб
(пояснение - в комментах) |
|
|