mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
апрель 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 190691
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54869
Последний комментарий

17 февраля 2015
Теплолюбивая12:19   Ох, что-то совсем неладное творится с
Ох, что-то совсем неладное творится с нашими выпускниками...
Серпухов ШИ, вроде благополучный детский дом. Без кавычек, действительно, он один из благополучных.
Но...

В 2014 году не стало одного выпускника, Фетисова Дениса, погиб в ДТП. Ехал в машине, ночью, с нетрезвым водителем, въехали в столб. В машине было 5 человек, насмерть - только Денис. В январе 2015 погиб Дима Сабетов. Попал под электричку. Нашли и опознали не сразу... Каким образом? Теперь уже и не разберешь. Не то был нетрезв (говорят, в крови обнаружен алкоголь), не то помогли (тоже "говорят", дело пока не закрыто), не то убегал "заячьими тропками"...

Сейчас Женька Кузьмичева попала в ДТП. Слава Богу, жива.
Если с мальчишками я была знакома, но никогда не была дружна, и после выпуска связь не поддерживала, Женька - это из "моих". Из тех, с кем дружила в Серпухове, к кому ездила в Дрезну, с кем держала связь.

Так вот. Жене едва исполнился 21. С гражданским мужем (не из Серпухова, не сиротой, 25 лет), судя по всему, возвращались от родных мужа из-под Пензы. Не пропустили (не заметили??) фуру на главной дороге. Госпитализированы в Шацкую районную больницу Рязанской области (400 км от Москвы, 200 км от Рязани). Оба живы, но в тяжелом состоянии, сейчас оба без сознания, на ИВЛ. У обоих черепно-мозговые травмы. Мальчику делали трепанацию черепа, потом делали что-то с ребрами - сломано 9 (!!) пар ребер. У Жени вроде попроще, но тоже, тяжелая черепно-мозговая травма и несколько переломов.
Частично информацию нашла в новостной ленте. ( http://www.kp.ru/online/news/1976663/ )
Смотря на фото - чудо, что они вообще выжили. Похоже, что водитель фуры пытался уйти от столкновения. Дал им шанс...

В больнице сначала ничего не хотели говорить, потому что "не родственники". Потом сжалились, договорились, что раз в сутки буду звонить. У мальчика есть родные, которые в курсе.

Сообщила в Женину опеку. Написала сорокоуст о здравии (Евгения и Иван, оба крещены). Что еще можно сделать в этой ситуации, пока она без сознания, не знаю. Если есть мысли, делись. Как придет в себя и как переведут в палату, планируем ехать с одной из ее одноклассниц туда, отвезти денег и закупить все, что нужно...

Но вот как, как донести до них мысль, что лучше на 20 минут позже, чем на 60 лет раньше? Что не надо совать пальцы в розетки, класть в ванную работающий фен, садиться в машину с нетрезвым водителем?
Один случай мог бы быть просто трагической случайностью. Сейчас же прослеживается какая-то закономерность.
Что они не ценят жизнь, не оценивают реальность опасности, пренебрегают предостережениями.
Как это объяснить - не знаю. И чувствую свое бессилие...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 февраля 2015
Зверь16:39  Сауна 18-го февраля!
Сауна по средам!

Сауна 18-го февраля!

Как всегда по средаicon_wink.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

Подробнее на странице Зверская сауна на www.zverrsauna.ucoz.ru и в группе Вконтакте http://vk.com/zverrsauna
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 февраля 2015
Татя22:26   Читаю книгу по бриджу. Читаю одну
Читаю книгу по бриджу. Читаю одну главу в неделю и рассказываю Вове по дороге на игру. (Он читает другие книги)

Вот не ожидала, что рассказы о бридже могут быть настолько волнующими и интригующими!

Ну и книжка к тому же попалась интересная. Что ни глава - то прям-таки шок! И мировоззрение каждый раз чуточку расширяется.
Татя00:26   Статья про мозговой штурм здесь
Статья про мозговой штурм здесь
Татя00:14   Элизабет Гилберт
Элизабет Гилберт

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 февраля 2015
Дар17:37  Дебил
Одним из непременных атрибутов жизни дебила является расплата за неподготовленность.

Допустим, на дворе кризис, цены на всё лезут вверх, дебил ждет второго ребенка в семье - а на работе его не продвигают по службе и даже квалификационный экзамен (после сдачи коего дебилу в перспективе могли бы повысить зарплату) с простейшими вопросами он заваливает (при том, что готовился около месяца к нему). И вот - дебил вместо радостного отпуска 2 недели (с 16 по 28 февраля) будет снова говорить ребенку "Отстань от меня, мне заниматься надо!!!", снова будет учить осточертевшие билеты, снова просить бухгалтеров, чтобы оплатили очередную попытку сдачи экзамена (таков порядок), снова отпрашиваться с работы в день попытки сдачи.

А может и не дадут ему никакой прибавки - и он просто живет надеждой на нее, в то время как люди вокруг работают сами на себя и, само собой, зарабатывают в разы больше, не будучи привязанными к офису. Но мы ведь говорим о дебиле, который не может придумать способ освободиться, а если бы даже ему кто-то подсказал - он не смог бы реализовать такой способ. Так и сдохнет, как все, и на могиле у него будет написано "Работал с 9 до 18 ч, 290 дней в году". И рядом будет еще порядка 6,5 млрд таких же могил.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 февраля 2015
Татя04:11   В тему о руководителях. Одна
В тему о руководителях.

Одна моя руководительница прислала мне открытку с Новым годом. Мне было приятно. Это такая специальная открытка, на ней моя руководительница с двумя своими дочерьми. Очень классно.

Для второй руководительницы мы с Вовой делали вебсайт. Прикол в том, что вебсайт мы делали не для нее, а для ее мужа. Но было понятно, что руководительница - она. Странное впечатление осталось от этой работы. Непонятки.

10 февраля 2015
Татя21:13   Вчера встречались с Мишей. Он рассказывал
Вчера встречались с Мишей. Он рассказывал о том, как они препарировали улиток, моллюсков и кальмаров.
Татя06:29   Прошлой осенью к нам домой забрался
Прошлой осенью к нам домой забрался аноле. Это ящерица такая. Но пришлось его выпустить.

user posted image

user posted image

09 февраля 2015
Татя01:59   После нашего первого шоу в КомедиВоркс
После нашего первого шоу в КомедиВоркс

user posted image

Я с командой Вовы.

Парню с девушкой 33 года (на двоих), нам с Вовой около 40 каждому.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 февраля 2015
Татя23:13   Когда ходила на тостмастеры, там был
Когда ходила на тостмастеры, там был такой мужчина по имени Ал (так его звали). Он заикался. И при этом занимался ораторским искусством. Наверно для него каждое выступление - борьба с собой?

С интернетом, письменным общением проще. Никакие дефекты речи не слышны.

06 февраля 2015
Дар14:45  50 мегапикселей от Кэнон
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finde..._5DS/index.aspx
это бомба!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 февраля 2015
Татя00:59   Недавно думала о том, что мне
Недавно думала о том, что мне хотелось бы "видеть" свои картины не только у себя дома, но и где-то еще, в других домах, в других зданиях. И вспомнила, что они уже и так есть в других местах. У Вовы над его столом в рабочем кабинете висит 4, плюс еще одна у него в офисе на работе. У свекрови - одна моя картина и одна вышивка, у сестры тоже картина и вышивка, у папы картина. Недавно Миша забрал одну к себе в аппартменты. У подруги дома одна. Моими дизайнами вебсайтов пользуется несколько людей, и однажды они были напечатаны в журнале.

Наверно другие тоже хотят "себя показать".
Татя00:45  Несколько фоток нас с Вовой
Это прошлой весной

user posted image

Это летом

user posted image

Это осенью (селфи)

user posted image

Тоже осенью

user posted image

И еще одна оттуда же

user posted image

03 февраля 2015
Дар14:47  Новые фаблеты
Знаете, как длинно теперь называют смартфоны с большой диагональю (>5")? - Шанцевый инструмент хай-тек технологий! icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь11:45   Сауна по средам! Сауна 4-го
Сауна по средам!

Сауна 4-го февряля!

Зима на исходеicon_wink.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

Подробнее на странице Зверская сауна на www.zveryaev.ucoz.ru и в группе Вконтакте http://vk.com/zverrsauna
www.zveryaev.ucoz.ru/

02 февраля 2015
Теплолюбивая17:29  Успехи и правильные шаги за январь:
Успехи и правильные шаги за январь:

Регулярно хожу в бассейн. Поставила личный рекорд - проплываю 1,3 км за 45 минут плавания.
Очень нравится! Восстановились навыки, потерянные за последние 1,5 года. Дыхание не сбивается, мышцы не устают, плавать могу без остановок и перерывов.

Вернулась на тренировки во фринайф. Пока 1 раз в неделю, с февраля буду выходить на 2 тренировки. Есть задачка вернуть навыки метания на уровень августа 2014 г.

С Юрой работаем над совместным времяпровождением, наличием общих хобби, увлечений, дел и друзей.
На удивление активные и насыщенные получились новогодние праздники. Мы несколько раз катались вместе на коньках, трижды играли в очные квесты - у нас за плечами Чердак Джуманджи, Морг и Тюрьма (это когда ты приходишь, тебя запирают в комнату, чтобы ты мог оттуда выйти - тебе нужно найти ключ, а для этого отгадать всякие загадки/ребусы, которые непонятно где начинаются и где заканчиваются. забавно). Дважды играли в настольные игры в компании друзей. Ездили в Дом Енота (домик в Подмосковье, где можно енотов гладить-кормить-играть, расспросить все необходимое у инструктора). Ходили в музей Москвы на Парке Культуры и фотогалерею братьев Люмьер. Были в театре. Дважды стреляли в огнестрельном тире. Впервые лазали на скалодроме. Ну и так далее.
Самое для меня в этом главное - что Юрка расшевелился. Что нашел, что интересно ему, и сам меня куда-то сейчас тянет. Что соглашается на мои инициативы. Что мы задали какой-то ритм жизни, который сейчас удерживаем. Это приятно и здорово, ура.

Домой наконец привезли диван. Спим четвертую ночь на нем. Очень им довольны - широкий, удобный, красивый. Легко собирается. Кошкой не портится (ткань особая). Пока, по крайней мере - тьфу-тьфу-тьфу.
Теперь можно спать с комфортом и созывать гостей icon_smile.gif

Разобрала гардероб, разделила на две части - сейчас по размеру и удобно-красиво, и сейчас не по размеру. Ношу с удовольствием то, что подходит сейчас. Померила себя во всех значимых местах сантиметрах. Через месяц доложу результаты - где плюс, где минус. Задачка - к концу весны влезть в любимые вещи на минус один размер.

На работу принесла удобные туфельки icon_smile.gif Теперь очередь за нижним бельем - разобрать, оставить только удобное и красивое одновременно, что нужно - докупить, что не нужно - выкинуть.

Оптимизирую пространство дома. Учусь выкидывать или отдавать ненужные вещи в места, где они востребованы.

Организовала мини-отмечание сестренкиного дня рождения в ненапряжной для нее форме (пострелять в маленькой компании -- настольные игры и торт)

Заранее закупили подарки на 23 февраля нашим мужчинам в фринайфе.

Целых два раза ездила к выпускникам из первого детского дома в гости. Впервые говорили всерьез о поиске работы - куда и как они могут трудоустроиться. Нужно продолжать. Интерес есть, но тема непростая.

В общем и целом как-то так.

И таки да.
До весны осталось всего 4 недели. А надо успеть ещё так много)
Успехов нам icon_smile.gif

29 января 2015
Теплолюбивая16:16   Любовь к себе начинается с удобных
Любовь к себе начинается с удобных туфелек на работе и красивого нижнего белья.

28 января 2015
Татя22:32  Однажды в Мишиной машине перегорела лампочка
Однажды в Мишиной машине перегорела лампочка в левой фаре. Стали Миша с Вовой ее менять. Сначала хотели снять наружную крышку, чтобы добраться до лампочки. Оказалось, что нужно открыть капот и изнутри вынуть всю систему, не отключая от проводов. Так они и сделали, выкрутили перегоревшую лампочку, вкрутили новую и вставили всю систему обратно.

Конечно, это было довольно давно, еще осенью.

26 января 2015
Татя17:33   На днях ходила в онкологический центр
На днях ходила в онкологический центр делать маммограмму. Здесь женщин, начиная с 40 лет, отправляют на маммограмму каждый год. Я в 40 и в 41 это дело пробросила, но сейчас в 42 - сходила. Пока сидела там в приемной встретила знакомую женщину из одного из бридж-клубов. Сидим в этих халатиках, я себя чувствовала очень странно. Мы с ней только поздововались друг с другом, когда ее позвали к врачу. Теперь в клубе я не знаю как с ней общаться. В общем так мы и не обсудили с ней, кто зачем в этот онко-центр ходил.

Потом еще, когда уже вышла из центра, ждала свою машину, видела еще одну женщину из другого бридж-клуба. У нее была лейкемия, ей в ноябре трансплантировали костный мозг. Она меня наверно не заметила, а я ее заметила только когда она уже прошла.