mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 125
Всего: 111261
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

12 июня 2006
Геральт10:46  Дневник канадского эмигранта
15 августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14 октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

Цитата || || Печать || Комментарии:2
  08:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

11 июня 2006
Дар21:04  Вязники: церковь
user posted image

10 июня 2006
Дар22:40  Чайная
а хорошо было на Бауманской icon_yes.gif green_cool.gif (зеленый смайл - это мои эмоции после 4-х чашек улунского чая). Этакий островок безмятежности - посреди сумасшествия мегаполиса icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya14:26  Крым!
Наконец-то мне привезли фотки! целых 200 !!!
Красота. И все равно непередаваемо! Это все видеть надо! Чувствовать!
Но я все же помещу здесь некоторые фотки (штук 20 icon_biggrin.gif )
и впечатления от моего первого знакомства с Крымом, с горами...
user posted image
Уже из окна маршрутки ГОРЫ! Величественные, мощные, такие разные... И со всех сторон!
Виды такие, что хочется каждый кусочек запечатлить!
И не хочется ехать в автобусе! только идти. Чтобы быть живой, неотъемлимой частью этого мира!
останавливаюсь много раз. Любуюясь, ощущая эту красоту. На лице счастливая улыбка! Исполнение мечты! Вот оно! Все ближе.
user posted image
продолжение в комментариях icon_smile.gif

И еще раз самое-самое большое спасибо Олежке!!! rose.gif За такой великолепный icon_love.gif подарок! И Димке большой привет!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
  09:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Тигренок08:02  Ссылка на книгу
Наткнулась на форуме на замечательную ссылку, которая привела меня к не менее замечательной книге. Чтоб не потерять, копирую сюда.
http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Пока читаю. Осмысливаю... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 июня 2006
Дар14:08  Зарплата
Сегодня - получу первую полную зарплату, за май 2006.

540 долларов, однако icon_scream.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_yo.gif

ps.gif Между прочим, это - на испытательном сроке icon_wink.gif icon_cool.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  13:20   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Геральт13:06  стульчик...как она держиться???
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya11:36  Уххх!
Давным-давно была у меня игра "The Sims" (симулятор жизни) - очень нравилась в свое время. Но брат отдал ее кому-то ....и с концами, как говориться...
А вчера мне принесли Вторых Симсов. Знаю, есть уже и более навороченные версии, но меня вчера так "затянуло"!
Все намного круче, чем раньше, такое творить можно icon_smile.gif
Выбрала героиню (Лев, само собой, ориентир личности сделала на романтику (были варианты популярность, семья, деньги, знания) думала, будет мило icon_smile.gif)
Было мило icon_smile.gif
Мой Сим оказался жутким маньяком (ну, помешенная на сексе девушка). Мало того, что у нее быстро сложился роман с сексуальным соседом, и в шкале желаний она постоянно показывала что хочет секса с ним, так она еще хотела секса с тремя разными симами, тремя одновременно, еще ей приходил в голову секс на людях и все такое...
Я веселилась во всю icon_smile.gif Правда пока все ограничилось только одним партнером (у нас с ним типа лубофь icon_love.gif ) в ванной - как они прикольно барахтались там icon_smile.gif
А секс у них называется "Уххх" - (как много в этом звуке...) мне понравилось icon_smile.gif
Вот так бессмысленно развлекалась вчера icon_smile.gif весь вечер.

А одна моя подруга, когда болела целыми днями играла в Симсов. так вот, говорила, когда вышла на улицу - очень удивлялась, почему это у людей нет кристаликов настроения над головой icon_biggrin.gif

А еще! А еще у меня наконец-то есть две песни, которые я давным-давно хотела: "Останусь" (город 312) и "Если хочешь остаться" (Дискотека Авария) - слушаю! такая довольная!
и диск с фотками из Крыма мне сегодня наконец-то отдадут icon_smile.gif (месяц прошел!)
Как только время будет - обработаю и сюда закину icon_smile.gif
Отличный день! Настроение супер!!!!
Тигренок11:32  Плюсы и минусы
Позвонила в отдел аспирантуры. Поговорили, правда, как-то скомканно, озлобленно даже. Недолюбливают все-таки ургушники нас, упишников icon_twisted.gif.
Итог: соискателями начинают заниматься где-то с ноября. Это хорошо, время еще есть.
Потерянную книжку мама нашла. Это плюс. В ней не было научной публикации, были только мои поэтические переводы. Это минус. Зато у меня теперь публикации по поэтическому переводу - одна теоретическая и одна практическая. Это плюс. Хотя сдается мне, что где-то мои тезисы все таки выходили... Только вот где - я вспомнить не могу... icon_whiteface.gif (дружно все смеемся над Тигренком, который никогда ничего не может найти, а только теряет icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif )
Дар09:54  Вязники: бриллиантовый крестик
user posted image
Геральт09:33  только для медработников!
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде.. .

(комменты) icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:30  супер фоты
мега место для отдыха icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:24  песня про виндоус
Что такое Windows - это небо!
Небо с облаками при загрузке,
Куча закорючек вместо надписей по-русски...
Windows, я б сто лет с тобою не был!

Windows - где-то жгут сидюки,
Windows - это сплошь матюки,
Стонет юзер - юзера жаль,
Windows - это печаль.

Что такое Windows - это окна!
Окна некорректных операций,
Это неумение нормально выгружаться,
Windows, я тебя однажды кокну!

Что такое Windows - это скорость!
Скорость восходящей в гору клячи,
Наглухо друг друга тормозящие задачи,
Windows - для машины это хворость.

Что такое Windows - это место!
Место, что потеряно на диске,
У реестра тысяча ключей ненужных в списке,
Windows, как же мне с тобою тесно!

Что такое Windows - это слово!
Слово в списке ваших директорий,
Лучше бы писать его, однако, на заборе,
Ох, как мне сегодня виндузово...

Что такое Windows - это глюки!
Знание: отыщется дыра ведь!
Никакими патчами на свете не исправить
Все сюрпризы подлой этой с... штуки!

Тает, тает место на C:,
Windows - что же будет в конце?
Долго будет рваться коннект,
Windows хуже всех сект...
Геральт09:14  ели бы миром правили женщины...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок05:38  Вчера вечером
Вчера вечером совсем поздно уже раздался звонок по сотовому. Звонил - вот это уж совсем удивительно - профессор, филолог Валерий Самуилович Рабинович. Объясню, почему удивительно. Я думала, Раиса Шолемовна (я ее попросила поговорить с ним насчет научного руководства моей предполагаемой диссертацией) просто даст МНЕ его телефон. РШ сделала как раз наоборот. Дала ему мой. В результате мы с ним проговорили почти полчаса, то есть говорил в основном он, а я слушала. Потом я рванулась искать свою дипломную работу по Толкиену и в 12 часов ночи поставила на уши полквартиры. Я не помню, был ли у меня второй напечатанный и оформленный экземпляр. Если был, то куда я его дела? Вроде бы у меня Саша просил его почитать давно когда-то. Если он его почитать таки взял, то я влипла. icon_whiteface.gif Не могу также найти и книжку с публикацией тезисов по этой работе. Точно помню - пришла домой после вручения дипломов и куда-то ее засунула, причем, по-моему, подальше, потому что жутко была зла на свою кафедру вообще и на одну грымзу в особенности. И вот понадобилось... Мама сегодня обещала поискать - она все равно дома сидит, все еще на больничном, с больной ногой. Говорят, все на нервной почве... icon_whiteface.gif Ну, книжку-то я могу у бывших одногруппников попросить... Посмотрим, все равно еще о многом надо думать и многое выяснять, чем я сегодня и займусь...
Кстати, об одногруппниках, пускай о бывших. Beautiful and Damned вчера защитилась. Теперь и она закончила университет, наконец. В воскресенье пойдем праздновать, вечером она вчера звонила, договорились. Потом почти сразу же позвонила ее сестра и пригласила меня в понедельник на свой день рождения. (Очень для меня неожиданно, честно...) Так что меня ждут веселые выходные. icon_cool.gif
Сегодня с утра прискакала на работу. Увидела на столе у одного из моих турков календарик карманный. Правда, нашего, российского выпуска. Я такие коллекционирую уже лет пятнадцать, по-моему. Выпросила в подарок. icon_redface.gif Договорилась, что если будут еще, то мне их будут отдавать...
Один вопрос меня мучает - аспирантура и сегодняшняя работа (график) - как совмещать? И вообще, может быть все-таки лучше пойти на соискательство? Оно, конечно, платное, но если я работать буду, авось потяну... icon_smile.gif В общем, сижу вся в раздумьях... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 июня 2006
Тигренок14:38  Полуюмористическое
Сижу пью чай по-турецки из стеклянного кувшинчика. Обожаю такую посуду heart.gif.
Эх, не наберу я 10 человек, которые бы видели ссылку, до завтра - не отмечаются... (Ну вот бзик у меня такой... icon_twisted.gif) Видать, не сбудется... А жалко green_cry.gif green_cry.gif green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар12:19  Вязники: ирис
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6