mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 191593
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

27 июня 2007
Матроsкин12:18  Когда тебе грустно...
Есть ОлИчка, которая умеет развеселить. Итак:
Если делать нечего.. Игра "Когда дома скучно"
Для игры Вам понадобится:
- человек (Вы сами),
- ванная комната,
- ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья,
- колготки.
Как играть:
Надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед.
Вы - троллейбус.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:06  Кунсткамера и камера пыток в Питере
редкие фото из места, где фотографировать вообще запрещено icon_smile.gif
прислал естественно Аноним icon_smile.gif

СМОТРЕТЬ ТУТ
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:40  утреннее настроение + 1
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет09:39  И скоро будет... весело ;)
user posted image
By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2006-07-13

user posted image
By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2006-07-13

user posted image
By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2006-07-14

Это град, если кто не разглядел icon_cool.gif
Бастет08:46  Время внезапно кончилось...
Вчера и сегодня, и завтра, и после, почти незаметно,
всегда неизменно, почти не начавшись, кончаются сроки.
Суда уплывают, почти не дождавшись попутного ветра.
В далёкие дали они уплывают, почти не разведав счастливой дороги.
Они исчезают, становятся сказкой, становятся пылью.
Но долгое время мне видятся в дымке их белые крылья.

Вчера и сегодня, и завтра, и после, покуда живётся,
до синего неба, до самого края, до цели заветной,
всегда неизменно, куда - неизвестно, покуда плывётся, -
плывите, плывите, а я вам желаю счастливой дороги, попутного ветра!
И пусть вас почаще обходят ненастья, и бури жалеют,
и пусть ваши крылья всё выше взлетают, всё ярче белеют.
(с) М. Щербаков

Все, собственно говоря.. Доделывается судорожно то, что успевает доделаться (ну, не сдам отчет, ну, уволят icon_wink.gif ), выучивается то, на что хватает мозгов (ну, не сдам я экзамен, ну.. да и бог с ним icon_wink.gif ), закупается то, что попадается (а, в Мещере докупим icon_wink.gif ), собираются вещи....

А времени - нет. Кончилось. Ибо завтра утром - газель покидает Площадку и устремляется на заветный и любимый берег.

user posted image
By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-06-26
злобный фрэйд07:10  Новьё
Обновил ЖЖ на ЛЖ.

Про "Хочу замуж. Поскорее".
Цитата || || Печать || Комментарии:13

26 июня 2007
ЧертенОК22:54  Классная майка!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:24  падсталом
Я ненавижу искуственный интелект =(
Помниш Кристинку?
блондинко_которое_тебе_недало ?
угу. Скачал бота, решил на ней потестить, с другова номера натравил эту гадость на нее.
через полчаса это сцуко развела ее на потрахацо =(((
Хм...Где говориш бота кочал?????
Геральт14:09  анек
Революция. Город весь в пожарах, по улицам бегают чумазые дети с
автоматами, в переулках валяются раздутые трупы, дым, смрад. На
центральной площади большая толпа народа приветствует нового лидера.
- Свободные жители Чуркестана! Первым указом меня, как президента нашего
свободного государства я переименовываю столицу нашей любимой родины в
Ыкпукы!
Толпа недоуменно переглядывается. Президент достает мобилу, набирает
номер.
- Толик, сцуко, я выкрутился. Ыкпукы. Твой ход.

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт11:43  ржунимагу
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:31  размах
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:20  Спокойной ночи малыши
Всегда было интересно узнать, кто и как работает в паре с Мисс Вселенной 2002, Оксаной Федоровой, которая ведет программу "Спокойной ночи малыши". Дальше то, чего не видно за кадром )
user posted image
mouse11:10  про Пустые Холмы - фото
Ах, друзья! Последнее время я все где-то витаю, а такие земные вещи, как в ЖЖ написать или фоточки разобрать отошли на второй, или даже не знаю какой - дальний, план.
Однако, сегодня взялась за фотографии, и некоторыми хочется поделиться. Признаюсь сразу - после Каталонии фотографировать меня не тянет, так что фоточек мало и в основном не мои... Но хороши ведь!
И для начала совершенно гениальная фотография - я от нее в полном восторге. Автор шедевра Митрич.
Не знаю как Митрич, а я называю ее "Миры".
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
hexe10:16  про удачу
Часто удачу сравнивают с птицей. Красиво, конечно. Только все-таки это не птица, хотя и летает. Кирпич это. Большой и красный. Всегда летит сверху и на голову. Шаг вправо, шаг влево - и все, мимо. Причем кирпич хитрый. С одной стороны icon_smile.gif, а с другой icon_sad.gif
Одно и то же может быть и удачей, и неудачей. Смотря как воспринимать.
Большая удача родиться женщиной, особенно красивой женщиной. И в любой момент эта же самая удача может превратиться в кошмарик различной степени тяжести.
Разбили машину - неудача. Но ведь на рожице ни царапинки! Красота!
Вообще, при каждой неудаче можно сказать: "Хорошо еще что...", а при каждой удаче: "Жалко, только..." icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
злобный фрэйд09:42  Ещё одни моветон для богемы.
Моветон посвящается всем, кто интересуется историей Великой отечественной войны.

Историк Исаев отвечает на вопросы о войне.

Внимание - много букв.

Для затравки:

Вопрос:
Борис Годун [10.05 09:05]
У меня простой вопрос к Вам: какую роль исполнял Сталин до и после ВОВ? Известно, что до ВОВ он выделил немцам (читай Гитлеру) полигоны на Украине и в Белоруссии, где будущие оккупанты тайком проверяли почти в боевых условиях не только танки. Попутно,он же, громил свою же Красную Армию - расстреляв или отправил в Гулаги добрую половину комсостава, причем наиболее талантливых командиров, которых в лихие времена пришлось снова призывать в строй, бывших "шпионов всех мастей и категорий", восстанавливая в воинских званиях. В это же время Гитлер плясал от радости видя наяву такую прыть от ретивого приятеля. Чем объясняются начальные успехи немцев и сопутсвующая массовая сдача в плен почти без боев Советской кадровой армии? Внезапностью? Ложь, Сталин прекрасно был осведомлен во всех деталях. Советская разведка всегда была на высоте, вовремя докладывала о малейших переменах не только в Германии.

Ответ:
Перед нами полный набор мифов о войне в их концентрированном виде. Во-первых, сотрудничал СССР не с Германией Гитлера, а с демократической веймарской республикой. И это сотрудничество дало Красной армии 45-мм противотанковую пушку (наследника 37-мм пушки Эрхардта), 76-мм зенитку 3-К (спроектированную на Рейнметалле) и многое другое. После прихода к власти Гитлера сотрудничество было, напротив, свернуто. Во-вторых, политические репрессии коснулись не «половины», а примерно 4 % численности офицерского корпуса Красной армии. В-третьих, Сталин, который «во всех деталях» осведомлен - это даже не преувеличение, а просто глупость. Советская разведка не смогла вскрыть планов противника в 1941 г., и это научно доказанный документами факт. Наконец, Красная армия в 1941 г. оказывала немцам ожесточенное сопротивление с первых дней войны. Без этого сопротивления СССР бы потерпел поражение, как незадолго до этого потерпели поражение Франция и Польша.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:20  Внимание!
Даты просмотров кино с комментариями в июле:

7, 14, 21, 28 ---это субботы, есть мнение что стоит начинать пораньше...например часиков в 18 00.

7 июля - "Босиком по мостовой"

14 июля -"Приходи на меня посмотреть"

21 июля - "Страна приливов"

28 июля - я пока нахожусь в раздумьях icon_twisted.gif , но скоро станет понятно какой фильм займет и это место

25 июня 2007
Геральт19:50  Новый мегапроект!
Наряду с уже полюбившимся проектом ""Кино без границ", который почти каждую неделю собирает вместе любителей вдумчивого просмотра хорошего кино( из которого можно очень многое узнать и использовать в повседневной жизни), с июля стартует новый проект:

"Любовь по правилам и без"
В чем будут отличия? Самое основное отличие - это достаточно четкая тема для обсуждения и комментариев.....отношения между мужчиной и женщиной! По форме: вначале и без перерыва мы будем смотреть кино (т.е. целиком), а в оставшееся от просмотра время разбираться с тем, что же в фильме происходило. Одной из центральных тем обсуждений будут - сценарии отношений, по которым эти самые отношения герои строят, сценарии которыми в жизни пользуемся мы, ограничения и возможности которыми данные сценарии обладают и т.д. и т.п.

С удовольствием отвечу на возникшие вопросы в аське, жж, на форуме, лично и по почте. Жду вас на просмотрах! Удачи вам в личной жизни.

я. icon_gunz.gif
Геральт19:08  прикольно
user posted image
Бастет18:16  Ура или Ой? ;)
Дети приехали!!
Дома сразу стало тесно icon_lol.gif
Гала17:27  Отпуск
Хорошо, очень хорошо, так хорошо что нет слов. Впечатления позже)