mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 234839
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

18 апреля 2012
Maris Stella10:22  сплиннннннн
В Одессе сегодня сплин.
Серое небо, серое море....
И гитарист на ступеньках у Кати играет ".... о том, что верны мы птицам весны...."

И так романтично heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:16  Абстрактное
Я пока гуляю с зякой по району, читаю всякие объявления. Иногда интересно мозг читает. То тут повесили листы формата А4 с заголовком "Уважаемые жители района Ясенево!Сердечно поздравляем с праздником Светлой пасхи!"....Так я каждый раз умудрялась читать "Срочно поздравляем", видимо, подсознание всю информацию от администрации воспринимает с директивной интонацией icon_smile.gif

Или вот повесили объявление, что в нашем районе продается двухкомнатная квартира, 11 200 000 рублей, разумный торг, телефон. Прихожу домой, Рассказываю Кирюшке:
- Квартира продается, двушка, одиннадцать двести...
- Это что значит?
- Одиннадцать миллионов двести тысяч рублей
- Знаешь, для меня эти цифры - просто абстракция какая-то....

То есть границы Хаббла он представляет, смещение спектра представляет, теорию струн даже представляет, точку взрыва, распад ядра он представляет, а одиннадцать миллионов рублей за квартиру - абстракция... Я, правда, тоже не очень представляю, я только знаю, что эта сумма - чуть меньше половины годового бюджета детского научно-технического центра, расположенного в Теплом Стане, где занимается чуть больше 1 000 детей. icon_smile.gif

17 апреля 2012
Татя23:15   Второй амариллис тоже зацвел.
Второй амариллис тоже зацвел. icon_break.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя19:30   В пятницу к нам в гости
В пятницу к нам в гости приходят 2 девочки - до субботы. Их родители уезжают в другой город на один день. Посоветуйте, чем с ними можно заниматься? 6 и 8 лет.
Наталья Лоренц12:30  Школьное
Судя по встреченным сегодня мной школьникам и голосам со двора, с обязательным образованием в средней школе на этот учебный год покончено.
Maris Stella11:08  На злобу дня
Во дворе снимают рекламный ролик.
Возможно, я покажу, попозже, этот двор (кто был в Одессе и ходил не только по туристическим улицам, тот примерно понимает, Цо То Есть - Одесский дворик icon_faint.gif ).
Сидим, коллективно думаем, что за реклама и будут ли депутаты?

ps.gif Сильно хочется на острова. Теплые. В бунгало. И поменьше людей.
Семью можно. Суматоху - нет.

И лежать пузом кверху, попивать свой сок и смотреть на океан.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:46  Из новостей "Лиги школ"
Цитата
ТРАДИЦИОННАЯ АКЦИЯ «ДЕТСКИЙ ДОМ»:

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ МОСКВИЧАМ, кто подписан на Рассылку Новостей Лиги Школ. То есть мы готовы принимать помощь от людей и в том случае, даже если они знакомы с Лигой Школ лишь через чтение Рассылки Новостей.

У нас есть добрые знакомые – Детский дом из поселка Золино Нижегородской области. Не сказать, что они наши подшефные, но уже пять раз мы собирали им большие посылки. Что примечательно, в отличие от избалованных детских домов Москвы, они нуждаются во многом и берут практически все.

На днях оттуда снова позвонили и рассказали о своей беде. Недавно в детском доме случился пожар (подожгли местные бомжи) и сгорела хозяйственная постройка, построенная детьми практическими полностью своими руками из подсобных материалов. В ней хранилось очень многое, начиная от важных хозяйственных вещей и заканчивая личными вещицами, которые остались у детей в память об их прошлой семейной жизни. По сути, сгорело все, что накапливалось многие годы, оставив детский дом даже без запаса стирального порошка, мыла, зубной пасты и зубных щеток!
Они попросили собрать для них ВСЁ, что только можно собрать. Мы обращаемся к людям, кто готов помочь!

Приносите, пожалуйста, одежду и обувь в приличном состоянии после стирки и чистки. Дети там от 6-7 лет и до 17-ти, так что размеры могут быть любые. Особенно нужна сейчас будет летняя одежда больших и маленьких размеров для мальчиков и девочек, а также летняя обувка – сандалии, босоножки, шлепанцы.

Также будут очень полезны все вещи, проходящие под рубрикой «Домашнее хозяйство»:
- Посуда любая;
- Любая бытовая техника. Например, вы купили себе новый чайник, старый пылится;
- Любой домашний обиход в пригодном состоянии (ткани, занавески, покрывала, пледы, постельное белье и пр.);
- Любые моющие средства.
И тому подобное.

Кроме того:
- Любые канцелярские принадлежности;
- Все возможное для детского рисования;
- Все, что может быть полезно для рукоделия (нитки, иголки, ткани, шерсть, крючки, спицы и пр.);
- Игрушки, всяческие игры;
- Любые спортивные аксессуары (гантели, эспандеры, скакалки, лыжи с лыжными ботинками и пр.);
- Школьные рюкзачки и рюкзаки, спортивные сумки;
- Бижутерия, сумочки и прочие женские «бирюльки» для девочек.
И тому подобное.

Повторяю, что все должно быть либо новое, либо чистое, глаженое, аккуратно и тщательно упаковано. Лучше в картонные коробки. Желательно со списком о содержании посылки и просто с хорошими и добрыми словами.

Дело в том, что по опыту прошлых лет мы сталкивались с тем, что народ зачастую тащил в Лигу такое барахло, которое по виду представляло собой, уж простите, лавку старьевщика, а не сбор вещей для Детского дома. Разнообразные пакеты, из которых вываливалось все подряд, начиная от каких-то несвежих тряпок и нестиранных вещей и заканчивая старинными и крайне изношенными магнитофонными и видео кассетами, которые давно никому не нужны, и всё это было запихано  и засунуто кое-как. То есть по принципу, че-то выкинуть старье жалко, сплавлю-ка я его в детский дом. Это, как нам кажется, не очень этично.

К тому же такой подход приводил к тому, что Татьяне Анатольевне приходилось часами заниматься тем, что все эти пакеты перебирать, аккуратно упаковывать и сортировать всякое старье на выброс. Мы ведь уважаем и себя, и сотрудников детского дома, и детей. И не можем отдавать им вещи в таком вот виде.

Поэтому, пожалуйста, постарайтесь помочь Детскому дому достойно.

За посылкой они приедут на автобусе в мае.

Вещи приносить надо в Абитуриентский холл (слева от входа, где стоит синий диван). Далее Татьяна Анатольевна будет сортировать посылки по размеру.  Если вы можете зайти только в выходные дни, то, пожалуйста, созванивайтесь по телефону 427-51-98 или по телефону 8-915-164-97-51 непосредственно с нашим педагогом Иваном Александровичем Кузиным, живущим в школе, и договаривайтесь о взаимно удобном времени вашего прихода.

Хочу уверенно сказать, что у нас есть твердое понимание, что все вещи попадут исключительно к детям.

Заранее спасибо.
kalypso08:53  "сделанные предметы блестят,
а рождённые мерцают"

6 дней 7 ночей. Блеск
kalypso08:04  мир - весы

Тяжелы проклятия у грозы,
а вот арка радуги так легка.
Слюдяное крылышко стрекозы —
лишь на миг, а кажется — на века.

О, раздумье тихого муравья...
Он, как Гамлет, медлит в раю берёз.
Уж не тот ли, главный для бытия:
быть не быть — решает сейчас вопрос?

А «не быть» — так просто: шагнёт сапог
или пташка кинется из листвы.
Где-то здесь и сказочный колобок
исповедался под носом у лисы.

Современников милых не узнаю,
улыбаюсь — встретив их на стезе —
муравью неспешному, муравью,
стрекозе пленительной, стрекозе.

Юрий Ряшенцев

16 апреля 2012
Татя23:25  Вчера был необычный вид ориентирования. Обычно
Вчера был необычный вид ориентирования. Обычно в лесу заранее развешиваются КП и на карте помечается места. Участникам выдаются карты, и они должны найти КП - как можно быстрее.
А вчера было так. КП были развешены в лесу, а на карте не обозначены. Зато на тропинках в лесу были оставлены метки (мукою), показывающие дорогу. По этим меткам нужно было идти, и если видишь КП, отмечать его на карте - прокалывать булавкой. Т.е. нужно было постоянно знать, где находишься.
Ну и оказалось, что мучные метки на дорожках в лесу не так уж хорошо заметны. Чувствовала себя следопытом, в постоянном поиске.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя22:04  Настроение
- Что вы можете делать?
- Могу копать... могу не копать...
Татя20:26   Недавно читала статью о потребителях и
Недавно читала статью о потребителях и о подражании, об имитации чужого поведения.
Там говорится, что во многих ситуациях люди любят, когда им подражают. Это им льстит.
Правда, когда они покупают что-то в магазине, они далеко не всегда любят, чтобы кто-то другой покупал то же самое. Особенно это касается тех вещей, которые больше связаны с самоидентификацией (типа губной помады, в отличие от какой-нибудь щетки). И особенно это проявляется, когда для человека важна уникальность или его отличительные черты.
Татя20:17   Недавно убедилась, что с Вовкой гораздо
Недавно убедилась, что с Вовкой гораздо лучше бегать, чем в одиночку.
Выходим из дому, он говорит: "Что ты такая довольная, первый эндорфин уже пошел, да?" icon_biggrin.gif
Я во время бега обычно дышу носом - и вдох, и выдох. Но естественно, когда дыхания начинает не хватать, то сначала, вдох через нос, а выдох ртом, а потом оба - через рот.
Вот бежим в конце пути. Вовка говорит: "Я вижу, ты уже расслабилась и перешла на йоговское дыхание: вдох носом, выдох ротом." icon_smile.gif
Зверь18:15  Сауна 18-го апреля
Ближайшая сауна 18-го апреля!

Весна красна!

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
www.zverrsayna.narod.ru
Древний15:28  Везде одно и то же...
Каждый пятый британец с накоплениями более 250 тысяч фунтов стерлингов (398 тысяч долларов) задумывается о жизни за границей, поскольку устал от криминала, плохой погоды и дороговизны, следует из данных исследования Lloyds Banking Group.

http://pda.bfm.ru/news/2012/04/16/kazhdyj-...chet-uehat.html

Может, дело не в уровне жизни, а в "консерватории" надо что-то менять?
Цитата || || Печать || Комментарии:38
Михаил12:32  Во дворе дома в Алтуфьево сподобились
Во дворе дома в Алтуфьево сподобились отремонтировать спортивную площадку. Насыпали новое покрытие, обнесли высоким металлическим ограждением, поставили ворота. Даже прожекторы по углам установили.

Много ли надо для хорошего дела?

Так теперь там идет футбол нон-стоп. Даже в темное время суток.
Древний11:34  Весна :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
kalypso11:28  imagination is funny
it makes a cloudy day sunny

Ella Fitzgerald – Imagination
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:17  Детское
Отвезла ноут в ремонт три недели назад. А тут открываю новости, а там - "Компания Асеr готовит прорыв". Ну, думаю, то ли решились, наконец, отремонтировать его, то ли уже отремонтировали и освободившиеся силы выделят на прорыв (рисуются несущиеся с клавиатурой наперевес рядовые менеджеры, а впереди топ-менеджер в образе политрука с мышью в руке зовет за собой - прорыв же).

Насчитали ремонта на 7 000, так что теперь, нежно поглаживая ребенка по голове я честно могу говорить "Дорогая девочка" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя05:11   Мы записались в клуб под названием
Мы записались в клуб под названием "Toastmasters". Там люди учатся говорить речи. Это интернациональный клуб.