Подле долгих мучений по выбору - какой бы мне сериал посмотреть, вспомнила, что когда то давно в 2000- году смотрела сериал в котором мне очень нравилась музыка.. Сериал был бразильский, и ни названия ни актеров- вообщем ничего я не знала. Помнила только музыку. Исходя из этих данных я его нашла, скачала, и даже сделала фан видео по главному герою, так как он тоже оказался красавчик не хуже Факундо Арана... Этого зовут Рейнальдо Джаникини .. Сериал оказался на актуальную тему - любовь молодого мужика и женщины в возрасте ( мягко выражаясь).. Как нибудь выложу отрывочек чтобы оценить натуральность его страсти.. А пока - его фотографии под ту музыку которая помогла мне его найти...
Поймала удачную позу Муси. Осанка и выражение лица т.е. морды- полное достоинства.. Уже не скажешь- маленький пушистый комочек : ... Сидит правда на кухонном столе Но это ее не смущает.. А еще приятно смотреть и слушать музыку
Опять мне пишет ( на сайте знакомств) молодой человек 35-ти лет что ищет серьезных отношений ( редкий надо сказать случай)... Можно было бы попробовать, вдруг получилось бы.. Но, под впечатлением предыдущей проверки, этот шанс так и останется не проверенным. Хоть это и не правильно.. Не верится мне что женщину старше себя можно воспринимать серьезно...
Надя П. - 01:30 Федя провернул операцию " 8 марта",
Федя провернул операцию " 8 марта", совместно с другом с работы: цветочками закупились, подарками затоварились, отправились к девушкам... На мой скромный вопрос " а завтра ты дома?"- с надеждой провести "учебный этап", отвечает тоном " оставь меня, старушка"- "у меня завтра вечеринка"...
Надя П. - 00:33 Давно я хотела новую прическу свою
Давно я хотела новую прическу свою показать. Провела я эксперименты над своим фотоаппаратом- и лучшее что у меня получилось- вот:
Фотографировала отражение в зеркале, потому что наиболее выгодное освещение получилось именно так.. Ну и улыбочку дибильную сделала, потомучто если делать естественное выражение- на фотографии оно выглядит почему то как " пасть порву, моргалы выколю"..
Давно я не фотографировала своим фотоаппаратом, а все потому что батарейки потеряла. А теперь купила новые и решила, -что уж фотографировать- лучше сразу видео снять. Сидит моя кошка и воет. Весну почуяла, но пока не понимает что ей надо... Сядет у ковра- воет, сядет около меня- воет. Залезет на шкаф- воет. Как ее успокоить не знаю.. только наверное кастрировать...
Но здесь она делом занята- здесь не воет. По шкафам она любительница лазить
Надя П. - 02:01 Съездила сегодня на работу... Юничка
Съездила сегодня на работу... Юничка ходит и все в любви признается -Надя , ты меня любишь? - Конечно люблю.. -Я тебя люблю, Надя.. -Ах ты моя хорошая- говорю я, пока Юня обнимает мои ноги... Получаю кучу поглаживаний и физических и психологически, тактильных впечатлений- пока Юня и в лошадку поиграет, и " по кочкам, по кочкам" у меня на коленях попрыгает.. - Ты не уходишь, ты еще со мной поиграешь? -спрашивает она каждые пятнадцать минут.. Маленький 2,5-летний ребенок так поднимает мою самооценку- как ни один взрослый, мне как раз кстати после всех моих встреч с мужчинами..
Я скоро буду не Надя а доктор Айболит какой то.. Муся моя давно поправилась от поноса, и больше не болеет ( секрет заключался в молоке- от него у нее понос). Рыбы мои больше не болеют потому что никого не рожают- их осталось четыре штуки: две по одиночке- присоска и гуппи и пара скалярий женского рода. Федю и себя успешно лечу от простуды, даже успеваю проводить вовремя профилактику что бы не болеть вообще.. ( в этом случае секрет в циннаризине) Но теперь у меня в ванне сидит больной голубь и Тузик что то занемог. У кастрированных котов говорят часто бывает мочекаменная болезнь- вот похоже у него она и случилась. Лет то ему уже почти - девять, а рыбой мы его кормили- достаточно. А говорят, рыбой кастрированных котов кормить нельзя. Вообщем сидел он тут два дня почти ничего не ел и не писал.. .. Ситуация усугубляется глистами, которые так у него окончательно и не прошли- они на время после очередного приема лекарства помирают, а яйца видно остаются и через месяцок у него снова полный живот глистов... А эта отрава для глистов- отрава и для Тузика при плохой работе почек- она же из организма долго не выводится... . ПРочитала в интернете средство для растворения камней в почках- Фитолизин.. Вот теперь буду фитолизин в него вливать ( или придумаю как с мясом смешивать). А голубь мой что то как долбился головой об пол так и долбится...вот уже месяц. Правда периоды когда он сидит спокойно увеличиваются.. Я так думаю боль в голове покоя ему не дает- но потихоньку она становится реже.. А с циннаризином он спит всю ночь. Думаю ему от него легче. Дозу я наконец то подобрала.
Когда то не очень давно я проводила эксперименты с прической- то собирала волосы то распускала, а Федя меня запечатлевал мобильным телефоном. Но мне ничего не нравилось, и все фотографии я стирала. И тут на днях я залезла в свой телефон и обнаружила что одна фотография уцелела. И она мне неожиданно понравилась.. Так, что захотелось ее выложить. И тут образовался ряд проблем. Кабеля, соединяющего телефон с копьютером - нет. Инфракрасный порт так уменя и не заработал, остался спсоб отослать ммс- ку на Федин телефон, потомучто у его телефона кабель есть. С ммс- ской я тоде провозилась два дня, купила даже новый тариф ради нее- с условием что продавцы научат меня отправлять ммс-ки. Продавцы мучались - примерно час.. но ммс-ку отправили. Потом обнаружилось что Федин телефон ммс- ки не принимает.. Теперь я помучалась часок- что бы настроить Федин телефон на прием ммс- ок. И когда я наконец передала фотографию Феде, соединила его телефон с компьютером, установила драйвер телефона , чтобы он мог обмениваться файлами и перебросила фотографию на компьютер.. и открыла ее... Она мне опять разонравилась Но ради стольких трудов я ее все таки выложу
Два года Федя был освобожден от основной физкультуры в школе, вместе еще с пятерыми- шестерыми из класса и ходил только на какое то ЛФК- где никаких норм не было, и само ЛФК дай бог было раз 10 за год. И вот в 11 классе его решили в основную группу вернуть- а тут надо и подтягиваться и отжиматься и подъем перерворот и еще что то.. Хорошо что он у меня сам по себе дома подтягивался и раз пять подтянуться может. И в баскетбольно- волейбольных соревновниях участвовал все эти годы- несмотря на то, что был освобожден от физкультуры.. Некого было послать- а Федя такие вещи любил- его и посылали.. Тоже пригодилось- теперь в основной группе- он уже должен что то уметь.. А лыж у них не было. Никогда. Один раз только, классе в пятом, сказал мне- завтра на физкультуру с лыжами- и я побежала покупать на последние деньги палки- т.к. лыжи у нас были, а палки сломались... И на следующий день он пришел из школы и сказал что с лыжами он был один из всего класса и их отменили... И тут в школу завезли лыжи.. И была у них физкультура на лыжах. Было их четверо. ПРиходит и рассказывает: - Всем достались палки нормальные, а мне разные- одна длиннее, другая короче.. - Что, на четверых не нашлось одинаковых палок? - спрашиваю я.. - Да нет, там было много палок- то что они разные я обнаружил только на улице..- отвечает. - Ну хоть завтра , когда возьмешь- сравни их, чтоб одинаковые были, советую я
Надя П. - 21:24 Поскольку интуиция подсказывает мне что народ
Поскольку интуиция подсказывает мне что народ ждет продолжения истории, ну хотя бы некоторые- то рассказываю, что с любовником мы расстались- недолго длилась наша любовь.... Причем предложила расстаться я, глядя в его тоскливые бегающие глаза... И моя интуиция меня не подвела- несмотря на его проявленный интерес ко мне- интерес был довольно временный.. и только мое воображение дорисовывало мне в его поведении что то романтическое... Каждое новое знакомство должно хоть чему то учить.. и я думаю- когда же я наберусь достаточно знания что бы отличать временное от постоянного? Но несмотря на это настроение у меня вполне хорошее, и теперь я знаю что несмотря на то что человек звонит в течении двух недель, и дарит подарки- это не означает чего то серьезного ( да я и раньше догадывалась ).. Теперь ( если такое случиться) я буду дольше мурыжить.... Ну и много еще у меня в голове мыслей- одна из которых опять про " не беременная ли я "... Прокрутила вариант- "родить ребенка". Хороший вариант- ребеночка то хочется - но жить совершенно негде и не на что.. Предохранялись честно и усердно, но ведь опять задержка полторы недели. Опять я частый посетитель аптек. Тесты показывают что ничего нет... Вот я и строю теперь предположения почему на этот раз ( в смысле задержка).. Может климакс уже
Надя П. - 15:26 Когда то давно я начиталась книжек,
Когда то давно я начиталась книжек, что начинать обучать детей можно еще в утробе матери.. Можно математике, можно чтению, можно музыке... Ну математике с чтением мне показалось рановато, а вот музыке- я, беременная, сидела- подвинув пузо поближе, и играла ему на пианино и пела песенки...Репертуар у меня был молодежный- Битлз, Лед Зеппелин, и разный другой рок и металл.. Федя сидел в животе и судя по толчкам- получал удовольствие... Когда Феде было лет семь, я подумала- ну и где же результаты моего обучения? и решила начать его учить играть на пианино... Но заставить его играть гаммы можно было только под страхом отъема всех доступных мне благ. За месяц он у меня освоил гамму до мажор- и на этом я издевательство над ребенком закончила, решив про себя, что эта теория внутриутробного образования ни к чему не привела... И вот тут совершенно неожиданно, по собственно инициативе почти в 18 лет- он буквально за месяц научился играть на гитаре . ПРичем как он делает- берет табулатуру( аккорды) песни , включает саму песню и начинает по аккордам в такт играть.. При этом гитара настроена у него тона на три если не больше ниже- и вместе с самой песней получается такая мешанина - мои уши вянут.. А он- ничего... Зато когда аккорды выучены, и я из кухни слышу как он в бренчит сам, почти всю песню наизусть- я ушам своим не верю- неужели это Федя играет ! Сработала все таки теория то... Ну или просто совпадение....
Надя П. - 19:08 Позвонили мне сегодня два человека- мой
Позвонили мне сегодня два мужчины- мой работодатель, папа Юни, и любовничег... А я тут заболела- сижу можно сказать с температурой... папе Юни говорю- " ой, я заболела, приехать сегодня не могу, температура, голова болит".. Он- " ну ладно, жаль конечно, поправляйся." А любовничку- " я немного заболела, но ничего, в кино пойду..." И думаю- что то я в больном виде выгляжу не очень, ему то нужна красивая женщина, я а что буду? с мокрым носом и красными глазами...? Но встретились мы, и мои опасения развеялись- кажется, что в больном виде я возбуждаю его еще больше...
У голубя ( которого я подобрала) по моей диагностике скорее всего черепномозговая травма.Т.е скорее всего его сбило машиной.. Потому что во превых- все у него цело, перышки чистенькие, стул нормальный, аппетит хороший- но.. все время крутит головой и не летает... ПРичем вот уже неделя- и почти никаких изменений... На свем опыте знаю что при травмах головы - помогает циннаризин.. И вот я ему пыталась сначала споить его , разведеный водой, потом горох на циннаризине замачивала- и видимо дозу никак не могла подобрать- не действовало.. А от циннаризина должна быть сонливость и голова должна кружиться ( умеренно, если доза правильно подобрана).. И вчера я решила- что надо дозу увеличить, потому что все равно половина в рот не попадает- и размешала ему в творог целую таблетку... И видимо таблетка попала ему в рот вся... Голубя свалило на целые сутки.. Думала помрет... Сидел не двигался в углу, только глаза на свет открывал.. Даже голову поднять не мог... А сейчас вроде оклемался. Покушал нормально...Только снова крутит головой.. Видимо с первого раза не помогло.. Будем курс продлжать.. только конечно дозу поменьше делать... Зато Мусе моей- зоопарк. Как я в ванную- она за мной сядет и смотрит на него.. Орать перестала, теперь послушно выходит из ванны по первому слову, а то сначала брыкалась, и в закрытую дверь царапалась.. А уж как она мне помогает всякие лечебные процедуры готовить- ничего из виду не упускает, ни как я мел толку, ни как орехи чищу, ни как голубя из шприца пою.
Кажется я нашла подход к своему Феде. Раньше было как: Сажусь я к нему за стол со своими задачами- он, вздыхая и закатывая глаза,- " Опять, притащилась со своими задачами..." - На стуле развалился, ноги на стол, на лице ухмылка, смотрит в потолок... А интонация... хоть вообще не разговоаривай... И могу я сколько угодно на него обижаться и предупреждать, что если он будет так себя вести, то я выхожу на работу, а он идет в армию ( так как не решая, ничего не сдаст), говорить как мне обидно такое отношение, он будет просить прощение и на следующий раз делать все то же самое... Сегодня я попробовала другой метод- говорю "пока ноги со стола не уберешь компьютер не получишь",- ноги убрал ," пока выражение лица не сделаешь нормальным- тоже"- ухмылка ослабилась.. я: " все равно плохо", -ухмылка еще ослабилась... Я- ну теперь смотрим в тетрадь и на вопрос "Понятно?"- отвечаем- Пноятно, а не "Ну?"- и интонация повежливей.. И каждое "понятно"- мы репетировали раза три... Сразу не получается... И ребенок ведет себя так как надо и я не в накладе...
В связи с глюками ( а может и не глюками) на сайте придется закрытые записи по прошествии некоторого времени удалять, а то закроешь запись- заходишь в журнал- глядь- а она открытая... . Так что комментирующие друзья - прошу не обижаться.. ваши комментарии для меня очень ценные, но они будут стираться вместе с записью, по прошествии некоторого времени..
Надя П. - 19:44 История повторяется. Иду я вчера в
История повторяется. Иду я вчера в магазин и опять у меня на пути раненый голубь. Вроде крылья -лапы- хвост целы, но летать не может- бьется на дороге. То ли машина сбила, то ли крыса покусала. Все идут мимо, а я его подбрала , принесла домой. Опять заселила свою ванную на неопределенное время- "ни помыться ни побриться".. И это еще пол беды. Кот уже привыкший к голубям в ванной, а вот кошка .. Час она скреблась в закрытую дверь ванны, ободрала мне еще часть обоев- остальные сутки ходила и выла, и пыталась проникнуть в ванную через лаз на кухне под раковиной... И всю ночь я ходила проверяла- не добралась ли она до голубя... А голубь оказался вполне жизнеспособный- поспал, покушал, покакал- только голову как то странно выворачивает.. и не летает... Ну как его оставить умирать на морозе? Так что не удалось мне сегодня поспать... Сижу решаю на больную голову ЕГЭ по физике С- часть( самую трудную)- и что удивительно- раньше мне эти задачи- ну вот совсем не давались- а теперь- пошли, посижу - формулы покручу туда-сюда и решение приходит. Любовник на этой неделе работает во вторую смену, приехать не может, что думает -не знаю.. И я по этому поводу не переживаю.. почти...
Надя П. - 21:54 Встречалась я сегодня со своим любовником,
Встречалась я сегодня со своим любовником, ходили в бильярд, гоняли шары... и завтра встречусь.... И охлаждения с его стороны не наблюдается... Хотя я сильно комплексую из- за своей внешности.. И думаю- то ли ему все равно кого трахать (грубо говоря), то ли я ему нравлюсь... И что то моя мысль зашла в тупик и не хочет оттуда вылезать... И так хорошо....