|
|
| Бастет - 09:17 Мещерское |
До чего ж органично идет нынче подготовка к лагерю! И насыщенно. Списки, встречи, контракты, правила, закупки, письма, письма, письма... И непрерывное творчество!
Приятно работать с людьми, которые готовы что-то делать,а еще приятнее - с теми, кто знает, что делать И вот таких в нынешнем сезоне - большинство.
Всей ГП - .."каакие мы все здесь молодцы!"...
И уже скоро - утренняя "распродажа" забытых вещей 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 08:14 байка |
С форума: С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом: "Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним." На автобусной остановке полегли все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 23:18 VI сонет к Марии Стюарт |
Я вас любил. Любовь еще (возможно, что просто боль) сверлит мои мозги. Все разлетелось к черту на куски. Я застрелиться пробовал, но сложно с оружием. И далее, виски: в который вдарить? Портила не дрожь, но задумчивость. Черт! все не по-людски! Я вас любил так сильно, безнадежно, как дай вам Бог другими -- -- -- но не даст! Он, будучи на многое горазд, не сотворит -- по Пармениду -- дважды сей жар в крови, ширококостный хруст, что б пломбы в пасти плавились от жажды коснуться -- "бюст" зачеркиваю -- уст!
(С) И. Бродский |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 23:01 мой танец |
Каждый человек выбирает свой путь. Кто-то упрямо идет к цели, невзирая на частокол и заборы с колючей проволокой. Кто-то пушистым котом выслеживает свои желания, чтобы напасть в нужный момент и слопать. Кто-то выставил из воды крокодильи круглые глазки и ждет: рано или поздно мечта придет в его тихую речку и уж тогда...
Жизнь - череда событий, круговорот проишествий. Все бегут, прут напролом, шагают размашисто и гордо, медленно прогуливаются вдоль и поперек... А я танцую. Завораживающие всполохи алого шелка, страсть и опасность, незримое присутствие зрителя, глаза-в-глаза, кажущееся отсутствие эмоций. Танец отказа и выбора. Танец, до которого нужно дорасти. Танец по острым краям сердца. С тобой и только с тобой. И пускай смотрит невидимый зритель, пусть догадывается и судачит о том, что происходит с нами, пусть вздыхает и охает, прячет зависть за аплодисментами. Танцуй со мной, пока можешь двигаться, пока можешь дышать и жить. Высекая слезы из глаз, рождая любовь и счастье, танец длится вечно. Я не знаю, что будет дальше. Я знаю только одно: он не закончится пока есть ты и я. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 22:51 хумор |
Берлин. Международный аэропорт Щенефельд. Прохожу паспортный контроль - все дела... Подхожу к стойке бара -Мне пива! - Битте! Хлоп! (А пиво, надо сказать, я пью залпом, как водку, и кружками...) - Еще! Хлоп! - Еще! Хлоп! - Водка есть? - Я! - А огурчики? - Найн, но есть шпик (сало)! - Лады, давай! Хлоп! Немец так на меня посмотрел и спрашивает: - Вы "Аэрофлотом" летите? - Ага... - Я ПОНИМАЮ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Phoenix - 20:29 У нас тут такая гроза! ТАКАЯ!! |
| У нас тут такая гроза! ТАКАЯ!! Электричество периодически неожиданно выруба |
|
| ЧертенОК - 14:20 Лапа |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:11 Ночь, улица, фонарь. |
Верней - утро, обочина, пробка.
По ситуации - опаздываю в один из департаментов. Улица - стоит. Машу рукой с бордюра.
Куда? - исполком, Фрунзе. Сколько? - А шо хотите? Десять - Семь. Садитесь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:45 простор для фантазии..что там? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:14 Про фею |
- Ты кто? - Фея! - А почему с топором?? - Настроение что то не очень.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 10:41 про мое везение |
И все-таки я везунчик  Везет мне в жизни на хороших, умных и добрых людей. А с некоторыми так повезло, что я чувствую себя самой счастливой женщиной на свете |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Бастет - 00:38 Причудливое ;) |
По результатам сбора ГП - просматриваю списки, подвожу итоги.
В женской части состава есть вполне себе деловая и веселая мама шестимесячной дЕвицы.
А параллельно обсуждается вопрос, что делать с еще одной мамой, которая выбивает себе возможность ничего не делать под лозунгом "маленький ребенок - 5 лет"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Зверь - 19:24 [URL=[URL=http://imageshack.us] Продам |
[URL=[URL=http://imageshack.us]
Продам Британских короткошерстных котят. От родителей чемпионов с хорошей родословной! Родились 20-го апреля. Два мальчика: Оба красное пятно на серебре (рыжики, один темнее, ярче, второй светлый). Едят сухой корм, ходят в лоток, приучены к когтеточке. Симпатичные, игривые, пушистые, маленькие медвежата. Цена 5000руб. Свежие фотки
т.м. 109-56-71 Роман |
|
|