mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

20 ноября 2012
Наталья Лоренц22:44  Электронное
Решила записаться в поликлинику через интернет. Зашла на госуслуги, полчаса тыкала кнопки, пока нашла, как записаться, а в итоге мне выдают, что записать не могут. Придется завтра в реале топать ножками. И то дело, этак подкрадется ишимия или стенокардия какая, а так туды-сюды с коляской, и никакого фитнеса не надо - морда розовая, кровь по жилам течет. А от сидения за компьютером окромя геморроя.... ну если только близорукость и синдром какой-то хитрый в запястье icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар20:55  прогноз
В этом году зимы, по ходу, не будет. Даже в прошлом году, таком убогом на снег, хоть что-то падало. Но чтоб как сейчас +2 и вообще без осадков уже месяц... =(((
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:30  Домашнее
После посещения магазина, автомойки, разгрузки покупок, заталкивания коляски в лифт, приготовления обеда, уборки в кухне в голове рождается мысль, что феминистки не за всеобщее избирательное право ратовали, а за что-то другое....

19 ноября 2012
Наталья Лоренц11:35  Ощущенское
Все, загаданное на год, недосбывается. То есть вроде галки против каждого пункта ставить можно, но такие половинчатые. Стою, как Маша над тазиком варенья. "Че-то не хватает. Может, соли?"

Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 ноября 2012
Наталья Лоренц22:02  Зверское
Были в зоопарке. Видели жирафа, белого тигра, слониху со слоненком, тапира, пингвинов, чайку, сивуча, мартышку, страусов, лам.
Сивуч очень похож на папиных дядьев, они такие же крепкошеии, мощные, фыркающие при умывании, и по причине работы в шахте тугоухи и так же громко общаются.
Жираф - красавец и попрошайка. мечтаю теперь потрогать хоть пальчиком и "на жирафе на живом покататься".
Слоненок брал маму за хвостик - как на пододеяльнике у Яси нарисовано, а мы пропахли слоновником.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  01:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

16 ноября 2012
minimama19:51   С утра получила в асе сообщение
С утра получила в асе сообщение от сынули: "какие же всё таки вы у меня классные родители!!!". icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 ноября 2012
Дар14:20  Новый год с детьми
У кого дети до 8 лет - кто как НГ встречает? куда-то едете, с друзьями сидите? Необязательно прям в ночь с 31-го на 1е - давайте те, кто в Москве остается, что-нибудь вместе соорудим, а? icon_smile.gif можно в течение одного дня, можно с выездом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:28  Кинемафантастическое
При нынешнем уровне развития техники можно помечтать, что когда-нибудь покупаешь билет на кино, а точнее - на сценарий, сам отбираешь в базе актеров, которых хочешь видеть в главных и второстепенных ролях, да хоть самого себя, и прокручиваешь сценарий у себя. Можно прикупить отдельно режисссерские фишечки - хочешь, в стиле Хичкока, или Тарантино, или еще кого.

Это я к тому, что хочу нового Бонда посмотреть, но Крейг с глазами подкидыша мне ну никак не нравится, а Шона Конери, Пирса Броснана и даже слащавого Тимоти Далтона уже не берут icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.00:16   Мы с Федей редко ходим по
Мы с Федей редко ходим по улице вместе. Когда Феде было 14 лет , если кто нибудь обращался к нам, то начинал со слова " Ребята, ....."
Сегодня пошли с ним , купили джинсы. Продавщица обратилась -" Молодые люди, ..."
Я думаю- с Федей на пару я и за молодежь сойду icon_biggrin.gif

13 ноября 2012
  13:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Дар10:08  Если древний вдруг зайдет
...пусть прокомментирует вот это:
http://www.itar-tass.com/c1/570025.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар08:59  Лавстори: после свадьбы
Давно не выкладывал фоток. в выходные была пара - после свадьбы мало снимались, захотели вместе погулять в Гуме icon_smile.gif

user posted image
user posted image
user posted image
Наталья Лоренц08:33  Вопроситкельное
Кто-нибудь знает, что делать с бесконечными внутренними диалогами? Столько сил отнимают, полезный выхлоп почти нулевой. Все выходные "проговорила" с демонами из Пенсионного фонда и одним товарищем, плюнувшим свой комментарий в соцсети и убежавшим жить своей жизнью.
Совет "принять их точку зрения, признать себя дурой и жить дальше" работает слабо.После признания еще дня два мозг тарахтит, вырабатывая своими извилинами новые аргументы.

Как-бы научиться потарахтеть-покипеть полчасика, потом выплюнуть и жить себе дальше, тем более, что кроме пенсионного и товарища есть много дум, более важных, требующих решения ближайшие две недели...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 ноября 2012
Дар22:53  зачем
как минимум одно, зачем я владею русским языком: чтобы мочь утешать. А для утешения - требуется искренность, любовь и красноречие одновременно.

09 ноября 2012
Наталья Лоренц23:34  Счастливое
Пришло мне тут письмо щасья из пенсионного.Доходность на мои деньги, размещенные в УК Уралсиб за 1 полугодие 2010 года составила 0,1%. Черт с тем, что данные за 2010 год, первое полугодие пришли тогда, когда все человечество уже начинает готовиться к приходу 2013-го. Доходность пугает.Лучше б я эти деньги проела. подумываю закрыть ИП, а страховые взносы вложить в домик в деревне с участочком, пусть они меня на старости лет кормят.
Наталья Лоренц22:41  Родственное
Люблю родственников.Они всегда знают, где и когда мне надо купить квартиру (правда, не знают - на что), сколько детей мне иметь, как их воспитывать.
И что бы я без них делала.
Наталья Лоренц22:23  Эмигрантское
Провела шесть дней в больничке, вернулась, а тут:
министра обороны сняли
Шойгу назначили
новый ИО губернатора Подмосковья
скандал с Оборонзаказом
93 мильона с саммита АТЭС увели
6 мильярдов ГЛОНАСС тоже куда-то в астрал вывел....

А ведь если совесм из страны уехать - все мимо пройдет, никаких развлечений не останется. Так что я пока только в деревню, на два дня, а потом новости почитаю.Уж больно интересно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар21:46  плюс на минус
На днях научил Никиту переписываться в скайпе icon_smile.gif он из одной комнаты, через планшет (там буквы большие, набирать удобно), а я из другой, с телефона. В конце концов, если уж и становиться интернет-зависимым, пусть хотя бы под моим контролем, тем более что его прет от процесса (что он пишет - а я отвечаю).
...а сегодня вечером дернул Никиту за ухо, когда он стал на маму (!) кричать, что она нам играть мешает. Считаю так: наказание доводит состояние раздражения до катарсиса, и в итоге оно быстрее проходит (тем более что из состояния обиженного - дернул я довольно сильно, ухо было красное - я его же и выводил, начав шутить на другие темы).
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 ноября 2012
Надя П.23:46   У меня нет возможности попасть к
У меня нет возможности попасть к Феде в институт. Только если по уважительной причине. Поэтому я довольствуюсь записанными подкованными технически Федиными одногруппниками фрагментами лабораторных. Ну вообще интересно, как у них там в институте...
Преподавателя зовут Радий. По отчеству не знаю, у Феди не спрашивала.
У меня сложилось впечатление что трудная у них работа, у преподавателей...

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28