|
|
| Геральт - 16:52 девушка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:43 Бегущая по волнам |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 16:35 Ем малину. |
На работе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Болсунов - 15:39 Крымские Игры, программа |
Крымские Игры – 5
Определились с темой и программой. Это еще не последняя версия, но уже основные темы с ведущими обговорены и составлена программа.
Концепция Игр – Выбор себя лучшего! Залог Вашего успеха – постоянно расти и развиваться! Б.Шефер
Ежедневно мы делаем в жизни множество выборов. Мы строим жизнь своими руками. И мы выбираем, каким быть в своей жизни. Мы выбираем уровень благосостояния для себя – быть богатым или нет? Мы выбираем уровень самореализации- быть успешными, и в чем? Мы выбираем свою личную жизнь – быть счастливым, с кем и какие строить отношения? Мы выбираем каким быть – успешным, красивым, здоровым…
Во всех проявлениях жизни выбор во многом зависит от нас. И не в будущем, не завтра, а сегодня.
Цикл тренингов направлен на развитие и совершенствование ваших личностных и деловых качеств, на приобретение новых навыков в различных сферах взаимоотношений: • Уверенность в себе • Успех в социуме • Финансовая свобода • Искусство обольщения и счастливых отношений • Умение вести себя в конфликтных ситуациях • Проявление себя в команде и выбор лидерства • Умение делать выбор в жизни • Формирование позитивного мышления
В программе Игр: • Тренинги личные и командные • Тренинговый блок «Сделать себя лучше» • Веревочный тренинг • Индивидуальные тренинги на развитие личностных качеств • Командные игры, в т.ч. «Подводная лодка» и «Лабиринт» в новой подаче. • Ролевые игры • Начальные техники НЛП • Мнемонические системы – навык быстрого запоминания • Искусство обольщения – умение знакомиться и строить счастливые отношения с противоположным полом • Тренинг «Мы выбираем» - умение делать осознанный выбор в жизни • Телесная терапия • Конфликтология • Финансовый тренинг – умение сделать себе благосостояние А также (в «походные» дни): Посещение пещер и музеев Выезды и отдых на Черном море Походы в Долину приведений и на вершины гор И крымские красоты! |
|
| ЧертенОК - 15:27 |
|
|
| ЧертенОК - 15:21 Гы ))) |
| Сотрудник реальную историю рассказал: У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И заказывает себе футболку с надписью «Йа креведко» (типа прикольно сейчас так). Ну записали всё побуквенно, записали в журнал. Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа «я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка». Ну записали в журнал и этот заказ. А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы.Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с «креведко».Смотрят — а на футболках для детсада написано «йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго» и т.п. Звонят печатнику, типа «ты чё наделал?» А он — «а я думал это один заказ, первая надпись — образец… Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно всё это писать…»" |
|
| Геральт - 14:28 блисковки |

Мои тренинги |
|
| злобный фрэйд - 13:48 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
С возвращением. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 12:36 происходящее |
Все постепенно возвращается в свои берега. Не зря жизнь называют рекой - сейчас ощущение, что область перекатов и порогов почти пройдена, впереди участок плавного течения и отдыха - надолго ли , решения в голове принимаются, события складываются в картинку-формочку.
Хорошо, когда намеченное выполняется. А уж когда так, как только мечталось - вообще замечательно.
Пойду нырять в дела дальше.

|
|
| Геральт - 12:17 глубина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:16 коты на дереве :)))))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Болсунов - 10:31 Кому нужен клип по Стружанам-2006? |
В прошлом году я делал изредка видеосьемку. Совсем немного. Потом сделал клип всего на 5 минут. Простой микс Базового 1 и Базового 2. На одном CD. Мелькают лица участников, ГП, кураторов. Распространяется совершенно бесплатно, но самовывозом Вообщем, кому нужно - позаботьтесь, чтобы вы этот клип получили. Кто приедет на Крымские игры - само собой возьмет. Но мне надо знать, сколько записывать дисков.
Не обещаю, что в этом году появлюсь в Сружанах (дел много) но всякое может быть 
Заказы пишите в коменты.
Олег. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 01:41 надобранiч |
|
|
| Матроsкин - 00:30 Солнечные дни. |
Спала, подрывалась от смс-ок, ходила по магазинам, скупала тряпочки, себе и не только, работала, улыбалась, тягала железки в тренажерке и крутила педали там же, слушала музыку, пела, танцевала, скучала, ходила на море, кокетничала, делала базар, готовила, стирала, зевала, грызла орешки, дуракаваляла, думала...
Уф, и это все за 2 дня! |
|
| mouse - 22:00 про подарок |
Обрывок разговора в метро: ...И он на день рождения подарил ей тур...агентство... |
|
| mouse - 20:07 про Купалу |
Ритуальная ночь принесла многое... И страх и победу, и нежность и жесткость, и встречи и расставания, и холод и тепло, и волнение и покой, и чувства и откровение... И многое она еще принесет. Спасибо! |
|
| ЧертенОК - 16:33 Приятного... |
|
|
| Бастет - 11:04 Там все есть для счастья... |
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400.. at 2007-06-24
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400.. at 2007-06-24 |
|
| Бастет - 00:40 Пробежалась сегодня за медом для Мещеры |
Пробежалась сегодня за медом для Мещеры - через Ботанику и кусочек ВДНХ - и внезапно обнаружила, что рядом есть ЛЕТО!!!
Точно-точно! Люди с восхитительной неспешностью курортников прогуливаются по дорожкам и тропкам, возлежат на прибрежной зелени, подставляя солнцу оголенные участки тел, раскатывают на роликах и ведлосипедах, с чисто туристическим любопытством разглядывая окружающие пейзажи и таких же любителей поглазеть...
Необременительная музыка, запахи летних кафе, шелест тентов над столиками у водоемов, плеск водопадиков...
И тут я - вся такая торопливо-взмыленная и бесконечно деловая...
Скорее бы, что ли , и у меня Лето настало |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|