| Матроsкин - 02:43 Бог большой, а я - маленькая. |
Вместо того, чтоб послать все нах, сказать, "Друзья, чет мне седня хреново и не пошли бы вы в жопу" я еду в магазин, бодро там всем улыбаюсь, спинка ровненькая, глаза горят, опрос клиентов провожу, с менеджерами нашими общаюсь, с директором тэрэвэню (болтаю ни о чем), кофием меня поят, замуж зовут... Ффсе пучком, типо... Ща, как видите, еще не сплю. Седня на работу. Гы-гы. Полдня занималась тем, что сама себе сказки рассказывала "Ну кисуль, ты же большая девочка, давай щаз мы соберемся, а потом отдохнем. Честно. Да, будем клубочком. И чупа-чупс, конечно. Да, будем долго спать. Да, массажик сделаю. И телевизор тоже будем смотреть...". Сказочница. Наврала. Надо звонить Нине, заказывать массаж. Может отмажусь. Снова штивает. Пойду заводить "Золотой стул" - вдруг отпустит малехо. Завела - смотрите здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8736 . Жду откликов. А пока пою - Ты одессит, Мишка, а это значит, Что не страшны тебе ни горе, ни беда. Ведь ты моряк, Мишка, моряк не плачет. И не теряет бодрость духа никогда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 22:06 Если Вы в своей постели |
Если Вы в своей постели Предпочтете умереть, В достиженьи этой цели Очень просто преуспеть.
Надо поплотней питаться, Меньше шляться, больше спать. И при этом не пытаться Достигать или стяжать.
Меньше мысленной работы, Не мечтать и не грустить. Одеваться по погоде. Не страдать и не любить.
Жить спокойно, серо, тихо. Быть как все, но тише всех. Не будить стараться лихо. Не для Вас и смех и грех.
И тогда, вполне возможно, Что, доживши до седин, ТЫ умрешь в своей постели. Как и жил, всегда ОДИН. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 16:28 Стащила... |
у Танюши Д.
Мне очень хочется с тобой поругаться. Не ругайся со мной, пожалуйста, ведь ты сильнее и умнее. Ну, пожалуйста. Мр.
А у меня уже 250 постов и за ДВАДЦАТЬ ТЫЩ просмотров. Снова пьем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 15:48 Считалочка. |
Щиталачга
Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вышил Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид
Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой!
Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!
Жаль - нифстанит дохлы Зайчег Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы !!! |
|
| Геральт - 15:24 не хочу домоооой! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 13:12 Удивляюсь. |
Каждый раз отношению разных соискателей к работе. Мое мега-уважение к людям, которые хотят работать и хотят получать за это адекватные себе деньги. Сейчас у нас заполняет документы дядечка, будет шоферить. Моряк, полгода будет на берегу. Чтоб зря не сидеть - идет работать. Один из наших сотрудников, просто "убил" своего директора словами " я готов работать 11 часов в сутки и хочу за это получать n -ную сумму оклада. У меня - молодая жена и мы хотим квартиру. Жена - мой лучший стимул". А есть такие, с которыми даже собеседование проводить не хочется. "Я вот весь такой, них*я не умею, пальцы гну, машину в распоряжение хочу и чтоб не работать". Конечно-конечно. Да, у вас отличные показатели. К сожалению, вы не вполне подходите требованиям вакансии, поэтому мы вас размещаем в резерв, как только появится вакансия, более подходящая вашему опыту - обязательно вам позвоним.  И жирным на заключении "ЧС" - черный список. Спи спокойно, дорогой товарищ.
А вообще - нехорошо мне. Настроение взъерошенное, как воробей. Спала плохо, проснулась - не в себе. Чувствую себя - отвратно. Тошнит, болит голова и вялось непроходящая даже после кофе и зеленого чая. Работы на вторую половину дня - вагон. Не хочется, а надо. А хочется - клубочком, мурчать и чтоб тепленько было.
Отдельное спасибо Рохасу, который спасал меня в асе, вытирал мне слезки и научил новым словам - КАРРАМБА, ПАПАМИЯ, БОЛЮДО, БАСТАРДО... Кергуду (ой, это уже я сама...). Урря! Отличные слова для настоящих итальянских страстей.

Мне не хватает белых грибов зимой, Мне не хватает сугробов летом. Мне не хватает ночью шума толпы, А по утрам - лунного света... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 11:10 общение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:47 Путь офис-самурая, продолжение |
В наши дни многие молодые люди скачивают непристойные картинки из всемирной сети. Это достойно сожаления, и говорит нам о лености ума. Следует тренировать фантазию. Практикуясь в онанизме, используй силу воображения
*** Сказано, что следует стремиться к простоте. Также сказано, что следует стремиться к сложности. В этом нет противоречия. Сложность офис-самурая это сложность его вещей. Так ты открыт миру. Ты это то что ты есть. Ты это твой костюм, твой мобильник, твой паркер и твой ноут. Внутри есть место лишь для пустоты. Древние говорили, что только достигнув чистого и незамутенного взгляда, ты постигнешь Путь и паркер не дрогнет в твоей руке.
*** Когда слушаешь анекдоты старших и состоявшихся людей, следует слушать с глубоким вниманием, даже если они говорят об уже известных тебе вещах. Если, услышав какую-то историю в десятый или двадцатый раз, ты вдруг поймешь для себя что-то новое, то это будет момент истины. И ты рассмеешься.
*** Нет сомнения, что сила духа очень важна. В этом сходятся и Кензо, и Пака Раббан, и Дживанши. |
|
| Геральт - 10:40 Превед...утро млин |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 01:48 ООочень постаралась... |
Нашла ангела с рюшами. И в трусах! Друзья, ХЭЛП! Нужен смайл торта, очень! Чтоб был компактных размеров и красивенький. Пожалуйста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 23:00 Отчет. |
Итак, 2 месяца тренировок за плечами. Что я имею - вес 55 кг. Рост все тот же - 172 см. Важные изгибы 93х65х94. Можно довести до 93х62х92. Вес будет 53 кг. Для этого мне надо будет тренироваться 3 раза в неделю (плюс дома каждый день минут 15-20) и немного купировать меню. Стоит ли игра свеч? Радусь, что гибкость существенно улучшилась и связки укрепляются. Сегодня тренировалась в полную нагрузку и хорошо себя чувствовала.
Мое маленькое геройство. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Гала - 17:12 Очередной весной хочется очередной любви |
Очередной весной хочется очередной любви А если очень хочется, то значит что?.... Жертва выбран |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 13:36 Юморина. |
А что вы еще ждете? До Юморины - НЕДЕЛЯ! Официальная программа праздника: 1 апреля праздничные мероприятия «Юморины - 2006» будут проходить одновременно на разных площадках города: «Чисто Одесские аттракционы» 11.00 – 18.00 Горсад «Кино, посвящённое Л.О. Утёсову» 11.00 – 18.00 ул. Дерибасовская угол ул. Екатерининской
Программа «Вареник – государственный продукт» 11.00 – 16.00 Театральная площадь
Гала-концерт, проводимый под патронатом Министерства культуры и туризма Украины 16.00 – 22.00 Театральная площадь
Шоу-программа, посвящённая 75-летию выхода в свет книги И. Ильфа и Е. Петрова «Золотой Телёнок» 11.00 – 18.00 Приморский бульвар
Театрализованное карнавальное шествие. Тема: «Одесская книга рекордов Гиннеса», в котором примут участие 1,5 тыс. человек 15.00 – 18.00 от ул.Дерибасовской угол ул. Преображенской – до Куликового поля
Гала-концерт 18.00 – 22.00 Куликово поле Фейерверк 22.00 Куликово поле Дискотека 22.00 – 24.00 Куликово поле
Это только официоз. А сколько еще всего... Вот статистика прошлых лет - 15 метров – высота стеллы МОРЯЧОК в Горсаду. 1300 метров – длина карнавальной колонны. 478 тысяч порций мороженного сьедено 1 апреля. 250 тысяч – количество народа на Дерибасовской 1 апреля. 0 – количество преступлений 1 апреля ( цифры из статистики ОГУ УМВД Украины)
ФФСЕ - НА ЮМОРИНУ! 
|
|
| Геральт - 12:43 по теме...из винного погреба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:37 ик |
|
|
| Геральт - 10:30 Путь офис-самурая (продолжение) |
Сергей из «Сигма-Плюс» был нерадивым работником и вызвал неудовольствие своего начальника. Тот приказал ему уволиться по собственному желанию. В день, когда должно было произойти увольнение, Сергей поил весь офис коньяком, выказывал прекрасное расположение духа и в заявлении по собственному вписал несколько забавных историй с anekdot.ru, чем немало повеселил хозяина. Вот пример достойного поведения! Даже плохой слуга может уволиться с честью.
*** Хотя офис-самурай должен прежде всего чтить Дазайбатцу-до, не вызывает сомнений, что все мы небрежительны. Поэтому, если в наши дни спросить: "Какого вообще нах?", лишь немногие ответят без промедления. А все потому, что никто заранее не готовит себя к ответу на такие вопросы. Это свидетельствует о том, что люди забывают о Пути. Небрежение опасно.
*** Люди полагают, что много рассуждая о сложных делах, они могут разобраться с ними. Но этим они только увеличивают количество ложных мыслей. Однако, если разбираясь с делом ты не думаешь о нем, но помнишь, что у тебя есть График, решения твои молниеносны, а суждения верны. Следует заранее иметь ответы на важные вопросы. На неважные вопросы ответов иметь вообще не следует.
*** Ошибочно считать, что чем дольше ты думаешь о запланированных тратах, тем более удачные варианты ты найдешь. Много думая, ты только увеличишь количество глупости. Все решения о покупках должны приниматься за семь вдохов и выдохов.
*** Женщина, даже с глубокими познаниями в сфере анализа рынка ценных бумаг, не перестает быть сексуальным обьектом. Следует ненавязчиво и доброжелательно напоминать им об этом.
*** Будущее-пустота неслучившегося. Такой же пустотой следует делать и прошлое. Немало офис-самураев жестоко поплатились за неудаленную вовремя смску или непотертый документ Word на рабочем столе. Вытирай следы. |
|
| Геральт - 10:21 круть |
в коментах мегафоты...как мужик это делает...непонятно.....но ужасно прикольно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:18 кактус |
|
|
| Матроsкин - 01:57 Примеряю ангела. |
Как вам такая я?

Еще я в ангельском обличье - в комментах.
Жду отзывов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Матроsкин - 18:00 Чудо-чудесное. |
* Сане-Ксении посвящается. Хвастаюсь. Макс устроил мне королевский подарок - сделал косметический ремонт в квартире, пока я была в отъезде. Покрасил все двери, все наличники, зашкурил все наждачкой, еще раз покрасил. Заклеил аккуратненько все лишние дырки в дверных коробках, снимал перед покраской ручки с дверей... Все белое, красивое... И люстру, люстру поцепил, наконец, в мою спальню. У меня четыре года висела лампочка на проводах. Ничо так смотрелось, мне даже нравилось - изоленту можно было менять. А сейчас - люстра! А еще он повесил жалюзи - и теперь моя кухня почти идеальная. Моя любовь, моя надежа и моя опора. Кому такое счастье в руки дастся? Горжусь им. Немеряно. Это все - мой брат. Своими руками сделал. Без торгов и без мансов. Попросила - сделал. Дрель впервые в руках держал. Крут-крут-крут. Я вообще люблю гордиться своими мужчинами. Папой горжусь, Максом горжусь. Любимым Мужчиной горжусь. Эксом, Пашкой, друзьями своими закадычными горжусь. Все, как на подбор, достойные. Везет мне с ними. Уважаю, люблю и ценю. И, раз уж пошла такая пьянка, спасибо тем, кто помог мне говорить слово "люблю" просто потому, что любится. Спа-спа-спа. Мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|