mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 234845
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

19 марта 2012
Татя16:47  Недавно просматривала сказку "Принцесса и
Недавно просматривала сказку "Принцесса и тролль".
Там сюжет такой.
Приезжает прекрасный принц свататься к принцессе. Его встречает грустный король, и говорит: "Жаль, что ты приехал. До тебя многие приезжали, всех принцесса погубила."
"Как так?" - удивляется принц.
"Она загадывает принцам 3 загадки, и если принц не угадает хотя бы одну, то голова с плеч. Многие пытались угадать загадки, но это не удалось никому. Так что, лучше возвращайся ты, дорогой принц, сразу в свое королевство, от беды подальше."

Но принц был крепко упертый. Поэтому он решил попытать судьбу.

На следующее утро принцесса должна была сказать ему 3 загадки и дать время до вечера на то, чтобы найти на них ответы.

Ночью принцу, естессна, не спалось. И он вышел во дворцовый сад подышать свежим воздухом. Тут он видит, что принцесса покинула свои покои, вскочила на коня и поскакала куда-то в ночь. Принц конечно тоже сразу вскочил на коня и отправился вслед за принцессой. А принцесса направила своего коня в лес и заехала в самую чащу. Там на опушке она встретила тролля. Принцесса любила тролля, поэтому никакой принц ей был не мил. А привести тролля во дворец она тоже не могла.

Наш принц подкрался к поближе, чтобы услышать разговор, и узнал, что принцесса попросила у тролля загадать 3 самые сложные загадки, и тролль загадал. А принц все это слышал, и так узнал все ответы.

После этого он поскакал обратно к замку, вернулся в свою опочивальню, и проспал спокойно до рассвета.

На следующее утро принцесса сказала ему, что если он угадает 3 загадки до того, как зайдет солнце, она выйдет за него замуж, а если нет, то его голова с плеч. И она сказала ему 3 загадки. Но к ее удивлению принц сказал, что он уже сейчас может все ответы ей назвать (потому что он их подслушал прошлой ночью). И он сказал все три разгадки правильно, и принцесса лишилась чувств, так она не хотела выходить замуж за этого принца. Когда она пришла в чувство, принц ее успокоил, сказал, что он не собирается на ней жениться, и рассказал всем про тролля, которого он видел прошлой ночью. Принцесса признала, что это права, и что она любит тролля. Король был в шоке. Но он любил свою дочь и дал свое благословение на их венчание. Принцесса и тролль поженились, и когда они поцеловались, злые чары спали с тролля, и он превратился в того, кем он всегда являлся - в прекрасного принца. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:45  Медицинское
Максу тут справка нужна обо всех прививках. Врач сказал, что брать ее в школе. Мне Макс сообщил, что надо брать ее в поликлинике, только в другом кабинете. Я с утра с зякой в поликлинику, а там посылают в школу. Причем, вежливо, культурно, сперва позвонив в школу и выяснив ситуацию. Я в школу - все дали. Просто, хрюндель мой услыхал краем уха, что кому-то справка нужна и его послали в поликлинику, он решил не спрашивать, а просто сказать мне. Вот уж точно "уважаемые пациенты, не применяйте рекомендации, данные врачом вашему соседу".

Но ухи надрать хочется, для профилактики icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 марта 2012
Зверь11:41  Я считаю на трех языках до 10)))
Фотки не грузятся)))

Тогда так
Зверь11:32  Сауна 21-го марта!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 21-го марта!

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,
но с 1 апреля только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники (занимайте очередь..) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
kalypso10:19  март
шлифуя шёлковым шарфом
шершаво-бархатные шпили,
шагает март, шурша плащом,
в шипящем шквале мокрой пыли

чудной, ликующий, шальной
смывает грязные сугробы --
готовит путь перед весной,
сшибая льдистые надолбы

шикует март волшебно-светел,
дарует море кораблям,
швыряя пригоршнями ветер,
швартовы шхунам шевеля

в тщете потуг бессильно-злая,
шепча и шамкая шипит
зима,
ворчливо отступая,
под гулкий треск ледовых плит

она пушистой шалью машет,
бушует, тащит шифер с крыш,
швыряя комья снежной каши,
как расшалившийся малыш...

а марту -- что? шагает дальше --
ему морозы не страшны
так пусть приходит он пораньше --
глашатай будущей весны!

Aндрей Корсаров
Наталья Лоренц08:47  Автодомашнее
Прочитала тут мысль в журнале, что в России (читать, кажется, следует "в Москве") покупают дорогие машины потому, что на квартиру не хватает, впрягаться в ипотеку страшно, а деньги вроде как есть. Не знаю, насколько эта теория верна. Но мне нечто подобное, но под другим соусом приходило в голову, когда весной прошлого года власти Москвы агитировали за пересадку на общественный транспорт.

Я когда в роддоме лежала, то из разговоров получалось, что отдельная квартира у будущих мамашек есть процентов у 20, остальные живут или с братьями-сестрами, или с мамами-папами, или и с теми и другими. Надеются попасть в проект "молодая семья", ипотеку представляют смутно (и дело не только в доходах, а в вере в совместную жизнь - никто ж не гарантирует, что после рождения ребенка муж останется все тот же, и что через три года все будут вместе, ну и доход тоже, пока в декрете платить все равно надо), покупка на вторичном рынке - нереальна, а на уровне котлована риск остаться с котлованом велик. Я вот представила - приходит человек с работы, а дома - все. И у каждого свои требования (от поднимать сиденье унитаза до не говори так громко), свои тараканы, свой холодильник. Только угла своего нет. А в машину сел - и хоть два часа пробка - свой мирок-уголок, свою музыку поставил, свое зеркальце настроил...То есть машина становится не только средством передвижения, но и микромиром.

И из микромира в общественный транспорт - тяжко. Надо тогда, чтобы дома был свой угол.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

16 марта 2012
Татя00:52  Как приручить дракона

15 марта 2012
Maris Stella14:47  Началось...
Когда я буду взрослая и у меня будет большая грудь....
icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц13:00  Документальное
Все хорош на сайте Госуслуги, но машина велика - мне сегодня пришло письмо, что паспорт выдан (учитывая, что я его еще в ноябре получила)...видимо, решили напомнить, что раз получила - пора пользоваться icon_smile.gif
Дар08:59  Перлы Никиты
Оля утром обнимает-тискает Никиту, приговаривая, что любит, и т.д.

Никита: мам, ты меня так любишь, что у меня аж уши заложило icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 марта 2012
kalypso20:52  почемурики
Почему
От мечтаний и чаяний
Выпадает в осадок отчаяние?

Винни-Пуху

Не пойму никак,
Хоть убей меня,
Не осилить моим мозгам:
Почему это -
Время от времени,
А вот деньги -
Всегда к деньгам?!

Елена Катишонок

Михаил12:21  ЦСКА-Реал
Оптимистичный ажиотаж накануне таких матчей меня всегда умиляет и напоминает бородатый анекдот: у армянского радио спрашивают: какая вероятность встретить на улице живого динозавра? 50% - либо встретишь, либо нет!

Как болельщик ЦСКА говорю Вам небездосады, но вполне определенно – таких чудес в профессиональном спорте не бывает.
Заумные «сдержанно оптимистичные прогнозы» питают необоснованные ожидания, которых быть не должно.

Надо показать достойную игру, а счет в данном матче не столь важен.
Татя01:06   Волнуюсь
Волнуюсь icon_redface.gif

13 марта 2012
Михаил23:18  Учитесь плавать. Урок 1.
Вобщем-то, все управленческие приемы, которые я вижу каждый день перед глазами, незамысловаты.
Просты и эффективны как бейсбольная бита.

Если в вашем подразделении случился серьезный косяк, организовался бардак и отсутствуют результаты, то следует предпринять следующие меры:
1. Определить потенциально крайних в случае разбора полетов и выхода ситуации из-под контроля.
2. В зависимости от типа работника, назначенного крайним за ваши косяки, либо надавить на него, либо частично или полностью скрыть/замаскировать ваши планы по его потенциальной подставе. Если этого не сделать, то жертва может начать на первых эмоциях выносить лишний сор из избы. Ну, и вообще, сопли, жалобы - это не эстетично и нарушает корпоративную культуру. Важно, чтобы потенциальная жертва психологически в какой-то мере примирилась со своей ролью.
3. Определить слабые наиболее беззащитные точки давления в смежных подразделениях.
4. При любом удобном случае акцентировать и раздувать реальные или надуманные косяки смежников. Тут главное соблюсти баланс сил - у смежников могут быть свои влиятельные покровители, заинтересованные в защите их интересов. Самое главное точно определить - с кем не будет осложнений, кто не сможет дать сдачи, и кого можно подставить, не подставив при этом под удар себя. При удачной реализации этого пункта своих подставлять не придется. Пиар - великая вещь. Самое главное - как преподнести чужих мух, чтобы свои слоны показались на их фоне песчинками.
5. Дальше можно действовать по обстоятельствам. Если хорошо реализовать пункт 4, то напуганные козлы отпущения смежников сами будут помогать замять ваши косяки. Если дело примет скверный оборот, то на это есть план Б (см. пп. 1,2).
6. Особо эффективные менеджеры после таких операций собирают неплохие политические дивиденды - как ревнители дела, принципиальные строгие, но справедливые руководители. Важно помнить, что у опытного эффективного менеджера приведенный выше алгоритм осуществляется автоматически, рефлекторно.

К минусам этого просто, и очень распространенного метода, можно отнести постепенное зачморение наиболее тихих и одновременных самых работоспособных сотрудников (они как никто другой подходят для реализации п.4). Тут необходимо применять упреждающие методы и при наличии у работника признаков полной затраханности системой тихо подобрать ему замену. Кто-то ведь должен работать - не забывайте об этом.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:16  Страхолюдное
Все встреченные мной онлайн-кулькуляторы КАСКО заканчиваются фразой "введите номер мобильного телефона". Цифры телефона они там, что ли, считают?

Как пол учитывается при страховке? То есть есть точно установленные статистические данные, что одни и те же модели авто у женщин крадут чаще? или женщины чаще попадают в аварии? Может, тогда еще вводить "будут ли в машине дети до 16-ти лет" - тот еще отвлекающий маневр, аквариум с рыбками и банка с пауком.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Древний09:45  Насколько плохо нашему сельскому хозяйству :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя01:15  Пытаюсь придумать игру на умение уточнять
Пытаюсь придумать игру на умение уточнять инструкции (уточнять, если что-то не понятно в инструкциях.)

Промежуточный этап может быть такой.

У всех участников есть некоторый набор геометрических фигур, вырезанных из плотной бумаги или картона, и скотч, с помощью которого эти фигуры можно соединять между собой.

Ведущий дает список инструкций, например такой:

Взять квадратную штуку.
Присоединить к ней сверху 4 прямоугольные штуки.
Получили фигуру 1.
Взять две прямоугольные штуки и соединить их между собой под углом.
Взять две треугольные штуки и вставить их между двумя прямоугольными.
Получили фигуру 2.
Присоединить фигуру 2 сверху на фигуру 1.

Все участники делают, не глядя на то, что получилось у остальных. Можно каждому участнику поставить небольшую ширму, чтобы не было видно, что он делает.
У всех скорее всего получится что-то разное.
А ведущий возможно имел в виду, что должен был получиться домик: квадрат - это пол, 4 прямоугольника - стены; 2 прямоугольника и два треугольника - это крыша.

Следующий этап, когда 2 человека между собой договариваются. Например, один из них заказчик, а второй исполнитель. Заказчик хочет, чтобы исполнитель построил некоторую конструкцию из бумаги, но он не говорит, какую именно (по условиям игры), а дает пошаговые инструкции. У исполнителя есть материалы, из которых он может это сделать (набор геометрических фигур), но заказчик не видит, какие именно у него есть, а каких нету. Например, заказчик говорит: возьми овальную фигуру. А исполнитель либо говорит: взял, либо говорит, что он этого не может сделать. (например, если у него нету овальной фигуры). Также, у него может быть несколько овалов, скажем, побольше и поменьше, покруглее и подлиннее. В этом случае он может попросить уточнений, какой именно овал.

Другие конструкции, кроме домика: коробка с крышкой. Цилиндрическая/треугольная/или другой формы коробка с крышкой. "Холодильник" - т.е. дверца присоединена, и может открываться и закрываться. Или "чемодан". "Стакан", "кружка" с ручкой....

Что-то в этом роде icon_smile.gif

12 марта 2012
Наталья Лоренц23:31  Математическое
В япономарке стоимостью около 20 000 убитых енотов (цена в Москве) меньше трети - стоимость авто, треть - доставка, треть - госпошлина, и крохи - всякие сборы за аукцион, катание машинки на пароме и комиссия фирмы.

У меня возник вопрос: а пошлина куда идет? Нашему автопрому?

Я вот сижу и совсем непатриотично думаю, что если автопрому - то покупая иномарку все-равно на стоимость детища росавтопрома получается поддержка, если не автопрому - то государство все равно еното-рублем поддержал покупатель, и себя машинкой порадовал.

У японцев есть милые микробусики, куда влезет все, что я хочу запихнуть, мощность же у них 48 лошадок. На нашем вторичном рынке я этих пусечек не нашла icon_smile.gif
Михаил20:47  Проработав в общей сложности лет примерно
Проработав в общей сложности лет примерно 12-14 в компаниях, как теперь выражаются, с сильной вертикалью власти и ярко выраженной офисно-бюрократической идеологией, я, пожалуй, могу написать небольшую курсовую на тему "Типология офисных гадов и пресмыкающихся" или средних размеров докладик по теме "Подставы на работе: общие принципы построения карьеры", или, скажем статейку могу осилить "Новейшие методы кризис-менеджмента: сожри всех и выживи".

Особенно, конечно, обогатило опытом текущее место трудовой деятельности. Личный состав нашего управления сменился уже раза три полностью, а я все работаю, работаю, работаю...

Вот, думаю, надо записывать потихоньку мысли-заметки. Может, кому пригодятся.

Вчера вот сидел с двумя топами. Разговор зашел случайно о наезде одного очень крутого и уважаемого банка (он же стратегический клиент Группы) на один не менее уважаемый филиал.
Неожиданно главный по продажам заметил:
- Ты бы, Ким, своего представителя в г. ________ предупредил, что на филиал скоро наедут. Как бы директор на нас все косяки не перевел...Я бы так и сделал. Моментально.
- Конечно! - поддержала его другой топ. Когда под тобой кресло шатается, кого хочешь подставишь тут же.
Смотри, Миша, проведи работу.
icon_smile.gif Как говорится, комментарии излишни.
Татя15:53  Утро
user posted image