|
|
| mouse - 15:58 про Крымский в сентябре |
| Цитата | ОРГСОБРАНИЕ "Крымский Семинар" - 14 июля Уважаемые участники, обращаем ваше внимание на то, что Оргсобрание "Крымского Семинара" (1-9 сентября 2007 г.) будет проводиться в субботу 14 июля. Все записавшиеся, естественно, получат приглашения и необходимую информацию. Внимание: запись на семинар подходит к завершению.
|
Друзья, кто еще хочет поехать на Крымский семинар в начале сентября - присоединяйтесь!!! Будет здорово! Мне уже пришло приглашение! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 15:25 чувства |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 14:17 удивляюсь |
Вот сейчас сижу и удивляюсь... Существуют люди, которые все, что им говорят, пропускают мимо ушей. А потом переспрашивают. А потом переспрашивают еще раз. Пока не достанут А когда им говоришь: "Ну где ты был, когда я все это рассказывала" обижаются: "Ну что тебе, сказать что ли сложно?"
Да нет, мне не сложно. Мне не понятно. И хорошо, если в коллективе такой человек один... а если таких большинство? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 12:50 про Каталонию (часть 5) |
Путёвые заметки или Каталония за семь дней (часть 5).
Тосса-де-Мар. Дивный старинный маленький городок (первое упоминание в 1186г.),столь же романтичный, сколь красивый. Добраться до городка можно на кораблике - очень приятно проплыть вдоль побережья, любуясь потрясающими видами. Становится понятно, почему побережье называется Коста Брава - Дикий берег! Практически по всему побережью - скалы, поросшие соснами... Прогулка по воде просто замечательная: морской ветер, солнышко, соленые брызги, а кругом красота... И вот она Тосса. Славный городочек дарил и дарит вдохновение многим. И сейчас на его улочках можно встретить художников, которые рисуют просто для себя... потому что хочется. А когда-то его очень любил Марк Шагал, и в городе есть музей, в котором представлен ряд работ мастера. В музей, по причине воскресенья, мы не попали, а вот погуляли по Тоссе вдоволь! Местная достопримечательность - остатки древней крепости. Очень живописная местность. Кругом растут сосны, источая густой, пьянящий аромат. Сам жилой город богат множеством маленьких лавочек, магазинчиков, забегаловок и картинных галерей, объединенных хитросплетением узеньких кривых улочек, среди которых так и хочется затеряться... Ну, что поплыли в Тоссу? Дикий берег:
 Фоты в комментах. Продолжение следует... С любовью, Лена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:21 Как это было. |
До.

После.

Во время.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 09:22 Энергия |
Не было энергии последний месяцок. Ща опять появилась.
Опять пойду драться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 23:38 Право идти |
Я не видел седьмого неба, Мне не снился девятый сон. Если бы я стал птицей, Лучшим другом стал бы мне слон. Но сестры сказали: "Нет, Нам не хватит половины пути, Ты владеешь правом смотреть на цветы, Мы имеем право идти."
(с)А-До |
|
| Гала - 17:46 Смеялась |
Что делать женщине, если она случайна сохранила обои на рабочем столе и не знает как их убрать. При этом ей надо скрыть от коллег, то что нарисовано.. В коментах.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 17:06 Сушняк.... |
|
|
| ЧертенОК - 16:58 Офисный Превед!!! |
|
|
| ЧертенОК - 15:58 Весёлое!!! |
|
|
| Матроsкин - 15:49 Новость пня! |
Не далее, как в обед, меня уведомили, что на сегодняшнем одесском hr-клубе я буду выступать экспертом по теме " оценка мотивационных компонентов в системе профотбора".
Как я рада! С квадратной головой от присутствия на 4-х собеседованиях в локальном департаменте компании и остром желании улизнуть на море.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:11 нра |
|
|
| Руслан Бредихин - 15:08 Отражение |
Любовь - это когда твоя душа видит свое отражение в другом человеке.
Фильм "Незванные гости"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ursula - 14:50 Нидерланды |
Когда Лялька уезжала в Голландию, мы, конечно, обещали к ней приехать. Верили ли мы в это? - Ну, естественно! И вот это желание-хотение-мечта стала воплощаться в жизнь. Как - до сих пор не пойму. Как-то ОКАЗАЛИСЬ мы там. Ощущение за неделю-две до поездки – ааа зачем я в это ввязалась!!! Но сев в самолет, тут же успокоилась. Все решено уже за меня настоящую мною прежней. (Хе).
Продолжение в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 12:34 ржу нимагу |
Delete: Я съела на ночь конфету.скажи мне что-нить,чтоб я сгорела со стыда greep: сгори со стыда, жирное чудовище! |
|
| Геральт - 12:24 перед прыжком |
Мои тренинги |
|
| mouse - 11:40 про кино и жизнь |
По следам тренинга "Дикари" вчера решили посмотреть кино "За милион лет до нашей эры". Смеялись, как безумные. Вспоминали "тушёнкамонтов" и "охоту за яйцами", и многое-многое другое! |
|
| Ursula - 10:21 Перемены |
Произошло нечто. "Почему?" - вопрос интересный, но бесполезный. Может просто прошло достаточно времени, может быть побочный эффект (а почему бы и не основной) от цигуна, а может встрясочка на пейнтболе? Или встреча с дорогой подругой, с которой не виделись год? Или все-таки первая за год поездка на ДАЧУ. А может просто мурк? В общем совершенно не важно почему, но у меня внезапно (а может я к этому тчащательно готовилась?) открылись так тщательно заблокированые мною эмоции и чувства. Причем не те истерические, которые закрывались 2 года назад, а другие новые качественные и классные. И это поворот. Вот. Посему пару дней я качественно ревела, мне себя так жалко было, просто до слез, Ужас. А теперь вот в некоторые моменты приходит давно забытое ощущение великого счастья и восторга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 10:15 Обратно про Ставрополь |
| Гоблин про развитие событий в Ставрополе |
|
|