|
|
| Дар - 21:37 шутим-с |
http://vk.com/video63171735_161656020?section=all
Случай в фотостудии - от Камеди Клаб (это тот случай, когда стоит посмотреть ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 21:16 Так ждать её, чтобы она пришла |
Так ждать её, чтобы она пришла И мир взяла прохладными руками, Водой омыла талой, вознесла К пределам солнца самым, там оставив
На попеченье солнцу, чтобы зной Сжёг все остатки снега, все приметы Зимы растаявшей, и ветер штормовой Врывался в окна, предвещая лето,
И темноту, и первый гулкий гром, И молнию, и дождь, что так прольётся, Как будто ангел с жестяным ведром Споткнулся возвращаясь от колодца.
Артём Стемковский |
|
| Татя - 20:50 Мне в китайской печеньке пришло предсказание |
Мне в китайской печеньке пришло предсказание "Вам рады в любой тусовке" |
|
| Наталья Лоренц - 12:02 Автонемобильное |
Свершилось! После пяти лет приобретения запчастей для японского авто в разных магазинах, в основном сети "Exist", когда я на пальцах объясняла менеджеру, что мне нужно, и он на бумаге выдавал мне ответ с указанием цены, пришлось мне самой лезть в каталог.
Заказала тормозные колодки - пришли. Автосервис принял Бибца, осмотрел и сказал - дык, нужны сальники и пальцы. Пишу менеджеру - мол, скажите, что заказывать в кодах запчастей. Через две недели приходит заказ - а там только сальники, а палец - он, собака такая, нарисован там же, но идет отдельным заказом. Так что теперь мне еще две недели (а то и три) ждать эти несчастные пальцы.
При работе с японскими каталогами очень помогает опыт вязания амигуруми по японским схемам - все ясно и прозрачно.Японцы вообще по части схем молодцы, словно понимают, что иероглифы не каждый даже японец читать станет.
А менеджеру - прям не знаю, то ли пожаловаться ( в этом магазине сети какой-то ленивый товарищ у меня, скажу честно), то ли поблагодарить за мой глубокий личностный рост на ниве японских запчастей.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 09:23 из Студии |
Любовь Бочарова, певица
|
|
| Татя - 01:26 И мои фотки ) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:26 Жизненное |
Посетили мы сегодня детскую поликлинику имени Семашко,. и нашла я там свое призвание. После того, как мы полчаса прождали врача, к которому нас записали еще в прошлый четверг, и потом за десять минут нам провели консультацию (хотя на прием выделено у нее 20 минут, но за дверью уже следующие пациенты сопели),. и я в очередной раз поняла, что читать карту никто не хочет, а уж смотреть на ребенка - тем более (и верно, что смотреть на толстого подростка, вот был бы Ди Каприо, или Бред Питт, ну Шварцнеггер, а то...). В общем, чую - прямая мне дорога в "скрытые покупатели", ибо на мне ломается обычно любая реклама и компания.
А поликлиника оставила ощущение, что есть коллектив - администраторы, кассиры, консультанты на телефоне, и есть приходящие по договору врачи, которых сегодня посадят в первый кабинет, завтра в пятый, особенно если оборудования не надо.
Ну и не извинившийся за получасовое опоздание специалист, осмотр галопом и агрессия, словно это мы опоздали. А фраза "Надо поставить прибор, но это дорого, две тысяи..." навела на мысль, что совсем плохо мы выглядим, и могу сдавать зяку (которая хотела спать и орала) для походов в налоговую, если кому надо. Надо же как-то зарабатывать на прибор |
|
| Татя - 21:11 В этом году робото-соревнования были такими. |
В этом году робото-соревнования были такими. Есть площадка - по обеим сторонам - баскетбольные корзины. Роботы умеют подбирать мячи. Многие роботы "наезжали" на мячи, и затем их "втягивали" внутрь себя и передавали наверх - к устройству, которое совершало бросок по корзине. Чем выше корзина, тем больше очков получаешь, если в нее попал.

Между двумя половинами поля - посередине - бортик, сантиметров 10 высотой. Не так легко через него переехать. Кроме этого там есть 3 моста-качелей. Чтобы заехать на мост, нужно сначала опустить его, качнуть вниз (это также нужно для того, чтобы дополнительные мячи с них скатились.)

В каждом раунде участвует 2 команды, по 3 робота в каждой. В конце раунда роботы стремятся заехать на мост и уравновесить его, потому что за это даются дополнительные очки. Если 2 робота смогли вместе уравновесится на мосту, за это даются дополнительные очки.
Управляются роботы из-за такого прозрачного заграждения. Вот тут Мишка почему-то всегда с открытым ртом

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 19:17 Сауна 11-го апреля! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 11-го апреля!
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404 Запись на Веники включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.) Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) |
|
| Дар - 08:30 Постер |
 Фильм не смотрел - но больно уж сходство с Медведевым впечатлило
и называется "Ограниченная дееспособность" В яблочко! |
|
| Наталья Лоренц - 21:55 Строительное |
http://biest.ru/new-housing-development/moscow/
Хороша картинка. Сразу видно, что на натуре художник не был. Дом со всех сторон окружен... девятиэтажками, которые были в свое время общежитиями для приехавших в Москву строителей. Некая "люмпенность" в части домов еще осталась. Красивая зелень - если только четверть от нарисованного, потому что там, вообще-то, тротуар. А "снимок" сделан...из-за угла дома, насквозь - с этого ракурса.
Сам дом - как бельмо на глазу. Район в свое время проектировали прибалты - места много между домами (было), все как-то органично, красиво, на дистанции. Дома, несмотря на 22 этажа и расположение на холме, не доминировали. А этот - нависает надо всем. ТЕперь же жильцы девятиэтажек смогут без трубы созерцать, как пьют кофе представители бизнес-класса. А уж когда эти предствители машинки припаркуют - с выездом по Тарусской и въездом по Ясногорской начнется полная ж...
А теперь можете смело кидать в меня помидорами и говорить, что я просто завидую людям, способным купить однокомнатную квартиру-студию по цене моей несчастной трешки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Татя - 19:34 А-а, и зеленый попугай ) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| kalypso - 11:03 мудрости нет |
| Джанрико Карофильо Рассказы из книги “Мудрости нет” (начало) |
|
| kalypso - 21:36 Очевидцы |
поэт старой школы вроде фотографа с неуклюжей треногой
художник с прищуренным глазом терпеливо отделяющий зелень листвы от листвы
мальчишка зевака уцепившийся глазом за галку на ветке
старуха в скрепленных веревочкой очках за выпуклым стеклом ее глаз размытый и безбрежный как море и в нем отражается кошка
на то Он и понаделал зрячерожденных чтобы полюбоваться творением со стороны
вот ласточки длинными стежками штопают ветхие облака
вот белотелые березы толпятся в роще как бабы в бане
вот ночь навалилась тяжеленная как драповое пальто
вот тень времени ходит в стеклянном ящике часов
не заслоняй только не заслоняй
...маленький перламутровый бинокль через него глядели еще на поющего Лемешева
таблица окулиста похожая на дыр бул щил
столяр подносит рейку к глазам проверяя кривизну эйнштейновой Вселенной
певцы беззвучно разевают рты
о катаракта Гомера!
Наставление в лодке
...и слушая в вечерних сумерках как соловей прополаскивал горло Он сказал:
— а если вздумаешь ходить по воздуху смотри не наступи на птиц...
Алексей Алехин |
|
| Наталья Лоренц - 12:29 Журнальное |
| Цитата | | Жилье эконом класса, до 345 тысяч евро.... |
Мдя, экономить придется изрядно, чтобы столько наэкономить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:05 Весеннее |
| Сегодня на перекрестке отключился светофор. Взял и отключился. Казалось бы - три лампочки, ну, шесть - включая поворотную стрелку и человечков, но такое началось...ГАИшники просто поселились на светофоре, машинку только в стороне поставили и регистрировали ДТП в немеренных количествах, разной степени тяжести, от "поцарапал номерок" до "капот разбит в нафиг". Трактор пытался выехать из двора - так и поехал задом во двор, чтоб выехать другим переулком - ибо понял, что он тут явно лишний и ГАИшник его убъет сразу. Воробьи орут на кустах, пешеходы шныряют, бибиканье громкое со всех сторон - цирк. Словно от весеннего солнца и гормональных прыжков у всех напрочь съехала крыша: ГАИшников, воробьев, водителей, пешеходов... |
|
| kalypso - 19:47 Небрежение |
Неважно я вчера повела себя в космосе. Прожила целые сутки, ни о чем не спросила, ничему не удивилась.
Занималась обычными делами, словно только оно и требовалось.
Вдох, выдох, шаг за шагом, обязанности, но без мысли, устремленной далее выхода из дому и прихода домой.
Мир мог быть воспринят как потрясающий, а я воспользовалась им для заурядного потребления.
Никаких как и почему, и как он здесь такой оказался, и зачем ему уйма неугомонных подробностей. Я была точно гвоздь, слабо вколоченный в стенку, или (здесь сравнение, которого не нашлось).
Одна за одной происходили перемены даже в ограниченном поле мгновения ока.
Рукою на день моложе за столом помоложе был иначе нарезан вчерашний хлеб.
Тучи – как ни разу и дождь как ни разу, ибо падал новыми каплями.
Земля обернулась вокруг оси, но уже в покинутом навсегда пространстве.
Продолжалось это добрых 24 часа. 1440 минут оказии. 86 4оо секунд для ознакомления.
Космический savoir-vivre хотя насчет нас и помалкивает, однако чего-то все же добивается: толики внимания, нескольких фраз Паскаля, ошеломленного участия в этой с неведомыми правилами игре.
Вислава Шимборская Перевод Асара Эппеля |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| kalypso - 19:11 “Не мать, а тигрица”: |
об одной буре в англоязычном Интернете
В Америке таких родительниц неодобрительно прозвали “мама-вертолет”: мол, вечно нависает над ребенком. Но фактически в этой системе отношений мать - не просто летучий надсмотрщик, а некое всевидящее и мудрое существо, которое срослось с ребенком. Мать - разум ребенка, его воля, его мозговой центр, который принимает решения и выбирает правильный сценарий поведения. Как в анекдоте: - Боря, домой! - Мама, я замерз? - Нет, ты хочешь кушать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 13:34 Зима. Крестьянин митингует... |
ну вот - зиму мы перезимовали, осталось весну и лето перезимовать - а там, глядишь, и новый год не за горами! |
|
|