|
|
| Тигренок - 06:07 Удивляюсь |
Удивляюсь: неужели мне потребовалось только почувствовать ласковый взгляд, ласковое прикосновение, услышать комплименты - от другого - чтобы подняться в душЕ? Наверное, да. И еще помогла фраза от подруги: "А ты представь, как будто он уехал, далеко-далеко, насовсем, а здесь остался его брат-близнец, нехороший и злой". Что удивительно, эта же подруга сказала мне на прошлой неделе, когда я окрыленная примчалась к ней: "Теперь ты понимаешь, насколько он на тебя давил?" Ну да, понимаю, теперь это совершенно другой человек. А славно же его все-таки обработали некоторые НЛП-мастера, если он уже который месяц повторяет одни и те же фразы, как заведенный, как робот - те же слова, та же структура предложений... Я об НЛП очень хорошего мнения, мне даже это по жизни помогало, ибо попался очень хороший, квалифицированный мастер, и замечательный человек - жаль, что контакт у меня с ним сейчас почти утерян. Но вот есть же непрофессионалы... Ну да они везде есть. А вообще, что там было написано на кольце у царя Соломона? "Все проходит - и это пройдет". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 06:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Дар - 21:54 По возвращении с... |
...празднования Купалы:
ночи - теплые до невозможности, но умеренно, т.е. по сравнению с дневной жарой прохладно, но не зябко В 3 часа ночи - без одежды ЛЕХХКО! Купание вдвоем в озере - это ммммммм........!!! А днем на плавучем матраце - еще и позагорали!!! Танцы у костра и прыжки через стену огня - ОГО-ГО!!!
А запахи трав и цветов - горьковатые, приторные, свежие...!!! А слияние с природой - и сброшенная ненавистная одежда! А встречи со старыми (и вполне юными тоже ) знакомыми!! (вообще, надо сказать - к Сталкеру отменный народ приезжает )
Ух!!! Ах!!! Ээх!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 11:24 Заболеть хочется... В это |
Заболеть хочется... В это время к тебе так все нежно относятся... Соскучилась я по нежности. Да и от работы устала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 07:49 Настроение на сегодня |
* * * …если ты прикоснешься губами ко мне, выбьет пробки не сразу, а позже, во сне, сне вдвоем – неуютном и тесном. Мы под утро погасим ночник на столе... Если вывернуть лампочку, то на стекле отразятся обои и кресло.
Ты поймешь и задержишь движенье руки. И качнутся от ветра у губ уголки. Материнскими станут объятья. Двум соавторам быть близнецами нельзя: отраженье из памяти проще изъять, чем из русского некогда «яти».
С.И. |
|
| Дар - 15:14 Иван-Купала |
на 90% - поеду. Завтра. На ночь!
Поскольку обещается жара (до +30) с ночными грозами - чую, будет круче, чем в 2001 году, когда я впервые побывал на этом празднике
Есть еще и главный момент... но об этом - умолчу |
|
| 07:50 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Тигренок - 05:29 Держите за меня кулачки |
Держите за меня кулачки, ребята!!! Очень Вас прошу, поддержите меня, если нетрудно - мне сейчас это важно, очень важно! Я не помню уже, когда я так себя чувствовала... как девчонка на первом свидании... Я счастлива! Очень! Держите за меня кулачки!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 23:21 Самый длинный день лета |
я сегодня - поменялся по работе (с пятницы на четверг), и пробыл на ногах 16 часов. С 7 утра до 23 вечера. 5 выездов - это вам не хухры-мухры
Зато - снимал очень красивую по дизайну квартиру, из раздела Аренды (3-я по счету) <- смотрите фотки ниже; а 4-ой была квартира какого-то художника, в 10 минутах ходьбы от Кремля, продается за $4,5.000.000 / Такие вот дела.
1) 
2) 
3) 
4) |
|
| Тигренок - 09:47 Авантюра |
Ну и авантюристка же я... Конечно, многие говорят или думают, может быть, что человек я странный, но вот чтоб настолько обнаглеть - это уметь надо. Проще говоря, начала я проект самостоятельно. Истоки этого проекта лежат еще в конкурсах поэтического перевода УГТУ-УПИ. Проба пера, так сказать, но все же... Суть этих конкурсов состояла в том, что нам давали тексты стихов (без указания автора) и мы переводили их. Один из таких переводов я умудрилась разместить на своей поэтической страничке - перевод стихотворения "O Captain!". Ну и получила отзыв: "Привет от Уолта Уитмена и Авраама Линкольна - оба как раз сейчас вращаются в гробах и не скоро успокоются. Имейте уважение к оригиналу и хотя бы на него указывайте." Ладно, здесь я виновата, надо было хотя бы текст втиснуть, а автора стихотворения я, каюсь, не знала. Но на такой отзыв взбесилась и напустилась на того, кто написал отзыв. Пошла словесная перепалка в письмах - обижаться я умею . А потом в один прекрасный день, когда я вдруг набрала в поисковике имя человека, который дал мне этот язвительный отзыв, мне поплохело. Причем упавшую челюсть я очень долго не могла подобрать с пола. Оказывается, отзыв на мой перевод (который, как выяснилось, он плохим не считал все же) дал Евгений Владимирович Витковский – поэт-переводчик, писатель, литературовед, историк художественного перевода. В его переводах публиковались произведения Джона Китса, Оскара Уайльда, Редьярда Киплинга, Райнера Марии Рильке, Готфрида Бенна, Теодора Крамера, Артюра Рембо, Поля Валери, Йоста ван ден Вондела и многих других. Человек этот знает восемь языков, профессионал, лауреат нескольких международных премий, эксперт Союза Переводчиков России, член Союза писателей с 1983 года... в общем, столько регалий, что я потом очень долго краснела и извинялась. Но знакомство у нас получилось очень хорошее. И вот я опять обратилась к нему за помощью. Хочу попробовать свои силы в художественном переводе, и попросила порекомендовать мне мало переводившихся авторов. Хотя со времени нашего знакомства уже года два прошло, надеюсь, он меня вспомнит. И надеюсь, что переводы у меня получатся. А то так наскучили эти договора и бизнес-корреспонденция... |
|
| Тигренок - 05:26 Афоризм |
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. (Хелен Келлер)
Светлик - Спасибо за листочек, полученный мною от тебя в том походе на 9 Мая, - на нем эта фраза и была Ты права. Тысячу раз права. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:25 Удивительное рядом |
Кого только не встретишь в метро...
"Одна нога здесь - другая там"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 14:37 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Mariya - 13:30 Уезжаю... |
Завтра. В Крым. Ура! На крымские игры! Страшно немножко и так волнительно И не будет меня почти целый месяц. Точнее вернусь с игр 5-го июля, а 7-го снова уезжаю. В Москву. В Мещеру
Ребенок с бабушками и, наверное, с папой (собирался приехать в середине июля. Соскучился. то-то он удивится - Юлька такая большая, хитрющая, а самое главное, такая разговорчивая... ).
Мои ребята предоставлены сами себе. Но, учитывая их активность и энергичность в последние пару недель (с тех пор как занятия закончились), уверена, они и без меня будут собираться, гулять, в походы ходить...Умнички! Вечером "провожательная встреча" с ребятами. Будем чай пить. Или сок (жарко!!!)
В свой электронный ящик не попасть. Что-то последнее время с рамблером странные вещи творятся...
О! Анекдот порадовал: - Скажите, батюшка, а почему в католической церкви хор поёт под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента? - Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьёшь. А вот фисгармонию - как не..й делать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 11:32 Автопортрет |
давно уж снято - где-то с месяц, а все никак не доходили руки выложить 
Держала аппарат и нежно нажимала на спуск - Хельга
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 07:26 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| 05:56 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 15:55 Случайный свидетель |
Сегодня, в 9:30 утра, возле м. Парк Победы - стал свидетелем некого происшествия. Неожиданно - загорелась (предположительно) горючая смесь, разлитая кем-то рядом с проезжей частью. Само по себе это не остановило движение - до момента, пока не приехала пожарная команда. Зачем и как это было сделано (очевидно, что происшествие было кем-то инициировано) - осталось загадкой

При мне был фотоаппарат... т.е., фота моя. |
|
| Тигренок - 10:56 Очень хорошая новость |
Очень хорошая новость - меня, оказывается, не выставили в игнор! Это я про того человека - "осеннее обострение". И с аськой я угадала верно - это он Только теперь я к этому благодаря своей "влюбленности" поспокойнее отношусь. |
|
| 08:57 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
|