|
|
| Геральт - 10:46 Дневник канадского эмигранта |
15 августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14 октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 08:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 22:40 Чайная |
а хорошо было на Бауманской (зеленый смайл - это мои эмоции после 4-х чашек улунского чая). Этакий островок безмятежности - посреди сумасшествия мегаполиса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 14:26 Крым! |
Наконец-то мне привезли фотки! целых 200 !!! Красота. И все равно непередаваемо! Это все видеть надо! Чувствовать! Но я все же помещу здесь некоторые фотки (штук 20 ) и впечатления от моего первого знакомства с Крымом, с горами...
 Уже из окна маршрутки ГОРЫ! Величественные, мощные, такие разные... И со всех сторон! Виды такие, что хочется каждый кусочек запечатлить! И не хочется ехать в автобусе! только идти. Чтобы быть живой, неотъемлимой частью этого мира! останавливаюсь много раз. Любуюясь, ощущая эту красоту. На лице счастливая улыбка! Исполнение мечты! Вот оно! Все ближе.
 продолжение в комментариях 
И еще раз самое-самое большое спасибо Олежке!!! За такой великолепный подарок! И Димке большой привет! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 09:39 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 08:02 Ссылка на книгу |
Наткнулась на форуме на замечательную ссылку, которая привела меня к не менее замечательной книге. Чтоб не потерять, копирую сюда. http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt Пока читаю. Осмысливаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 14:08 Зарплата |
Сегодня - получу первую полную зарплату, за май 2006.
540 долларов, однако 
Между прочим, это - на испытательном сроке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:20 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 13:06 стульчик...как она держиться??? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 11:36 Уххх! |
Давным-давно была у меня игра "The Sims" (симулятор жизни) - очень нравилась в свое время. Но брат отдал ее кому-то ....и с концами, как говориться... А вчера мне принесли Вторых Симсов. Знаю, есть уже и более навороченные версии, но меня вчера так "затянуло"! Все намного круче, чем раньше, такое творить можно  Выбрала героиню (Лев, само собой, ориентир личности сделала на романтику (были варианты популярность, семья, деньги, знания) думала, будет мило ) Было мило  Мой Сим оказался жутким маньяком (ну, помешенная на сексе девушка). Мало того, что у нее быстро сложился роман с сексуальным соседом, и в шкале желаний она постоянно показывала что хочет секса с ним, так она еще хотела секса с тремя разными симами, тремя одновременно, еще ей приходил в голову секс на людях и все такое... Я веселилась во всю Правда пока все ограничилось только одним партнером (у нас с ним типа лубофь ) в ванной - как они прикольно барахтались там  А секс у них называется "Уххх" - (как много в этом звуке...) мне понравилось  Вот так бессмысленно развлекалась вчера весь вечер.
А одна моя подруга, когда болела целыми днями играла в Симсов. так вот, говорила, когда вышла на улицу - очень удивлялась, почему это у людей нет кристаликов настроения над головой
А еще! А еще у меня наконец-то есть две песни, которые я давным-давно хотела: "Останусь" (город 312) и "Если хочешь остаться" (Дискотека Авария) - слушаю! такая довольная! и диск с фотками из Крыма мне сегодня наконец-то отдадут (месяц прошел!) Как только время будет - обработаю и сюда закину  Отличный день! Настроение супер!!!! |
|
| Тигренок - 11:32 Плюсы и минусы |
Позвонила в отдел аспирантуры. Поговорили, правда, как-то скомканно, озлобленно даже. Недолюбливают все-таки ургушники нас, упишников . Итог: соискателями начинают заниматься где-то с ноября. Это хорошо, время еще есть. Потерянную книжку мама нашла. Это плюс. В ней не было научной публикации, были только мои поэтические переводы. Это минус. Зато у меня теперь публикации по поэтическому переводу - одна теоретическая и одна практическая. Это плюс. Хотя сдается мне, что где-то мои тезисы все таки выходили... Только вот где - я вспомнить не могу... (дружно все смеемся над Тигренком, который никогда ничего не может найти, а только теряет ) |
|
| Дар - 09:54 Вязники: бриллиантовый крестик |
|
|
| Геральт - 09:33 только для медработников! |
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде.. .
(комменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:30 супер фоты |
мега место для отдыха |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:24 песня про виндоус |
Что такое Windows - это небо! Небо с облаками при загрузке, Куча закорючек вместо надписей по-русски... Windows, я б сто лет с тобою не был!
Windows - где-то жгут сидюки, Windows - это сплошь матюки, Стонет юзер - юзера жаль, Windows - это печаль.
Что такое Windows - это окна! Окна некорректных операций, Это неумение нормально выгружаться, Windows, я тебя однажды кокну!
Что такое Windows - это скорость! Скорость восходящей в гору клячи, Наглухо друг друга тормозящие задачи, Windows - для машины это хворость.
Что такое Windows - это место! Место, что потеряно на диске, У реестра тысяча ключей ненужных в списке, Windows, как же мне с тобою тесно!
Что такое Windows - это слово! Слово в списке ваших директорий, Лучше бы писать его, однако, на заборе, Ох, как мне сегодня виндузово...
Что такое Windows - это глюки! Знание: отыщется дыра ведь! Никакими патчами на свете не исправить Все сюрпризы подлой этой с... штуки!
Тает, тает место на C:, Windows - что же будет в конце? Долго будет рваться коннект, Windows хуже всех сект... |
|
| Геральт - 09:14 ели бы миром правили женщины... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 05:38 Вчера вечером |
Вчера вечером совсем поздно уже раздался звонок по сотовому. Звонил - вот это уж совсем удивительно - профессор, филолог Валерий Самуилович Рабинович. Объясню, почему удивительно. Я думала, Раиса Шолемовна (я ее попросила поговорить с ним насчет научного руководства моей предполагаемой диссертацией) просто даст МНЕ его телефон. РШ сделала как раз наоборот. Дала ему мой. В результате мы с ним проговорили почти полчаса, то есть говорил в основном он, а я слушала. Потом я рванулась искать свою дипломную работу по Толкиену и в 12 часов ночи поставила на уши полквартиры. Я не помню, был ли у меня второй напечатанный и оформленный экземпляр. Если был, то куда я его дела? Вроде бы у меня Саша просил его почитать давно когда-то. Если он его почитать таки взял, то я влипла. Не могу также найти и книжку с публикацией тезисов по этой работе. Точно помню - пришла домой после вручения дипломов и куда-то ее засунула, причем, по-моему, подальше, потому что жутко была зла на свою кафедру вообще и на одну грымзу в особенности. И вот понадобилось... Мама сегодня обещала поискать - она все равно дома сидит, все еще на больничном, с больной ногой. Говорят, все на нервной почве... Ну, книжку-то я могу у бывших одногруппников попросить... Посмотрим, все равно еще о многом надо думать и многое выяснять, чем я сегодня и займусь... Кстати, об одногруппниках, пускай о бывших. Beautiful and Damned вчера защитилась. Теперь и она закончила университет, наконец. В воскресенье пойдем праздновать, вечером она вчера звонила, договорились. Потом почти сразу же позвонила ее сестра и пригласила меня в понедельник на свой день рождения. (Очень для меня неожиданно, честно...) Так что меня ждут веселые выходные. Сегодня с утра прискакала на работу. Увидела на столе у одного из моих турков календарик карманный. Правда, нашего, российского выпуска. Я такие коллекционирую уже лет пятнадцать, по-моему. Выпросила в подарок. Договорилась, что если будут еще, то мне их будут отдавать... Один вопрос меня мучает - аспирантура и сегодняшняя работа (график) - как совмещать? И вообще, может быть все-таки лучше пойти на соискательство? Оно, конечно, платное, но если я работать буду, авось потяну... В общем, сижу вся в раздумьях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 14:38 Полуюмористическое |
Сижу пью чай по-турецки из стеклянного кувшинчика. Обожаю такую посуду . Эх, не наберу я 10 человек, которые бы видели ссылку, до завтра - не отмечаются... (Ну вот бзик у меня такой... ) Видать, не сбудется... А жалко |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 12:19 Вязники: ирис |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|