| Искатель - 11:38 Московские адреса |
В провинции ходит много легенд про москвичей, причем по большей части негативного содержания, но большинство из них, при проверке, оказывается просто легендами. Москва - это не логово зла какое-то, а Москвичи - вполне приятные и общительные люди.
А вот московские адреса мне понравились. Иногда даже с картой нужный дом найти непросто. Например, такое (адрес не настоящий, но в Москве таких полно).
ст. метро <Нужное поставить> 1-я Большая Протопоповская д. 40б/601 корп. 2 стр. 4 офис 601а.
И охранники в ближайшем здании даже не слыхивали о таком. В общем, ищи как хочешь.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Искатель - 11:26 Я вернулся! |
Наконец-то я вернулся из Москвы, где провел на два дня больше, чем планировал. Если честно, вернулся не совсем таким, каким туда приехал. Во многом за это спасибо великому и ужасному Владимиру Раковскому и "трудовому исправительному лагерю" Стружаны 2007. Там наши головы вскрыли, вытащили и проиграли привычные сценарии, показали застарелые и уже не так эффективные шаблоны, заставили мозги работать. Теперь уже дело за нами, как воспользоваться полученным багажом информации и результатами лагеря. Я могу просто сказать "было КРУТО". Хотя, конечно, было не все идеально. Осталось много вопросов, есть ряд претензий к организаторам лагеря.
Раковский, ты был МЕГА! Серега, ты был СУПЕР! Бастет, ты была НЕПОВТОРИМА! Айс, ты был АЙС!
И прочие участники ГП - вам большое СПАСИБО!
В моей жизни произошло много того, что не входило в рамки привычного уклада. Пусть и дальше происходит. Долой скорлупки!
Жить - круто.
Остальные впечатления и мыссли - позднее. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 08:08 с просторов... |
1: Чем собираешься летом заниматься? 2: До Калуги решила стопом поехать 1: А не страшно? 2: Не, все уже продумано кроме одной вещи 1: Какой? 2: Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут? 1: ))) думаю, что нет 2: Тогда я деньги в носки спрячу |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 21:12 Супер!!! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 21:11 Удобно, однако... |
|
|
||
| ЧертенОК - 21:10 Очень хотелось спать... |
|
|
||
| ЧертенОК - 21:08 Вот это да... |
|
|
||
| ЧертенОК - 21:05 Забавно... |
|
|
||
| ЧертенОК - 21:03 Дунула... |
|
|
||
| ЧертенОК - 20:59 Вечернее... |
|
|
||
| ЧертенОК - 20:57 Да уж! |
|
|
||
| Геральт - 20:44 жесская правда :))) |
|
|
||
| Геральт - 18:20 мысль |
"Фонтан успеха должен забить в нас самих; тот же, кто столь несведущь в человеческой натуре, что ищет счастье, изменяя все что угодно, кроме самого себя, потратит свою жизнь на бесплодные усилия и преумножит беды, от которых стремился избавиться"
Сэмюэл Джонсон (1709 - 1784) - англ. лексикограф, поэт и критик
Мои тренинги |
|
||
| Геральт - 15:06 полетели, полетели |
Мои тренинги |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:00 мещерское утро :))) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:09 фота |
|
|
||
| Геральт - 10:03 с просторов... |
Всем известны такие "кодовые" слова в лексиконе военных как "двухсотый" (убитый) "трехсотый" (раненный). Тут в эфире прозвучало на днях: - Беркут-2, у меня два "четырехсотых"! - Это как? - Бухие в хлам! |
|
||
| Геральт - 08:50 бибика |
|
|
||
|
|
|