mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 191599
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

08 июня 2007
mouse15:58  про Крымский в сентябре
Цитата
ОРГСОБРАНИЕ
"Крымский Семинар" - 14 июля
    Уважаемые участники, обращаем ваше внимание на то, что Оргсобрание "Крымского Семинара" (1-9 сентября 2007 г.) будет проводиться в субботу 14 июля. Все записавшиеся, естественно, получат приглашения и необходимую информацию. Внимание: запись на семинар подходит к завершению.

Друзья, кто еще хочет поехать на Крымский семинар в начале сентября - присоединяйтесь!!! Будет здорово! Мне уже пришло приглашение! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок15:25  чувства
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe14:17  удивляюсь
Вот сейчас сижу и удивляюсь...
Существуют люди, которые все, что им говорят, пропускают мимо ушей. А потом переспрашивают. А потом переспрашивают еще раз. Пока не достанут icon_twisted.gif
А когда им говоришь: "Ну где ты был, когда я все это рассказывала" обижаются: "Ну что тебе, сказать что ли сложно?"

Да нет, мне не сложно. Мне не понятно. И хорошо, если в коллективе такой человек один... а если таких большинство?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse12:50  про Каталонию (часть 5)
Путёвые заметки или Каталония за семь дней (часть 5).

Тосса-де-Мар.
Дивный старинный маленький городок (первое упоминание в 1186г.),столь же романтичный, сколь красивый.
Добраться до городка можно на кораблике - очень приятно проплыть вдоль побережья, любуясь потрясающими видами. Становится понятно, почему побережье называется Коста Брава - Дикий берег! Практически по всему побережью - скалы, поросшие соснами... Прогулка по воде просто замечательная: морской ветер, солнышко, соленые брызги, а кругом красота...
И вот она Тосса. Славный городочек дарил и дарит вдохновение многим. И сейчас на его улочках можно встретить художников, которые рисуют просто для себя... потому что хочется. А когда-то его очень любил Марк Шагал, и в городе есть музей, в котором представлен ряд работ мастера. В музей, по причине воскресенья, мы не попали, а вот погуляли по Тоссе вдоволь!
Местная достопримечательность - остатки древней крепости. Очень живописная местность. Кругом растут сосны, источая густой, пьянящий аромат. Сам жилой город богат множеством маленьких лавочек, магазинчиков, забегаловок и картинных галерей, объединенных хитросплетением узеньких кривых улочек, среди которых так и хочется затеряться...
Ну, что поплыли в Тоссу?
Дикий берег:
user posted image
Фоты в комментах.
Продолжение следует...
С любовью, Лена.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин11:21  Как это было.
До.
user posted image

После.
user posted image

Во время.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
BuBlik09:22  Энергия
Не было энергии последний месяцок.
Ща опять появилась.

Опять пойду драться... icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 июня 2007
Бастет23:38  Право идти
Я не видел седьмого неба,
Мне не снился девятый сон.
Если бы я стал птицей,
Лучшим другом стал бы мне слон.
Но сестры сказали: "Нет,
Нам не хватит половины пути,
Ты владеешь правом смотреть на цветы,
Мы имеем право идти."

(с)А-До
Гала17:46  Смеялась
Что делать женщине, если она случайна сохранила обои на рабочем столе и не знает как их убрать. При этом ей надо скрыть от коллег, то что нарисовано..
В коментах..
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК17:06  Сушняк....
user posted image
ЧертенОК16:58  Офисный Превед!!!
user posted image
ЧертенОК15:58  Весёлое!!!
user posted image
Матроsкин15:49  Новость пня!
Не далее, как в обед, меня уведомили, что на сегодняшнем одесском hr-клубе я буду выступать экспертом по теме " оценка мотивационных компонентов в системе профотбора".

Как я рада!
С квадратной головой от присутствия на 4-х собеседованиях в локальном департаменте компании и остром желании улизнуть на море.

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:11  нра
user posted image
Руслан Бредихин15:08  Отражение
Любовь - это когда твоя душа видит свое отражение в другом человеке.

Фильм "Незванные гости"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ursula14:50  Нидерланды
Когда Лялька уезжала в Голландию, мы, конечно, обещали к ней приехать. Верили ли мы в это? - Ну, естественно! И вот это желание-хотение-мечта стала воплощаться в жизнь. Как - до сих пор не пойму. Как-то ОКАЗАЛИСЬ мы там. Ощущение за неделю-две до поездки – ааа зачем я в это ввязалась!!! Но сев в самолет, тут же успокоилась. Все решено уже за меня настоящую мною прежней. (Хе).

Продолжение в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт12:34  ржу нимагу
Delete:
Я съела на ночь конфету.скажи мне что-нить,чтоб я сгорела со стыда
greep:
сгори со стыда, жирное чудовище!
Геральт12:24  перед прыжком
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
mouse11:40  про кино и жизнь
По следам тренинга "Дикари" вчера решили посмотреть кино "За милион лет до нашей эры". Смеялись, как безумные. Вспоминали "тушёнкамонтов" и "охоту за яйцами", и многое-многое другое! icon_lol.gif
Ursula10:21  Перемены
Произошло нечто. "Почему?" - вопрос интересный, но бесполезный. Может просто прошло достаточно времени, может быть побочный эффект (а почему бы и не основной) от цигуна, а может встрясочка на пейнтболе? Или встреча с дорогой подругой, с которой не виделись год? Или все-таки первая за год поездка на ДАЧУ. А может просто мурк?
В общем совершенно не важно почему, но у меня внезапно (а может я к этому тчащательно готовилась?) открылись так тщательно заблокированые мною эмоции и чувства. Причем не те истерические, которые закрывались 2 года назад, а другие новые качественные и классные. И это поворот. Вот. Посему пару дней я качественно ревела, мне себя так жалко было, просто до слез, Ужас. А теперь вот в некоторые моменты приходит давно забытое ощущение великого счастья и восторга.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд10:15  Обратно про Ставрополь
Гоблин про развитие событий в Ставрополе