mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Антуанетта -> Лента друзей
венчики встречных ромашек

18 декабря 2006
Весна17:31  Воскресенье
Как же непривычно проводить вечера два дня подряд... Надо снова музыку подготовить, соки купить, опять собрать все необходимое, опять нужно что-то на себя надевать icon_wink.gif (у мужчин такой "проблемы" нет). А я с утра еще и не выспалась, легла днем досыпать, но времени-то немного... В общем, "обедала" я прямо в машине icon_smile.gif

Добрались быстро, несмотря на то, что выехали позже запланированного и даже в неожиданную пробку попали (там, где ее никогда не было - авария, оказывается). Вообще, в этот день очень много аварий видели -- такая погода мерзкая была... Я придумала ей название: "Снег капает" icon_biggrin.gif (это говорится в том случае, когда идет мокрый снег, тут же тает, а не покрывает землю, так что все равно везде лужи).

Вечер затянули, мне казалось, что люди уже совсем устали, несмотря на то, что интересно (внимание-то так долго сложно сохранять). Я и сама к концу вечера почувствовала себя как-то странно, а домой приехали -- вообще, чувствую и жар, и озноб одновременно. Танака обо мне позаботился heart.gif

Сегодня вот лежу дома, не знаю, чем лечиться...

Зато посмотрела записанную в субботу передачу "Звезды на льду" - получила массу удовольствия. Смотрю в программу, еще и в следующую субботу что-то будут показывать icon_smile.gif жду с нетерпением...

А еще, оказывается, в конце этой недели финал в программах "Две звезды" и "Танцы со звездами"...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна17:15  :(
Первый раз в жизни увидела, как человек падает на эскалаторе (в метро). Это так страшно.
Дежурная сразу же остановила движение, но все-таки это ужасно, когда человек падает, а потом даже подняться сам не может...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна17:01  Суббота
Во-первых, спасибо Ирмине, я приобщилась к доброму делу icon_smile.gif съездила-отвезла подарки для детей -- поняла, что мне так приятно чувствововать себя "дедом морозом" icon_biggrin.gif

Во-вторых. Возле парка Культуры стоял "Синий троллейбус" и там пели песни разные барды. Меня туда позвали, и я даже позволила себе посидеть там полчасика -- получила огромное удовольствие от этих замечательных, добрых, хороших песен icon_smile.gif даже какой-то диск (сингл) подарили... Но, в общем, эти ощущения не передать -- просто иногда так хорошо послушать хорошую музыку (кто это делал хоть раз в жизни, тот меня сейчас понимает icon_wink.gif icon_razz.gif). А еще я узнала, что этот "синий троллейбус" совершает свои маршруты по Садовому кольцу каждую субботу... Хочется теперь выделить время и прокатиться так по Москве в компании с хорошей музыкой на целый час icon_smile.gif

В-третьих, мы провели первую часть Вечера для Пар -- очень хорошо. Даже говорить-то не знаю чего, потому что в воскресенье было продолжение...

В-четвертых, наконец-то вдоволь пообщались с друзьями -- поехали после вечера, посидели в корчме "Тарас Бульба". Мы с Танакой были там в первый раз и нам очень понравилось (наверное, мне даже больше). Там очень большие вкусные порции еды, сало вот поели... icon_biggrin.gif Очень мне нравится, когда интерьер выдержан в нужном стиле (кто любит Украину или хотя бы эту еду - добро пожаловать icon_wink.gif). Мы так оборжались (и обожрались тоже icon_biggrin.gif ), пока сидели там... В общем, отлично пообщались и поели тоже. Да, было хорошо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 декабря 2006
Весна10:10  Планы-мечты
Для всех, кого это касается icon_smile.gif

В новогодние "каникулы" я очень хочу:
- весело встретить новый год, а потом отоспаться icon_biggrin.gif
- увидеться с Сашей Шмаковым второго числа
- увидеться со всеми давно невидимыми друзьями!!! (список прилагается ниже)
- посмотреть все записанные раньше балеты
- может быть даже повышивать
- если будет снег, съездить в какой-нибудь лесопарк погулять
- а может, и съездить на 2 дня в танцевальный лагерь (это вообще мечта-мечтой icon_smile.gif )

Дорогие мои-ненаглядные: Queen, Наташка (zar), Марк, mouse и K icon_wink.gif, Ташик, Юля, Апрель, Алиска, Этель, Юганка... (не отказалась бы поближе познакомиться с hexe, Алешей, Кэт Каменской...) а давайте встречаться, а? Ну очень хочется всех вас увидеть, пообщаться, повеселиться!!! icon_break.gif
Я уверена, что у вас тоже есть похожее желание, вопрос только в том, когда и как мы могли бы это сделать (все вместе)? icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

14 декабря 2006
Весна16:00  Концерт в понедельник
Ходила в концертный зал Чайковского по своему очередному абонементу. Обещали играть музыку Гершвина, Э.Л.Уэббера и Дж.Леннона.

Зал был полон, некоторые сидели прямо на ступеньках (видимо, клюнули на последние две фамилии icon_razz.gif ). Но я не имела уже таких иллюзий, потому что была на похожем концерте в прошлом сезоне...

Короче, в первом отделении был только Гершвин. Концерт для фортепиано с оркестром (исполнял Даниил Крамер heart.gif ) - на котором я чуть не уснула (не только из-за музыки, но и из-за того, что очень поздно легла спать) и Рапсодия в стиле блюз - очень известное произведение, собственно, из-за одной темы, которую все знают и которая у всех на слуху. Но это произведение я уже слышала в прошлом году и я не могу сказать, что оно настолько впечатляющее, потому что там всего лишь одна классная тема, а посередине (когда этой темы нет) - просто скука и снова хочется спать icon_smile.gif

Зато когда Даниил доиграл "обязательную программу", и снова вышел, сел за рояль!.. Боже, что это было?!! Фейерверк, шоу из самых знаменитых кусочков музыки, такое поппури!!! которое внезапно обрывалось (пауза) и снова музыка лилась-лилась-лилась heart.gif Я сидела уже проснувшаяся, открыв глаза и рот от восхищения и впервые за весь вечер улыбалась во все горло icon_biggrin.gif Это нельзя слушать с постной мордой, - я вам точно говорю!!! То и дело в зале раздавались смешки, потому что эту музыку знают все, а как он ее играл! icon_love.gif связывая несвязуемое... (Кто не знает: Даниил Крамер - известный виртуоз импровизации, джаз играет) В общем, вот это - был действительно класс и удовольствие! Спасибо ему за этот маленький праздник icon_cool.gif heart.gif

Во втором отделении сначала тоже был Гершвин - Симфоническая картина «Порги и Бесс» из оперы «Порги и Бесс». Я, к счастью, смотрела эту оперу на ТВ Культура в постановке Метрополитен Опера, и мне было интересно слушать эту музыку - вспоминались картины из фильма-спектакля... И, естественно, звучала ария Summer time (которую, все знают icon_wink.gif ).

Потом был прикол icon_smile.gif Выходит опять этот мужик и говорит: Эндрю Ллойд Вебер. Фрагменты из мюзикла "Призрак Оперы"". И тут сверху раздаются такой мужской голос на весь зал: "Давно пора!" icon_biggrin.gif Зал захихикал (честно! я такого никогда в жизни не слышала! вот ведь мужик терпел-терпел, ждал-ждал и дождался-таки...) Объявили, музыка началась.

Ну, так как я уже "тертый калач", то я-то как раз не обольщалась, что будет много красивой музыки Уэббера (и Леннона). Нет, три кусочка! Вступление и Music night из Призрака и Memory из Кошек -- вот и все, что было запланировано на этом концерте (бедные люди, чьи ожидания не оправдались)! Более того, оркестр исполнял замечательно, но боже, как же плохо они пели icon_whiteface.gif Двое - мужчина и женщина. Даже имен называть не хочется, ибо было плохо. Не было удовольствия, не было этих характеров в исполнении -- как будто пришли на сцену, выдавили чего-то там давно заученное из себя, и ушли icon_sad.gif Особенно она меня в этот раз не порадовала, потому что откровенно недотягивала эти великолепные партии (особенно Memory испоганила). Причем, я слышала ее раньше, у нее хороший голос (сопрано), но в тот вечер она явно "была не в голосе". Так что даже от самой красивой музыки концерта не удалось получить такого удовольствия, как могло бы быть. (Я, например, вспомнила как здорово исполнялся мюзикл Кошки и этот номер, в частности.)

Beatles Medley - это попурри из 3-4 самых известных песен (включая Yesterday, естественно). Это очень мало. Такое удовольствие - и очень мало.

В общем, концерт лишь на треть порадовал. Зато!

Зато в антракте я гуляла по холлам и увидела выставку "Дети рисуют музыку" - на стенах висели рисунки детей и очень большие хорошие фотографии детей в консерватории (в концертных залах). О, это восторг! Там были такие классные работы!!! Были и очень забавные, вызывающие улыбку умиления icon_love.gif в общем, я прониклась и восхитилась. Спасибо филармонии за это. Они занимаются просвещением и хоть как-то прививают детям любовь к хорошей музыке.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна13:54  Приятный сервис
Пошла на ближайшую почту покупать открытки и конверты, и была приятно поражено оказанным мне сервисом! Эта замечательная женщина (эх, фамилии и имени не запомнила) подобрала мне красивые открытки без готового текста, посчитала все конверты, выдала международные (наклеив предварительно марки), и даже специально пометив, какой из них в какую страну (чтобы я не перепутала), и даже выдала мне резиночку, чтобы я это все нормально собрала и понесла в офис (я обнаружила, что совсем не взяла с собой даже маленького пакета)!!! И все это с предупредительностью, вежливостью и таким отношением к клиенту: "приходите к нам еще (и пораньше), мы специально для вас заказываем конверты и открытки". Представляете в каком я была прятном шоке icon_biggrin.gif

И ведь это не только по отношению ко мне, девушка потом спросила международные конверты, и она ей тоже очень хорошо объяснила, что сейчас у нее столько нет, а вот эти ей не подойдут, и ей лучше зайти после обеда, потому что их должны подвезти... Ну прям хочется еще раз туда сходить просто, чтобы получить такое удовольствие при обслуживании! icon_smile.gif Как здорово, что такие люди еще есть!!!

13 декабря 2006
Весна15:59  Самая лучшая корпоративная вечеринка
Самая лучшая корпоративная вечеринка была у нас в прошлую субботу icon_smile.gif

Отчет и некоторые фотографии (которые любезно предоставили некоторые сотрудники icon_razz.gif ) - в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
hella15:18  актуально..
Три недели воевал против собственной души,
Три недели погибал в зачарованной глуши,
Три недели сочинял непридуманный рассказ
Про капризную судьбу, да про каждого из нас.

Смешное сердце способно только любить,
Смешное сердце... в окошко глянет заря.
Смешное сердце, его так просто убить,
Смешное сердце... смешнее день ото дня.

Загадал, что будет дождь - и тогда ты всё поймёшь,
Только в небе пустота, суета да маята...
Переделанная жизнь, переписанный куплет -
Всё по полкам разложил: счастье есть, а смысла нет.

Смешное сердце, его так просто убить.
Смешное сердце...
Смешное сердце, его так просто убить.
Смешное сердце... смешнее день ото дня.

Чёрный Лукич.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 декабря 2006
Весна18:16  Вуаля!
Макияж любезно сделан Юганкой heart.gif а про стрижку вы уже прочитали историю icon_wink.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

08 декабря 2006
Весна22:54  ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЛЕЧЬ! (или сесть)
ВСЕМ ЛЕЧЬ НЕМЕДЛЕННО! icon_biggrin.gif icon_wink.gif (ну, или хотя бы сесть, хотя вы, наверное и так сидите - перед компом)

Ибо я уже вернулась из парикмахерской преобразившейся!!!
О, такой я себя еще никогда в жизни не видела - правда-правда icon_yes.gif вы, наверняка, тоже icon_razz.gif

Записывалась сразу к вип-мастеру, чтобы не сильно плакать потом... (именно, что сначала записалась просто к мастеру, а потом переписалась на то же время - к стилисту) Ну, и мы минут 20 только сидели-обсуждали, что же мы будем делать с цветом - но таки к консенсусу пришли (хотя сначала она предлагала сделать то, что у меня и так было на голове два года назад).

Через час (когда цвет был готов) она меня долго уговаривала сделать стрижку -- то есть не просто укоротить мое каре (которое мне и самой уже надоело, а ничего лучше (то есть то, что мне точно идет) я не знаю), а сделать нечто совсем другое -- с разной длиной волос (чего я так боялась, ибо замучаешься укладывать постоянно). К концу второго часа, когда она это даже посушила/уложила, я поняла ее идею! И мне она понравилась icon_wink.gif

На стрижку меня сподвигла еще и та мысль, что если я даже сейчас не доверюсь этому мастеру, то я вообще никогда не поменяю свое каре - потому что у других парикмахеров (с которыми мне не всегда везло, к сожалению), это будет сделать еще страшнее.

Кроме того, это был действительно отдельный кабинет, с диванчиком удобным (не знаю, кожаный ли, не разбираюсь), с небольшим экраном телевизора, вмонтированным рядом с зеркалом в стенку (на удобной высоте для глаз) - пультом я щелкала как хотела - и даже чай/кофе предложили (чем я не приминула воспользоваться - чай был хороший, даже сливки для меня принесли).

Итак, я, довольная обслуживанием, еще и завтра пойду делать укладку... правда, к другому мастеру. Но эта Лена обещала рассказать той Татьяне, как же меня завтра нужно будет уложить...

А фотки будут завтра icon_smile.gif ждите, не умирайте от нетерпения и любопытства icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна11:36  Декабрь...
Обалдеть, сколько работы... Устаю как собака, а дел не убавляется...

А завтра у нас корпоративная вечеринка -- в стиле черно-белого кино icon_smile.gif В том смысле, что всем нужно приходить в одежде только этих цветов. А сегодня и завтра я иду в парикмахерскую - стричься и краситься... С Юганкой вот планирую познакомиться (сконтачились на теме "визаж").

Фотки обязательно будут! (только не знаю когда icon_redface.gif )

05 декабря 2006
hella11:43  это я там
Холодно, снег идет.. Смотрела летние фотки, хочу тепла, воды и неба icon_smile.gif

user posted image

user posted image
hella11:38  ох уж эти сказочки
Учим стишок к новому году - 4 простенькие строчки. Сын никак не хочет запомнить, что я говорю. Делает вольный пересказ и удивляется моему не удовольствию. После 6-го повтора, говорит:
- не хочу стишок, хочу сказку про деда мороза...
и рассказывает:
- злой, злой, дед мороз, шел с мешком подарков, увидел бабушку и съел ее icon_twisted.gif
Вот такая вот сказка icon_wink.gif

04 декабря 2006
Весна12:48  Субботний выходной
Мы устроили шоппинг и сходили в кино!

Во-первых, купили елочку icon_smile.gif Искусственную со светодиодами и украшениями (уже на елке) -- она так переливается!!! icon_love.gif Прям почти то, что я хотела... (когда-то в гостях я видела большую и всю-всю белую, в светодиодиках)

Во-вторых, купили маленький музыкальный центр - чтобы Вечера было не так стыдно проводить, мы теперь будем с хорошим звуком! И нам эта покупка очень понадобится уже к Новому году, потому что Танака задумал организовать праздник прямо с 31-го на 1-е... "А теперь дискотека!!!" (с) ну, я еще напишу об этом отдельно icon_smile.gif

В-третьих, мы купили подушки - холофайберовские, как я хотела icon_cool.gif И большое и красивое покрывало -- теперь наш любимый матрац станет еще красивее к приходу гостей...

А в кино мы ездили посмотреть фильм "Хороший год" с Расселом Кроу. На мой взгляд, средненький такой фильм -- очередная голливудская сказка. "Сладкий ноябрь" вот тоже сказочка, но все же более похож на реальность, чем этот "поворот" у Рассела Кроу... То есть фильм красивый, можно сказать, что добрый, но какой-то нецепляющий, полупустой... И хочется, сказать "Не верю!", глядя на эти сцены любви icon_no.gif

Большой плюс и "уважуха" оператору картины, потому что свет и пейзажи - очень красивы. А к вину я все равно остаюсь равнодушной: вроде такие фильмы пробуждают любопытство и желание попробовать, но я стою на своем. Не убедили.

03 декабря 2006
Весна21:53  мурр
У меня самый лучший муж на свете! Вот просто так подарить мне вдруг мои самые любимые цветочки icon_love.gif АБАЖАЮ!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

01 декабря 2006
Весна19:18  Что будет дальше?
Сегодня вечером мое терпение лопнуло и я написала письмо своей начальнице, но она не успела его прочитать, потому что уже собралась - уходила домой (вовремя, кстати, уходит, в отличие от меня icon_wink.gif)

Не то чтобы я возмущалась, но позволила себе еще раз высказать свое недовольство положением дел в отделе, и своими чувствами по поводу этого.

Посмотрю в понедельник, к чему же это приведет...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна10:35  Содержание журнала - Ноябрь 2006
1 ноября
Фоточки цветов
Содержание журнала - Октябрь 2006
Фотографии с Halloween'a

3 ноября
Ненадолго прощаюсь

13 ноября
Вернулась

15 ноября
Как любопытно
Затягивает...

17 ноября
Пора бы уже... Начну с конца icon_smile.gif
День насмарку

19 ноября
Обо всем по чуть-чуть. Куатье. Шестая скрижаль.
Тест - нумерология

21 ноября
Маленькая награда

22 ноября
Любовное настроение

23 ноября
Фильм о нас на работе

27 ноября
Звезду на льду - полуфинал
Contemporary dance

28 ноября
Очень злой и конфликтогенный пост

30 ноября
Халявный ужин

30 ноября 2006
Весна13:56  Халявный ужин
В отдел маркетинга пришло приглашение от The Moscow Times на презентацию их справочника по ресторанам Москвы - The Moscow Dining Guide. Ну, и мы с Танакой сходили вчера в фешенебельный ресторан "Горки" (приглашение на 2 лица). Было очень много народа, много вкусной еды (food show от нескольких ресторанов), и даже лотерея (я, к сожалению, ничего не выиграла). Зато там было так вкусно!!!

Особенно впечатлил лосось с горчицей от ресторана Scandinavia, слопали штук пять (кусочков) icon_biggrin.gif А утиная грудка в каком-то сладком соусе... это было просто божественно! *сглатывая слюнки при воспоминании об этом* Еще очень понравился "балтийский хлеб" - с ветчной и сыром, например, представляете?

Было очень много разных красивых коктейлей и напитков, но мы пили только сок... А какой вкусный был чай! Ahmad Limited Edition. И чашечки там были очень и очень удобные (даже не представляла, что могут быть такие классные). Про десерты молчу... Да и вообще могу промолчать о том, что мы просто обожрались icon_redface.gif Ну, вот прямо так... я даже подумала: "какое счастье, что я не вижу подобного каждый день" icon_razz.gif это было бы ужасно...

Около 10 вечера начал играть небольшой ансамбль: фортепиано, контрабас, ударные... Музыка, под которую я танцую Lindy Hop!!! icon_shuffle.gif Ну, в общем, мы получили подарки и потопали домой. Чувствовала я себя очень потяжелевшей... icon_rolleyes.gif icon_wink.gif

29 ноября 2006
hella10:47  найдено в нете
Прикосновенье нервных рук,
Ее груди полукасанье,
Улыбки бледный полукруг,
Полузабытое дыханье,
Полузамеченный кивок,
Полузаметное объятье,
Полусплетенье ватных ног,
Полурасстегнутое платье,
Вес тела на одной руке,
Другого тела жар упругий,
Пятно румянца по щеке,
Освободившиеся руки,
Иссиня-черные зрачки,
На миг застывшее мгновенье,
Нетерпеливые тычки,
Неторопливое движенье
Вперед, на месте и назад,
На шее бисеринки пота,
Полузнакомый аромат
Имбирно-мускусная нота,
Под горло сладкая слюна
Полутона и полутени
Полузатекшая спина,
Полусведенные колени,
По телу спазм во всю длину
И возле уха слабый голос:
- А Вам сходить через одну?
День. Улица. Час пик. ТРОЛЕЙБУС!!!!

28 ноября 2006
Весна18:05  Очень злой и конфликтогенный пост
Ненавижу подхалимов! ненавижу лицемеров и жополизов!!! ненавижу я эту работу icon_twisted.gif чтоб все сдохли, и оставили меня в покое icon_gunz.gif

Воюю. Одна. Без поддержки. Потому что я никому не нужна icon_cry2.gif

Я ПРАВА, а они все пусть идут в зад...

Мы еще посмотрим, на чьей улице будет праздник!!! icon_chain.gif

И еще хочется сказать: уйду я от вас, и вот тогда вы попляшете!
Если ничего не изменится, то через год я буду прекрасно работать в другой компании. Маркетологом, а не той фигней, что сейчас...

----------

Комментариев не требуется, потому что распространяться на эту тему я не собираюсь.
Спасибо за внимание.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

Антуанетта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных