| Гала - 15:18 Вернулась |
Продлила себе лето. Накупалась, наигралась в пляжный волейбол, наелась шашлыка и арбузов. Прокатилась по городу на велосипеде, Показала Соньке море. Насладилось красотой южных пейзажей. Отдохнула. До встречи, любимое лето.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| kalypso - 18:10 - |
Есть такое музыкальное произведение, которое называется «Любовь». Его написал композитор Тоору Такэмицу. Вся музыка состоит из женского и мужского голосов, повторяющих одно слово «аи» (любовь). Женщина спрашивает – мужчина отвечает, мужчина спрашивает –отвечает женщина. Голоса то сливаются, то звучат монологами; меняют тембр, громкость, тональность, постепенно поднимаются до крика – так построено это музыкальное произведение.
Такако Такахаси Любовь к кукле |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| kalypso - 17:14 Talk is so often an escape from action |
– instead of a prelude to action – and big abstract words have to flow too far and too fast.
Graham Greene |
|
||
| kalypso - 19:20 НА БЕРЕГУ |
Он у реки сидел на камыше, Накошенном крестьянами на крыши, И тихо было там, а на душе Еще того спокойнее и тише. И сапоги он скинул. И когда Он в воду ноги опустил, вода Заговорила с ним, не понимая, Что он не знает языка ее. Он думал, что вода - глухонемая И бессловесно сонных рыб жилье, Что реют над водою коромысла И ловят комаров или слепней, Что хочешь мыться - мойся, хочешь - пей, И что в воде другого нету смысла.
И вправду чуден был язык воды, Рассказ какой-то про одно и то же, На свет звезды, на беглый блеск слюды, На предсказание беды похожий. И что-то было в ней от детских лет, От непривычки мерить жизнь годами, И от того, чему названья нет, Что по ночам приходит перед снами, От грозного, как в ранние года, Растительного самоощущенья.
Вот какова была в тот день вода И речь ее - без смысла и значенья.
Арсений Тарковский |
|
||
| Гала - 13:05 Недоумение |
Очень честно и очень давно хочу понять, почему арендодатели пишут такую фразу. "Сдам квартиру семье без детей и животных" "Я не хочу чтобы моя квартира была убита, поэтому без детей" Или от агентов: "Квартиродадели будут против".
Такоек ощущение что дети это маленькие монстры, которые только зайдут в квартиру, сразу начинают все крушить, ломать и рвать на части. Что люди никогда с детьми не общались? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 14:53 Базовый |
Сегодня последнее занятие первого базового. Еще одна ступенька к вершине на которой будут видны следующие цели и задачи. Все еще учусь слушать, наблюдать, отзываться и молчать. Базовый - это люди с их лучшей стороны. Это тепло и радость встреч, это блеск в глазах и вдохновение в жизни. Да что я Вам рассказываю, вы и сами знаете... Фото в коментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 11:05 Ищу жертву |
| Очень хочется с кем-нибудь поругаться. И так чтобы эмоции через край и минимум адекватности. Чтобы сказать что думаю жестко, хлестко и обидно, а потом развернуться и уйти или бросить трубку. Вот. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Гала - 15:49 Достижение |
Научилась открыто проявлять знаки внимания к тому кто мне очень сильно нравится. И при этом чувствовать себя хорошо. Годы тренировок сделали свое черное дело 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 14:57 Пора по домам |
| Что то мне здесь надоело. А не вернуться ли мне на родину. Суета, суета, суета и совсем нет времени использовать те возможности, которыми обладает это город. Хочу в лес, хочу кататься на велосипеде по проселочной дороге а не городу, хочу собирать цветы летом, а зимой кататься на лыжах. Хочу чтобы моя дочь ходила на танцы, в музыкальную школу и на рисование. Хочу простой и понятной жизни. Хочу домой. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 15:12 Медицина бессильна |
Смотрю в прейскурант Омской больницы и охреневаю (да!!)
"спецукладка черепа и височных костей" - 350 р.
Что это Медицинское образование в корзину |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 16:15 Один день из жизни.... |
ИДЕАЛЬНОЙ МАМЫ (С)
Утро. Робкий солнечный луч (хорошо-хорошо, давайте без лирики!). Итак, утром, едва учуяв шевеление в детской кроватке, идеальная мама должна бодро вскочить, раздвинуть плотные шторы, впустив в детскую солнечные лучи (вот заразы - лучи, привязались!), чтобы они весёлыми зайчиками запрыгали по стенам, мебели и веснушкам на сонном личике дорогого ребёнка. Ваше чудо (вище) открывает глаза и.... В коментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 14:32 Наблюдение |
Чтобы оценили красоту твоих глаз всего-то нужно - одеть платье с глубоким вырезом на груди |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|