mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Evita -> Лента друзей
15 апреля 2006
Наталья Лоренц12:04  Основы выбора.
Хотела купить тортик - купила такой, какой нравится зокам и Кирюшке ( а сама я люблю Киевский и Ленинградский, а им такой не нравится)

Хотела купить фильм - приглядывалась к Страстям Христовым, а купила Вокруг света за 80 дней с Джеки Чаном - потому что Макс любит Джеки Чана, а ДАха любит всякие технические штукенции.

Хотела купить брюки, но Кирюшке ничегон е понравилось, что и как на мне сидит...

Книжки - аналогично. Читать нечего, что-то для себя покупать - совестно, а Кирюшка уже давно читает электронные варианты...

В общем - надо как-нибудь пойти и купить хоть что-нибудь, но для себя, любимой. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:01  Цвета.
Посещение магазина ткани и одежды в очередной раз показало - в цветами проблема у производителей. Я их понимаю - народ берет что-то немаркое, неяркое и стандартненькое.
Но можно сделать маленький закуток, чтоб там были ткани чистых насыщенных цветов? Просто синий, без блесток, просто красный - без черных полос ( бр, как вспомню, так волосы дыбом), просто зеленый, а не размытенький зелененький ( или зеленовенький?зеленоватенький?зеленушчатый?).

Приглядела себе кусочек - а его только остаток - 45 см... то ли на топик, то ли на трусы... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:56  Опрос.
Вчера, оставив ребенка в музыкалке, я побежала в интернет-клуб, но в здании библиотеки. Прибегаю - мест нет, а около билиотеки толпятся женщины - опрос у них про творожки. Суют мне бумажку, картинки показывают - а я честно и говорю - куплю все.
- А что точно не купите?
- Скелетоны не куплю.
- А почто так?
- А по то, что дрянь редкостная.
Смотрю, приуныли тетки. Потом смотрят так жалостно и говорят - а может, все-таки опроситесь?
Дождь, холодно, у ребенка еще час репетиция, да и тетео жалко - где они сейчас настреляют матерей с детьми от 9 до 13 лет.
-Хорошо.
- Но только уж вы про скелетоны...
- ПОнимаю, понимаю.

Короче - и творожок поела, и в тепле посидела, и шоколадку в подарок получила... Но Скелетоны все равно ребенку не куплю. icon_lol.gif

14 апреля 2006
Наталья Лоренц10:33  Опять...
ребенка в школе сфотографировали. посмотрела я фото - icon_faint.gif сняли его на фоне алых парусов ( не жилогокомплекса,а корабля), в форме якобы капитана Грэя. А лицо у него - словно его напугали крепко-крепко, или фуражку гвоздиком прибили.
В общем - не взяла я.

А кто заниматься будет ентим делом - деток снимать за деньги - большая просьба - снимайте просто деток. Они сами по себе хороши... У Дахи одни конопухи чего стоят. А капитаном или брокером, слесарем или физиком он и сам станет...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:21  Либерализм и демократия.
- А вы, родители, подумайте, будет гимназический класс, или простой.
- А чем они отличаются?
- Будет французский второй язык, будет МХК и история дополнительно.
- МХК?
- Мировая художественная культура.
- А технический класс будет? (это я вылезла)
- Что значит технический?
- Математика, химия, физика...
- Нет.
- А есди не наберут народ на гимназический? Или кто не захочет?
- Мы можем переформировать классы, а если ребенок не справляется - то можно перейти в другую школу ...

Потом уже выяснилось, что приказ о гимназических классах готов, что загонят туда всех, что в параллельном классе только 4 родителя согласились, но толку...

А я опять понимаю - обещали математико-техническую школу, а впарили МХК...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 апреля 2006
Наталья Лоренц15:33  Что-то у меня опять...
проблемы с математикой.
Когда покупала ноутбук не хватило 4000р. Поскольку здесь же был представитель банка,то я взяла кредит. Клянусь, что это был мой первый и последний опят общения в кредитными организациями.
1. Вместо нужных мне 4000 мне дали 9500.
2. Обещанные 19% в договоре стали 32%. Да ростовщики просто дети малые, по сравнению с банком.
3. Через неделю мне домой пришло письмо с предложениями, чую, спам этот будет идти долго...

В общем, надо гасить досрочно - хоть так насолю. icon_wink.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц15:21  Вести
У калитки школы Даха обернулся и сказал - Мама, у тебя сегодня родительское собрание, в 18 часов, ты только не забудь...И посмотрел так нежно - ты уж не подведи.

Ну, прогресс налицо, в прошлый раз он мне вообще ничего не сказал.Глядишь, в следующий раз скажет за два дня...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:07  Кролики.
Зверюшки нужны в доме, чтобы дети на них научились заботиться о окружающих. Поняла это вчера. Даха начал кормить поросят молоком, одногонапоил, потом сорвался строить ракету, даже клетку не закрыл. Сегодня утром уронил Шоколадку, у того аж лапки отнялись. Но постепенно в мозги вливается мысль - "другой живой он такой же как и ты, он хочет жить, как и ты, хочет любви и внимания, как и ты..."

Я бы поставила памятник домашним животным. Не просто существам, живущим рядом, а существам, помогающим расти. Пусть там будут собаки и кошки, хомяки, мыши, свинки, попугайчики, канарейки, воробьи, ежики, лягушки...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц10:01  Пролет.
Пролет за пролетом....
Сперва улетел Бегущий город - у Макса экзамен. Я то думала выкрутиться - отбояритсяь с утра и - вперед, на улицы ГОРОДА, ан нет, враг хитер и коварен - 13 часов, после этого черта лысого куда пойдешь.

Теперь турнир перенесли - перенесли с 16 апреля на 14 мая...Эх...А я то думала - отвоююсь, и свободна, а теперь месяц еще тренироваться, да к сапогам привыкать ( и почему английские товарищи в 16 веке не додумались фехтовать в кроссовках?)

12 апреля 2006
Наталья Лоренц15:54  Злоки-зоки
Зоки ездили на соревнования по ориентированию.Должны были вернуться в 20, вернулись в 21-30. Домашку не доделали - написала по записке.
Оказывается, товарищ один взял и .... спрятался. Не потерялся, не сбился а спрятался. И два часа его искали....
Руководитель сказал, то в дальние поездки больше его пока брать не будет.
У руководителя ангельское терпение.Я бы прикопала под кустом.
Наталья Лоренц15:50  Утро туманное
и отчаянно не хочется вставать с кровати, одеваться, тащить тело куда-то. Ночи без сна уже достали. Хочется не сна, а забытья, отрубиться - и все.

правда, когда появлется солнышко - жизнь налаживается.

Вот поэтому я очень любила ходить в Съяны - подмосковную систему пещер и каменоломен. Грязь, темнота, вода, плесень, вылезаешь на верх - СОЛНЦЕ!!!!! зелень пробивается, вода с плотины журчит, мать-и-мачеха лезет... И жить так хочется. icon_yes.gif

11 апреля 2006
Наталья Лоренц15:34  Все как у людей...
прочитав совет о том, что можно купить заменитель молока для морских свинок, я полетела в зоомагазин.он у нас довольно хороший - много лекарств, корма, препаратов, рыбок продают...
Вы бы видели лицо продавщицы!!!!!!
А вообще молоко для грызунов?
!!!!!!
Я даже ответа не успела получить, потому что дама за мной стала спрашивать антисекс для кошки... "И орет, понимаете ли, и орет..." продавщица переключилась на орущую кошку, то есть даму. ( ну то есть дама орала про кошку, а не про кота, или мужик?,мужик ей тоже не помешал бы, в общем -запуталась я).На мои попытки распросить дальше продавщица сделала вид, что я - привидение. и она меня не видит.

Вот так всегда - как про секс - так вот вам все. а как сирот выкармливать - сами разбирайтесь...
СПАСИБО КОРОВАМ!!!! Они хоть и не морские, зато молоко дают для всех!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц14:28  Интересно...
За сегодняшний день видела много детей, которых родители перемещают погороду. Интересно, оттаяли они, что ли? Потому что такого количества я даже на весенних каникулах не видела.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:40  Мужские игры.
В воскресенье на тренировке я проиграла всем - с разным счетом - от 10-3 до 10-9... После тренировки тренер нежно так пригласил меня.... на соревнования icon_smile.gif Раз в месяц, по средам проводятся соревнования. Я сказала, что все будет зависеть от того, какая среда - будет кружок и музыкалка, или не будет... Меня не поняли. icon_frown.gif "это же соревнования! icon_yes.gif !"

оказывается, товарищу одноиу нужно получить Мастера спорта, для этого нужно или победить некоторое количество народу, или количество соревнований. А я нужна для массовки icon_lol.gif фехтующей icon_redface.gif И не хочу человеку помочь, понимаете ли, потому что у моих детей какое-то там судомоделирование... Да не какое-то, а простое! Может, Даха тоже на мастера спорта идет, только спорт у него другой. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:12  Жизнь продолжается...
Даха на Фисташку обиделся, но быстро заявил - мы другую купим. 23-го апреля выставка морских свинок на ВВЦ (ВДНХ). Сперва хотели Грека выставить , а потом решили просто пойти посмотреть, а вот теперьеще и невесту присмотреть.

Детей (поросят) поим из шприца молоком - все остальное они вполне самостоятельно жуют сами - на ночь залезают в домик к папе (Греку) - греться. а днем сидят в кормушке и бегают за папой - в робкой надежде - а вдруг, молоко есть и у него. Развеялось представление о том, что свинок надо рассаживать - Грек носом подталкивал Фисташке траву в последние дни, а теперь стал мапулечкой - моет, играет...

Макс пригласил на похороны своего друга, но тот пошел на кружок, когда я пришла - и мы пошли в парк втроем. "А можно мы ее навещать будем?" Зачем Максу это надо? "Конечно можно, ты только место запомни"...

Фисташке мы сказали спасибо за то, что она у нас была...

А я вспоминала рассуждения Макса, когда ему было три года, и мы ехали на велосипеде мимо кладбища: "Хорошо здесь, красиво, веночки, памятники...Я тоже умру...А я уже умирал, и рождался... и еще родюсь..."

Надеюсь, в следующей жизни Фисташка будет красивой капибарой в болотах Южной Америки...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 апреля 2006
Наталья Лоренц08:59  В мире животных...грустно.
Ночью умерла Фисташка. Вроде, и кололи, и вливали, и заталкивали...Не помогло, потому что укол, оказывается, эффективен, если сделан в первые несколько часов. А потом вероятность выздоровления падает.

Колобки бегают за Греком - ищут молока. Грек старательно их моет, подкармливает травой, высыпает корм из кормушки, но молока не дает.

Днем пойдем с детьми закапывать невесомое тельце.

И остается только утешать себя теорией, однажды услышанной моей мамой - животные появляются в доме и выполняют свою миссию. как только миссия выполнена - они покидают дом. А те, кто живут долго - выполняют миссию - жить долго рядом с человеком. Возможно, миссия Фисташки была в том, чтобы завертеть жизнь людей вокруг клетки с мохнатыми существами...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

08 апреля 2006
Наталья Лоренц15:45  О одежде.
На мой старушечий взгляд: если уж одела короткую юбку - так будь добра, неси ее гордо. и нечего каждые пять секунд одергивать. Одела майку выше пупа - так на кой черт так старательно ее засовывать в джинсы...Или тогда одевай что-то другое, в чем хорошо себя чувствуешь. Ну какой молодой человек подойдет познакомиться, если девушка только и озабочена, что своим внешним видом... icon_yes.gif
Наталья Лоренц10:15  В мире животных-3.
К врачу мы опаздали на 10 минут.
-А я уже вообще то смену сдала, сказала милая молодая женщина...Дети спали с лица, Макс изобразил на лице пробивное выражение "жизнь кончена...", Даха скинул с носа пяток конопушек, но с места дети не стронулись. - Хорошо, я вас приму....
Через минуту за нами стояла очередь из хорька и хомяка.
- Вот, и что это все с экзотами, я же до трех...
Я и не знала, что хомяки и морские свинки относятся к экзотам...Как стремительно меняется жизнь...

В общем - техосмотр и заправка обошлась в 450р, от предложения ходить два раза в день делать уколы мы отказались - уколоть сами сможем. Потом мы еще накупили лекарств и витаминов, шприцов, еды и пошли лечить.

Фишкины дети обрадовались и набросились на мамку, как котята на фото в журнале у Геральта - цистерна с молоком доставлена.

Уже два раза дедали укол, кормили прокрученной на кофемолке зерновой смесью и поили в пипетки...В глазах у Фишки проскакивает - ну ничего, я вам потом покажу... Ждем-с.
Наталья Лоренц10:04  Литература
Бессонные ночи обычноп риводят на кухню. А на кухне хочется что-то пожевать, почитать, в общем - занять мозг и пузо.
Перечитала Радзинского - год назад купила здоровенную книжку - Загадки истории. Не нравится мне его стить, ну не нравится. Вроде, все нормально, но отдает околоисторичностью, некий прототип фэнтези на околоисторические темы.

Потом вытащила из шкафа А.М.Горького, то есть А.М. Пешкова, или Максима Горького, то есть.. в общем - ясно. Супруги Орловы немного ужаснули, но потом я поняла, что это - всего лишь описание жизни наших соседей, только без оптимистического конца про Орлову, приютившую двоих сирот и работающую в трудовой школе.Все остальное - темно, безпросветно. и немного пугает то, что многое из этого так и осталось - достаточно отъехать километров несколько за МКАД...А то и в пределах великого кольца.

Стругацкие в очередной раз оказались "не моим". Ну не могу...Тошно, темно и безпросветно...

Хэрриот был перечитан раз пять. Но хочется чего-то нового...

Купила книжку "Семейный психолог отвечает" - разочаровалась. Я понимаю, что ждать ответа в книге - в принципе неверно, но когда каждый совет заканчивается рекламны м слоганом - "возможно, последствия родовой травмы, обратитесь к психологу" так и хочется позвонить и узнать стоимость размещения рекламы, а на последних страничках поискатьтелефоны этих самых психологов.

В метро приглядываюсь - что читают вокруг? Точно не хочется новых русских детективов, Кода ДА Винчи и прочих последователей этого направления...А вот женская проза начинает привлекать все больше...Кажется, пора навестить книжный магазин.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 апреля 2006
Наталья Лоренц11:18  Девичник.
Анютка решила собрать девчонок... в общем - собирается институтская группа, женская часть. Пойду, пойду, охота посмотреть на всех.
Года два назад было тяжко, а сейчас даже хочется - а еще хочется просто посидеть. поболтать ни о чем, посплетничать, пожаловаться на жизнь, похвастаться и вернуться домой с чувством полного удовлетворения и слегка пьяной. icon_wink.gif

Evita

Пользователи

Друзья

Регистрация 21.12.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6