mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

06 мая 2015
Дар17:53  Мы vs они
Просто две новости рядом:
Американский грузовик без участия водителя
В России Снижена цена на гречу и бананы
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 мая 2015
Дар22:53  Собираю флешмоб!!!
https://vk.com/feed?q=%23dartveyderflashmob...ll-70864265_120
можешь перепостить? icon_smile.gif
есть тема! пока собираю народ!
у тебя есть знакомые - кто с детьми увлекается Звездными войнами? icon_smile.gif тогда зови их , одевай костюм штурмовика или Дарта Вейдера - и приходи!!!
будем раздавать печеньки и переманивать на Темную сторону, танцевать, фоткаться с прохожими, ходить строем под Имперский марш icon_yes.gif
Ориентировочно - в начале июня, центр Москвы (Арбат или Кузнецкий мост).

01 мая 2015
kalypso12:02  О ЦЕЛИ СЛОВ
Один поэт так любил закаты, что каждый называл неповторимым, подходящим только ему образом: эргебунц, вадаам, лёнг-длёнг, фиреенд, онь, горджубай — всего пятнадцать тысяч пятьсот восемьдесят шесть наименований. И когда он умер, никто не смог разобрать, что он под этим имел в виду.

А один мальчик сумел выучить в школе только пять букв: «ё», «п», «р», «с» и «т». И, когда вырос, гордился, что ему их по жизни вполне хватало, и, когда подступали чувства, произносил эти буквы подряд, а когда накатывали события — группировал их по обстоятельствам: ёп, сёр, пст, прёт, спёр, трёп... И люди вокруг ценили его за внятность и острословие.

А один мужчина всех своих жен и подруг называл Лапик. И когда они на его поминках про это разговорились, то не все смогли к этому отнестись однозначно, и шесть из них возвратились на кладбище и стали безутешно кричать: «Зая! Масик! Вован! Рыбик! Бяша! Котюн! Как же ты мог?!» — и бились о свеженасыпанный холм. И тогда на голову каждой из них откуда-то сверху упало по еловому лапику. И несчастные женщины в испуге затихли, заплакали и обнялись.

Три вышеописанных случая приводят нас к мысли: слова используют человека как средство вторжения в мир, но их цель до сих пор никому не известна.

Марина Вишневецкая
Из цикла «О природе вещей»

29 апреля 2015
Дар12:48  Крестины
25 апреля ездил в Лобню - снимал видео/фото крестин моих знакомых (ранее фоткал их свадьбу). Дочке Саше исполнилось 6 мес, ритуал выдержала не моргнув глазом, даже не скуксившись icon_smile.gif
user posted image
user posted image

Видеоролик будет позднее, пока в процессе монтажа.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 апреля 2015
Дар17:13  70-летие Победы...
Сбербанк ничтоже сумняшеся продвигает тему:
http://www.sberbank.ru/ru/promo/rsv
Т.е. само население должно между собой скинуться - раз уж государство не способно (кризис же, ну совпало так, ничего личного; да и ветеранов все меньше и меньше, а дворцов у чиновников все больше и больше, прислуге зарплату задерживают даже) обеспечить ветеранов ВОВ достойными пенсиями, квартирами и вообще условиями жизни.
Я не против помощи как таковой - я против такого гадкого метода помощи. icon_whiteface.gif

16 апреля 2015
Дар14:13  К кому приложить цитату
Это, по-моему, в равной степени подходит и к киевлянам, кто не хочет дробления страны и отделения Донбасса, и к ополченцам, которых использует Москва для продолжения войны без внятных целей:

Кровью вымокли мы под свинцовым дождем -
И смирились, решив: все равно не уйдем!
Животами горячими плавили снег.
Эту бойню затеял не Бог - человек :
Улетающим - влет, убегающим - в бег...

(С) "Охота с вертолетов"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар14:07  А я бы поддержал эту идею
Продолжая хохмы на тему "Гагарин полетел! - Воистину полетел!"...

===

Предлагаю полностью поменять местами руководство РПЦ и Роскосмоса!
Нет, ну вы только представьте себе эту прелесть.

Про церковь люди постепенно забывают, именами святых не интересуются, ее развитие представляется обывателям чем-то непонятным и ужасно от них далеким.

И, в то же время, в школах медленно, но верно, продавливают введение уроков истории космонавтики и преподавание теории Хокинга. Под нужды Роскосмоса выбиваются здания (в этом здании до перестройки размещался НИИ, поэтому убирайте ваш офис нафиг!). Финансирование растет в разы, поскольку торговля сувенирами в виде портретов космонавтов и брелков в виде ракет, спутников и МКС идет очень бойко, и не облагается налогами. И не забываем про добровольные пожертвования, ведь люди сами, по возможности, бросают деньги в ящики с надписью "На нужды космодрома".

Про космонавтов знают поголовно все, читают их биографии, называют в их честь детей, ездят в их дома-музеи, живут в соответствии с их заветами. Несколько раз в год полностью переходят на еду из тюбиков, дабы смирять плоть и укреплять дух. День космонавтики - величайший праздник, когда сотни людей приезжают на Байконур, дабы зажечь увезти домой частичку священного пламени ракеты-носителя.
Человечество переходит к колоссальной по масштабам космической экспансии.

Мракобесие побеждено, на Марсе цветут яблони.
===

Полностью поддержал бы!

14 апреля 2015
Дар10:20  Кто ж меня знает, зачем
Итак, вместо телевизора я продолжаю нажимать на кнопки в поисках жестких новостей:
блоги - http://el-murid.livejournal.com/ - читаю с 2012 года, когда предсказали смерть Каддафи и ад в Ливии; теперь живительным потоком льются новости из Украины и комментарии к ним.
spydell.livejournal.com/ - читаю с осени 2014, когда начался трындец в экономике.
ibigdan.livejournal.com/ - если не знать, что стеб основан на дикой пугающей реальности, то читать смеха ради.
Ютуб - по вечерам частенько зависаю на роликах автоаварий (и вы можете догадаться, почему).
bash.im - читаю с 2008 примерно. Помню, как смеялся первые месяцы чтения.
killpls.me - душераздирающие истории, сюжетов для артхауса хватит на сто лет вперед.
rbc.ru и vz.ru - подают инфу бепристрастно, но от этого не менее мозголомно читать.
banki.ru - актуальные новости банковской сферы.
rusrep.ru - журнал "Русский репортер", очень качественные репортажи с попытками разобраться, что к чему, хороший анализ. Последнее время пишут редко, видимо, в кризис уменьшились дотации от спонсоров и рекламы.
bg.ru - журнал о городах и Москве в частности, начинал его читать в бумажном варианте.

Помимо этого часто пользуюсь сервисами:
4pda.ru - обзоры новинок электроники.
Dpreview.com - обзоры фототехники.
club.foto.ru/forum/2 - фототехника с пробегом (частные владельцы)
авито.ру
windguru.cz - погода с осадками и ветром
ну и что уж там - vk.com
Дар09:09  Авитоминоз
Сайт Авито для москвичей перестал быть бесплатным: теперь за подачу 1 объявления на 1 месяц нужно заплатить 259 рублей.
А у меня там 3 объявления о моих услугах висело... хотел продлить их, как обычно: ан нет, хуюшки.

13 апреля 2015
Дар09:43  Племяннику годик!
1 апреля моему племяннику Ивану исполнился год icon_smile.gif
по случаю чего фоткали его с семьей в студии.
user posted image
user posted image
user posted image

Напишите, как получилось (выложил не все - там больше 400 кадров, пока что вечером успел обработать)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 апреля 2015
Дар15:19  Свершилось!
притча о счастливом дворнике воплощена в Москве, где самый большой спрос на данную профессию (очевидно, в связи с ужесточением пребывания гостей из южных республик):

http://vz.ru/news/2015/4/8/738841.html

31 марта 2015
Дар14:26  Ох уж эти психуёлоги
user posted image

30 марта 2015
Дар13:36  Старушка Дания
Старушка Дания смотрит на Китай:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/551904069a794762e5ea81f1
Китайцы молодцы - тихой сапой выходят в мировые лидеры по финансам. И ведь тоже поди - коммунизм был, репрессии были, теперь вот рыночная экономика, а какие другие по сравнению с Россией результаты.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 марта 2015
Дар09:30  (C) просторов тырнета
xxx: Я женился в своей жизни три раза, и такое ощущение, что окончил три разных философских факультета. icon_eekflash.gif icon_razz.gif

20 марта 2015
kalypso19:45  покидая эту зиму
http://www.youtube.com/watch?v=m9kipMCnqCI

18 марта 2015
Дар15:59  1993й-2015й
user posted image
Прошло всего 22 года с того момента - и снова хочется шмальнуть в ту же мишень.

Цитата
18 марта в России теперь - день оккупанта. В качестве поздравления в этот день по всей стране принято врываться в чужую собственность и справлять там свои нужды.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 марта 2015
BuBlik23:24  Стирка
Уже больше года стираю без порошка.
Могу уверенно заявить, что необходимость использования порошка при каждой стирке была придумана производителями порошков. icon_wink.gif
Как правило, одежда, которая не имеет пятен (рубашки, футболки, нижнее белье, штаны, кофты), которая просто пропотела и слегка стала пахнуть вами, отстирывается в режиме 1-1,5-часовой стирки при 30 градусах в чистой водопроводной воде. Рубашки и нижнее белье, которые я ношу не более одного дня, так отстирываются вообще за тридцать минут.

Мембранную куртку, в которой я катался всю зиму на велосипеде, и собирал грязь с проезжей части, когда меня окатывали автомобили, отстирать удалось только в двухчасовом режиме. Тем не менее осталось несколько масляных пятен на боку и потемнения на окончаниях рукавов. Т. е. тут без чистящего средства не обойтись.

Сегодня для меня очевидно, что если мне не видно загрязнения на одежде, то использование порошка не требуется. Полтора часа бултыхания даже в холодной воде вымывают из ткани практически все обыденные загрязнения. Если загрязнения видны, то я все равно стираю сначала просто в воде около 2 часов, и в редких случаях вынужден делать второй сеанс стирки, уже с добавлением порошка или мыла. Джинсы, например, я стираю тоже без порошка. А когда на них остаются брызги от смазки цепи, то они не отстирываются, как без порошка, так и с порошком. icon_wink.gif

Плюсы вижу в том, что:
- Избавил себя от воздействия одного из многих химикатов, которые могут вызывать аллергию;
- Экономлю на этом деньги. Хоть и небольшие, но за годы выходит немалая сумма.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 марта 2015
Дар22:30  тупой курьер-2
Гыгыгы, а тупой курьер со второй попытки таки сдал экзамен на аттестат ФСФР 4.0. Правда, что за этим последует - фиг знает. Зарплату автоматически точно не прибавят.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5114/529720...73_391d973_orig
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
kalypso17:27  А улыбка - ведь какая малость!-
Но хочу, чтоб вечно улыбалась-
До чего тогда ты хороша!
До чего доступна, недотрога,
Губ углы приподняты немного:
Вот где помещается душа.

Павел Васильев

14 марта 2015
kalypso13:09  Я войду тихонько, двери