mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

22 октября 2012
Наталья Лоренц18:43  Школьное
Стали искать курсы подготовки к ГИА. После обзвона и посещения нескольких мест осталось ощущение, что стою я с пачкой купюр, готовая их отдать, а их никто не берет. Пробегают мимо и говорят: "Не мешайте работать".
Да, возможно в районе Отрадного, Зеленограда, Алтуфьево и прочих Владимирских есть такие курсы, но из нашего старомосковского Ясенево туда пока доедешь, забудешь как зовут, а не только куда едешь.

На одних курсах английского языка (позиционируют себя как крупный центр) заблокированы городской и мобильный телефоны - за неуплату. В других местах на сайтх "есть фсе", а после звонка выясняется, что фсе - это русский и математика, и если наберут группу - история. Вспоминается Бастетовская классика "Давайте нам тушонку" "Сколько?У нас много" "Давайте все" "Что, все шесть банок брать будете?".

Думаю, пора поджыскивать курсы зяке. Пока найдем - как раз девушка созреет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama18:28   54. Даже не верится.
54. Даже не верится. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц09:51  Швейное
Как-то так получается в этом году, что шить я могу только где-то. Дома не получается никак.
Весной шила в Орионе, костюмы к игре.
Летом у бабушки в деревне - костюм мне, Максу и камзол на заказ.
Сейчас опять Орион - костюмы а-ля рюс для "Хозяйки медной годы".

А дома получается, что столько усилий надо приложить, чтобы раскроить, выделить место для машинки, да еще доску гладильную куда-то вклинить, что совсем ничего делать не хочется. Если б я курила, и для курения надо было преодолеть столько же, то бросила бы, исключительно из чувства лени.

Надо создать такие же препятствия на пути к ноутбуку icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар08:24  в России вечная пятница, 13-е
кто живет в собственной квартире - все уже получили новые квитанции, с требованием оплаты общедомовых расходов? Не появилось желания идти на митинг после этого?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 октября 2012
Надя П.12:25  Нашла еще одну хорошую песенку из
Нашла еще одну хорошую песенку из далекого прошлого.
С ней обошлось проще- я помнила слова

а за одно и свою песенку вставлю. Я ее когда то на хоре пела icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3
  01:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

19 октября 2012
Наталья Лоренц23:08  Заголовки
"7 процентов россиян работали со звездами" - не знала, что у нас столько задействовано в сфере астронавтики и астрономии icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:38  Городское
Какая здоровая психика может быть у человека, если:
с часу ночи верхний сосед скрипит дверью и шлепает в домашних туфлях по квартире
с трех до четырех свора собак во дворе выясняет отношения
с десяти утра до шести вечера два долбоклюя орудуют дрелями с небольшим перерывом на обед, в который мы успеваем заснуть
с одиннадцати утра до шести вечера во дворе больницы работают с железом, строя новое крыльцо
с шести вечера верхний и нижний сосед (оба тугоухие) включают телевизоры на кухне
с девяти вечера до одиннадцати где-то в доме лает мелкая собака
с девяти тридцати до десяти вечера верхний сосед делает гимнастику и скачет на скакалке
до часу ночи во дворе играют в футбол (постоянно вспоминается анекдот, что английским исследователям русского языка ясно все, кроме правила употребления неопределенного артикля "бл...")
а с часу ночи все повторяется....
Дар09:02  Теология в МИФИ
http://rusrep.ru/article/2012/10/18/souz/
Это просто пиздец, товарищи... осталось только заставить врачей крестить и причащать пациентов перед операцией.
http://rusrep.ru/images/upload/222175_photo.jpeg
ps.gif Кто мне тут напишет о разжигании какой-то там розни - забаню нахер! icon_very_evil.gif

18 октября 2012
Наталья Лоренц22:20  Рабочее
Поняла, что хочу работу. поняла это еще весной. В то же время поняла, что выходить на полную неделю не готова, да и не хочу. Стала посматривать предложения "работа на дому". БОльшая часть оказалась предложениями по набивке текста и т.д. Помню, после института занимались мы с подругой такими вещами: корректировали новые тогда на книжном рынке дамские романы, набивали анкеты соцопросов.В общем - решилась и отправила заявку. Пришел ответ, что агентство "ромашка" оказывает посреднические услуги, и если я согласна, то меня в базу внесут. Согласилась. Приходит письмо - перечислить 50р на яндекс-кошелек. Чую, есть некий эффект влипания - пара писем, все прилично, ну что не перечислить каких-то 50 рублей. Удержалась.

Знакомая работает на дому редактором православного сайта. Сказала, что почти все объявления по работе на дому - развод. И что искать работу надо через знакомых. Знакомым нужны бухгалтера, а меня же от бухгалтерии слегка подташнивает, не вижу смысла. Пребываю в вялом поиске и раздумьях: хочу ли я?
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Дар16:43  Time-laps
http://vimeo.com/34134308
Просто очень красивые виды Москвы - снятые в технике замедленного времени.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 октября 2012
Наталья Лоренц18:36  Медитативное
Какое-то вязкое ощущение усталости, словно она капает с пальцев тяжелыми каплями... но легче не становится.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 октября 2012
  23:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Наталья Лоренц22:54  Тепловое
У Кирюшки до сих пор не топят на работе. Видимо, РАН лучше ознакомлена с вопросом конца света и предпочитает не тратить лишнее тепло.
Надя П.22:31  У меня сегодня событие. Я оцифровала
У меня сегодня событие. Я оцифровала кассету с музыкой, которую искала 10 лет в интернете, но так и не смогла найти. Поскольку автор и исполнитель неизвестен. Пришлось оцифровывать кассету.
Качество получилось плохонькое, и я не оставляю надежды все таки ее найти в нормальном качестве.
Поэтому выкладываю одну песенку сюда.
Может быть ее кто нибудь узнает, или узнает диск с которого этап песня..
Ну и просто послушать хорошую песенку(хоть и в плохом качестве)

На форуме Экслера мне нашли эту песню, А по ней я и все остальные нашла.
Так что закончился мой 10- летний поиск icon_yo.gif

15 октября 2012
Дар08:54  Мультфильм
Есть идея для мультфильма - но нет человека, кто бы нарисовал.
У вас есть знакомые , сколько-нибудь близкие к профессии художника-аниматора? или может быть, вы знаете, через кого найти? icon_smile.gif

13 октября 2012
  00:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

12 октября 2012
Наталья Лоренц21:32  Ценности
Сдается мне, что папа любил в свое время ходить в музеи, потому что:
1. Просторно.Это не коммуналка, где в трехкомнатной квартире две семьи, в сумме восемь человек на 60 квадратных метров.
2. Чисто. Просто в силу того, что никто там не живет и пролить кофе на ковер или опрокинуть тортик на кресло не может.
3. Порядок. если спросить тетушку у входа "А и где персидский ковер", то та, может, чуть задумавшись, ответит - зал 12, правая стена от входа. А уж красивые финтифлюшки, разложенные в стеклянных витринах - как положили, так и лежат.Дома такой номер не прокатит.
4 Стабильность. Русский музей и Эрмитаж где стояли, там и стоят, "два часа на сбор личных вещей" точно никто не устроит.

Мне вот тут подумалось, что хочу я походить по залам музеев, только не какой-нибудь Винзавод или ЦДХ, а что-то "вечное".Потребность, Знаете-ли.
minimama07:41   В палитре чувств с годами меньше
В палитре чувств с годами меньше красок -
Исчезли розовость мечты и алость страсти,
Сереют будни и черны мазки утраты,
Но не заполню жизнь тоской зеленоватой.

Чертою красною мне жизнь итожить рано,
Пока оранжевые солнца - сын и мама,
Пока уверенность - дойду до синих далей,
Еще раскрашу белый холст в мольбертной раме.

11 октября 2012
Наталья Лоренц11:02  Родительское
А сегодня новости вещают, что у какого-то Михаила Башкатова родился сын. Похоже, это какой-то гендерный заговор. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28