| Наталья Лоренц - 21:09 Развлекательное |
Вот, наткнулась в почтовом ящике на рекламу и заинтересовалась идеей - приезжать отдыхать на два-три дня, тематически. И эти два-три дня развлекают-обучают - хочешь - фокусам, хочешь - палками махать.
вдруг кому интересно. http://www.festival.foresta.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Лета - 19:17 Жанр: Мелодрама, Драма, |

Жанр: Мелодрама, Драма, Детектив. Страна: Франция, Испания, Италия. Кинокомпании: CECCHI GORI GROUP, Ima Films, M6 Films, UGC IMAGES, SEPT CINEMA, MATE, TIGER CINEMATOGRAFICA. Режиссер: Жиль Мимуни.
В ролях: Романа Боринже, Венсан Кассель, Жан-Филипп Экоффе, Моника Беллуччи.
Премьера - 1996 год
"Грустный, трагический и захватывающий..." грустный? трагичный?
Захватывающий - да! да-да-да!
Онлайн смотреть здесь: http://my-hit.ru/film/7242/online |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 17:28 Зеленое |
Я получила письмо от Гринписа. если я перечислю 1000р и более в год, то стану "Воином радуги", получу удостоверение и значок и смогу принимать участие в ежегодном заседании...
Мне не жалко 1000р и более в год, но я абсолютно не хочу становиться воином какого-либо воинства и уж совсем не горю идеей посещения собраний, даже раз в год... если только значком соблазниться.
Отдохнула. и в крови умиротворение, в голове сумбур, в фотоаппарате фотографии. |
|
| Бастет - 02:18 все страньше и страньше |
http://igor-da-bari.livejournal.com/150189.html?style=mine
нда.... |
|
| Древний - 12:06 Трава на той стороне, или немного о размерах. |
Те, у кого он маленький, мечтают о статусном большом. Думают, что будут больше счастливы с ним. Думают, что произведут большее впечатление на девушек и смогут получать большее удовольствие в процессе... И даже не задаются вопросом, сколько с большим проблем: Ни парковки нормальной не найти, ни развернуться на обычной улице нормально, запакованные дворы вообще стновятся недоступны, да и динамика разгона всегда хуже, чем у мелких.
Об этом не слишком принято говорить в среде автолюбителей, дабы не задевать комплексы завидующих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 06:56 вот задачка... |
Ну и как, скажите на милость, общаться с милой девушкой - которая признается, что любит пошлые анекдоты и ненавидит купальники?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Древний - 00:30 Выбор |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Матроsкин - 00:20 Париж, евреи, Одесса и английский. |
Париж. TRAFFIC LIGHT где-то в районе Елисейских FIELDS. Красный свет. LEFT ряд - шестисотый Мерседес, а в нем Изя. RIGHT - "Пежо", и в нем Мойша. У ROADSIDE - Абрам на BICYCLE. Оглянулись, RECOGNIZE друг друга. JOY неимоверная: - Здравствуйте, MY PEOPLE ! А вы помните Одессу? Первую школу? Ой, сколько зим, сколько лет... - Это надо CELEBRATE! Идем RIGHT NOW в "Мулен Руж"! Абрам, сокрушенно: - Боюсь, у меня на этот PUB денег не ENOUGH. - Ой, Абраша, к чему эти CONVENANCES между OLD FRIENDS?!.. Ну EAT не будешь!.. |
|
| 12:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Тигренок - 06:56 Ангелы приходят всегда |
На выставке в апреле нашла наконец книгу инока Всеволода "Ангелы приходят всегда", и сегодня закончила ее читать. Пока впечатление неоднозначное. Потом, может быь напишу. Мне кажется, Лазарь и Синильга все равно останутся вместе, рядом, пусть даже и за много тысяч километров... Красивая книга. И действительно - ангелы приходят всегда... |
|
| Дар - 22:42 Часть 1: окончание. Гуляние |
Ремонт в раменской квартире окончен.
Готовы: полы (выровнены, положен линолеум); стены (выровнены; везде обои); ванная (полностью выложена кафелем, установлена и подключена сантехника); потолок (побелка, везде люстры); электрика (проводка, розетки).
Осталось накопить на мебель. Пока там только 1 стул раскладной - даже вешалки еще нет 
В субботу (24-го апреля) надеюсь - соберутся гости небольшим числом, на микро-новоселье предварительное. В программе: чаепитие, просмотр на ноутбуке этапов ремонта и обсуждение сопутствующих вопросов, по желанию фильм, далее - прогулка по окрестностям. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 22:51 змеи - это хорошо.. |
Однажды на берегу реки Наиранджаны под старой смоковницей демон Мара, чтобы помешать Будде достичь просветления, нагнал страшную бурю. Но тут появилась огромная кобра. Она семь раз обвилась вокруг тела Будды и защитила его от дождя и пронизывающего ветра.

А вот без кобры - поди достигни просветления...
( а Наташа на последней олимпиаде взяла и записалась к змейникам. Ходит теперь радостная - то сцинка подержала, то за игуаной поухаживала... а мне оттуда нравится жаба Ага...)
и вот еще:
А еще о змеях сложены бесчисленные легенды и сказания, с ними связывают самые неожиданные приметы. Считается, что змея олицетворяет вечное движение, является воплощением души предка и хранительницей домашнего очага. Вот почему знак змеи индусы любят наносить по обе стороны входной двери. С той же охранительной целью крестьяне Кералы держат во дворах священных кобр. Если семья переезжает на новое место, то непременно забирает с собой всех питомцев, и те, чувствуя своих хозяев, никогда их не кусают.
отсюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 19:07 кролики встали на ролики |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Бастет - 18:36 вести из коробочки |
Первые =моли= продержались недолго.
Сегодня update - новая водяная плошка, яблок куски. шерсть от собаки.. И моль ПЬЕТ!!! ни разу такого не видела..
(но откуда она их столько налавливает? срочно ищу рассадник)
А Майя задумчиво - мечтательно: А в следующий раз я мух наловлю.. |
|
| Наталья Лоренц - 06:18 Весеннее |
При нынешнем уровне развития коммуникационой техники и техники вообще наверное, нет смысла куда-то ездить, чтобы посмотреть. Копия "Тайной вечери" Леонардо с огромным разрешением позволяет рассмотреть картину лучше, чем это получится сделать на месте, фотография восстановленного коня Сфорцо, все того же Леонардо, сопровождается статьей о том, как планировалось ее оливать, как ее отлили в наше время и в чем уникальость данной работы, что вряд ли будет написано около самого восстановленного коня, альбом "Галерея Уффици" спокойной можно полистать в кровати, рассмотреть все складочки на колетах-дублетах-кальцесах, не бродя по залам, а уж професссиоальный фотограф сможет преподнести Переславль-Венецию-Гадюкино с такого ракурса, что и в голову не придет, что изображенные дома вот-вот рухнут.
И все же... все же оченно соблазнительно посмотреть на все это. Чем я и займусь в ближайшую неделю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 20:04 Не только о Катыни |
"Если же кто-то не хочет извиниться в ответ на принесенные извинения – он уже проиграл."
Сергей Лукьяненко.
http://vz.ru/columns/2010/4/14/392686.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 08:54 Грамотное |
Как соблазнительно распечатать на фирменном бланке, готичным шрифтом, грамоту со скромной надписью "Мне - любимой, за то, что есть я у вас" за подписью организатора турнира и председателся клуба |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 08:36 Полезное |
С нового года - новые метлы.... то есть - новые отчеты. Все методические рекомендации и разъяснительные статьи старательно разжевывают инструкцию - как заполнять правильно, и приводят примеры - этакие отличники-налогоплательщики, у которых на начало года нет задолженности и переплаты, у которых идеальные сотрудники с окладами, укладывающимися в сетку правил... а что делать троечникам? И куда вписывать платежи, начисленные в прошом году, уплаченные в этом , но на старые КБК, как считать с переплатой? По ходу дела выясняется, что с НГ компенсации за неиспользованный отпуск облагаются пенсионными взносами (не, входят в базу - кажется так), и все по-новой пересчитывать...
Это, наверное, специально делают, чтоб бухгалтера не раслаблялись...Правда, КПД кипящего мозга - как у паровоза - 4%. |
|
| Бастет - 01:19 так незаметно, постепенно.. |
Прихожу нынче домой.. - МАМА! осторожно! - Майя.
оказывается, у нее домик. Для моли.
наловила парочку, посадила в прозрачную коробочку, налила воды в крышечку...
а я-то думала, зачем ей надо ( посередь моего урока срочно) узнать, =чем питаются взрослые моли=
а я-то летом забавлялась видом коробочки с божьими коровками на листьях и поисками тлей - =или они травку едят?=
... нда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|