mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 131
Всего: 111267
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

24 мая 2006
Геральт10:16  креатифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок07:19  Вчера вечером
Поговорила вчера по телефону с Юлей. Подругой из колледжа. Грустно стало. Очень-очень грустно. Она говорит о том, что очень отдалилась от друзей, с которыми когда-то была близка, что теперь, если они приезжают, им не о чем говорить… Что вот приезжал недавно Ваня, так, по ее мнению, он очень изменился, растерял всю свою харизму, стал «серой посредственностью». Вот уж с чем точно не согласна. Никогда Ванька серой посредственностью не был, да и говорить нам всегда есть о чем, когда он приезжает. Может, дело-то в самой Юльке? Она три года сидела дома с дочкой, никуда не ездила – конечно, она отвыкла. От всех и от всего. А может, слишком зациклилась на семье. Я вообще думаю, что семья ее только на ней и держится, она очень сильный человек, волевой… Но вот то, что от друзей отдалилась – это жаль. Хотя и сама я со всеми контакт потеряла.
Вчера весь вечер пыталась дозвониться Малышке. Занято и занято… Сколько лет прошло – да года четыре, как мы не виделись, точно. Хочу выбраться в гости наконец. И с Ульяной поговорила, запланировали встречу.
И вчера узнала, что в начале июня – после многих лет – к нам на гастроли приезжает медвежий цирк Филатовых!!! Очень хочу сходить… icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 мая 2006
Дар22:32  Лемма Гордеева
Количество тепла между родственниками - прямо пропорционально квадрату расстояния между ними.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар21:57  Мы с Хельгой
пришли к общему мнению, что для женщин важнее ПРОЦЕСС, а для мужчин РЕЗУЛЬТАТ. icon_wink.gif

Отсюда - бывает недопонимание между ними.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya16:06  ...
Каждой женщине стоит помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.
icon_smile.gif

Дар15:37  В разъездах
по Москве - открываю интересные уголки.
Например, вчера - в районе Курской - нашел одно место, где днем очень прикольно будет фотографировать светловолосых девушек icon_yes.gif

Кто хочет - может совершенно бесплатно (!) сделать фото, при моем участии icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок14:14  О времени
Узнала, что моя подруга Инна - еще с колледжевских времен подруга - ждет малыша. Точнее, малышку. Надо бы позвонить как-нибудь, поздравить... icon_yes.gif heart.gif
Вообще сегодня тряхнула колледжевскими связями. Понадобился Малышкин телефон. Теперь-то она, конечно, уже не Малышка (мы ее так звали за маленький рост), а профессиональный психолог, жена и хозяйка icon_biggrin.gif. Телефон таки вытрясла на втором звонке. Вечером звякну.
Сколько ж времени прошло! Как давно я их всех не видела!!! Юля свою дочку в садик устроила, работает, Витька теперь гендиректор компьютерного магазина, у Светланки сыну уж полтора года исполнилось... Только вот о Маришке ничего не знаю. Где я потерялась? icon_eekflash.gif Или время так быстро идет? icon_confused.gif
Mariya12:43  Куда приводят мечты...
...Потому что ты чудо, и я готов променять рай на ад, лишь бы быть рядом с тобой...
для кого-то эти слова высшая форма невроза...может, и так.
Но они ведь были так счастливы всю свою жизнь и даже после смерти продолжали чувствовать друг друга. И, по-моему, быть чудом - значит делать любимого человека счастливым (по его представлениям о счастья)
...Людям кажется невозможным то, чего раньше не случалось...
а все же бывает и так. И при всей рациональности, продвинутости и синтонности мышления (хотя, все же в данном случае, одно другому не мешает), хочется, чтобы было в жизни вот так.
А что я делаю, для того, чтобы это было - становлюсь чудом icon_smile.gif кое-что уже умею, а кое-чему еще только учусь...
И мечты сбываются!
Геральт09:45  фотожабы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:42  любовное такси
user posted image
Тигренок05:19  Можно я поясню...
Можно я поясню вчерашний пост... отрывком из книги, Владислав Крапивин, "Оранжевый портрет с крапинками". Кто захочет, тот поймет. Тем более запись в ЖЖ я об этом делала... icon_sad.gif
"- Юля, когда человек самое честное слово дал, а потом нарушил, он предатель?
- Опять ты про свое... - осторожно сказала Юля.
- Нет, ты ответь.
- Ну... вообще-то это нехорошо. Но как я могу сказать точно? Я же не знаю, в чем дело...
- Хоть в чем, - отрезал он. - Ты сама понимаешь, что это предательство.
- Фаддейка, - шепотом спросила она, - а как это с тобой получилось? Ты уж расскажи...
Она думала: ему надо рассказать, чтобы меньше мучиться. Но Фаддейка возмущенно фыркнул:
- Со мной? Со мной это не получилось. - И сказал тише: - Но я не знаю, как быть.
Юля молча ждала.
- Я слово дал, а теперь понимаю, что зря. А что делать? От него может кто-нибудь освободить?
- От слова? Тот, кому ты его дал.
- Да... а если сам себе? Разве сам себя могу?
"Нет, самому нельзя, - подумала Юля. - Это было бы слишком просто"."

Такая вот ситуация. Нет, мне здесь нравится, я люблю этот Форум... только ситуация эта очень мешает. icon_whiteface.gif

22 мая 2006
Тигренок12:39  Плохо Тигренку... Уйду
Плохо Тигренку... icon_sad.gif
Уйду я с дневником отсюда... icon_sad.gif Только модерировать здесь буду... Точно уйду... icon_yes.gif Я так не могу больше... green_cry.gif Не могу!!! icon_twisted.gif
Mariya12:19  Ностальгия :)
Приятная, светлая, добрая!
Вчера в гостях были ребята! (хорошо-то как! люблю их всем сердцем и счастлива от того, что они у меня есть и им важно, что я есть у них!)
Кто-то из девушек оставил книжку со стихами и песнями Татьяны Снежиной. сегодня за утренним кофе просматривала ее (очень люблю стихи!) и увидела нечто, от чего волна тепла и ласки накатила! Песня, которая связана всего лишь с одним челоеком, потому что только благодаря ему я ее "открыла", только он ее пел осторожно перебирая струны гитары, пел тихо, вдохновенно, искренне. Я тогда так ее любила. И больше не слышала. Ни от кого. Никогда. А потом...время, дела, заботы, видились редко, и не до песен было icon_smile.gif
А вот теперь прочитала и каждое слово откликнулось звуком, той самой мелодией, снова услышался голос, снова в душе поселилось ощущение ласки, уюта, любви!
Она грустная, но очень светлая.

Цитата
Дом на высокой горе.
Я нарисую в свой альбом
Рисунок черно-белый простым карандашом -
Высокую гору, на ней грустный дом,
Печальное небо и дождь за окном.
Ты больше не придешь в наш дом,
Где были когда-то вдвоем.
Ты навсегда теперь забудь
К солнцу нас ведущий путь -

Вверх по горной реке,
В дом на высокой горе.

Дом этот создан был давно
Чьей-то мечтой, словно в кино.
было в нем тихо и тепло только для тех,
Кто верил в него.
Он укрывал от всех забот,
был так близко у звезд.
И так любила я идти
рядом с тобой в пути -

Вверх по горной реке
в дом на высокой горе.

Я из альбома вырву лист,
В небо брошу в полет выше птиц.
Пусть ветер унесет его к тем,
Кто ищет счастье давно.
И снова в доме будет свет,
Cвет от новой любви.
Пусть он горит в ночи для тех,
Кто будет за нас идти -

Вверх по горной реке
в дом на высокой горе.
Вверх по горной реке
в дом на высокой горе. вверх...
rose.gif  heart.gif  rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya12:02  Какая я большая!
user posted image
Геральт11:51  причьим грипом не болеешь?
user posted image
Геральт11:49  альбом года
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:55  пандельниг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:03  для Гули
user posted image
Дар09:42  Прорыв
Не про фильм я тут писАть буду. - А о своем, наболевшем.

Сегодня, около 4:30 по московскому времени, у нас прорвало трубу icon_confused.gif Лилось из бульбулятора, который поставлен воду нагревать (в нашем районе сейчас - холодную отключили). Лично у меня есть две версии: либо вчера долго юзали (и он перегрелся... но тогда не понятно, почему именно в 4 ночи он трубу порвал - когда еще в 2 часа все было ок, ибо я умываться вставал). Либо - делали пробное включение воды в системе, из-за чего возник гидравлический удар.

В общем, прибежали с красными глазами соседи с 4-го и 3-го этажей - что да как... icon_twisted.gif Хорошо, что у нас в ванной и в туалете (где, собственно, все и произошло) порожек есть: аккурат до него водичка поднялась icon_yes.gif И все же - раз те прибежали, значит, и до них дотекло.

Видимо, это еще не конец истории. Ибо - у сестры на прошлой неделе течь была в ее комнате. Тогда и вовсе малой кровью обошлось: заметила за 5 минут.

21 мая 2006
Геральт09:42  "zzz"
user posted image