mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 123
Всего: 111259
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

20 июня 2006
Тигренок06:45  Настроение
* * *
И понял я, что не было зимы.
Едва ль намедни,
В тополином пухе
По городу с тобой бродили мы
И говорили.
Ты была не в духе.
Вчера мы покупали «Айрн-Брю»,
Сегодня мы купили «Буратино».
Я говорил о том, что не люблю
Восточную поэзию. Рутина
Закончилась. Сидели на стволе
Поваленного тополя и пели.
Не верится, но вправду на земле
Мелькнуло за ночь
Сорок две недели.

Расчерченные в «классики» дворы,
Где день тянулся, вечер не кончался.
Их можно, словно бочку, отворить
И за два дня в нее не накричаться.

Вчерашний день догнал нас по следам
И влез в карман твоей рубашки в клетку.
И «Айрн-Брю» такая же вода,
Как «Буратино», только с этикеткой.

Сергей Ивкин heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 июня 2006
Дар19:00  А из нашего окна - ...
тётя голая видна!!! icon_razz.gif

(подсматриваем в комментах) icon_redface.gif icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок13:48  Четвертая звездочка
У меня четвертая звездочка на моих форумских "погонах" (имею право теперь именоваться капитаном icon_biggrin.gif icon_cool.gif ). И звание "Долгожителя". icon_smile.gif УРАААА!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Mariya13:12  "Поход"
Вылазка в лес. Коротенькая - всего 5 часов. но удовольствия море!
Наши девчонки (умнички!) придумали милую игру и предложили собраться в лесу. Собрались 10 человек. Нас поделили на две команды...бегали мы там, загадки разгадывали, подсказки искали, ниточки собирали...Бодро, дружно и весело. в комментариях фотки icon_smile.gif
А потом отдохнули и играли в "волейбол". Воскресенье прошло славно.
Сегодня вот через час встречаемся на городском пляже. Продолжаем с мячиком забавляться.
Mariya12:50  о нарядах :)
Последний месяц - обновление.
Месяц шоппинга icon_biggrin.gif столько всего нового и классного в моем гардеробе появилось...Потянуло меня что-то на синие тона.
Самое главное сокровище - любовь с первого взгляда - обалденная (по мнению меня и многих окружающих)юбка... heart.gif
пара фоток в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya12:04  Балдею!
Ребенок зовет меня "Мамочка" heart.gif
ощущения непердаваемые!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  10:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Геральт09:41  В отпуск
Ура товарищи! Уехал в отпуск!!! На неделю. Не скучайте, скоро вернусь! icon_smile.gif

ps.gif icon_kiss.gif

18 июня 2006
Геральт10:57  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 июня 2006
Тигренок12:03  Зарисовка
A.S. (ante scriptum, под впечатлением от звонка друга) Чегой-то прямо я сегодня нарасхват – и с сестрой по магазинам, и встречать закат на крыше дома, да еще и с ночевкой… icon_redface.gif Романтично, однако. Буду думать. icon_smile.gif

Вчера вечером перечитывала биографию Бориса Рыжего. И стихи, разумеется.
Удивительное ощущение – читать биографии поэтов. Или, может быть, просто это хорошо написано, но ощущение от этого… ностальгия не ностальгия, я ведь лично его не знала, а вот просто нечто очень легкое и светлое. Как воспоминание. Точнее описать будет сложновато. Такое ощущение у меня бывает, когда я хожу по центру нашего города. Даже не совсем по центру. Плотинка, набережная Исети вплоть до цирка, дендрарий – оба отделения – это все сердце нашего города и для меня здесь каждый шаг – это встреча с воспоминаниями, которые никак не хотят меркнуть и тускнеть. heart.gif Да и мне этого не хотелось бы. Все здесь прекрасно… Уходишь с Плотинки вниз по набережной к цирку – и попадаешь уже в совершенно другой мир. Здесь даже гула автомашин не слышно. Зеленая трава, деревья, ласково склоняющиеся над тропинкой, рыбаки по колено в воде, увлеченно следящие за поплавком своей удочки (интересно, а зачем им рыба из Исети, не на ужин же, в самом деле? icon_confused.gif такой рыбой и отравиться можно!), низенькие трехэтажные новостройки, старые, еще довоенные, наверно, дома (ну вот наш колледж, который в этом же квадрате находится, пленные немцы строили), памятник «Клаве» (этакая огромная бетонная клавиатура в земле; поставили в прошлом году, и уже своровали клавиши F1 и F2 - интересно, кому эти два тяжеленных бетонных блока понадобились??? icon_eekflash.gif ), аллея Культуры с обелиском, на котором начертаны слова Рериха – в общем, совершенно другой мир, куда городская жизнь не успела еще проникнуть, к счастью. В переходе на Плотинке почти всегда можно встретить какого-нибудь музыканта, иногда знакомого, постоять рядом, попеть с ним песни… icon_smile.gif Это совершенно особый район, где приятно побродить, взявшись за руки, посидеть на скамейке на набережной, полюбоваться панорамой города… Будто бы это совершенно другая жизнь, без проблем, разочарований, тревог и боли… heart.gif Поэтому я люблю сюда приходить гулять. Потому что здесь оживает память и обретает покой душа, стихает боль и на время затягиваются раны… heart.gif

ps.gif (post scriptum) Почему-то очень захотелось послушать песни Бекхана... heart.gif

ps.gif
* * *
Над домами, домами, домами
голубые висят облака —
вот они и останутся с нами
на века, на века, на века.

Только пар, только белое в синем
над громадами каменных плит…
никогда никуда мы не сгинем,
Мы прочней и нежней, чем гранит.

Пусть разрушатся наши скорлупы,
геометрия жизни земной —
оглянись, поцелуй меня в губы,
дай мне руку, останься со мной.

А когда мы друг друга покинем,
ты на крыльях своих унеси
только пар, только белое в синем,
голубое и белое в си…

Борис Рыжий
Тигренок09:02  Вспомнилось сегодня почему-то...
Когда-то много лет назад
Я был богат, я был богат.
Я всех богаче в мире был,
Когда любил, когда любил.
Когда любить я перестал,
Я всех беднее в мире стал.
И стала нищею душа,
Когда любовь моя прошла.

С протянутой душою
По улицам брожу,
Ни жалости, ни милости,
Ни денег не прошу.
Прошу в глаза вам глядя:
"Ну будьте же людьми,
Подайте, Христа ради, мне
Хоть капельку любви..."

Продам я дом, и сад продам,
И на холме построю Храм,
И буду ждать, когда меня
Любовь найдёт на склоне дня.
Найдёт меня — простит мой грех,
И стану я богаче всех -
Исчезнет горечь и тоска, -
Надеюсь, верю, а пока...

С протянутой душою
По улицам брожу —
Ни жалости, ни милости,
Ни денег не прошу.
Прошу, в глаза вам глядя:
"Ну будьте же людьми,
Подайте, Христа ради, мне
Хоть капельку любви…"

Это песня Игоря Демарина "Нищий". Не уверена, что полностью - полного текста в Инете не нашла, этот пришлось собирать по кусочкам. Но я помню музыку, помню мотив... Еще бы скачать где-то можно было - вообще бы было здорово... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт08:27  сказка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт08:20  добрые изобретения
user posted image

16 июня 2006
Геральт23:01  радует карикатурка...чем то
icon_smile.gif
user posted image
Тигренок11:51  Интересно...
А можно ли сознательно влезать в треугольник Карпмана в роли Жертвы, сознательно назначать себе Спасителя и таким образом спастись от Преследователя, не возлагая на Спасителя никаких обязательств? icon_rolleyes.gif icon_confused2.gif
Дар11:30  Смерть
...когда мне было лет 10, я однажды спросил у родителей вслух: "А что такое - смерть?" То ли книжек начитался, то ли еще что... не помню точно. Конечно, в ответ мне зашикали и замахали руками: "Ты что, про ТАКОЕ спрашиваешь!!! Не заболел ли ты?" и т.п.

С тех пор иногда - я возвращаюсь к этому вопросу. Смерть уравнивает слепого и зрячего, нищего и богача, одинокого и многодетного. Тогда - зачем мы пырхаемся, набиваем хромосомы отборными генами; и - переживаем, что на месяц задерживается повышение по службе, что для ребенка не достать детского питания, что в метро застряли и что родители уже СТАРЕЮТ?!! Какой смысл - во всей этой суете, если всё уходит в НИКУДА из ниоткуда?

user posted image
Геральт09:10  Лучшие спортивные фото по версии CNN
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Тигренок06:36  Успокоительное и витамины
Все больше склоняюсь к выводу, что мне необходимо, если не обратиться к специалисту, так попить витаминчики и успокоительное. Желательно поэффективней и без снотворного эффекта. Хотя опять лекарства пить - бееее icon_twisted.gif - не хочется... icon_sad.gif

15 июня 2006
Дар21:14  Думаю
Как жить с женщиной, если нет - общего ДЕЛА с ней? icon_rolleyes.gif
Любовь, дети, дом - это все возможно. Но это - не то, ради чего ДВОЕ должны жить вместе.

И сразу - почему, ну почему ДЕЛО и ЧУВСТВА снова в противоречии?! green_confused.gif
...Она - обижается, когда дело не позволяет часто встречаться и подолгу болтать о пустяках по телефону. И ведь - ошибкой будет: откупаться подарками и стихами. icon_help.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Тигренок12:49   Звонил вчера Валерий Самуилович. Обязательный,
Звонил вчера Валерий Самуилович. Обязательный, однако. icon_yes.gif Договорились о встрече - дай Бог не сглазить. icon_smile.gif
Вчера чудесно посидели-таки в одной из кофеен. Проговорили, ушли оттуда уже в десятом часу. Домой пришла - спать легла только в час с чем-то, поэтому сегодня целый день невыспатый... icon_whiteface.gif