| Матроsкин - 17:51 fur Лена und Валера und Ирмина. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 14:59 Сильная женщина в асане "Собака мордой вниз" |
или будни самостоятельных женщин. Текст любезно предоставлен Оличкой. Основан на реальных событиях прошлой недели. Все возможные совпадения - возможны. ...чтобы тебе было не так уж грустно расскажу веселую историю приключившуюся сегодня со мной в 24 оклок. зашла я в ванную-рум на ночной перекур глазам не верю: возле стены где проходят всяко-разны трубы лужица такая себе думаю: хм вродь за буйки не заплывала когда час назад в ванной барахталась залегаю на пол исследовать обстановку где и откуда утечки и тут ВАУ! шланг соединяющий сливной бачок и трубу буквально выскакивает из трубы фонтан в горсаду отдыхает перекрыть заветный краник простой женской физической силы не хватает ну ладно, думаю, еще свинчу чего вместе с другой трубой так точно будет мама не горюй бегу я к сантехнику по дому, благо сосед по тамбуру пока он с 7 да в подвал стояк перекрыть я своими маленькими ручонками пытаюсь закрыть это горе-отверстие через каких-то 3 минуты вода перстала бежать холодная перестала бежать начала бежать горячая сосед оперативный и догадливый, хоть и с просоння на всяк случай успел перекрыть и горячую воду еще никогда я так не радовалась отсутствию воды в кранах одно радовало - благодаря большому двойному коврику и сравнительно высокому порожку вода не успела заполнить все просторы квартиры радовался сосед, устанавливая временные краники на трубу, радовалась я , где-то часик так точно, пока выгребала воду а главное, наверняка больше всех, радовался сосед этажом ниже, закончивший недавно ремонт Я - ой, кыця моя дорога.... Я - ты - герой... Oля - ага тебе смешно а мне сегодня уже звонили с утра в дверь, раза 3 я дверь не открывала Я - главное, ты в такой ситуации молодцом себя вела Oля - авжеж вериш, не растроилась даже полночи улыбалась наверное потому что все оперативно и вовремя ликвидировали ты бы видела в каком я виде к соседу постучалась волосы собраны на голове пучком, лицо измазанное зубной пастой в халате вся мокрая прикол в том что он уже ушел и вдруг себя случайно увидела в зеркале сама себя не узнала представляю что думал сосед когда меня увидел )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:33 рыбка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:08 Путь офис-самурая (часть последняя) |
Невозможно бросить курить, размышляя о вреде курения. Также невозможно бросить курить, настраивая себя на нужный лад и исполняясь решимости. Бросить курить можно только перестав курить. Это справедливо и во всех прочих отношениях.
*** Один офис-самурай из Евросети провел свой рабочий день, уничтожая демонов, вырвавшихся из Ада, и чудовищ- порождений преступных генетических экспериментов. Наблюдавший за ним офис-сегун заметил на это: «Своими массовыми убийствами молодой человек, несомненно, спас человечество. Но также несомненно, что этим он безнадежно испортил свою карму».
*** Глубокие познания в истории и литературе похвальны, но не достойно офис-самурая щеголять ими без нужды. Так, мудрый и благородный муж не станет бахвалиться перед нанимателем тем, что знает поименно всех эльфийских царей.
*** Часто спрашивают: «Открыт ли дзайбатцу-до для женщины?». Нам прискорбно и печально говорить об этом, но ответ- «да, открыт». И остается лишь надеяться, что ступившая на Путь офис-самурая женщина не пройдет им до конца. Ибо достигнув окончательной чистоты души, она неизбежно теряет свою человеческую сущность.
*** Вышеуказанное справедливо и для мужчины, но его не так жалко.
*** Одна женщина в маршрутном такси поведала мне, что некоторые дешевые отечественные крема для кожи лица и рук замечательно подходят и для чистки обуви. Подобными знаниями следует дорожить.
*** Невежливо выкладывать мобильник на стол, дабы показать его новизну собеседникам. Это может вызвать только жалость и смех. Люди, достигшие совершенной чистоты и прозрачности души, не нуждаются в столь грубой демонстрации. Их мобильник, их кредитка и визитница видны даже сквозь ткань одежды и кожу бумажника. И даже сквозь них самих. Об этом же говорили мудрецы древности: «Мастера видно по стойке».
*** Можно стяжать себе славу, увеличивая количество читателей вашего онлайн-дневника. Можно стяжать себе славу, увеличивая прибыль компании. Однако ни то, ни другое может не впечатлить инспектора по кредиту. Надо учиться у него отношению к мирской славе. В остальных вопросах мнение кредитного отдела не должно вас волновать. Достойному мужу кредит выдадут по-любому. В ином случае стремиться к кредиту не следует. Об этом же говорили и мудрецы древности: «Не следует стреляться, если боишься запачкать мозгами обои».
*** Разговаривать зло и раздраженно с работниками сферы обслуживания это все равно, что вмешиваться в спор оруженосцев из низшего сословия. Офис-самурай всегда помнит о своем уровне дискуссии.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Monicka - 11:39 РЫ-ЖИ-Е!!! |
...а не блондинки!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 09:32 Даем шика-блеска? |
Опуская слова - дешевка, убийца, бездарна, очень грамотная песня. Одесская. Хороший понт дороже денег! Понтуйтесь!
Ты иди с шиком-блеском, шика-блеска дай Сделай не суд, а представление Всех доведи до исступления Старый как мир фокус-покус Ослепить всех Сказочным блеском радужных огней Ты расскажи побольше басен Если твой грех и впрямь ужасен Шика-блеска дай, докажи что умней Ты всё подай с шиком-блеском, шика-блеска дай Ты привлеки к себе внимание В зале начнется ликование Пусть все твои штучки-дрючки Обалванят всех Правду заменит номер цирковой Если водить их за нос ловко Им не понять, что ты - дешевка Шика-блеска дай, и удача с тобой
Ты всё представь с шиком-блеском, шика-блеска дай Люди умнеть ещё не начали Любят они чтоб их дурачили Думай что ты на арене, а не на суде Танец толпе понравится любой Если блестят в восторге лица Кто вспомнит то, что ты - убийца ? Шика-блеска дай и веди за собой
Ты явись с шиком-блеском, шика-блеска дай Как чародей явись перед толпой Публика будет благодарна Что им с того, что ты бездарна ? Шика-блеска дай, шика-блеска дай И ты станешь звездой...

Оттуда же, из "Чикаго".
Love is a crime, baby...
Что-то в этом есть, как думаете? |
|
| Андрей Крюков - 09:18 Андрюх, имхо в тему твоего ЖЖ :):) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:07 угадайте кто это..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:04 записка |
забавная служебная записка (18 +) |
|
| Геральт - 09:02 зима на ниагарском водопаде |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 01:58 Мужчины говорят... |
Что-то пробило на комплименты моих мужчин... Второй день купаюсь в овациях... "С твоей формой груди и подтянутым животиком пирсинг будет очень хорошо смотреться. Делай, тебе пойдет..." (шло бодрое обсуждение, делать мне пирсинг или нет). Ему - верю. Потому что знаю, какой женский траффик и какие красотули есть в наличии. "Зайчик, ты - сильная, умная и талантливая женщина. Ты это не изменишь. Ты - такая. Поэтому перед тобой открыто столько дорог...". Я даже хотела поотпираться - бессмысленно. Не дали даже пикнуть. "Пушистый, у тебя такая интуиция! Всегда приятно иметь дело...".
Спасибо, мальчики. Как для вас - готова поработать Музой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 21:58 луна |
|
|
| Матроsкин - 21:52 Хорошие новости. |
Кризис отпускает. Еще подчищаю остатки. Вцелом - пронеслось. Блина, бушевал, как море в шторм. В этот раз народу вокруг повезло, почти не задело никого (кто попал под раздачу, ПГАСТИТЕ МЕНЯ, дуру грешную. ) В-основном, внутри выедало. Отвратительное состояние. Несет, куда - непонятно, остановиться - не могу, купировать процесс - не могу. Бунт на корабле, епт. Динамика пока не радует. Раз в 2 месяца накрывает дня на три. Теперь хоть по меткам могу определить, что началось. Как-то от себя народ обезопасить, уйти из общения. Раньше было круто. Накрыло - и ффсем сестрам по серьгам, или по ушам, кому как свезет. *** Гуляла-гуляла-гуляла.... Мне в "золотом троне" сказали, что я взрослый, состоявшийся человек... гы-гы... Видели б меня сегодня, в мокрых по колено джинсах (волной накрыло), с замороженными лапками (барахталась в море), вприпрыжку и вприскачку по пляжику носящуюся... Да-да-да... бизнесовая мадам. ***Выборы. Седня ходила голосовать. Отстояла 40 минут, пока все выдали. Народу - тьма. Типа - политически ответственная.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 02:37 Чуть не пропустили... |
Андрей, а что ты молчишь? Друзья, посмотрели быстренько напрааа-во! Дату регистрации все четко увидели? ПОНЯНО ФФСЕ ТЕПЕРЬ?
3 года уже! От звонка до звонка!
ПРАЗРАВЛЯ!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 01:34 Тока что... |
Примерно в 11 вечера решила, что пора что-то в консерватории менять и... позвонила парикмахеру. Разбудила... *Свет, сорькаю еще раз* Теперь есть неделя на "подумать". Какой я хочу быть. Свербит во всех местах коротко постричься. Ща покажу, как мне короткая стрижка. Заодно и порадуетесь. Ибо фоты = характерные, хоть и качества хренового. ДЭвушка с персиком
 Ооо, эта пластическая экспрессия...

В комментах - еще цветы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Геральт - 23:30 гулеванят....как большие |
|
|
| Матроsкин - 21:25 Видела море... |
Самую капельку, пару минуток постояла на склоне. У нас - яркие, морозные и ветренные дни. Суда на рейде стоят, море синеет... Заморозила себе нос, ухи и лапки. Счастлива. Было бы больше времени, спустилась бы к пляжу, посидеть на топчанчике у воды, замерзнуть, совсем-совсем, и побежать греться чаем в ближайшую кафешку...
Хорошо, что сходила... А то настроения у меня нынче - туманные. Рвусь между удавиЦЦа и просветлиЦЦа. Седня днем уж совсем тучи собрались, была такая 
Представляете, если б море не увидела, чтоб случилось? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 15:36 Йо-хо-хо! |
Посмотрите, какая крастота уже есть в форумских смайлах! ТОРТИК! Андрюш, СПА!
Я уже так давно хотела, чтоб был тортик. Поэтому и вас просила ссылками поделиться, со смайлами. Теперь можно по-настоящему поздравлять именинников - с тортами и песнями. УРЯ!
*** Открыла тумбочку у себя на работе. Опись - баночка меда, супер-навороченный зеленый чай (китайские поставщики подогнали), рахат-лукум в кунжуте, крекер "Цыбулька", сухарики с семгой, сухарики с красной икрой (типа), засахаренные ломтики ананасов, полкоробки конфет "Чернослив с миндалем в шоколаде", кулечки, кулечки, кулечки, 2 чашки, 2 одноразовых вилки, 2 одноразовых чайных ложки, нож, ложка нержавеечная, 2 тарелки пластиковых, контейнер для бутербродов, рулон туалетной бумаги, полотенце. Это - только ОДНА (!!!) шухлядка. Определенно хомяки были в роду. |
|
| Матроsкин - 13:37 Хор Турецкого. |
 Была, да. Такого восторга от такой откровенной попсы у меня давно не было. Шо вам сказать за концерт? Лучче смотреть по телевизору. Такое мое авторитетное мнение. Миша "на полусогнутых", почти с пальцАми, в идеально сидящем костюме был похож на микс из "Лесоповала", Людмилы Гурченко и пафосного актера местечкового театра. Местами очень хотелось подпевать "ветер северный, этапом из Твери..." Эпизод: Стоило немеряных усилий заставить публику петь какую-то песню типа "как мы в лодочке катались, мой дружочек". Одесса сидела, недоумевала и смеялась. А эти пассажи на тему "как вы уже запомнили, мы будем петь акапелло. Акапелло - это пение без музыкального сопровождения". Раз 5 за вечер было повторено. Миша, мы запомнили! И тут Он говорит "Что наша жизнь?" Ах, эти руки, эти интонации.... И я уже жду, "Что, что наша жизнь???"... "ИГРА!" Говорит Михаил Турецкий. Занавес, обморок. Рукописи не горят, как гриЦЦа. Стойкое ощущение, что поработали хорошие маркетологи, составили портрет идеального потребителя. И этот образ активно юзается. Такие себе олигархи средней руки и образования ниже плинтуса должны были сидеть в зале. Но не в Одессе же! Был весь цвет еврейского общества. Меха, бриллианты, золотые оправы, Бентли под Музкомедией. Даже я совершила подвиг. Пришила к джинсам бабочек из пайеток. Рукодельничала целых 10 минут! Ах, Миша-Миша. Не одессит ты. Хоть "Мурку" мы с тобой и спели. "Вы можете подпевать нам в любое время, когда вам будет удобно. Это входит в стоимость билета" Красава. А город - не взяли. Одесса сидела на местах и "браво" не кричала. Хотя все билеты были распроданы за месяц (!!!) до концерта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|