Надя П. - 23:18 Моя культурная жизнь стала насыщенной... Могу
Моя культурная жизнь стала насыщенной... Могу теперь сделать обзор отечественного кинопроката .. Кино "Турист" мне тоже очень понравилось. Анджелина Джоли, хоть и не красавица- но хороша Джонни Депп тоже ничего. Наглядная инструкция для упражнения - " царственная осанка".. Как она ходит, как смотрит!- все мужики в штабеля укладываются... И сделано очень хорошо- в смысле режиссура, сценарий, работа операторов.. А вот когда я буду алгебру учить- это вопрос
Сидим мы сегодня в кафе, греемся, про жизнь разговариваем, за ручки держимся, целуемся иногда- ну вообщем такая идиллия любовная - и на другие парочки поглядываем.. Парочек много, но встречается и одни женщины сидят.. И вот сидит напротив нас такая женщина - тоже лет сорок может и старше - в принципе выглядит хорошо, симпатичная, и посматривает в мою сторону.. И кажется мне что завидно ей стало .. А мне стало грустно за нее.. Хотя может и есть у нее кто нибудь...
Надя П. - 21:08 Моя работодательница зажала меня со всех
Моя работодательница зажала меня со всех сторон... Подозревая что я собираюсь летом искать постоянную работу ее предложения работать у них няней становятся все настойчивей и настойчивей... Расхваливает она меня и так и сяк.. что я уж и не знаю что ответить... А я не хочу, и как отказать- не знаю... С любовником вроде все нормально , исчезать он вроде не собирается... но жить вместе не хочет.. Я спрашиваю ну когда нибудь то женишься?.. он говорит -никогда... А я - говорю -хочу жить вместе... Он говорит-Ну тогда я буду встречаться с тобой пока ты не найдешь того, кто тоже хочет жить вместе... Вот такая перспектива... И хоть не совсем то что мне надо- но хоть какая то стабильность...- так что стало мне значительно легче...
Ну вот и накрылся мой ухажер... Три дня уже не звонит.... Просто. Ни с того ни с сего... Кто ставил на две недели- тот выиграл.. Видимо через две недели он сообразил, что семь лет- разница не для постоянных отношений.. Но я сегодня вся в делах.. У Феди опять сдохла система- после того, как он очередной раз решил "усовершенствовать" виндус.. И мне пришлось ее переустанавливать... А потом раздавать интернет на свой компьютер, так как интернет подключен к нему, а на мой передается по сети... И после того как я четыре часа запускала мастера установки сети, несколько раз переустанавливала драйвер сетевой карты, двадцать раз переименовывала компьютеры, и еще столько же втыкала и вытыкала кабели... И наконец то у меня эта сеть заработала, чем сэкономила мне 1000 рублей - проблема с ухажером показалась мне такой мелкой, и незначительной.... Хотя конечно все равно грустно...
Надя П. - 18:01 Ухажер держится. Не хочу говорить пока,
Ухажер держится. Не хочу говорить пока, потому что вдруг надолго задержится... Пытаюсь найти общий язык.. получается плохо.. Болтать приходится о всякой ерунде... Ходили в кино, сидели у меня дома.. воз и ныне там..Зато хоть "здесь и сейчас" есть какое то удовольствие- кино "Елки"- оказалось очень веселое- всем рекомендую... Ну и наконец похвасталась аквариумом, и своей музыкой.. А на что рассчитывать по прежнему- не знаю...
Надя П. - 01:45 Из серии про личную жизнь... Познакомилась
Из серии про личную жизнь... Познакомилась я тут с мужчиной..с расстройства.. Сама от себя такого не ожидала.. И вот уже три раза он выражал желание со мной встретиться... И что характерно чувств я никаких не испытываю, от некоторого шока..Что в принципе упрощает процесс... Я веду себя как наблюдатель, играя роль на встречах... И думаю- долго ли это продлится...? в смысле его желание со мной видеться... Потому что он во первых- моложе меня на семь лет, во вторых- красивый, вежливый, неженатый...на секс даже не намекает...на встречах за меня платит... Можно делать ставки
На одном форуме дали ссылочку на запись интервью с Милен Фармер, как пример- как можно выглядеть в 50 лет... Говорят ей на этой записи - 50 Может врут?
Иногда я захожу на сайт лагеря Аврора, в который в свое время ездил Федя, и который нам очень понравился.. Прежде всего своими песнями. В этом лагере есть своя группа, которая сама сочиняет песни, учит детей петь и играть на музыкальных инструментах. Захожу, чтоб посмотреть - не сочинили ли они чего нибудь новенького?. Сочинили.. Как всегда здорово..
Появился тут у Феди на работе новый друг... Каждую получку и аванс он собирает народ и всех кормит в каком нибудь кафе. За свой счет... То что Федя два раза в месяц приходит в 12 вместо 10 вечера- я уже привыкла... Но сегодня - вроде не аванс и не получка, а я сижу жду- 10.30,.. 11, 11.30...- нету... Телефон оставил дома.... Звоню этому Андрею спрашиваю- "Федя с тобой?" " со мной"- отвечает-" Тут у нас много много еды, мы все это сидели долго ели" . Ну я ему сказала, что б Федю направил домой, сама сижу продолжаю ждать. В 12 приходит Федя с тортом в руках, коробкой конфет, и красиво упакованным бокалом- видимо подарок кому то... И рассказывает такую легенду- какой то мужик пришел, заказал много еды, оставил все принесенное , а сам свалил. Ну они это съели , остальное по домам растащили... А торт такой шикарный- большой, обсыпанный фруктами.. Я говорю- "а если он завтра придет , потребует свой торт обратно, а мы его уже съедим?" " Не потребует".. Вот сижу... жую торт и думаю- верить или не верить?
Надя П. - 02:25 Есть такое понятие- музыкотерапия.. Послушала
Есть такое понятие- музыкотерапия.. Послушала я эти песни.. и поняла что это такое.. Так хорошо под них страдается- просто кайф .... Покручу их часиков пять- и вроде отпускает... На следующий день - еще часиков пять... Глядишь и совсем пройдет...
Все я Федю, киску, еще кого нибудь показываю... А выложу ка я себя... Правда ничего более приличного и свеженького чем старая запись, двухлетней давности, когда мы с Федй еще ходили на лыжах с горки кататься- Федя на лыжах, я на фанерке- и поочередно снимали друг друга на камеру... Вот с той записи несколько кадров... Конечно на горку я нарядилась не фотомодельно- но фотомодельно я вообще никогда не наряжаюсь... Но свою внешность оценить не могу, слишком субъективно ее воспринимаю...
Надя П. - 17:39 Приехала сегодня с работы.... Теперь
Приехала сегодня с работы.... Теперь я работаю по выходным, а основная няня по будням... Не знаю почему я не хочу туда ехать, потому что меня там можно сказать любят и ждут .. Больше всего конечно Юня... но и мама с папой тоже... Мама как обычно по выходным сматывает куда нибудь, а мы с папой и Юней дома сидим... Я приезжаю, Юня кричит- "Надя , привет!". Я уезжаю- она просит-" Не уезжай, поиграй еще со мной".. Папа заболел, но ходит за нами игрушки убирает, правда может быть это он по привычке- потому уборка в доме , как я поняла , - на нем... В одностороннем порядке перешел со мной на "ты" .. Хотя , по моим наблюдениям новая няня по результатам воспитания пожалуй лучше меня... Вот уже месяц Юня с ней сидит и я вижу что ребенок стал прямо шелковый.. Она и раньше не сильно возражала каким нибудь уговорам, а сейчас вообще ни звука от нее - что скажешь, то и сделает. У меня так не получалось
Наконец то я собралась с духом и сказала своему любовнику, что если жить не хочет, чтоб больше не приезжал. Вообще-то смысл был немного другой, но он понял. Сначала было плохо, но чувствуется что будет хорошо, причем очень скоро... Бывает такое состояние когда смерть кажется желанной, как избавление от страданий... так и сейчас- чтобы это ни было- но избавление от страданий... Одно хорошо- я от этого быстро худею
Все своих деток выкладывают, и я свою детку выложу Свежая Федина фотография. (Девочка не его )Название -"погуляли"( это я все из контакта у него ворую )
Ну что ж .. Добрый товарищ, который взялся за починку моего компьютера, оказался не очень добрым. Он вынул звуковую карту из материнской платы- и все заработало.. И взял с меня за это 1000 рублей... И предположил что звуковая карта тоже сгорела. Но я ему все равно очень благодарна- потому что сама бы до этого ни в жисть не догадалась бы...
Надя П. - 02:15 Вообщем не вышло из меня компьютерного
Вообщем не вышло из меня компьютерного гения... Система у меня не встала.. Операционная то есть... Что только я не делала, диски форматировала один и другой ( у меня их два), создавала разделы и шнурочки меняла местами- то есть шины, грузила первую и вторую редакцию XP, система установится, ролик приветствия прокрутится и все зависает, то есть ни туда ни сюда, ни мышка ни клавиатура ни на что не реагирует ... Значит все таки что то я испортила, когда втыкала все наугад, или когда видеокарту не той стороной воткнула... Но добрый продавщик материнской платы взялся мне систему установить, выяснить в чем причина, заменить если что то сдохло, и сдать мне все в готовом виде... За деньги конечно, но я столько с ней намучилась, что думаю уже не о деньгах...
Надя П. - 03:49 Ну вот съездила я за видеокартой...
Ну вот съездила я за видеокартой... Все нормально- карта заработала, диски определились, теперь осталось систему переустановить... А ведь так переживала, что я что нибудь еще угробила- например новую материнку, думала замкнула что нибудь не то, и материнка сдохла... А она не сдохла, оказалась устойчивая к моим экспериментам...Т.Т.Т. Зато наобщалась с мужчинами вдоволь.. Все такие вежливые- все объяснят, все покажут, подумают вместе со мной- чего у меня там могло сдохнуть... Тот у кого видеокарту покупала даже проводил меня до метро, опасаясь что я заблужусь в трех соснах. И сказал что первый раз у него девушка что то покупает, все в основном мужики ... Девушкой меня назвал , и правда, -я всего то лет на десять его старше ...
Надя П. - 02:36 Заставь дурака богу молиться, как говорится..
Заставь дурака богу молиться, как говорится.. Нашла я хорошего продавца материнских плат и за одно всяких других компьютерных деталей.. Оказалось что сгорел у меня блок питания, который я случайно захватила поросить проверить когда поехала к нему за материнской платой.. Но пришлось покупать и то и другое в смысле и материнку и процессор и блок питания.. За то он мне показал куда шнурочки вставлять, а то я ведь когда свой компьютер разобрала- шнурочки все повыдергала, и не запомнила где они были воткнуты И пока я сосредотачивалась на шнурочках, видеокарту вставила не той стороной и включила.. Ну наверное так нельзя было делать, потому что когда я ее вынула и вставила правильно- процессор пропищал три раза- а в книжке написано что это означает неисправность видеокарты... Ну теперь видеокарту покупать , хорошо она не дорого стоит- 150 рублей..