mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jagguar -> Лента друзей
Пошли се нахуй, я фея! (с)

Jagguar

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 45468
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 14363
Последний комментарий
[4] ...
26.01.2007 17:44
Написал: Весна

13 марта 2008
Андрей Ткачук13:59  Напоминалка
Сегодня! В 19 00 на первомайской пройдет семинар "Искусство комплиментов"
Семинар рассчитан на людей, стремящихся добиться большего успеха в общении с противоположным полом, в отношениях на работе (с руководителями и подчиненными), а также улучшить отношения с родителями и друзьями.

ps.gif Еще есть шанс внести посещение мероприятия в свой план icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок12:34  Голосовой покой
Была сегодня врач. Больничный дали со вчерашнего дня и до вторника. Прописали кучу средств от кашля, жаропонижающее и... голосовой покой. То есть - молчать и не разговаривать. До вторника. Говорить мне больно, так что я уж точно буду молчать. icon_whiteface.gif
Студентов загрузила домашними заданиями, пускай работают самостоятельно. icon_yes.gif

ps.gif А письмо все-таки пришло! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 марта 2008
Waxa19:54   Сегодня у меня день старых друзей
Сегодня у меня день старых друзей и недругов. Мужчин, в основном. Все мои девчонки всегда при мне, а вот мужчины успевают расползтись по углам. Собирай их потом, за всеми успевай проследить.

Хочется каждого обнять, чмокнуть и поделиться кусочком счастья. Пусть все будет хорошо.
BuBlik17:50  Про самые хрупкие подарки
Навеяно ЖЖ Кошки.

Что по сути обознаает фраза "подарит мне свое сердце"?
Что будет расчитывать на меня, будет испытывать нереальную привязанность, и на этой почве разнообразные эмоции... А заодно будет заниматься со мной сексом.
И когда я решу, что мне надо заняться и собой, то "сердце разобьется"...

Ох, уж эти манипуляции мужским сознанием...
Наталья Лоренц16:25  Мыслишки
.......б........у.......е.........Мосэнерго.........б........у.......е.......

Пять месяцев, пять месяцев......идиоты.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik14:17  Понра
Один философ испытал сильнейшее потрясение, узнав от Бертрана Рассела, что из ложного утверждения следует любое утверждение. Он спросил:
– Вы всерьёз считаете, что из утверждения «два плюс два – пять» следует, что вы – папа римский?
Рассел ответил утвердительно.
– И вы можете доказать это?" – продолжал сомневаться философ.
– Конечно! – последовал уверенный ответ, и Рассел тотчас же предложил такое доказательство.
1) Предположим, что 2+2=5.
2) Вычтем из обеих частей по два: 2=3.
3) Вычтем из обеих частей по единице: 1=2.
Папа Римский и я – нас двое. Так как 2=1, то папа римский и я – одно лицо. Следовательно, я – папа римский.
Матроsкин13:51  Подарки себе.
Т.к. сами понимаете, на мужчин надейся, а подарки себе дарить - есть первейшая необходимость, то были отобраны и подарены:
Очки солнцезащитные галактические (D&G и никаких гвоздей),
сапоги почти наезднические (старые почетно выброшены в мусорный бак), к сапогам теперь нужен стек и скакун, для полноты образа,
очередная тряпочка-футболочка,
баночки-скляночки-кремики,
комплект авторской бижутерии (интернет-сообщества рулят),
и.... ТТТ (плюю во все стороны), МММ.

То-то и оно!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

11 марта 2008
Искатель22:44  Структура международной аудиторской компании
Структура международной аудиторской компании

В аудите, как в армии, все обязанности строго распределены.

Все до уровня сеньора (senior) 1-го года должны уметь работать самостоятельно.

Сеньор 2-го года должен уметь организовывать работу.

Менеджер 1-го года должен знать, что где делается.

Менеджер 2-го года должен уметь доложить, что где делается.

Национальный партнер (national partner) должен уметь самостоятельно найти место в бумагах, где надо расписаться

Международный партнер (international partner) должен уметь самостоятельно расписаться в том месте, где ему укажут.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Лиандрия22:19  Давненько я вам не залетала!
Давненько я к вам не залетала! icon_smile.gif

user posted image
Наталья Лоренц17:46  Трогательное
Ищу гарнитуру к своему телефонику - Никиа 3310, неубиваемая штука. Дабы не волновать ГАИ трубкой в руках решила купить гарнитуру. Поскольку штука неубиваемая, с производства её сняли и в популярных магазинах гарнитуры для него нет. Задаю поиск, вываливает много страничек. Тыцкаю на кнопку, там что-то грузится, и выдает "Запрашиваемая вами страница не обнаружена. Даем вам случайое объявление...." а на нем - объявление о продаже промышленного компрессора....

Вот послали так послали.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:07  Музыку заказывали?
Вчера я сидела и горевала на тему, что нет у меня маленьких наушничков, чтобы включить диск, слушать музыку и работать, не мешая никому.
Вчера вечером приехал папа. А папа работает с трактором, трактор шумит, посему папа стал слышать....как-то странно. То есть можно что-то крикнуть - и он не услышит, а можно шепотом сказать - и он тут как тут.

Папа решил мои затруднения просто - включил "Кольцо нибелунгов" на полную мощность....Вот сижу, пытаюсь работать....и опять мечтаю о наушничках - с тишиной....Экая я непостоянная icon_lol.gif
Тигренок16:55  Болею
Умудрилась где-то простыть. Вчера и позавчера лежала. Температура гадкая, сбивать смысла нет, и голос отсутствует... icon_frown.gif
Вчера даже в комп не заглядывала. Сегодня почту проверила, думала, что придет письмо от одного человека - нету. Уже неделю как нету. Написала сама - в честь прошедшего Прощеного Воскресенья, попросила прощения, если обидела его ненароком. Посмотрим, что будет.
А так вообще странное какое-то состояние опять. Апатия и ничего не хочется. В среду у меня вообще целая группа две пары прогуляла. icon_eekflash.gif Я в шоке. Написала, конечно, докладную в деканат. Могли бы хоть позвонить, уточнить, будет занятие или нет. icon_whiteface.gif

10 марта 2008
Наталья Лоренц17:30  Продажное
Здесь следовало бы пустить музыкальным фоном песенку Лисы Алисы и Кота Базилио.... а визуальным - рекламу кошачьего панадола - средства от всего, гарантированного, помогающего сразу. И не так уж важно - лечит или снимает симптомы, главое - обещает, что всё будет хорошо после применения....

Вот скажите мне - зачем я иду на очередной семинар по упрощенной системе налогообложения? Да просто я приобретаю некую индульгенцию - была, оплатила, должно помочь...чтобы помогло, надо свято верить. Пока я так свято верю консультантам.

В общем "Покуда есть на свете дураки....." icon_lol.gif
Матроsкин11:02  Ну да.
Герлен, а шо вИ думали?
Мандарин-базилик.
Здравствуй, Новый Год!
icon_lol.gif
Наталья Лоренц09:32  Мыслительное
на серые мысли о мире не ложится радужное отношение. Ну никак, если только гвоздиками проклачивать.
"Поскольку грязь всегда есть грязь, в какой ты цвет её ни крась"...
Waxa08:52  Романтичное
Интересно, а как романтики занимаются сексом?
Что-то мне сегодня с утра захотелось об этом подумать. Наверное, очень-очень уважительно, медленно и осторожно. Не до шуточек, не до смеха и подтруниваний, потеть запрещено. Нежно, перышком касаясь друг друга. И с музыкальным сопровождением, например, "My heart will go on" (романтичнее песня сейчас не вспоминается)...

Как-то я всегда с недоверием отношусь к романтикам. К розам в окно, стихам в записках и признаниям под луной под звуки форели свирели. И то, что меня угораздило выйти замуж за романтика, так это прям закон жанра, сами понимаете. Благо он свою романтическую натуру скрывает и я ее обнаружила только на пятом году каких-то совместных коммуникаций.

Хотя может быть где-то глубоко внутри меня и спит глубоким сном романтик, но, ей богу, если он однажды проснется, это будет в высшей степени забавно. По крайней мере, посмотрю, как занимаются сексом романтики.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц01:03  Виденье автора
В возрасте 13-14 лет я прочитала книгу про Александра Македонского.Книга была толстой. Притащила я её из билиотеки. Папа тоже её прочитал и подверг небольшой критике. Несмотря на критику, книга понравилась и ему и мне, и тогда я почти влюбилсь в "Искандера Двурогого"...Школьный курс истории, чтение биографий знаменитых людей, изучение теории марксизма-ленинизма, диалектического материализма и некий жизненный опыт внесли некоторые корректировки в образ, нарисованный сознанием в 13 лет. Но Александр Македонский оставался героем.

А сегодня я посмотрела кино "Александр". Кирюшка не стал досматривать и пошел спать, а я досмотрела. Хочется процитировать ослика Иа: "Душераздирающее зрелище".Приняла решение - диск припрятать, детям не показывать, а лучше вообще отдать кому-нибудь (взрослому с устоявшейся психикой или воспринимающему кинематограф как саундтрек и видеоряд к пиву). А книгу поискать и принести детям, для ознакомления. Чтобы Александр тоже немного побыл их героем, а не "педиком бледным со взором горящим"...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 марта 2008
Наталья Лоренц20:16  Непросветленное
Все же не люблю, когда меня зовут Натали...ну не нравится мне...и всё тут. Не помогают ни медитации, ни внутренние переводчики, ни прочие попытки просветления..... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц19:43  Книжное
Вытащила из шкафа "Записки революционера" Кропоткина...
Теперь вот подумываю - как подсунуть книгу старшему. Хороший язык, история глазами человека, воспоминания детства...

Вообще то я вытащила книгу, чтобы решить - оставить в шкафу или везти в деревню...Всё меня пугало название icon_lol.gif
  12:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |