| Матроsкин - 20:03 Воскресная сказка... |
Мне написали сказку.
сказка - приключения Ежика-Семигвоздика в царстве вентиляторов.
однажды ежик-семигвоздик купил на рынке клей Момент и понес его домой! так как сумки у него не было он по привыке нанизал тюбик на иголки, но пока он шел - клей вытек и растекся по его лапкам. идет ежик и чувствует что с каждым шагом идти ему тяжелее. но в любой тяжелой ситуации ему всегда на помощь приходили друзья. а какие у ежей друзья? только другие ежи. а от остальных он надежно спрятался иголками. но дело в том что и другие ежи тоже понакупали себе клея и так же увязли по среди дороги. ну если в сказке друзья не могу придти на помощь, чт надо делать детки? правильно - ежики стали звать Снегурочку!!!!!!!!!!! А в 3-9 царстве 3-10 государстве жил злой волшебник Кульчицкий Евгений Павлович 1936 гр. Так вот он купил снегурочке путевку в египет. какой злой и коварный план... Снегурочка там хорошо отдохнула в 5ти звездочном отеле - приехала загорелая - смотрит - что такое. а злой волшебник за время ее отсутствия реализовал свой коварный план.... Он съел дома все печенье!!!! Снегурочке было очень неудобно, особенно перед ежами. Хорошо что у одного их них случайно оказался мобильный телефон... В общем все могло окончиться плачевно - весь волшебный лес на 15 секунд остался без мировых запасов печенья, лисицы закурили на бензоколонке, но тут мимо проходил МЧС. Он освободил всех и ежиков и снегурочку за которой аж до леса целая толпа египтян прицепилась, и лисиц и даже злого волшебника! Ему в общем сказали чт бы он так бльше не делал, и он больше так не делал!!!
ну вот и сказке конец а кто смог ее до конца выслушать тот молодчина))))
Хороших снов, родные! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 00:21 Неправильно живу. |
Понравилось. Сперто с tetkam.net
А еще я живу неправильно, потому что: - я работаю на износ, - я общительна и выходные у меня всегда заняты встречами и мероприятиями, - мой желудок не сжимается в спазме при слове "алкоголь", - я - дурная женщина: вечно хожу на каблуках, что плохо для ног (гы, напугали), у меня акрил на пальчиках рук (ай-ай-ай), - я вообще живу не по средствам, - я до сих пор не замужем, о чем сожалеют и постоянно напоминают мне мои многочисленные родственники, я говорю сразу, если мне что-то не нравится и неинтересно, я самостоятельна до скрежета зубов, я истерична и капризна, у меня жуткий характер и я эгоистична. Нда… Я живу не-пра-виль-но...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 22:45 Про ПераДов... |
Матрела сегодня. Масса удовольствия. *про первую часть не спрашивайте - видела кусками, сравнить не могу* 2,5 часа пролетели, как минут 15. Супер-супер! Ах, как Воробей сказал "Пиратка...". Ах, как он гламурно бежал по пляжу... Ах, как у нас по радио обстебали фильм "Внимание, отдыхающие! В нашем море нет мужика с рожей осьминога! Купайтесь на здоровье!"
Фильм понравился. Найду первую чась - засмотрю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 14:28 Ах, город у моря... |
| "Одесса, солнечный город на побережье Черного моря, принимает гостей как капризная красавица. Немного набравшая возраст, с эркерами и портиками на рябых фасадах домов, но все еще преисполненная жажды жизни. Девушки из Одессы, в которых переплелись русские, еврейские, греческие, украинские и турецкие корни, еще в советские времена славились своей страстностью и коварством - легко получить, нелегко удержать." |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|