| Наталья Лоренц - 18:43 Школьное |
Стали искать курсы подготовки к ГИА. После обзвона и посещения нескольких мест осталось ощущение, что стою я с пачкой купюр, готовая их отдать, а их никто не берет. Пробегают мимо и говорят: "Не мешайте работать". Да, возможно в районе Отрадного, Зеленограда, Алтуфьево и прочих Владимирских есть такие курсы, но из нашего старомосковского Ясенево туда пока доедешь, забудешь как зовут, а не только куда едешь.
На одних курсах английского языка (позиционируют себя как крупный центр) заблокированы городской и мобильный телефоны - за неуплату. В других местах на сайтх "есть фсе", а после звонка выясняется, что фсе - это русский и математика, и если наберут группу - история. Вспоминается Бастетовская классика "Давайте нам тушонку" "Сколько?У нас много" "Давайте все" "Что, все шесть банок брать будете?".
Думаю, пора поджыскивать курсы зяке. Пока найдем - как раз девушка созреет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 18:28 54. Даже не верится. |
54. Даже не верится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 09:51 Швейное |
Как-то так получается в этом году, что шить я могу только где-то. Дома не получается никак. Весной шила в Орионе, костюмы к игре. Летом у бабушки в деревне - костюм мне, Максу и камзол на заказ. Сейчас опять Орион - костюмы а-ля рюс для "Хозяйки медной годы".
А дома получается, что столько усилий надо приложить, чтобы раскроить, выделить место для машинки, да еще доску гладильную куда-то вклинить, что совсем ничего делать не хочется. Если б я курила, и для курения надо было преодолеть столько же, то бросила бы, исключительно из чувства лени.
Надо создать такие же препятствия на пути к ноутбуку |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 08:24 в России вечная пятница, 13-е |
| кто живет в собственной квартире - все уже получили новые квитанции, с требованием оплаты общедомовых расходов? Не появилось желания идти на митинг после этого? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 23:08 Заголовки |
"7 процентов россиян работали со звездами" - не знала, что у нас столько задействовано в сфере астронавтики и астрономии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:38 Городское |
Какая здоровая психика может быть у человека, если: с часу ночи верхний сосед скрипит дверью и шлепает в домашних туфлях по квартире с трех до четырех свора собак во дворе выясняет отношения с десяти утра до шести вечера два долбоклюя орудуют дрелями с небольшим перерывом на обед, в который мы успеваем заснуть с одиннадцати утра до шести вечера во дворе больницы работают с железом, строя новое крыльцо с шести вечера верхний и нижний сосед (оба тугоухие) включают телевизоры на кухне с девяти вечера до одиннадцати где-то в доме лает мелкая собака с девяти тридцати до десяти вечера верхний сосед делает гимнастику и скачет на скакалке до часу ночи во дворе играют в футбол (постоянно вспоминается анекдот, что английским исследователям русского языка ясно все, кроме правила употребления неопределенного артикля "бл...") а с часу ночи все повторяется.... |
|
| Дар - 09:02 Теология в МИФИ |
http://rusrep.ru/article/2012/10/18/souz/ Это просто пиздец, товарищи... осталось только заставить врачей крестить и причащать пациентов перед операцией. http://rusrep.ru/images/upload/222175_photo.jpeg
Кто мне тут напишет о разжигании какой-то там розни - забаню нахер! |
|
| Наталья Лоренц - 22:20 Рабочее |
Поняла, что хочу работу. поняла это еще весной. В то же время поняла, что выходить на полную неделю не готова, да и не хочу. Стала посматривать предложения "работа на дому". БОльшая часть оказалась предложениями по набивке текста и т.д. Помню, после института занимались мы с подругой такими вещами: корректировали новые тогда на книжном рынке дамские романы, набивали анкеты соцопросов.В общем - решилась и отправила заявку. Пришел ответ, что агентство "ромашка" оказывает посреднические услуги, и если я согласна, то меня в базу внесут. Согласилась. Приходит письмо - перечислить 50р на яндекс-кошелек. Чую, есть некий эффект влипания - пара писем, все прилично, ну что не перечислить каких-то 50 рублей. Удержалась.
Знакомая работает на дому редактором православного сайта. Сказала, что почти все объявления по работе на дому - развод. И что искать работу надо через знакомых. Знакомым нужны бухгалтера, а меня же от бухгалтерии слегка подташнивает, не вижу смысла. Пребываю в вялом поиске и раздумьях: хочу ли я? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 16:43 Time-laps |
http://vimeo.com/34134308 Просто очень красивые виды Москвы - снятые в технике замедленного времени. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 08:54 Мультфильм |
Есть идея для мультфильма - но нет человека, кто бы нарисовал. У вас есть знакомые , сколько-нибудь близкие к профессии художника-аниматора? или может быть, вы знаете, через кого найти? |
|
| 00:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Наталья Лоренц - 21:32 Ценности |
Сдается мне, что папа любил в свое время ходить в музеи, потому что: 1. Просторно.Это не коммуналка, где в трехкомнатной квартире две семьи, в сумме восемь человек на 60 квадратных метров. 2. Чисто. Просто в силу того, что никто там не живет и пролить кофе на ковер или опрокинуть тортик на кресло не может. 3. Порядок. если спросить тетушку у входа "А и где персидский ковер", то та, может, чуть задумавшись, ответит - зал 12, правая стена от входа. А уж красивые финтифлюшки, разложенные в стеклянных витринах - как положили, так и лежат.Дома такой номер не прокатит. 4 Стабильность. Русский музей и Эрмитаж где стояли, там и стоят, "два часа на сбор личных вещей" точно никто не устроит.
Мне вот тут подумалось, что хочу я походить по залам музеев, только не какой-нибудь Винзавод или ЦДХ, а что-то "вечное".Потребность, Знаете-ли. |
|
| minimama - 07:41 В палитре чувств с годами меньше |
В палитре чувств с годами меньше красок - Исчезли розовость мечты и алость страсти, Сереют будни и черны мазки утраты, Но не заполню жизнь тоской зеленоватой.
Чертою красною мне жизнь итожить рано, Пока оранжевые солнца - сын и мама, Пока уверенность - дойду до синих далей, Еще раскрашу белый холст в мольбертной раме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|