mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Evita -> Лента друзей
17 марта 2006
Наталья Лоренц11:39  Мир женщины...
существенно отличается от мира мужчины. Сейчас наблюдаю это у соседки - нормальный мужик при белой горячке видит чертей, русалок и голых баб, а тут человек открывает окно и ждет..... Карлсона. Для этого она открывает окно и ... разговаривает с луной ( весьма, кстати, образно и романтично).

Кроме того, она свято уверена, что мы все заселились недавно. и выжили из квартир тех хороших людей, которые жили здесь раньше ( ну, это нас), и она звонит в двери и требует убираться на родину в Грузию... Вот такие женщины отзывчивые на геополитические и квартирные вопросы.

А самое интересное, что сделать мы с ней ничего не можем - чтобы ее сдать, надо:
500 р взятки( мы уже готовы отдать эту сумму, трое суток без сна, знаете ли...)
паспорт гражданочки ( и где его искать?)
близкого родственника( одному родственнику 8 лет, сидит запертый целыми днями, а другой лежит в больнице).

Да простят мне следующую мысль - может, она дождется Карлсона и выйдет к нему навстречу....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:31  Весна....
У старшего ребенка карантин гепатита в начальной школе,
у младшего - педикулез в средней (и это спецшкола!!!),
у сестрый токсикоз,
у соседки за стенкой весеннее обострение шизофрении,
а у соседки по этажу - "белочка" с приступами пиромании...

Ничего себе весна начинается!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 марта 2006
Наталья Лоренц15:37  Я фигею...
Как представлю количество человеко-часов, потраченных на изучение таблицы умножения за время существования математики...
А сколько мам сошло с ума? сколько отцов готово было швырять табуретки в своего отпрыска? Сколько бабушек удавилось со смеху, вспоминая свою материнскую молодость?

И это только умножение на 2 и 3. а впереди еще остальные столбики....
Наталья Лоренц13:37  Что-й то я...
А ведь есть еще рай.... Вот все думаю, как выглядит он...Знаю, чего там нет, а вот что есть?

В моем раю у меня 15 детей... все разные. все красивые, от всех мужчин. котрые мне когда-либо нравились. Один муж - который и не в раю со мной...и он их любит, детей...

В раю в сутках 48 часов, и перемещаться из точки в точку можно за доли секунды....

Каждый день что-то происходит - кажется, что что-то страшное, а оборачивается такой чепухой...

В моем раю после фехтования не вылезают офигительные синяки...Ботинки моего размера не жмут, рюкзаки удобны, а сумки сами шлепают домой, как ведра у Емели...

Там деревянный дом. и у каждого есть свое место, и огромная кухня, и кот на окошке, и много цветной пряжи...В погребе варенье...

А впрочем, я же уже все это писала, про дом моей души...А душе и надо обитать в раю... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:08  Навеяно рекламой...
"Нет ада, кроме того, что рядом...."примерно такая формулировка рекламы нового фильма. На фильм не пойду, а вот ассоциативный ряд пошел такой.
Вспомнилась женщина из "По ком звонит колокол", описывавшая запах смерти...

В моем аду есть телевизор, по которому постоянно крутят фильмы про войну и сердцещипательные истории про животных и несчастную любовь. Вообще это коммунальная квартира, и каждый может в любой момент ворваться в мою комнату и взять любую вещь.

Здесь тупые нжницы, ткань сыпется моментально, иглы имеют зазубрины, очки постоянно грязные, на кухне стоит плита, покрытая толстым слоем жира, который невозможно отмыть и оттереть...Кран течет и на стене пятно от осыпавшейся штукатурки.

Компьютер здесь старый, постоянно виснет и не сохраняет введенные данные. Интернет через модем, и пока что у меня не получилось ничего закачать - связь рвется. Телефон занят другими - они разговаривают, или просто обрывают провод - мешался под ногами.

Каждое утро кто-то приходит и говорит, что на обед в школу надо 48 рублей, и каждое утро я роюсь в кошельке почти со слезами, потому что это последние 48 рублей, и сегодня денег ждать неоткуда.

Здесь все пропитано безысходностью и обреченностью. Здесь маленькая комнатка с видом на стену. Здесь почти не бывает солнца, и все, посаженное в цветочный горшок, умирает, едва поднявшись из земли....

Здесь постоянно болеют дети - то корь, то скарлатина, то желтуха, и постоянно врач спрашивает "Вам какое лекарсто выписать? Которое лечит, или которое подешевле? "

Вода отдает хлоркой и ржавчиной, на обед и ужин макароны, майонез кислый, мяса не бывает, иногда курятина - жареная, жирная. с кучей специй, после которых хочется пить, а воду отключают или она течет тонкой струйкой и ржавая...

Здесь каждый день идет выживание, только не ясно - зачем. потому что жизнь уже закончена, это - ад. и возродиться в новом месте шансов нет. Но и смерти здесь нет....
Наталья Лоренц09:41  Продолжение
Замок не открывался потому, что Макс хотел в гости к другу, а нижний замок никто не запирал, а Данила свои ключи уже две недели как где-то посеял, поэтому пошел в гости за компанию...
В гостях они сделали вид, что сделали домашку ( представляю, с какими умными лицами сидели), а потом играли на компьютере ( благо, там можно играть без маминого разрешения), зато вечером... мы делали домашку.

Ну сколько раз можно объяснять, что
- когда делаешь вид, что делаешь домашку, то домашку не делаешь.
- домашка рассчитана на троечника. и только дебил или бездельник может сидеть над ней три часа.
- раньше сядешь - раньше выйдешь.
- не работал в школе - работаешь дома. Не работал в четверти - работаешь на каникулах.

14 марта 2006
Наталья Лоренц13:56  Страшнее...
понедельника 13-е может быть только вторник 14-е.
Почему? Опять пропали дети, а когда нашлись, то выяснилось, что то ли я, то ли сестра на автомате заперли нижний замок, сломалась система Консультант, мастер по кассе сказал, что я должна сделать для переоформления кассы (за что деньги плотим, не ясно), документы не пришли, в добавок перечислила зарплату на карточку уволившемуся сотруднику без вычета налога... В общем, дурдом полный....

Побегу спасать детей....
Наталья Лоренц12:04  Эх...
Почитала Фрэйда.Нашего, злобного...Про настоящих правильных женщин...
А я вот женщина-мать, и все тут. Не воспринимают...Зато с другой стороны - можно жить спокойно, точно зная, что на расстоянии вытянутой руки всегда найдется голова, которую можно погладить...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:37  ЖЖ....
Долго не было Саны. и словно что-то не то и не так...

Где-то была Евгеша, до этого Геральт пропадал...

Селена пропала надолго, почти насовсем...

Стрельников как настоящий стрелок - выстрелил - и скрылся, так и кажется, что это охотник из Десятого королевства...

Sandis тоже пропал, вместе со своими комментариями... Не хватает.

Странная вещь - виртуальное пространство. Вроде бы все далеко и какие-то нереальные, с другой стороны - все то же "Не спрашивай, по ком звонит колокол..."
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:02  О прекрасных дамах и рыцарях...
Бои в воскресенье не состоялись. Их перенесли на 26 марта, причем. в последний момент, и некоторые участники узнали об этом в воскресенье, когда на них пришли... icon_wink.gif

В пятницу Наталья сказал, чтобы я всех там победила...Я обещала биться за нее. А тут - такой поворот сюжета. Поехала на тренировку в МИИТ, и там одержала победу, а один бой проиграла 15:14...Теперь лечу синяки, полученные от прекрасных рыцарей в боях за прекрасную даму... icon_lol.gif
Наталья Лоренц09:51  Как говорила моя бабушка...
дороже здоровья - только лечение.
Пошли тут с Максом к стоматологу - пошли в субботу, в платную. посмотрели там зубики. и сказали, что вовремя мы пришли - кариес коренных глубокий, но пока без удаления нерва.
Какие коренные - возмущаюсь я, у него еще молочные не все выпали...
А это шестые, они вылезают в шесть лет, и сразу коренные...
В общем, 1900 один зубик, а их таких у Макса 4... Весеннее Золотое кольцо (Владимир-Суздаль) пошло на зубки... icon_faint.gif
После стоматолога купила всем по новой щетке и другую пасту и сказала, что если будут опять хлеб с сахаром жрать - убью на месте. icon_twisted.gif

Так мы еще дешево отделались...Девочку привели, чуть старше Макса, у нее уже нерв надо удалять и каналы пломбировать - 2400, это без пломбы в сам зуб, то есть в сумме около 3000, и таких зубиков тоже 4... icon_insane.gif

Если идти в детскую бесплатную, то ребенка вылечат, бесплатно, потратим мы на это около 2-х недель ( записаться, талон получить, потом талон дают на тот день, когда доктор есть, время приема с 10 до 16, а не когда нам удобно...) то есть что так, что так - две недели работаем ( или не работаем) на зубки.... icon_chain.gif

11 марта 2006
Наталья Лоренц11:16  Рыцарь.
У Максова рыцаря отвалилась моргенстар ( по русски- кистень, такая штукенция, типа шестопера, только на цепочке) и Кирюшка приклеил его суперклеем. А я решила посмотреть и... приклеилась к этому порошковому уроду, причем сперва удалось руку оторвать, а потом второй приклеилась, и пальцы склеились.

Мама моя сидит и хохочет до колик, Макс рыцаря вырывает, я ору - потому что с пальцами вырывают, Даха за напильником лезет ( я так и не поняла, что он отпиливать собрался - рыцаря или пальцы), Кирюшка побежал ножницы искать, чтобы пальцы разрезать..... В общем, в состоянии аффекта я оторвала рыцаря от себя, а потом пошла стачивать пилкой кожу и остатки клея.

Не люблю я рыцарей....

10 марта 2006
Наталья Лоренц13:41  Честные дети.
"Честный ребенок любит не маму с папой - а трубочки с кремом"

Вчера в 19-20 звонок на мобильный. Придерживая зубами сумку, параллельно запихивая в пакет молоко и отсчитывая деньги третьей рукой, достаю телефон
"Мама, можно я на твоем компьютере поиграю?"
"Угу, мона" - говорить то тяжело, как-никак пакет в зубах...
"Ну ладно"....

По крайней мере - у меня честные дети, без всяких там сантиментов - "как дела, когда будешь..."и так же честно они ждут - когда же я уйду на тренировку и перестану работать на компе...

09 марта 2006
Наталья Лоренц16:15  Что-то с памятью моей стало....
Выхожу из метро на Первомайке и думаю - погодка-то какая, а ведь здорово будет в такую погодку зайти в ПФ да и досдать им все. И направляюсь в сторону ПФ, и недоходя 100 метров вспоминаю, что сегодня там выходной... icon_lol.gif

А денек вообще миленький!!!!!! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:24  РЕКЛАМА!!!!
Внимание, если вы купили 1-с, и теперь тупо сидите и смотрите на нее, не зная, что же с ней делать, то... звоните и пишите ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и будет вам счастье.

Еще можно писать ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и щастья будет еще больше. icon_yes.gif
Наталья Лоренц13:02  Странности.
Незнакомый человек пишет письмо, потом присылает бланк акта для 1-с...Состояние легкого недоумения - Вселенная, спасибо, вот только чем я заслужила такое твое расположение? Надо срочно сделать какое-то доброе дело...Сохранить и преумножить, передать дальше, пустить волну - называйте как хотите...В последнее время мне представляется все как рекламный ролик ГАЗПРОМА - с передачей огня... Возможно, в каждом из нас сидит Прометей...
Наталья Лоренц12:31  Не понимаю
Ярик изменил доступ к отборочным боям - еслираньше шел разговор о том, что можетприйти любой желающий,то теперь только заявленные, да еще нужна "историчная" защита...А я то защиту, думала,только к апрелю надо...теперь думаю - с кого снимать клубный колет...
ДА и знакомого пригласила - теперь придется гнать обратно.... icon_sad.gif

Не люблю я этого, хотя и понимаю. ИСаичу и Ярику хочется сделать историческое фехтование чем-то красиво-элитным... И спорт опять ушел от народных масс...Впрочем, как любой спорт - любые занятия стоят, и стоят немало - снаряжение или оплата тренера, или аренда площади...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:30  Охота.
День после праздника напоминает встречу в охотничьем клубе - кому что удалось подстрелить...Насколько ощипали дичь, и сколько ей теперь будет стоить нежелание одаривать... icon_lol.gif

08 марта 2006
Наталья Лоренц17:32  Вот я думаю...
После вчерашней тренировки в очередной раз поудмала - а стоит ли паритсья? Может, сидеть как сидела, в судейской коллегии, писать актики, результатики записывать? А то последние две недели как конь в мыле, рука от синяков не отходит, пузо подтянула от отжиманий и подниманий...А в фехтовании продвижение ноль, полный...
Эх, ладно, осталось до воскресенья дотянуть - а там все видно будет - чему я научилась...
Главное - выкинуть из головы мысли о том, что они большие и умные, а я только учусь...Я маленькая, хитрая, пронырливая и вредная icon_wink.gif

07 марта 2006
Наталья Лоренц13:13  С праздником!!!!
- Макс, ты рубашку белую одел?
- А че я?
- Ну как, праздник.
- Мама, почему девочки нас поздравляли как попало одетые, а я на их праздник должен белую рубашку одевать?

- Мама, напиши мне заявление.
- Какое?
- Чтоб меня после четвертого урока отпустили.
- А если я не напишу?
- У нас все равно четыре урока.
- Кажется, было бы проще вашему директору приказ сделать, чем 700 человек заставлять писать заявление.

Вечером в магазине.
- Конфеты учителям купить надо.
- Ну вот коробки.
- Дорогие, надо рублей за 70.
- Вот за 70.
- Страшные.
- Но больше то ничего нет.
- Пойдем чай посмотрим.
- Вот хороший.
- Коробка плохая.
- Ты чай или коробку даришь?
- Чай в коробке.
- Слушай, что ты паришься, купи им по лотку мармелада и пошли домой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Evita

Пользователи

Друзья

Регистрация 21.12.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6