|
|
| Матроsкин - 23:52 Что это? |

Сопсна, в новом образе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 23:00 Про закаливание |
Когда вы последний раз вставали в половине шестого утра в воскресенье, чтобы ломануться за сотню километров от места обитания купаться в ледяной водичке? Вот я честно скажу: до этого – никогда. Да и самой мне такая идея могла прийти в голову разве что после глобальных природных катаклизмов. Но так уж случилось, что пришлось мне подняться в страшную рань и проснуться окончательно уже в пути. Место сказочное. Называется Гремячий ключ. С ним связаны легенды, всякие святые чудеса и прочие истории. Если хотите их знать – поезжайте сами. Там на деревянных щитах все эти мануалы написаны. Только будьте готовы, если ваша машина не здоровенный джип, не танк или гусеничный трактор «Беларусь», пройтись пешком пару километров от оврага до самого ключа. Там можно набрать ключевой водички, посмотреть на деревянные церкви и часовенки и искупаться в купели… Вот-вот. Вот об этой самой купели я и хотела вам рассказать. Очаровательное место. Избушка. Из избушки вытекает вода в бассейн. Туда надо нырять. С башкой. Три раза. Здорово? Ага. Водичка 6 градусов. Сводит зубы, ногти, кончики волос и прочие тонкие части тела. Говорят, что похоже на купание в проруби. Я в прорубь ни разу не ныряла, поэтому тут сказать ничего не могу, но из купели вылетала со свистом, аж уши закладывало. Так вот, когда выныриваешь, понимаешь, как же хорошо на солнышке! Даже на неярком, даже когда всего 18 градусов в окружающей среде. Еще там есть душ. Та же самая водичка из деревянной трубы хлещет. Я залезть не рискнула, но те, кто лазили, говорят, что по репе не бьет, а нежно гладит. Позже, когда мы уже искупались и почти высохли, в купель набежала такая туча народу! А было только около 9 часов утра. Так что правильно мы приехали пораньше. Одним словом, товарищи, всем советую. Непередаваемые ощущения. Если, конечно, не боитесь простудиться, утонуть в 27 кубических метрах или еще чего-нибудь подобного. Для самых экстремальных. Там люди монетки в этот бассейн бросают. Попробуйте достать. Глубина-то всего ничего, метра три. Рискните.
В окрестных деревнях продают обалденно вкусный домашний творог, сметану и парное молоко. Мы наелись кальция на неделю вперед. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Бастет - 17:55 О фигуре |
- Мама, как здорово, что у тебя есть талия!

Хорошо,не шея... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 16:30 Я, ТЫ, ОН, ОНА |
Весь лагерь, от 6-леток до первого отряда, распевающий "Я, ты, он, она - вместе целая страна.." впечатляет! Причем поют не только на концерте, а и так, пробегая мимо по своим делам...

И законы лагеря в каждом отрядном уголке,и жизнеутверждающие девизы, и то, что дети разных отрядов знают друг друга, и восторженные рассказы про общие костры и Кругосветку с выкладыванием сигналов на траве ветками, вытаптыванием, туалетной бумагой ...
Коммунарские методики продолжают жить. "Орлятский круг" - forever !! Тока галстуков не хватает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 07:25 Про Ставрополь |
| Гоблин про развитие событий в Ставрополе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 22:23 День открытых дверей |
До чего ж душевно мы сегодня к детям в лагерь съездили!
- Ты что, это Ленин, он везде стоит! Не, не воевал, он был первым президентом. Сначала Ельцин , потом Ленин. (из беседы двух пацанов лет 11)
- Мама, мы ходим в кружок "Вздыхания"! там лепим кувшинчики, подписываем бумажки и ставим на них кувшинчики, а потом приходим и раскрашиваем! (Майя)
Идем по территории, общаемся. вокруг другие родители с детьми, наши все показывают - рассказывают. Вдруг взмах Майиной руки: - Мам, а вот та девочка матом обзывается! И разговор течет дальше. Родители девочки как в последнем акте "Ревизора"..
- У нас тут был тайник! приходишь, падаешь и тебя не видно. А теперь траву скосили. приходишь, падаешь... а тебя видно!!
и многое, многое, многое.... А фоточки чуть позже выложу

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 21:22 О мир! |
Сижу вот, дома, отдыхаю после мастер-класса и вчерашнего переезда и перестановок (шутка ли - полквартиры поднять на восьмой этаж, а остатки художественно разместить, будто так и было), а в телике- прямой эфир с Майдана (это в Киеве, кто не знает, на Крещатике). Поет Элтон Джон. И не как-нибудь, а бесплатно.
Прикольно. |
|
| злобный фрэйд - 07:45 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
Про «Мужчины – охотники!» или Про завоевание женщины-2.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 16:48 Очередное |
Вы думаете, легко уговорить Илью Муромца Соловья к ногтю прижать?...
очередная попытка.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 15:28 про счастливость |
Уровень счастливости достиг предельно высокого уровня!!! еще 2 часа... целых 2 часа... только 2 часа... А потом может вообще крышу снести |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 14:54 Моветон для богемы-3 |
Всё-таки удивительные люди эти европейцы. Как в России разогнали несогласных и навешали пидорам, так это "нарушение прав человека". А как в Европе несогласные попытались выступить против глобализации и их разгоняли водомётами, так это нормально.
Удивительные люди эти европйцы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| druid - 14:36 Шамиль Пею |
Шамиль Пею Стихи Принцессы Атех
Я спустилась с холма и увидела, что есть две смерти: та, к которой идут сами, и та, которая идет навстречу. У первой, неподвижной смерти, - взгляд прямой и ясный. У второй - глаза всегда скошены в сторону. У одной - лицо любящей сестры. Лицо другой - точно колодец, наполненный песком... Эта, вторая, - забирает тело человека, тогда душа, в ужасе, - кидается под защиту первой смерти и та - забирает оставшееся: душу. А когда нет ни тела, ни души - уже ничто не отвлекает от Жизни...
На этой земле имеет цену только обмолвка: лишь в ее праздничной тени можно укрыться от зноя взглядов тех, кто привык, закрывая глаза, верить в то, что он их снова откроет и, открыв их, - узрит тот же самый день, то же зной и кого-то неясного, скрывающегося в тени, того, о ком ничего нельзя сказать наверное... Мое сердце - рождено ветром... Я из тех, что растят волосы - по ночам...
Я чту всех пришедших к этому морю, а особенно чту - всех не пришедших... Мне тягостна повадка неба - никуда не уходить: ведь исчезающее роднит меня с самой собой; и когда в тучах открывается просвет - я знаю, что это не является приглашением... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 13:59 Оп-па-пу-лечки |
Поймал себя на зависти. Женщине. И снова взметнулся огонь женоненавистничества внутри.
Никогда раньше не ловил себя на зависти, а тут нате. Завидую, ажно передергивает.
Наверно притупится, но сейчас ненавижу женщин, которым мужчины дарят подарки. Почему, бля, мне никто не дарит?
Даж на день рож...
...Ушел медитировать...
А как же был близок миг полного спокойствия...
Зол. И на себя, и на женщин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| hexe - 11:20 про загар |
Природа наградила меня на редкость странным оттенком кожи. Что-то между той в чешуе и с хвостом и этой в коньках. Видели изображения инопланетян? Вот я такая же, только как после тяжелой болезни. В средней полосе такой роскоши как загар я вообще не поддаюсь. А после пребывания на ярком кавказском солнышке где-то между полуднем и тремя часами дня, когда остальные соплеменники прячутся от красных волдырей в холодильнике, я покрываюсь сероватым налетом. Чумазым таким. Цвета смеси песка и пыли, очень стойким, сползающим где-то в районе февраля крупными хлопьями, отчего сходство с грязью после генеральной уборки погреба с картошкой не вызывает сомнения.
Крем-автозагар? Нееееее. Такого нам не надо. Выглядеть как желтая китайская бальница после конкурса в такую жаркую погоду не очень хочется. И прослышала я, друзья и подруги, про чудесный лосьон для тела. Сотрудница рассказала. Якобы сие совершенство косметологии постепенно придает коже оттенок загара, без желтизны, без подтеков и без проблем. Красота-то какая! Да и сотрудница, действительно, выглядела хорошо, не отсвечивая от галогеновой лампы нежно-фиолетовым сиянием. Купила. Три дня мазалась, каждый вечер, прыгая голышом по квартире, ждала, пока эта штуковина высохнет - это, типа, чтобы разводов не было. На третий день я была похожа на олененка Бемби в пубертатный период. Такая же желтая и в размытых пятнах. Разочаровалась. Та же сотрудница объяснила, что я, село Новые Гуделки без асфальта, не ту фиг... сорьки, ерунду купила. Надо было другую ерунду покупать - не крем, а молочко. Оно, вроде как жидкое и поэтому размазать по божественному телу его легче. И разводов именно от этого не бывает.
Эврика, товарищи! Это же в корне меняет дело!!! Узнала я название чудесного молочка. Нивея, елки-палки. Поцелуй солнца. Реально. Поцелуй. Название навеяло на мысли о солнечном ударе. Но я сдержалась и не стала развивать тему. Да еще и почитала восторженных отзывов на всяких теткинских форумах. Ну, думаю, надо попробовать. Размазала тщательно, ручки, как в инструкции написано, вымыла. Обещали на второй день результат. А вот и нет! Не было никакого результата. И на третий, и на четвертый и на следующий за ними день. Солнце в тюбике решительно отказывалось меня целовать. Не то рожей не вышла, не то и так зацелована насмерть. Пятен, честно говоря, тоже нет. Так что не соврали. Без пятен, без желтизны, без проблем. И без загара. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 10:44 есть в этом что-то |
|
|
| Матроsкин - 10:07 Знаете? |
Я - соскучилась. Год назад я вышагивала по Москве. мр. В форуме иногда обсуждают, какая с него польза. А я вот знаю, что в некоторых местах этой хилой Вселенной есть окошки и двери, которые открыты. И их хозяевам за это. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|