|
|
| Наталья Лоренц - 10:43 Цитатное |
В четверг 7 февраля с 18 - и до 23 часов мы будем ждать всех, кто хочет и может помочь нашим больным. В Кофе - Хаусе на Варварке. Как и всегда, нам очень нужны памперсы ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ , разных размеров, одноразовые пеленки, перевязочный материал - салфетки, мази с антибиотиками, любые доступные в аптеке средства от пролежней, средства для обработки полости рта, постельное белье для взрослых, недорогие шампуни и лосьоны для тела. Резиновые перчатки. Влажные салфетки. Хлоргексидин в растворе. Эта помощь касается больных, находящихся на патронаже фонда.
Многие неоднозначно относятся к помощи бездомным, которыми раз в неделю занимается наш фонд. Те, кто хочет помочь и им - сообщите об этом нам. Для помощи бездомным будет отдельный стол, и вы можете пометить для кого эта помощь предназначена. Для этих больных нужды такие - трусы и носки - женские и мужские, мужские брюки с ремнями. Много вещей мы принять не в состоянии - тяжело носить. а помошников у нас мало. Особенно по средам. Средства для перевязок.Кремы. мази, влажные салфетки, если можно больших размеров.
Я буду ждать всех, кто сможет и захочет прийти с 18 до 23 часов.
Заранее спасибо всем, кто прийдет или перепостит эту информацию. http://doctor-liza.livejournal.com/199863.html
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 00:24 На два дня, на два дня... |
Позабудьте про меня. 
Буду в отпуске до 18 февр. Вряд ли выйду в инет.
Пойду в реальность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 23:13 Площадное |
http://news.mail.ru/incident/1589100/et/ А я со своим кружком...Тут вон толпа народу, и всех выгонят, как в сказке про Зайчика с избушкой.... |
|
| Наталья Лоренц - 22:49 Временное |
Не прошло и года. И даже бургундский костюм не успел погибнуть под зубами моли, как мне прислали фото с турнира ( два звонка и три смс-ки с моими напоминаниями) Фото выкладываю в коментариях. Они и так были ужаты, я их дожала...Так что не знаю, что вывесится в результате. На первом -это я. Откровенно непричесана и даже рога не поправлены.На втором - я типа за работой. стоит - Ерл, великий человек.Серый рукав - не мой, это рукав судьи.
Ну, приступаю к вывешиванию.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 17:39 Коротко о Болгарии. |
Болгария - чудесная страна. То, что они понимают и/или говорят на русском - вдвойне облегчало жизнь. Хотя со своим бордическим инструктором я говорила на инглиш (как НГ встретишь, так он и пройдет, а НГ у меня был англоязычный). Молодежь Болгарии русский относительно понимает, но не говорит. Пьют пиво. Много и на снегу. В механах - вино. Конечно, мы брали разливное, чтоб уж окончательно погрузиться в культуру, традиции и проч. В Банско - удивительный воздух. Почти у всех - печное отопление (или паровое), поэтому в воздухе обязательно, особенно к вечеру, смоляной дымный запах. Еще - огромные порции и много свинины. Дешево. Под горой - целый "лужковский" поселок. В смысле десяток коттеджей с апартаментами, выстроенных на известно кого деньги. Еще в Болгарии - дивные дорожные знаки (я, как штурман, обязана была развлекать водителя и не давать ему уснуть, отсюда родились) - "пьяные елки", "большие сачки", и "черные дупки/дыры". Последний знак так и остался загадкой, при всем при том, что он - предупреждающий. А еще там на утренних дорогах неподвижно сидят фазаны. И не реагируют. Чувствуешь себя в машине времени, проносясь мимо них, как лошадь из "Ежика в тумане".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 16:14 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 15:35 Мелаксен |
Это такое лекарство, которое нам разрекламировал директор. Мы полезли в интернет читать про него
Мелаксен - препарат мелатонина, синтетический аналог гормона шишковидной железы (эпифиза).
нормализует и регулирует сон; повышает активность иммунной системы; помогает бороться со стрессом и его последствиями; противодействует старению и отмиранию клеток; позволяет гармонизировать циркадные ритмы и быстро пройти адаптацию.
Мелаксен регулирует цикл сон-бодрствование, способствует организации биологического ритма организма и нормализации ночного сна. Мелаксен улучшает качество сна, ускоряет засыпание, уменьшает число ночных пробуждений, улучшает самочувствие после утреннего пробуждения (не вызывает ощущения вялости, разбитости и усталости при пробуждении). Мелаксен делает сновидения более яркими и эмоционально насыщенными. Мелаксен помогает приспособиться к изменению часовых поясов при авиаперелетах, адаптироваться к круглосуточной работе и ночным дежурствам. Мелаксен положительно влияет на интеллектуально–мнестические функции мозга, на эмоционально-личностную сферу. Мелаксен снижает частоту приступов головных болей, головокружений, повышает настроение. Мелаксен понижает стрессовые реакции. Мелаксен обладает иммуностимулирующими и выраженными антиоксидантными свойствами. Мелаксен защищает организм от повреждающих факторов внешней среды, противодействует старению и отмиранию клеток. Мелаксен тормозит секрецию гонадотропинов, в меньшей степени - других гормонов гипофиза (кортикотропина, тиреотропина, соматотропина), регулирует нейроэндокринные функции. Секреция мелатонина подчинена циркадному ритму, определяющему ритмичность гонадотропных эффектов и половой функции. Мелаксен не вызывает привыкания и зависимости.
Купили его с коллегой. Она -- для мужа, я для себя. Директор нам обещал, что сны видишь всю ночь, не просыпаешься и высыпаешься.
И вот вчера я попробовала.
Ребята, я столько снов за раз никогда не видела. И они все яркие, реалистичные. После каждого правда просыпалась. С чувством облегчения, что все случилось только во сне.
И вообще выспалась -- сама проснулась до будильника (последний сон был про автокатастрофу -- там потом от реалистичности фик уснешь).
В общем -- как горки американские. Вроде и здорово, а вроде и не на каждый день.
(с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 13:51 Размышлизмы и маразмы |
Есть одна любопытная тенденция, которую я вывела на перемене между уроками.
Разговор шел об уборке и о доверии постороннему человеку этого процесса.
Чем старше были собеседники, тем легче и проще они готовы были сбагрить на чужие плечи этот муторный быт. -- Придет и прибирет? Спасибо этому доброму человеку!
А вот молодежь школьная была категорически не согласна с вмешательством в личную жизнь: -- В мой стол? Никогда! В моем шкафу не трогать ничего! Я все сама! Я сама уберу. Постель заправлю самостоятельно!
В этом что-то есть закономерное? Чем старше человек, тем он менее склонен охранять свои границы? Или просто ленив?
Я нахожусь где-то в середине пути |
|
| Андрей Ткачук - 11:48 Байки с просторов... |
1 Забираю я вчера сына из садика. Пришел маленько пораньше, сижу жду. А воспитательница им в процессе игры задает вопрос: - Дети! Кто мне скажет, что такое стопка? У меня - вихрь мыслей. Младшая группа, водку вроде не пьют. Да как можно спрашивать-то такое? Только рот открыл для протеста, как вдруг тонкий голос: - Елена Ивановна, стопка - это когда много друг на друга сложено! - Правильно, дети! Мне стыдно...
2 Я сегодня покупал сахар в придорожном магазине. - Дайте кило. Продавщица кладёт киллограмовый пакет с сахаром на весы (случайно ) - там вес 775 гр. говорит цену за 1 кг. - Но ведь тут же меньше?! - У нас других киллограммов нету! - спокойно ответила дамочка. СССР - он ВЕЧЕН!!!
3 ностальгическое Эх, а помните, раньше было время - люди друг другу посылки слали... а там внутри варенье в газетки обернутое и чтобы его достать, нужно было отверточкой гвоздики поддернуть, эх... |
|
| Наталья Лоренц - 11:32 Семейное |
муж и жена - одна сатана. Подтверждения можно посмотреть здесь: http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post65504402/ |
|
| Наталья Лоренц - 10:57 Немного о политике |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 10:53 пятничный позитив |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 10:27 Громница |
1 февраля

Громница – единственный день зимой, когда может приключиться гроза - можно услышать гром и увидеть молнии. Поэтому сербы его зовут «Свjетло».
Посвящается жене Перуна Додоле-Маланьице (Молнии) - богине молнии и кормления детей.
Громница напоминает в разгар зимы нам о том, что даже среди самых страшных бедствий может быть лучик света - как ярая молния посреди лютой зимы. Всегда остается надежда. Славяне чествовали Маланьицу за то, что она даёт им надежду на скорейшую весну.
«Ой Додола-Додолюшка, Перуница светлая! Муж твой в походе, Правь воеводит; Дива в лесах, Крышень - в небесах. Сойди к славянам Молнией рьяной! У нас вдоволь хлеба – Сойди к нам с неба! У нас вдоволь соли – Не лиши нас доли! Сойди громливо, Сойди счастливо, Сойди красиво – Честным людям на диво! Додола славна, На надежду дана!»
Какова погода первого числа - таков и весь февраль. Ясный, солнечный день - ранняя весна.
На Громницу капель - в весну раннюю верь, если метель разгуляется - долго будет погода метельная, до конца месяца. |
|
| BuBlik - 10:11 Тестирую видеосвязь. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 09:58 Однако |
Налоговая разъяснила, что
| Цитата | Если сотрудник летит куда-то по служебным делам, оплата организацией авиабилетов для работников либо возмещение работникам стоимости перелета от места жительства до места сбора или от места жительства до объекта и обратно признается доходом работников, полученным в натуральной форме.
Такие выводы следуют из письма Минфина от 10.01.08 № 03-04-06-02/2.
Поэтому стоимость указанных авиабилетов, оплаченных организацией, подлежит налогообложению налогом на доходы физических лиц в установленном порядке. Кроме того, указанная оплата подлежит обложению ЕСН. Подсластим пилюлю: такие надбавки можно списать при определении базы по налогу на прибыль.
|
Мораль - сидите, господа предприниматели, дома....Или на поезде....Там билет плацкартный принимается, неделю до Владивостока, неделю обратно, командировочные - 100р в сутки. РЖД могла бы создать плацкарт для топ-менеджеров. В общем - есть перспективы развития.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 20:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 20:18 Рукодельное |
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/arti...php?storyid=981 пулеметик деревянный.Посмотрите видео, рекомендую. У старшего глазки загорелись..... А с младшим завтра идем в школу - трогательная запись в дневнике "РУгался матом". Неделя отлучения от телевизора и компьютера, а в конце недели отлучения - семь стихотворений наизусть...Должна же быть от наказаний какая-то польза. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 15:09 Отпускное |
У меня скоро отпуск! Да-да-да!
Как хочется сменить обстановку. Хочется на море.
Открываю туристические сайты и смотрю на список стран: -- там нужно сделать 326 прививок.. -- там слишком дорого.. -- там слишком скучно..
Море в марте есть в Египте. Это хорошо. Но общий бюджет поездки сравним с бюджетом поездки в Европу. А уже жаба душит.
То есть за те же деньги лучше в Европу. Но там в марте нечего делать. Ну или я не могу придумать.
Египет увидить группу синтоновцев примерно в дни моего отпуска. И муж даже говорит, мол, езжай со знакомой компанией..
А я все никак устаканиться и принять решение не могу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 14:59 20 величайших исторических мифов |
Многие из так называемых «общеизвестных» фактов на самом деле не факты, а исторические мифы, не имеющие отношения к реальности. Предлагаем вашему вниманию список из таких мифов, которые сквозь века и даже тысячелетия выдают себя за исторические факты, искажая нашу картину мира. В порядке убывания:
20. Ева съела яблоко

Яблоко - фрукт полезный, хотя и пользующийся дурной славой в качестве «запретного плода» с тех пор, как Ева сорвала его в Эдемском Саду с Древа Познаний и лишила нас - своих потомков - райской жизни. Однако внимательный читатель должен был заметить, что нигде в Библии «плод» не был назван «яблоком». Конечно, это могло быть и яблоко. В той же степени, что и манго, или абрикос, или любой другой фрукт. Но «клеймо» получило только яблоко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Андрей Ткачук - 14:18 подоспели отзывы с танцев |
курс "Танцы от простого к сложному"
Алексей Были даны основы танцев, которых ранее не имел. Тренинг проходил в приятной атмосфере при которой с удовольствием посещал занятия. Все пнравилось.
Рустем Мне понравилось все: Андрей, музыка, сама идея!!!
Денис Узнал много нового о танцах, понял, что я еще много чуму могу поучиться. Понравилось то что повторяли материал от занятия к занятию. Нравится совмещать и "Танцы от простого к сложному" и "Танцы в удоволшьствие".
Андрей Очень нравится методика преподавания, музыка, 2 ведущих!
Наталья Ощущение легкости в движениях, не умея танцевать до этого в принципе, очень воодушевляет то, что сейчас очень легко получается двигаться под музыку. Все супер: очень понравилось внимание к каждому ученику, веселая атмосфера на занятиях, а также то, что на ошибках не спотыкаешся, а хочется продолжать дальше. Большое спасибо!
Оксана Получила желаемое: отвлеклась от забот, разучила красивые движения, получила 100% удовольствия от общения!
Ирина Все обьясняется очень доступно, с юмором, располагает к обучению.
Саша Искрометный юмор;необыкновенный талант - научить танцевать лубого и научить получать удовольствие от танца. Простые движения, позитивная обстановка. Здорово, что мы учились не только танцевать, но и получать удовольствие от каждого своего движения. Спасибо, Андрей!
Кирилл Что понравилось: Индивидуальный подход, доступность обьяснений, прикольный зал для занятий, оптимальное количество участников, музыкальная подборка.
Гуля Разнообразие элементов, подходов. Очень понравилась атмосфера тренинга. Индивидуальный подход Андрея к каждому.
|
|
|