|
|
| Mariya - 10:28 лирическо-романтическое... |
Знаешь, не проходит удивленье! В полусне коснусь тебя рукой... Самое прекрасное мгновенье - Просыпаясь, знать, что ты со мной!
Спать вдвоем - прекрасная идея. Слились два дыхания в одно. Пусть одни и те же сновиденья Мы с тобой увидим как в кино.
И сумеем снова повстречаться! Ты мне улыбаешься во сне... Может, это называют счастьем? Вот проснешься И ответишь мне...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 10:23 Еще одна бессонная ночь... |
Спать тянет... Не хочется спать - дел еще много. Но тяне-эээ-т! Вот сижу перед монитором и голова так и просится лечь на ручки...глазки закрываются... Всю ночь готовили поздравление с днем рождения одной славной девушке. Ей 18 (было 1-го числа), но праздник прошел никак, да и вообще она дни рождения не любит (просто никто ей никогда не устраивал классного дня рождения вот мы и решили! девушка ну такая замечательная! радовать хочется!) Рисовали, сочиняли, клеили (коллаж сделали огромный на А-1 )Ходили в в 2 часа ночи в супермаркет за вишнями  Бурная ночка! я и забыла, что так сердиться могу были моменты, когда отдельных личностей хотелось сильно покалечить. Но закончилось все вполне мирно измазыванием всех в краске  Вобщем потрудились ударно. Утром ребята поехали уркашать ее подъезд цветами, шариками и плакатами, я за компьютер... а потом снова домой. Готовить все к приходу именинницы (мебель и двери от краски отмывать)  Жаль только, что холодно очень. И дождь. Начало лта многообещающее. Чувствую, будет как в старом добром анекдоте: "А у вас что лета не было?" "Было, но я в этот день работал" (или болел )
Не спать!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:42 Гер |
Это называется Liger - отец - лев, мать - тигрица. Такая вот смесь. В русском языке вроде бы нет такого слова. По крайней мере я не нашел. Этого гиганта зовут Геркулес, живет в Майами.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:38 тогда мы идем к вам |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:21 Блондинка |
|
|
| Геральт - 09:18 получи и роспишись |
|
|
| Геральт - 09:16 быть как все |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:11 без комментариеф..... |
|
|
| Тигренок - 07:40 Гордюсь :) |
А таки меня можно назвать суперским репетитором. Несколько лет назад ко мне пришла школьница, не умеющая даже толком по-английски читать, не говоря уже о грамматике и прочем. Мы занимались, причем при этом я усердно боролась с ее природной ленью и рассеянностью. Ну и еще боязнью иностранного языка как такового . Так вот, вчера эта моя ученица сдала выпускной экзамен по английскому языку в школе - (барабанная дробь... ) - на пять!!! И это при всем том, что не далее как в сентябре она говорила: "Сдавать выпускной английский?!!! Да ни за что!!! " И вот вчера она сдала этот экзамен - на пятерку!!! Ура мне - самому суперскому репетитору в мире!!! ( ) |
|
| Дар - 06:43 06 ! |
Сегодня, 06.06 (июня) 2006, в 6:06 утра - я был на Курском вокзале  Вернулся с дачи, привез море впечатлений и фотографий!!! 
Понемногу - буду выкладывать. Доволен, как мастодонт И погода была отличная, и поработал, и отдохнул - в общем, в деревне КЛЕВО !!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:42 жисть |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 12:45 Интернет! |
Он у меня снова есть. Загадочное существо, этот мой интернет. Конечно, как дипломировнный инженер системотехник, я должна была легко и просто разобраться, что к чему, почему это все так глюкнуло, и что сделать, чтобы застраховаться на следующий раз (например переставить наконец винду, и поубивать к черитовой матери всех быстроплодящихся без антивирусника злобных зараз...это как минимум...) Но я все же не инженер-системотехник...я все человеческое люблю, а не машинное, поэтому и о технике говорю одушевленно. Так интереснее. Поэтому сейчас все хорошо, мы опять с ним дружим и я рада, что у меня появилась возможность снова быть легко связанной со всеми, кого ценю, люблю и по кому так соскучилась.
А событий за это время произошло так много... |
|
| Геральт - 09:58 Брошюра времен Советско-финской войны |
*взято с одного финского сайта. За достоверность не ручаюсь. Но интересно.
13 шт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 09:40 Повесть |
О настоящем Мужчине.
(ненорматив) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:33 реклама у м. Китай-город |
|
|
| Геральт - 09:10 Девушки из баскетбольных команд |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Тигренок - 05:35 Черная полоса в жизни |
| Черная полоса в жизни... Длится уже достаточно давно... И неизвестно когда закончится... Можно сколько угодно улыбаться и делать вид, что все хорошо, и нет у тебя никаких неприятностей... А на самом деле... |
|
| ДраМария - 23:30 Ой, не знаю, было ли у тебя тут такое.. |
..но очень волнительно.
|
|
| Геральт - 21:11 байки |
Рассказал знакомый врач. Подробности по пьяному делу забылись, но суть помню. Дежурил мой приятель в травме. Причем дежурил то ли после дня рождения, то ли после еще какого события, но был жутко уставшим и невыспавшимся. Под самый конец смены привезли парня и девушку, лет по 16-17, "слипшимся" в знакомой всем ситуации "неожиданно пришли родители". Мой друг быстро их излечил (мозг спит, руки действуют) и уже в совершеннейшем забвении от усталости стал заполнять карточку с диагнозом (или как там это называется?). На следующий день над ним смеялись все сотрудники. Ибо в диагнозе девушки он написал "вагинизм", а диагнозе парня - "попал пенисом в вагинизм". |
|
|