| Тигренок - 12:53 Старые песни |
Чего ж это меня на старые песни потянуло? Сегодня вот вспомнилась Ольга Зарубина - ее песня "Заговорные слова" (стихи Юрия Кашука - муз. Бориса Емельянова)
К сердечной ране подорожник не приложишь, Любовь ушла, её уже не приворожишь. Но есть на свете заговорные слова, Но есть на свете приворотная трава.
Разрыв-трава зацветёт в лесу, А плакун-трава обронит слезу, Одолень-трава одолеет боль И вернёт, и вернёт любовь. (2 раза)
Но я не верю ворожбе и заклинанью, Хочу забыть тебя, а как забыть - не знаю… И сердце падает, и кругом голова, И повторяю заговорные слова:
Разрыв-трава зацветёт в лесу, А плакун-трава обронит слезу, Одолень-трава одолеет боль И вернёт, и вернёт любовь... (3 раза) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 10:04 Уже среда сегодня... |
Как-то время быстро идет - или это работы у меня много? Эдика с понедельника в аське почему-то не видать. Работают ребята - 9 сентября в Питере в "Юбилейном" World of Drum & Bass намечается, они там выступают - так репетируют, должно быть. (Так я и не понимаю, на что похож стиль, в котором они играют (Drum & Bass / Breakbeat / Down-tempo) - а прослушать не могу, т.к. колонок на работе нет Была у них на myspace.com - у них в друзьях DJ Lee, DJ Paul C, Bomfunk MC's, Blu Mar Ten, DJ TOPER, Dj Infekto, Electrosoul System, DJ Theory и пр. - хотя из всего этого я только Bomfunk MC's худо-бедно знаю ). Отыскала в Сети книгу - не поверите! - "Красные дьяволята". Это я "Неуловимых" опять посмотрела в пятницу, так захотелось почитать, по какой же книге этот фильм снимался . С нетерпением жду понедельника. Хочется скорей в фитнес-клуб!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 14:44 Фраза дня на сегодня (пришло в голову) |
Пусть говорят тебе доброжелатели, Что все твои стремления нежелательны - Ты их не слушай, успокойся и дерзай, И всех доброжелателей подальше посылай!
Игорь Тальков "Друзья-товарищи"
Да! Точно! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 08:34 Обещанная флешка |
Итак, поздравьте счастливую обладательницу Jet Flash Transcend 2 Gb с пожизненной гарантией производителя и еще всякими прибамбасиками, доставшуюся мне по смешной цене – 1334 руб (это при всем при том, что в магазине я ее за 2 500 видела)!!! Вообще вчера ребята (сисадмины наши) привезли сначала Kingmax. Тоже на 2 гига. Стали проверять – а она не читается. Комп ее видит, а прочитать не может. В результате я на сисадминов разозлилась и сообщила, что вообще-то надо привозить ту флешку, какую обещали (а обещали Transcend). Они сказали – как в следующий раз появимся, привезем, а когда появимся, не знаем. Я эту флешку больше недели ждала!!! В общем, мы чуть не поругались с ребятами. В конце концов я была вынуждена согласиться подождать еще. Самое смешное, что мне эту флешку привезли часа через три, так как в офисе напрочь отрубился Интернет и пришлось вызывать сисадминов еще раз.  Но какая же я довольная!!! Флешка так быстро «соображает»!!! и DVD-шник у меня ее сразу же понял, без всякого дополнительного форматирования!!! В общем, все здорово и классно!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 07:26 Лучезарный человек смотрит "Нашествие" |
Меня тут в той самой гостевой, куда я время от времени наведываюсь, назвали "лучезарным человеком" Мрр... приятно... Вчера таки дошла до фитнесс-клуба и купила абонемент. С 4 сентября буду заниматься. . А еще немного не выспалась. Легла вчера во втором часу ночи - смотрела трансляцию "Нашествия". Честно - я не думала, что так обожаю рок (при всем при том, что "Наше радио" выношу с трудом, а моей любимой радиостанцией является "Ретро ФМ") - вчера откровенно балдела под "Кипелова", "Арию", "Пикник", "Кукрыниксы", "Агату", "Ночные снайперы", "Калинов мост" и "Чайф" . Просто супер!!! И сегодня сижу и работаю - в преотличнейшем настроении!!! |
|
||
| Тигренок - 11:17 Последние новости |
Спихнула большую гору работы - ура, я молодец!!! Во вторник доехала-таки до "Сферы" и купила себе лицензионный "Дневной Дозор". Прелесть! Тем более, что внутри коробки меня поджидал еще и календарик - для тех, кто не в курсе: я собираю карманные календарики, абсолютно любые, у меня их уже больше 5 000 Потихоньку пообщалась в аське с Эдиком. Рассекретилась - теперь он знает, под каким ником я появилась в гостевой книге сайта его группы . Позвала Эдика к себе в ЖЖ - решилась-таки. Посмотрим, зарегистрируется или нет. А еще звонила тете Ире вчера - маме Эдика. Сказала большое спасибо за то, что благодаря информации, полученной от нее, мне удалось наладить с Эдиком контакт. Сегодня иду в фитнесс-клуб покупать себе абонемент на месяц. Думаю, пока будет достаточно 2 занятий CJP в неделю (вообще-то я хотела все 3, но мама уговорила на 2 пока - попробовать нагрузку, я же никогда физкультурой не занималась). Вот так. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 05:21 Крутится в голове сегодня с утра :) |
Полосатая жизнь (А.Зацепин-Л.Дербенев)
Друг за другом по свету очень часто Ходит счастье и несчастье, Оттого и получается такая Полосатая жизнь.
Припев: И не надо зря портить нервы - Вроде зебры жизнь, вроде зебры. Черный цвет, а потом будет белый цвет - Вот и весь секрет.
Жизнь порою - что игра в орла и решку: Смех и слезы вперемешку. И неясно, что завтра еще скажет Полосатая жизнь.
Припев: И не надо зря портить нервы - Вроде зебры жизнь, вроде зебры. Черный цвет, а потом будет белый цвет - Вот и весь секрет.
Мы порою обходимся немногим И живем мы, словно йоги. Неизвестно, за что мы любим Полосатую жизнь.
Припев: И не надо зря портить нервы - Вроде зебры жизнь, вроде зебры. Черный цвет, а потом будет белый цвет - Вот и весь секрет. |
|
||
| Тигренок - 10:50 А и славно же я погуляла |
А и славно же я погуляла вчера вечером! Одна… Одна – на ветру – и свободна… Прошлась по Вайнера, посмотрела наконец на все скульптуры, постояла около Влюбленных, прошла мимо «Поль Бейкери» (не забыть пригласить сюда Эдика, когда приедет), прошлась по Плотинке – странно, уже почти без грусти… В сердце как затычку вогнали… На фиг мне такая свобода… |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 13:28 С утра болит голова |
С утра болит голова... Наткнулась в аське на Эдика. "Как дела?" - "Ок, как сама?" - "Нормально". Поговорили... Наверное, очень занят Размышляю, стоит ли ему сообщать о моих литературных страничках и ЖЖ. Насчет ЖЖ, наверное, точно не стоит, хотя посмотрим. А стихами я бы похвасталась . Последний раз Эдик видел мои детские стихи, и распекал меня за них, как только мог - и правда, глуповатые выходили стихи... Так вот сейчас не пишется опять. Если и пишу чего, то только посты в ЖЖ . Поеду сегодня в центр. Хочу немного развеяться и прогуляться. Вчера вечером мы, кстати, совершенно неожиданно с Гулей прогулялись вечерком - прошли вместе одну трамвайную остановку. Записались обе в парикмахерскую. Очень-очень хочу почему-то поехать в эти выходные в Новоуткинск, хотя пообещала себе, что туда больше ни ногой. Хочу сменить обстановку!!! - а больше ехать некуда. Правда, для этого требуется-таки пару звонков сделать, а я до тети Томы дозвониться никак не могу...
А как вам моя новая аватарка в ЖЖ? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 14:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 05:56 Утреннее |
А все-таки я молодец!!! Вчера зашла все же в спортивный клуб, туда, куда хочу записаться. Выяснила цены и программу. Мне сказали, что поскольку я никогда спортом ранее не занималась, то лучше начать с программы CJP (калланетик, йога, пилатес) два раза в неделю. Чтобы чрезмерных нагрузок избежать. Продажу абонементов они начнут с пятницы. Замечательно. Если все пойдет хорошо (а в среду вечером надо будет еще наведаться в ателье, ибо необходимо слегка укоротить брюки от тренировочного костюма – ростовка не моя), то к занятиям смогу приступить уже на следующей неделе. Я мо-ло-дец!!! Таки решилась – правда, долго собиралась…  В той гостевой, про которую я упоминала в предыдущем посте, меня приняли, как свою. Даже помогли немного с кое-какими компьютерными проблемами. Несмотря ни на что, ребята они хорошие. Правда, я там пока инкогнито сижу, поскольку как минимум один из них знает меня лично , а раскрываться мне пока не хочется почему-то . Установила себе браузер Опера. Теперь спокойно хожу по тем страницам, откуда меня выкидывал Интернет Эксплорер. Нравится. Даже очень. Здорово! 
Кстати, посмотрите, какую ссылку я выцепила в вышеупомянутой гостевой. Скажу честно, когда я зашла на эту страницу - я просто обомлела от восторга. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 12:39 Интересную вещь обнаружила... |
Интересную вещь обнаружила. Отметилась я тут в гостевой на одном из сайтов. Почитала заодно. Лексика молодежная, из ряда "отжиг", "сцылко", "превед", "прива" и пр. Я под такое подделываться просто не могу. Поэтому пишу "нормальным русским" языком. И чувствую себя белой вороной.
Понятно, что никто за уши не тянет. Просто интересно то, что эти ребята делают (гостевая на одном из сайтов). Да и вообще меня эта среда привлекает. У сайта есть английская версия - может, им помощник с переводом потребуется? |
|
||
| 12:14 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Тигренок - 06:09 Воскресенье |
Д-да, хороший денек вчера был…  По воскресеньям я обычно отсыпаюсь. Вчерашний день исключением не стал. Только разбудила меня длиннющая трель телефона (я его настроила мелодию «LG» как звонок играть, так он не успокоится, пока всю ее не проиграет, а там по новой начинает ) Звонила моя старшая сестра Юля, сообщила, что у нее есть билет на «Гарфилда-2» на 12.35 в «Колизей». Ну я быстренько собралась и полетела. В кино пошли вчетвером: Юля, Наташка (ее дочка), Маринка (ее племянница) и я. Наверное, должен был еще пойти Олег (Юлин муж), но он себя плохо чувствовал и отлеживался дома. Фильм мне понравился. Хороший, смешной и добрый. Гарфилд и его двойник Принц – просто чудо. И робкий Джон, и смышленый Оди, и глуповатая псинка, которую натаскали на брюки лорда Даргиса – все герои просто замечательные. При первой же возможности приобрету фильм в домашнюю видеотеку. А пока – не забыть добраться до «Сферы» и купить «Дневной Дозор». Скоро это кино по телевидению показывать будут, а я до сих пор не собралась его приобрести… Потом пошли по магазинам – за покупками Наташке и мне. Сначала, правда, Маринку на трамвай проводили. Потом – в «Сити-Центр». Там походили по этажам, посмотрели на товары… Юля встретила знакомую, у которой когда-то пионервожатой была… А я теперь знаю, куда приходить за новой вышивкой, как только я закончу ту, которую начала – в том бутике такие узоры!!! Просто загляденье! Потом зашли в центральный магазин «Спорттовары», где нашли мне симпатичный тренировочный костюм. Кстати, к моему немалому удивлению, размер, который мне подошел – 46!!! Не верю! Ничего 46 размера на меня уже давно не налезало… Зато теперь никуда не отверчусь – пойду в фитнесс-зал! На днях поеду узнавать цены и составлять программу тренировок. Только, по-моему, нужно будет еще кроссовки купить… После магазинов собирались вообще-то в кафе, но почему-то неожиданно разошлись и поехали по домам… Честно сказать, немного завидую Юле… Из таблеток пока пить ничего не начинала. Но, наверное, пора уже – раздражительность через край хлещет. И ведь вроде бы даже злиться-то не на что – нет, срываюсь. Не хочу так. Что-то со мной происходит. Человек, приглашавший меня в кафе, исчез с горизонта – ни звонка, ничего. И пусть. Так честнее, по крайней мере… |
|
||
| 10:49 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Тигренок - 09:59 Ну это уже перебор... |
К Дню Рождения Екатеринбурга все, похоже, сошли с ума... Получайте новую статью с фотографиями о необычных памятниках... На этот раз это - в торговом центре "Гринвич", который недавно был открыт в нашем городе . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 05:29 WOW!!! Хочу... |
В дни празднования дня рождения Екатеринбурга над городом будет летать настоящий дирижабль. Это самый большой сертифицированный тепловой дирижабль на территории России. Его длина 41 метр, диаметр - 13 метров, максимальная высота полета 200 метров.
Пилотировать дирижабль будет Геннадий Опарин, первый лицензированный пилот-тепловик бывшего СССР. Он окончил английскую школу пилотов сэра Камерона, считающегося изобретателем современного типа аэростатов, состоит в королевском клубе пилотов воздухоплавателей BBAC и возглавляет авиационный учебный центр подготовки и переподготовки пилотов и пилотов инструкторов аэростатических ВС и дирижаблей. Подняться в небо на дирижабле сможет любой желающий. Но для этого необходимо правильно ответить на вопросы радиовикторины. |
|
||
| 05:21 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
|
|
|